Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Предлагаю изменить название темы в соответствие с контекстом, пусть называется "Посольство Евангелие.ру". Если от совета форума Евры поступит верительная грамота на посла, то модератором назначить официального посла с Евры

0

1112

#p171726,интересующийся написал(а):

А чем плоха Артемида для того чтобы писать с неё иконы богородицы?

Имя не православное

0

1113

#p171731,Лазовская написал(а):

о чем? или о ком?

А это важно?
Робин Гуду положено нападать на богатых и защищать бедных.  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1114

#p171734,Savskaya написал(а):

А это важно?
Робин Гуду положено нападать на богатых и защищать бедных.

Ха! вот он и выполняет свою миссию)))
Начала эту игру, надеясь на тот же результат, что был вчера, но пока все мимо.
Уныло и скучно. Вот отвечаю и жду когда начнется реальное мочилово. Но увы....

0

1115

#p171735,Лазовская написал(а):

Ха! вот он и выполняет свою миссию)))
Начала эту игру, надеясь на тот же результат, что был вчера, но пока все мимо.

Вдохновение капризная муза)

Подпись автора

keep your distance

0

1116

#p171736,Savskaya написал(а):

Вдохновение капризная муза)

Мне думается, что вот этот робин бобин барабек совсем не тот, кто вчера был мимоходцем, зямой и мойшей.
Похож на простецкого Валеру Лайфа с зеленого. УГ.

0

1117

Ну совсем сдурели, лучше бы апологию обсуждали

0

1118

#p171737,Лазовская написал(а):

Мне думается, что вот этот робин бобин барабек совсем не тот, кто вчера был мимоходцем, зямой и мойшей.
Похож на простецкого Валеру Лайфа с зеленого. УГ.

Я даже не буду пытаться предполагать.
Я на евре не была хрен знает сколько. Недавно зашла на пару минут и это все.
Зеромана помню только по теме "мудрые мысли..." он там чьи-то мудрости цитировал.
Валеру вообще не знаю.
Да я и тут изредка)

Подпись автора

keep your distance

0

1119

#p171735,Лазовская написал(а):

Съешь мухоморчик не плачь

0

1120

#p171732,conformist написал(а):

Предлагаю изменить название темы в соответствие с контекстом, пусть называется "Посольство Евангелие.ру". Если от совета форума Евры поступит верительная грамота на посла, то модератором назначить официального посла с Евры

Если Евлампия захочет зарегистрироваться, ее кандидатуру одобряю

0

1121

#p171737,Лазовская написал(а):

Естественно это три разных человека. У тебя явно с головой не в порядке , крыша поехала на старости лет

0

1122

#p171719,conformist написал(а):

Если бы это было так, то не было бы огромной армии навечно отключенных и изгнанных с островка рая на земле Евангелие.ру

Это очень печально, что приходится так поступать, но на форум приходит много новых пользователей, которые слабы в эмоциональном смысле. Приходится их защищать от шутников и хулиганов.  :surprise:
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

0

1123

#p171744,Евстафия написал(а):

Это очень печально, что приходится так поступать, но на форум приходит много новых пользователей, которые слабы в эмоциональном смысле. Приходится их защищать от шутников и хулиганов.  
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Понимаю, поэтому должно быть два форума, Евра для слабых духом, тех кто не имеет опоры на Бога в сердце, таких модераторы защищают. А этот форум пусть будет для сильных духом - тех кому Бог дает духовные силы и тем самым защищает.

Отредактировано conformist (17.12.20 21:59)

0

1124

#p171744,Евстафия написал(а):

Это очень печально, что приходится так поступать, но на форум приходит много новых пользов

Не надо ля ля речь идёт о старых проверенных пользователях типа Черного Ворона или Гудвина

0

1125

#p171739,Savskaya написал(а):

Я на евре не была хрен знает сколько. Недавно зашла на пару минут и это все.
Зеромана помню только по теме "мудрые мысли..." он там чьи-то мудрости цитировал.
Валеру вообще не знаю.
Да я и тут изредка)

А Вы ещё помните  каким матюком  Вы тут давеча так сильно взбудоражили   Артемиду что она   не легла спать пока не  ликвидировала целую кучу ваших мудрых мыслей?

0

1126

#p171747,интересующийся написал(а):

А Вы ещё помните  каким матюком  Вы тут давеча так сильно взбудоражили   Артемиду что она   не легла спать пока не  ликвидировала целую кучу ваших мудрых мыслей?

Матюк был не при чем. Арти просто нравится власть и она найдет повод ней воспользоваться)

Подпись автора

keep your distance

0

1127

#p171745,conformist написал(а):

должно быть два форума, Евра для слабых духом, тех кто не имеет опоры на Бога в сердце, таких модераторы защищают. А этот форум пусть будет для сильных духом - тех кому Бог дает духовные силы и тем самым защищает.

А правда что Админ на этом форуме козёл и что когда Вас здесь обижали, то Вы звали на помощь Артемиду чтобы она вытерла Вам слезы и утешила,  как до меня доходили слухи?

0

1128

#p171752,интересующийся написал(а):

А правда что Админ на этом форуме козёл и что когда Вас здесь обижали, то Вы звали на помощь Артемиду чтобы она вытерла Вам слезы и утешила,  как до меня доходили слухи?

Комфи, с админом все в порядке, пока, по крайней мере)

Подпись автора

keep your distance

0

1129

#p171754,Savskaya написал(а):

Комфи, с админом все в порядке, пока, по крайней мере)

интересующийся это Белорусец, он постоянно меня пытается подкалывать

0

1130

#p171756,conformist написал(а):

интересующийся это Белорусец, он постоянно меня пытается подкалывать

И как, у него это получается? Он достаточно хорошо тебя знает?)

Подпись автора

keep your distance

0

1131

#p171759,Savskaya написал(а):

И как, у него это получается? Он достаточно хорошо тебя знает?)

На Аллачкином форуме давно сидит, здесь его не трудно было узнать. Вот только не знаю какой у него официальный ник на Евре был или есть, но по всем признакам там был старожилом

0

1132

#p171761,conformist написал(а):

На Аллачкином форуме давно сидит, здесь его не трудно было узнать. Вот только не знаю какой у него официальный ник на Евре был или есть, но по всем признакам там был старожилом

Может это Евлампия?) Она, вроде из Беларуси.  :glasses:

Подпись автора

keep your distance

0

1133

#p171762,Savskaya написал(а):

Может это Евлампия?) Она, вроде из Беларуси.

Да нет, Белорусец из Киева, как это ни странно, но ни на кого из активно действующих свидомых не похож, вероятно давно там забанен, не исключено что за антимайданные взгляды

0

1134

#p171766,conformist написал(а):

Да нет, Белорусец из Киева, как это ни странно, но ни на кого из активно действующих свидомых не похож, вероятно давно там забанен, не исключено что за антимайданные взгляды

Из Киева у нас два участника: Артемида и Триатма.
Блонди сказала, что это не Триатма.
Думаете, Арти способна быть так талантлива?

Подпись автора

keep your distance

0

1135

Как странно все выглядит... В 21:55 я только предположила, что на такое способна Артемида...
И в 21:55 Артемида уже опровергает, что на такое способен еще кто-то, кроме нее.  Это просто мистика!

Подпись автора

keep your distance

+1

1136

#p171768,Savskaya написал(а):

Из Киева у нас два участника: Артемида и Триатма.
Блонди сказала, что это не Триатма.
Думаете, Арти способна быть так талантлива?

Нет, никто из них, это кто-то другой

+1

1137

#p171773,conformist написал(а):

Нет, никто из них, это кто-то другой

Так сказать проще всего.
А хотя бы предположить кто это может быть?

Подпись автора

keep your distance

0

1138

#p171748,Savskaya написал(а):
#p171747,интересующийся написал(а):

Матюк был не при чем. Арти просто нравится власть и она найдет повод ней воспользоваться)

А часто Арти норовит воспользоваться здесь своими властными привилегиями и невозбранно тут что-то ликвидирует или перекручивает на свой лад? Кстати, а Вы можете подтвердить или опровергнуть доходившие до меня слухи что когда conformistа здесь обижали, то он звал Артемиду чтобы она его защитила, вытерла ему слёзки, утешила?

0

1139

Всем доброго времени суток....Гудвин держитесь....я вообще на морозе могу очутиться....спать нада...завтра работа....извините кого обидел....

0

1140

#p171777,интересующийся написал(а):

А часто Арти норовит воспользоваться здесь своими властными привилегиями и невозбранно тут что-то ликвидирует или перекручивает на свой лад? Кстати, а Вы можете подтвердить или опровергнуть доходившие до меня слухи что когда conformistа здесь обижали, то он звал Артемиду чтобы она его защитила, вытерла ему слёзки, утешила?

Звать Артемиду - это обычная практика всех обиженных тут.
Если Вам не приходилось воспользоваться этой опцией, значит Вас не обижали еще в должной мере.

Подпись автора

keep your distance

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти