Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p171578,Savskaya написал(а):

А что если 50, то уже можно истерить? Спасибо за инфу, а то все думаю, когда ж начать))

ну и поистирить можна....а чего бы и нет....разные судьбы, жизни.....мне 48, а чувствую себя иногда на 18....главное не оскорблять друг друга.....понимать души.....я тролил патаева виктора, что тот типа по молодым барышням....юля77 на меня повлияла....плюс Виктор не любит Украину....вот меня бес и дёргал.....а так Патаев нормальный мужчина....задорнов молодух имел....да все мужчины пожилые хотят молодое женское тельце покусать.
....это природа....хотя, естестно реально нужно бороться с этим.....

0

1022

#p171530,сэр Гудвин написал(а):

Блин, как камень с души. А за что прощает то? Ну так, для порядку хочу узнать.

Заметил. Пост этот...ну за зайчишку....давай не греши больше....тыже хочешь русский мир устаканитс в навароссии?

0

1023

#p171539,Григорий Р написал(а):

Что мешает выкрасить домик в свой любимый цвет и пристроить мезонин ?

А тем необразованным лицам в майках-алкоголичках связать свитера с рождественскими оленями. Представляете как им будет приятно?
Может они от того и злые, что им холодно зимой в маечках.
Вот увидите как мир изменится.

Высокопоставленные люди в погонах, тоже, люди и ничто человеческое им не чуждо. Подойдите. Если лежит, поднимите, оденьте на него свитерок, поправьте погоны, спросите в чём причина скорби. Может он с женой поссорился. Жёны генералов уже не молодые девочки и далеко не подарок, потому что выходили замуж за солдата и мыкались всю жизнь по казармам.
И когда Вы это поймёте, то мир уже не покажется таким злым, чужим и безобразным.
Соорудите калитку, украшенную цветами в кашпо и вазонами, в том месте забора, где сосед генерал любит лежать. Проведите колонки, подключите магнитолу, поставьте красивую инструментальную композицию Джеймс Ласта "Одинокий пастух" или, я не знаю, Поль Мориа "Влюблённая женщина".
Мужчины, они же как дети.  Тоже же любят прятать подмёрзшие носики в большую и тёплую материнскую
заботу.
Да Вы и сами, наверное, без меня это знаете. Не мне, псу безродному, учить Вас.
И тогда мир полностью преобразится. Хотя бы в радиусе трёх вёрст. Поверьте.

Гриша чи Дима....а Вы классик....очень красиво писать можете....удивлен.....а 77ая уйдёте с этого форума....это вообще не ее формат....ей нужно на чисто еврейские иудейские форумы....думаю она еврейка по материнской линии....хотя, могу ошибиться тут....

0

1024

#p171588,кверти написал(а):

Гриша чи Дима....а Вы классик....очень красиво писать можете....удивлен.....а 77ая уйдёте с этого форума....это вообще не ее формат....ей нужно на чисто еврейские иудейские форумы....думаю она еврейка по материнской линии....хотя, могу ошибиться тут....

А по отцу -из великого монгольского рода

0

1025

#p171577,кверти написал(а):

ответишь за все!...как ты тролила меня и пидафилом

Тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

0

1026

#p171591,Мимо шла написал(а):
#p171577,кверти написал(а):

ответишь за все!...как ты тролила меня и пидафилом

Тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Ахааааа.....к твоему побрезговал бы прикоснуться даже....даже, если твое чадо и талантливее и любящее шахмотья....тьфу заразное отродье......змеинное кудло....

0

1027

#p171585,кверти написал(а):

ну и поистирить можна....а чего бы и нет....разные судьбы, жизни.....мне 48, а чувствую себя иногда

Чего истерить потенции как в 18 у тебя уже не будет.

0

1028

#p171593,кверти написал(а):

Ахааааа.....к твоему побрезговал бы прикоснуться даже....даже, если твое чадо и талантливее и любящее шахмотья....тьфу заразное отродье......змеинное кудло....

Да кто тебе детей доверит? Ты в своём уме ?

0

1029

Юля!....ты в моей ветке...ищи мужика юля! .... это бешенство матки...погибнешь и от злобы....либо, винирические раздражения будут, если таскаться будешь....иди к врачу....есть препараты успокаивающие гормоны....

0

1030

#p171595,Сэр Робин Гуд написал(а):

Так товарыш....не могу знать, кто ты?.....ну ясно шо путинский....пиши писака, не злюсь на тебя....

0

1031

#p171563,Мимо шла написал(а):

Спасибо, Игорь, так приятно ощущать рядом крепкое мужское плечо.

Вы все перепутали, я просил Вас приголубить Григория, а не меня. Именно ему в первую очередь нужна Ваша поддержка. Странно, что Вы этого до сих пор не поняли. Он за Вами везде шляется как преданный пес, ожидая что Вы его наконец то пожалеете.

0

1032

#p171595,Сэр Робин Гуд написал(а):
#p171593,кверти написал(а):

Одного тренировал,...платили хорошо....бабушка, отец, мать от кверти безума....мальчик умненький, чемпион киева по математике, красивенький, даже первый разряд выполнил у шахматы....а шахматы ему не нужны....я когда приходил тренировать его, он на меня волком смотрел....мальчик инетозависимый, гугл любит, а гугл ему родители не дают, чтобы он там лазил....злое дитё....я не стал с ним заниматься....зачем?....нервы себе трепать!....хотя платили хорошо 200гривен за урок....я  его за 100 хотел....а бабушка против, давала 200....нянькой не хочу быть и насиловать мозок детский....не хочет, не хочет....пошли вон тогда....хотя, соблазн есть на деньги....

0

1033

#p171594,Сэр Робин Гуд написал(а):

Чего истерить потенции как в 18 у тебя уже не будет.

У меня есть шахматы....я ими немного одержим....не всем это дано понять....дальше не вижу особого смысла с тобой болтать....пшэл вон *хрюшечка*..

0

1034

#p171606,кверти написал(а):

мальчик умненький, чемпион киева по математике, красивенький

Я сказала на пушечный?
Нет.
На ядерный выстрел подпускать к детям нельзя.

0

1035

#p171610,Мимо шла написал(а):

Я сказала на пушечный?
Нет.
На ядерный выстрел подпускать к детям нельзя.

Юля, я люблю деток в очках....меня это возбуждает....хочется вскрывать таким черепашки и смотреть мозги....сравнивать.... :crazyfun:  :canthearyou: ...как ты золотая?....муж тряпье повезло уже на продажу?..

0

1036

#p171612,кверти написал(а):

Юля, я люблю деток в очках....меня это возбуждает....хочется вскрывать таким черепашки и смотреть мозги....сравнивать....    ...как ты золотая?....муж тряпье повезло уже на продажу?..

А что же ты не женился ? Иди живи с РСП, под её контролем и будешь учить её детей  шахматам, коли правда мастер, а не болтун.

0

1037

Щас звонил рыжая борода приглашал поблицевать в ,,пузатой хате,, на шулявки....пузата хата это ресторанчик дешёвый, готовят вкусно там многие вещи, только не борщ....можно купить чай, чтобы не косились менеджеры....и стол твой с креслами....разложить доску, часы шахматный....и блицуй до усрачки...можно и тренировать так дитя....если помещение нужно?..........

0

1038

#p171614,Сэр Робин Гуд написал(а):

А что же ты не женился ? Иди живи с РСП, под её контролем и будешь учить её детей  шахматам, коли правда мастер, а не болтун.

Ну кмс я обычный....мастерское чутье есть, мозги староватые...что такое рсп?....и потом ты разве не понял, что женитьба мне особо не нужна....

0

1039

#p171598,кверти написал(а):

Так товарыш....не могу знать, кто ты?.....ну ясно шо путинский....пиши писака, не злюсь на тебя....

Вот тебе идея. Ты типа беженец из ДНР?
Так обратись к руководству ДНР и тебя назначат председателем шахматного клуба в Донецке, скажешь что киевские бандеровцы , тебя великого гроссмейстера , заставляли работать кондуктором, унижали.

0

1040

#p171612,кверти написал(а):

Юля, я люблю деток в очках....меня это возбуждает....хочется вскрывать таким черепашки и смотреть мозги....сравнивать....    ...как ты золотая?....муж тряпье повезло уже на продажу?..

А вот на таких постах, шутки обычно заканчиваются, и начинается работа СБУ, ФСБ и Моссада. И никакая граница и война не помеха, когда кураторы видят пост маньяка -педофила.
Тем более, что вычислить тебя совсем не сложно.
Не шутка.

0

1041

#p171617,кверти написал(а):

Ну кмс я обычный....мастерское чутье есть, мозги староватые...что такое рсп?....и потом ты разве не понял, что женитьба мне особо не нужна....

РСП это мужской сленг, разведёнка с прицепом, то бишь ребёнком.
Жениться тебе было нужно до 35 лет.
А сейчас ты можешь замутить с РСП. Но им деньги нужны , а ты нищеброд.
А что не женился ? Ты гомосексуалист ?

0

1042

#p171620,Лазовская написал(а):

вот на таких постах, шутки обычно заканчиваются, и начинается работа СБУ, ФСБ и Моссада. И

А Вы как еврейка -работаете на Мосад?

0

1043

Есть еше Леонид62 года ему тренер....у Леонида девочка юля осьмак кыянка была чемпионка мира по шахматам....до 12 лет....с Леонидом дружим, Леонид мастера спорта выполнил на старости лет недавно....Леонид признает меня, как себя....играем на равных....ну может я атакую лучше и давить умею стратегически....Лёня хорошо защищается.....шикарно защищается....а так я наверное выше его....уважаем друг друга и стараемся не играть друг с другом.....а рыжая борода вчера играл с леней....1.5 на 1.5 Счёт у них....борода тожет тренер, только саша поздно научился играть в шахматы и не маэстро он....горд очень, как рпцмп иуродивый человечик....мне звонил и радовался шо с леней сыграл вничью....и типа, выигрывать мог у Леонида....да это понятно все....Саши жить нада....50 деток тренирут примерно....более, как педагог моралист с огромной бородой....а шоб дитя сделать хорошим кандидатом в мастера, самому нужно и опыт интуицию иметь с пониманием стратегии....свой своего видит....так и мы с леней.....а с рыжим я более, как друг тики.... :mybb:

0

1044

А вот на таких постах, шутки обычно заканчиваются, и начинается работа СБУ, ФСБ и Моссада. И никакая граница и война не помеха, когда кураторы видят пост маньяка -педофила.
Тем более, что вычислить тебя совсем не сложно.
Не шутка.

Так Вы Гретхен?....ну признайтесь?....или с лазовой юкрэйн....могу дать телефоны Леонида и рыжей бороды..естестно героев севастополя31.7....жду и сбу.....не ну  многие тренируют нелегально и налоги не платят....а я все таки почти два года кондукторю....да и как переселенец....короче не пугай золотая....контекст того моего поста это против троллинга 77ой люльки бестии был....и все это понимают.....

0

1045

#p171622,Сэр Робин Гуд написал(а):

вот на таких постах, шутки обычно заканчиваются, и начинается работа СБУ, ФСБ и Моссада. И

А Вы как еврейка -работаете на Мосад?

Вероятно путинская, какаянить грэти....

0

1046

#p171621,Сэр Робин Гуд написал(а):
#p171617,кверти написал(а):

РСП это мужской сленг, разведёнка с прицепом, то бишь ребёнком.
Жениться тебе было нужно до 35 лет.
А сейчас ты можешь замутить с РСП. Но им деньги нужны , а ты нищеброд.
А что не женился ? Ты гомосексуалист ?

Идите товарищ путинский на писан большой и толстый..или ты не путинский клоун.....рсп  буду знать....спасибо....а сам ананируешь?

0

1047

Писюн писал...

0

1048

#p171619,Сэр Робин Гуд написал(а):

Вот тебе идея. Ты типа беженец из ДНР?
Так обратись к руководству ДНР и тебя назначат председателем шахматного клуба в Донецке, скажешь что киевские бандеровцы , тебя великого гроссмейстера , заставляли работать кондуктором, унижали.

Там это все уже занято....и платят мало очень...

0

1049

Так ребята, ну может харэ....я понимаю, что для путинских я более не понимаем....я никакого не злюсь...хоть жидовня, типа77ой или чисто путинские....давайте без оскорблений.....

0

1050

#p171627,кверти написал(а):

Идите товарищ путинский на писан большой и толстый..или ты не путинский клоун.....рсп  буду знать....спасибо....а сам ананируешь?

Тебе дали добрый совет-а ты хамишь, как же ты хочешь добиться ответной любви ?
Не хочешь ехать в ДНР ? Не езжай , но тогда не ной о своей плохой жизни бедного кондуктора, а ты мол великий гроссмейстер.
Что тебя должны назначить начальником трамвайного депо ? Или может избрать тебя мэром города Киева ?

Клоуна играешь ты, только ты не смешной клоун.
Тебя спросили не об онанизме, а гомосексуализме.
Вот и ответствуй перед народом

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти