Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p171779,кверти написал(а):

Всем доброго времени суток....Гудвин держитесь....я вообще на морозе могу очутиться....спать нада...завтра работа....извините кого обидел....

Ты помолись св Гудвину и он простит

0

1142

#p171768,Savskaya написал(а):

Из Киева у нас два участника: Артемида и Триатма.

Кверти вроде ж тоже из Киева, по вашему не участник этого форума?

0

1143

#p171748,Savskaya написал(а):

Матюк был не при чем. Арти просто нравится власть и она найдет повод ней воспользоваться)

Ух-ты, даже не знала, Вы мне глаза открыли..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1144

#p171745,conformist написал(а):

Понимаю, поэтому должно быть два форума, Евра для слабых духом, тех кто не имеет опоры на Бога в сердце, таких модераторы защищают. А этот форум пусть будет для сильных духом - тех кому Бог дает духовные силы и тем самым защищает.

Отредактировано conformist (Сегодня 21:59)

Вы же понимаете, что разделения - это путь в пропасть? Я не знаю как можно все объединить... думаю, только Бог.
Хорошо, что есть на кого положиться, когда совершенно выбит из колеи и не знаешь как поступить.

0

1145

#p171780,Savskaya написал(а):
#p171777,интересующийся написал(а):

А часто Арти норовит воспользоваться здесь своими властными привилегиями и невозбранно тут что-то ликвидирует или перекручивает на свой лад? Кстати, а Вы можете подтвердить или опровергнуть доходившие до меня слухи что когда conformistа здесь обижали, то он звал Артемиду чтобы она его защитила, вытерла ему слёзки, утешила?

Звать Артемиду - это обычная практика всех обиженных тут.
Если Вам не приходилось воспользоваться этой опцией, значит Вас не обижали еще в должной мере.

А Вы уже пользовались тут такой опцией, или Вы тут одна из тех сильных духом, о которых conformist написал тут сегодня в 21:58?

0

1146

#p171789,Евстафия написал(а):

Вы же понимаете, что разделения - это путь в пропасть? Я не знаю как можно все объединить... думаю, только Бог.

Поздно уже и Бог не поможет

0

1147

#p171791,интересующийся написал(а):

А Вы уже пользовались тут такой опцией, или Вы тут одна из тех сильных духом, о которых conformist написал тут сегодня в 21:58?

Конечно пользовалась и надеюсь, что эта функция никуда не денется)
Всем нужна поддержка, если это возможно.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+2

1148

#p171793,Сэр Робин Гуд написал(а):

Поздно уже и Бог не поможет

Бог всегда близко ... Он поддержка и опора для верующего.  :rain:

0

1149

Не хотите сделать Артемиде официальное предложение руки и сердца ?

0

1150

#p171798,Сэр Робин Гуд написал(а):

Не хотите сделать Артемиде официальное предложение руки и сердца ?

Задумался о виртуальной жене, Робин?) Думаю, Арти, виртуально если не свободна, то замужем за всеми мужчинами этого пространства. Вставай в очередь)

Подпись автора

keep your distance

+1

1151

#p171802,Savskaya написал(а):

Задумался о виртуальной жене, Робин?) Думаю, Арти, виртуально если не свободна, то замужем за всеми мужчинами этого пространства. Вставай в очередь)

Я это предложил сделать Интересующемуся
Мне такая женщина не нужна ни в каком качестве
Но я могу их обвенчать, властью данной мне Богом

0

1152

#p171803,Сэр Робин Гуд написал(а):

Вы совершенно напрасно иронизируете над священным обрядом. Можно потешаться над всяким, но только не над святостью близких отношений. Надеюсь, Вы меня понимаете?  :)

0

1153

#p171805,Евстафия написал(а):

Вы совершенно напрасно иронизируете над священным обрядом. Можно потешаться над всяким, но только не над святостью близких отношений. Надеюсь, Вы меня понимаете?

Вы там все что ли пьяные ?
Я увидел что Артемиду хвалят и хотят близких отношений.
У меня есть власть от короля ( хотя меня потом незаконно лишили дворянского титула ) и Бога.
Я готов обвенчать желающих.
Где тут ирония и в чем ?!

0

1154

#p171803,Сэр Робин Гуд написал(а):

Какая такая и почему не нужна?..

Подпись автора

0

1155

#p171808,Артемида.. написал(а):

Вы не в моем вкусе  :dontknow:

0

1156

#p171810,Сэр Робин Гуд написал(а):

Вы не в моем вкусе

Ну и ладно..

Подпись автора

0

1157

#p171812,Артемида.. написал(а):

Ну и ладно..

Арти, ты расстроилась?

0

1158

#p171744,Евстафия написал(а):

Это очень печально, что приходится так поступать, но на форум приходит много новых пользователей, которые слабы в эмоциональном смысле. Приходится их защищать от шутников и хулиганов.  
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Евлампия, а какая взаимосвязь первой части вашего текста со второй в виде цитаты?

0

1159

#p171815,сэр Гудвин написал(а):

Евлампия, а какая взаимосвязь первой части вашего текста со второй в виде цитаты?

Я не Евлампия, но вопрос хороший.) Тоже хотелось бы услышать ответ))

Подпись автора

keep your distance

0

1160

#p171808,Артемида.. написал(а):

Арти, мы как-то помнится обсуждали с Вами мужские пристрастия)
Одним нужна рабыня "Изаура"
А другим - Царица, предположим Клеопатра)
Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.

Подпись автора

keep your distance

0

1161

#p171795,Savskaya написал(а):

Конечно пользовалась и надеюсь, что эта функция никуда не денется)
Всем нужна поддержка, если это возможно.

А conformist часто звал тут на помощь Артемиду, надеясь что она за него заступится, утрёт ему слёзки, поддержит его морально?

0

1162

#p171687,Лазовская написал(а):
#p171685,Блонди написал(а):

Пусть останется интрига 

Это да)
Этот шарик будет надуваться до последнего.

Просто спрошу, но Вы то знаете кто это?
И больше я не задам ни одного вопроса.

Да. По своеобразному слогу можно же догадаться, если внимательно приглядеться)

0

1163

#p171818,Savskaya написал(а):

другим - Царица, предположим Клеопатра)

Если Клеопатра 7 -то тоже не надо , какой-то у её мрачноватый имидж

0

1164

Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.

Как раз и царицы то и никому не нужны, только полоумный *муська*чок согласится на такой весьма сомнительный брак.
Сегодня куда не плюнь попадешь в самопровозглашенную царевну, а вот настояшие дамы, покладистые и смиренные  как крупицы золотого песка среди остального мусора

0

1165

#p171851,сэр Гудвин написал(а):

Как раз и царицы то и никому не нужны, только полоумный *муська*чок согласится на такой весьма сомнительный брак.
Сегодня куда не плюнь попадешь в самопровозглашенную царевну, а вот настояшие дамы, покладистые и смиренные  как крупицы золотого песка среди остального мусора

А кто за этот мусор принимает плату?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1166

#p171789,Евстафия написал(а):

Хорошо, что есть на кого положиться, когда совершенно выбит из колеи и не знаешь как поступить.

Вы очевидно не знакомы с Библией, там сказано что Бог всех разделил, поместив одних в ад, а других в рай. В аду строгие порядки, типа модерации Евры, а в раю полная свобода как у Аллачки.

0

1167

#p171797,Евстафия написал(а):

Бог всегда близко ... Он поддержка и опора для верующего.

Да, но только не для безбожников, которые верят не в Бога, а в свою спасенность, часто называют себя "спасенными грешниками", им остается только уповать на поддержку модераторов либо самим стать модератором

Отредактировано conformist (18.12.20 10:56)

0

1168

#p171739,Savskaya написал(а):

Я даже не буду пытаться предполагать.
Я на евре не была хрен знает сколько. Недавно зашла на пару минут и это все.
Зеромана помню только по теме "мудрые мысли..." он там чьи-то мудрости цитировал.
Валеру вообще не знаю.
Да я и тут изредка)

https://bel.cultreg.ru/uploads/c046e8682d09edd87ebaa216db1749b2.jpeg

+1

1169

#p171813,сэр Гудвин написал(а):

Арти, ты расстроилась?

Да...........

Подпись автора

+2

1170

Понятно, но играть роль царицы для того чтобы понравится ещё одной когорте мужиков я не хочу..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти