Всем доброго времени суток....Гудвин держитесь....я вообще на морозе могу очутиться....спать нада...завтра работа....извините кого обидел....
Ты помолись св Гудвину и он простит
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Всем доброго времени суток....Гудвин держитесь....я вообще на морозе могу очутиться....спать нада...завтра работа....извините кого обидел....
Ты помолись св Гудвину и он простит
Из Киева у нас два участника: Артемида и Триатма.
Кверти вроде ж тоже из Киева, по вашему не участник этого форума?
Матюк был не при чем. Арти просто нравится власть и она найдет повод ней воспользоваться)
Ух-ты, даже не знала, Вы мне глаза открыли..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Понимаю, поэтому должно быть два форума, Евра для слабых духом, тех кто не имеет опоры на Бога в сердце, таких модераторы защищают. А этот форум пусть будет для сильных духом - тех кому Бог дает духовные силы и тем самым защищает.
Отредактировано conformist (Сегодня 21:59)
Вы же понимаете, что разделения - это путь в пропасть? Я не знаю как можно все объединить... думаю, только Бог.
Хорошо, что есть на кого положиться, когда совершенно выбит из колеи и не знаешь как поступить.
#p171777,интересующийся написал(а):А часто Арти норовит воспользоваться здесь своими властными привилегиями и невозбранно тут что-то ликвидирует или перекручивает на свой лад? Кстати, а Вы можете подтвердить или опровергнуть доходившие до меня слухи что когда conformistа здесь обижали, то он звал Артемиду чтобы она его защитила, вытерла ему слёзки, утешила?
Звать Артемиду - это обычная практика всех обиженных тут.
Если Вам не приходилось воспользоваться этой опцией, значит Вас не обижали еще в должной мере.
А Вы уже пользовались тут такой опцией, или Вы тут одна из тех сильных духом, о которых conformist написал тут сегодня в 21:58?
Вы же понимаете, что разделения - это путь в пропасть? Я не знаю как можно все объединить... думаю, только Бог.
Поздно уже и Бог не поможет
А Вы уже пользовались тут такой опцией, или Вы тут одна из тех сильных духом, о которых conformist написал тут сегодня в 21:58?
Конечно пользовалась и надеюсь, что эта функция никуда не денется)
Всем нужна поддержка, если это возможно.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поздно уже и Бог не поможет
Бог всегда близко ... Он поддержка и опора для верующего.
Не хотите сделать Артемиде официальное предложение руки и сердца ?
Не хотите сделать Артемиде официальное предложение руки и сердца ?
Задумался о виртуальной жене, Робин?) Думаю, Арти, виртуально если не свободна, то замужем за всеми мужчинами этого пространства. Вставай в очередь)
keep your distance
Задумался о виртуальной жене, Робин?) Думаю, Арти, виртуально если не свободна, то замужем за всеми мужчинами этого пространства. Вставай в очередь)
Я это предложил сделать Интересующемуся
Мне такая женщина не нужна ни в каком качестве
Но я могу их обвенчать, властью данной мне Богом
Вы совершенно напрасно иронизируете над священным обрядом. Можно потешаться над всяким, но только не над святостью близких отношений. Надеюсь, Вы меня понимаете?
Вы совершенно напрасно иронизируете над священным обрядом. Можно потешаться над всяким, но только не над святостью близких отношений. Надеюсь, Вы меня понимаете?
Вы там все что ли пьяные ?
Я увидел что Артемиду хвалят и хотят близких отношений.
У меня есть власть от короля ( хотя меня потом незаконно лишили дворянского титула ) и Бога.
Я готов обвенчать желающих.
Где тут ирония и в чем ?!
Какая такая и почему не нужна?..
Вы не в моем вкусе
Вы не в моем вкусе
Ну и ладно..
Ну и ладно..
Арти, ты расстроилась?
Это очень печально, что приходится так поступать, но на форум приходит много новых пользователей, которые слабы в эмоциональном смысле. Приходится их защищать от шутников и хулиганов.
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Евлампия, а какая взаимосвязь первой части вашего текста со второй в виде цитаты?
Евлампия, а какая взаимосвязь первой части вашего текста со второй в виде цитаты?
Я не Евлампия, но вопрос хороший.) Тоже хотелось бы услышать ответ))
keep your distance
Арти, мы как-то помнится обсуждали с Вами мужские пристрастия)
Одним нужна рабыня "Изаура"
А другим - Царица, предположим Клеопатра)
Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.
keep your distance
#p171791,интересующийся написал(а):А Вы уже пользовались тут такой опцией, или Вы тут одна из тех сильных духом, о которых conformist написал тут сегодня в 21:58?
Конечно пользовалась и надеюсь, что эта функция никуда не денется)
Всем нужна поддержка, если это возможно.
А conformist часто звал тут на помощь Артемиду, надеясь что она за него заступится, утрёт ему слёзки, поддержит его морально?
#p171685,Блонди написал(а):Пусть останется интрига
Это да)
Этот шарик будет надуваться до последнего.Просто спрошу, но Вы то знаете кто это?
И больше я не задам ни одного вопроса.
Да. По своеобразному слогу можно же догадаться, если внимательно приглядеться)
другим - Царица, предположим Клеопатра)
Если Клеопатра 7 -то тоже не надо , какой-то у её мрачноватый имидж
Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.
Как раз и царицы то и никому не нужны, только полоумный *муська*чок согласится на такой весьма сомнительный брак.
Сегодня куда не плюнь попадешь в самопровозглашенную царевну, а вот настояшие дамы, покладистые и смиренные как крупицы золотого песка среди остального мусора
Как раз и царицы то и никому не нужны, только полоумный *муська*чок согласится на такой весьма сомнительный брак.
Сегодня куда не плюнь попадешь в самопровозглашенную царевну, а вот настояшие дамы, покладистые и смиренные как крупицы золотого песка среди остального мусора
А кто за этот мусор принимает плату?
"nothing lose"
Хорошо, что есть на кого положиться, когда совершенно выбит из колеи и не знаешь как поступить.
Вы очевидно не знакомы с Библией, там сказано что Бог всех разделил, поместив одних в ад, а других в рай. В аду строгие порядки, типа модерации Евры, а в раю полная свобода как у Аллачки.
Бог всегда близко ... Он поддержка и опора для верующего.
Да, но только не для безбожников, которые верят не в Бога, а в свою спасенность, часто называют себя "спасенными грешниками", им остается только уповать на поддержку модераторов либо самим стать модератором
Отредактировано conformist (18.12.20 10:56)
Я даже не буду пытаться предполагать.
Я на евре не была хрен знает сколько. Недавно зашла на пару минут и это все.
Зеромана помню только по теме "мудрые мысли..." он там чьи-то мудрости цитировал.
Валеру вообще не знаю.
Да я и тут изредка)
Арти, ты расстроилась?
Да...........
Понятно, но играть роль царицы для того чтобы понравится ещё одной когорте мужиков я не хочу..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти