Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p171631,кверти написал(а):

Так ребята, ну может харэ....я понимаю, что для путинских я более не понимаем....я никакого не злюсь...хоть жидовня, типа77ой или чисто путинские....давайте без оскорблений.....

Хватит политику примешивать, тема о твоей жизни , ты не политик и никогда им не будешь

0

1052

#p171633,Сэр Робин Гуд написал(а):

Хватит политику примешивать, тема о твоей жизни , ты не политик и никогда им не будешь

Все такие форумы политичные....я тут причем?...ты Зероман?б

0

1053

#p171634,кверти написал(а):

Не ври, этот форум не политичный, а тема его " Я кверти старый меня женщины не любят ".

0

1054

#p171635,Сэр Робин Гуд написал(а):
#p171634,кверти написал(а):

Не ври, этот форум не политичный, а тема его " Я кверти старый меня женщины не любят ".

Ты Зероман я понял....привет Эстонии...

0

1055

мне эта тема напоминает маскарад, как раньше "знать" любила поиграться в такие игры, когда одевают маски и говорят шо ни попадя, то, что стеснялись сказать в открытую, всё равно типа никто не узнает кто есть кто..)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

1056

#p171641,Артемида.. написал(а):

мне эта тема напоминает маскарад, как раньше "знать" любила поиграться в такие игры, когда одевают маски и говорят шо ни попадя, то, что стеснялись сказать в открытую, всё равно типа никто не узнает кто есть кто..)))

Вы не узнали этого черно-синего юношу, у которого много имен? Мне, например, нравится имя Дждаганнатха. Почти так называются индийские ресторанчики в Москве)))

Не понравился только Кверти. По жизни он добрее. А "Юля, зероман и Мойша" - не в бровь, а в глаз.
Теперь, когда я читаю лгушку77 на синем, мне кажется, что ее аккаунт взломали и за нее пишет этот многоликий  и многоопытный игрок в жизнь))))
Давай на бис. Тем более, что оригинал и сам не против))))

0

1057

#p171641,Артемида.. написал(а):

Дина, верь мне тики....не ну Триатма хоть кришнаид....но, сойдёт....

0

1058

#p171642,Лазовская написал(а):

Вы не узнали этого черно-синего юношу, у которого много имен? Мне, например, нравится имя Дждаганнатха. Почти так называются индийские ресторанчики в Москве)))

Не понравился только Кверти. По жизни он добрее. А "Юля, зероман и Мойша" - не в бровь, а в глаз.
Теперь, когда я читаю лгушку77 на синем, мне кажется, что ее аккаунт взломали и за нее пишет этот многоликий  и многоопытный игрок в жизнь))))
Давай на бис. Тем более, что оригинал и сам не против))))

В жизни канечна добрее....в инете же тролят много....77ая на синем ищет новые жертвы и игрушки....заходит издалека, как касатка....

0

1059

#p171639,кверти написал(а):

Ты Зероман я понял....привет Эстонии...

Бестолочь, Зероман из Литвы, а для любого прибалта большая разницам , Литовское великое княжество или Латвия, где большую роль играли немецкие ордена тем более Эстония, где язык вообще не индоевропейский , а фино-угорский.
Если бы Зероман любил " Эстонию" он бы не уехал в ЕС.
Ты о себе думай , а не о нем.
Кстати, обрати внимание что он тоже стал угрюм, наверно кто-то из родителей умер , а он не приехал на похороны ибо работает по жёсткому контракту великим кулинаром.
Юлия77 тоже несчастна, не от хорошей жизни она рассказывает о своём сыне и как она с ним разучивает гимны еврейского калмыцкого казачества.
Если у тебя в друзьях мало людей , ты будешь видитесь в любом чужаке тех не многих что знаешь.
Но ты обратился к пастору Лихнекевичу, что бы он решал твои проблемы , а он даже не способен наладить сервер нормально. 
Вот и отвечай на вопросы или тихо мирно работай кондуитором

0

1060

#p171609,кверти написал(а):

У меня есть шахматы....я ими немного одержим....не всем это дано понять....дальше не вижу особого смысла с тобой болтать....пшэл вон *хрюшечка*..

Кверти шахматист? Это что-то новое)
У тебя же логика напрочь отсутствует)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

1061

#p171646,Savskaya написал(а):

Кверти шахматист? Это что-то новое)
У тебя же логика напрочь отсутствует)

Вы еще ничего не поняли? К сожалению не могу дать ссылку на статью)))
Взрослые люди с умственным потенциалом 7-10 летнего ребенка тоже встречаются.
Нет смысла переубеждать и эмоционировать. Обычно, как и ребенку просто дают подтверждение.

0

1062

Люди, что вы творите? Вы же из живых живых людей карикатуры лепите! А если бы с вами так обходились? Иисус призывал любить даже врагов своих, а вы так обращаетесь с братьями и сестрами. Как вам не стыдно!
Давайте думать о красивом и любви к Богу!

Хочу всю жизнь тебя любить,
О грусти навсегда забыть.
Ведь счастье — только лишь с тобой,
Любви не нужно мне иной.
Хочу обнять тебя скорей,
Ведь в мире нет тебя нежней.
И больше нет прекрасных слов,
Чтоб выразить мою любовь.

0

1063

#p171647,Лазовская написал(а):

Нет смысла переубеждать и эмоционировать. Обычно, как и ребенку просто дают подтверждение.

Только он школу закончил и имеет атеистат и работает.

0

1064

#p171647,Лазовская написал(а):

Недавно посмотрела фильм "Шахматист", вроде. Там про американского гениального шахматиста. Он был таким истериком)
Щас думаю, а ну вдруг логика и не нужна особо))

Подпись автора

keep your distance

0

1065

#p171648,Евстафия написал(а):

Люди, что вы творите? Вы же из живых живых людей карикатуры лепите! А если бы с вами так обходились? Иисус призывал любить даже врагов своих, а вы так обращаетесь с братьями и сестрами. Как вам не стыдно!
Давайте думать о красивом и

Это Вы как бы карикатура на Евлампию что постоянно молодится

0

1066

#p171650,Savskaya написал(а):

Недавно посмотрела фильм "Шахматист", вроде. Там про американского гениального шахматиста. Он был таким истериком)
Щас думаю, а ну вдруг логика и не нужна особо))

Есть аутисты, а есть люди с реальной такой отсталостью в развитии.
Из аутиста может вырасти гений, а из противоположной категории, максимум социально адаптированый человек.

0

1067

#p171651,Сэр Робин Гуд написал(а):

Это Вы как бы карикатура на Евлампию что постоянно молодится

Добрый, Сэр Робин, душа у человека никогда не стареет.  :rain:

0

1068

Есть такой фильм "Расплата". Вот там про аудитора, который работал на ОПГ.
Но ключевым моментом в фильме то, что главный персонаж был аутистом.
Это всегда одиночки)))) при этом не "трещат" как люди, склонные к апофении.

0

1069

#p171654,Лазовская написал(а):

Есть такой фильм "Расплата". Вот там про аудитора, который работал на ОПГ.
Но ключевым моментом в фильме то, что главный персонаж был аутистом.
Это всегда одиночки)))) при этом не "трещат" как люди, склонные к апофении.

Этот не был похож на аутиста, скорее на шизофреника с манией преследования.
Фильм основан на реальных событиях, кстати. Он заставил русского шахматиста (чемпиона мира) играть с ним в закрытом помещении и без журналистов. Довел русского, что у того самого чуть шиза не началась) Нада будет глянуть название, а то я много фильмов в последнее время про шахматистов пересмотрела.

Подпись автора

keep your distance

0

1070

#p171495,интересующийся написал(а):

А здешние особы приближенные к султану Админу,  имеющие тут возможность  невозбранно переиначивать на свой лад и ликвидировать то  что им  чем-то не понравилось,  получают удовольствие от того что имеют тут такие привилегии, или им это в тягость?

За всех не сказать, но лично я скорее наслаждаюсь. Хотя теоретически конечно согласен, что вкушать одни удовольствия недостойно (с) Надеюсь что частично уже отработал часть этой ноши, остальное доработаю в других местах и переброшу на могучие плечи Господа.

0

1071

#p171655,Savskaya написал(а):

Этот не был похож на аутиста, скорее на шизофреника с манией преследования.
Фильм основан на реальных событиях, кстати. Он заставил русского шахматиста (чемпиона мира) играть с ним в закрытом помещении и без журналистов. Довел русского, что у того самого чуть шиза не началась) Нада будет глянуть название, а то я много фильмов в последнее время про шахматистов пересмотрела.

Ок. Я не о фильме))) Я о конкретном участнике форума.

0

1072

#p171656,triatma написал(а):

За всех не сказать, но лично я скорее наслаждаюсь. Хотя теоретически конечно согласен, что вкушать одни удовольствия недостойно (с) Надеюсь что частично уже отработал часть этой ноши, остальное доработаю в других местах и переброшу на могучие плечи Господа.

А Георг когда появлялся последний раз? Мне кажется, что после того как Арти покоцала его сообщения, он вообще пропал.

Подпись автора

keep your distance

0

1073

#p171658,Savskaya написал(а):

А Георг когда появлялся последний раз? Мне кажется, что после того как Арти покоцала его сообщения, он вообще пропал.

Георг ктороый Айе помогает печатать? Нужели Арти могла так поступить..... я тут только пытаюсь догнать обсуждение и отрефлексировать потерянные возможности понектариться, не в курсе про это.
А что случилость, что он писал такого Арти-шокового???

+1

1074

#p171659,triatma написал(а):

Георг ктороый Айе помогает печатать? Нужели Арти могла так поступить..... я тут только пытаюсь догнать обсуждение и отрефлексировать потерянные возможности понектариться, не в курсе про это.
А что случилость, что он писал такого Арти-шокового???

Не Арти. С ним я общалась... даже не помню, чтобы там было, что-то агрессивное.
На счет Айи не знаю. Щас поищу ник

Подпись автора

keep your distance

0

1075

#p171660,Savskaya написал(а):

GeorgH - вроде он. Хотела зайти в профиль, но меня туды не пущають)

Подпись автора

keep your distance

0

1076

#p171653,Евстафия написал(а):

Добрый, Сэр Робин, душа у человека никогда не стареет.

Почему ты называешь меня добрым ? Добр только Бог.  :nope:

Как же не стареет , тело стареет и душа тоже , мозг и все ближе "море " как говорили римляне мементо мори, моментально в море
Поэтому каждому возрасту свои игры.
Конечно в наше время возраст расширился, но тогда дело в мотивации человека, что им движет непринятие реальности тела-мозга, близкой смерти  или "красота души", на которой он настаивает

0

1077

#p171658,Savskaya написал(а):

А я уже и не помню  такого,  что именно покоцала.. если это тот Григорий что из Америки, то он вообще редко появляется..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1078

Артемида, а то как славно Вы давеча  покоцали то что понаписывала Savskaya Вы ещё помните; еще не успели забыть как Вам было радостно на душе когда Вы   уничтожали её творчество?

0

1079

#p171642,Лазовская написал(а):

Вы не узнали этого черно-синего юношу, у которого много имен?

Тут Вы ошиблись.

0

1080

#p171661,Savskaya написал(а):

Сообщение от Savskaya  [Перейти к сообщению]

GeorgH - вроде он. Хотела зайти в профиль, но меня туды не пущають)

Ах, этот.. Давно не видел. Он недавно появлялся? Он иногда набирается смелости и что-то тут выплескивает, но потом быстро ретируется. потом опять возращается на свою блевотину.. Но это в отношении меня
Что-то про хохло-рагулей наверно опять смело забросил и сбежал, а Арти зачистила

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти