Водительши....
В гостях у Кверти
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться99217.12.20 03:28
Мдауш....нада спать....наблицевался щас....а жизнь штука сложная ребята...
Поделиться99317.12.20 03:32
Гудвин, золотой мой Гудини....прощает тебя кверти....иди и не греши больше....
Поделиться99417.12.20 06:23
Блин, как камень с души. А за что прощает то? Ну так, для порядку хочу узнать.
Поделиться99517.12.20 07:18
Мдауш....нада спать....наблицевался щас....а жизнь штука сложная ребята...
Да нет в ней ничего сложного, живи чинно, честно. Всем улыбайся, Не кражи, не злословь и не лги. Люби Бога и людей, и будет все хорошо.
Поделиться99617.12.20 08:18
Даю совет. Вам с Певчим нужно на пару создать кооператив по приему грешных паломников для приема исповедей, покаяния и отпущения грехов. У вас у обоих есть талант в этом деле, отбоя от клиентов не будет
Поделиться99717.12.20 08:22
Да, я достойна этого. Достойна милого розового домика с мезанином. Я не ломовая лошадь, чтобы навоз таскать.
Простите, Игорь но меня наглым образом отрывают. Снег чистить надо.
Намело по самое окно.
Дворничихой работаешь?
Поделиться99817.12.20 09:26
Да, я достойна этого. Достойна милого розового домика с мезанином.
Где нет этих неадекватных необразованых патриотических рож в разорванных майках алкаголичках.
Что мешает выкрасить домик в свой любимый цвет и пристроить мезонин ?
А тем необразованным лицам в майках-алкоголичках связать свитера с рождественскими оленями. Представляете как им будет приятно?
Может они от того и злые, что им холодно зимой в маечках.
Вот увидите как мир изменится.
Я живу в обособленном районе, где селятся, исключительно, высокопоставленные люди в погонах.
Потому, что за забором моей маленькой планеты лежит зло в виде пьяного соседа.
Высокопоставленные люди в погонах, тоже, люди и ничто человеческое им не чуждо. Подойдите. Если лежит, поднимите, оденьте на него свитерок, поправьте погоны, спросите в чём причина скорби. Может он с женой поссорился. Жёны генералов уже не молодые девочки и далеко не подарок, потому что выходили замуж за солдата и мыкались всю жизнь по казармам.
И когда Вы это поймёте, то мир уже не покажется таким злым, чужим и безобразным.
Соорудите калитку, украшенную цветами в кашпо и вазонами, в том месте забора, где сосед генерал любит лежать. Проведите колонки, подключите магнитолу, поставьте красивую инструментальную композицию Джеймс Ласта "Одинокий пастух" или, я не знаю, Поль Мориа "Влюблённая женщина".
Мужчины, они же как дети. Тоже же любят прятать подмёрзшие носики в большую и тёплую материнскую
заботу.
Да Вы и сами, наверное, без меня это знаете. Не мне, псу безродному, учить Вас.
И тогда мир полностью преобразится. Хотя бы в радиусе трёх вёрст. Поверьте.
Поделиться99917.12.20 09:35
мне, псу безродному
- вот с этого и надо было начинать.)
И можешь не продолжать, мне твоя языческая белиберда ни к чему.
Поделиться100017.12.20 10:04
- вот с этого и надо было начинать.)
И можешь не продолжать, мне твоя языческая белиберда ни к чему.
Поделиться100117.12.20 10:07
Не мне, псу безродному, учить Вас.
Поделиться100217.12.20 10:09
Да, Игорь. Я привыкла держать удар от этой шпаны и коготки у меня при себе.)
И зубки.)
Поделиться100317.12.20 10:31
И зубки.)
Вы бы лучше пожалели его и приголубили, видите какой он несчастный и загнобленный, все время здесь жалуется что хлеба не доедает
Поделиться100417.12.20 11:59
И зубки.)
Тогда поездка в Эйлат отменяется, если есть столько психологических комплексов
Поделиться100517.12.20 12:06
Тогда поездка в Эйлат отменяется, если есть столько психологических комплексов
Поделиться100617.12.20 12:40
Даю совет. Вам с Певчим нужно на пару создать кооператив по приему грешных паломников для приема исповедей, покаяния и отпущения грехов. У вас у обоих есть талант в этом деле, отбоя от клиентов не будет
Нене Сашик и щас чуток порохоботик....мы товарищи....а так можно канечна ...
Поделиться100717.12.20 12:47
Вы бы лучше пожалели его и приголубили, видите какой он несчастный и загнобленный, все время здесь жалуется что хлеба не доедает
Спасибо, Игорь, так приятно ощущать рядом крепкое мужское плечо.
Вижу, Вам здесь тоже достаётся от этой шелупони.
Давайте вместе чилить.)
Услышала новое калмыцкое слово и оно запало мне в душу настолько, что я приобщилась к калмыцкой поэзии.
Вот послушайте какая прелесть.
Я, как камень-чолун...
( Раиса Шурганова)
На смену солнцу, приходит луна,
Да звёзды мерцают в дали.
Холод вокруг, только камень-чолун*,
Всё дневное тепло хранит.
И кромешная тьма, тайны таит,
Степь молчит, заснув до утра.
Я, как камень-чолун, тверда и тепла,
Как травинка, тонка и светла.
Вы владеете горловым пением?
Поделиться100817.12.20 12:54
Тожет так считаю....на е.ру скучно ей....там мне кажется и Зероман
- я кажется просила тебя не упоминать меня, даже, косвенно, пока ты не станешь человеком.
Поделиться100917.12.20 12:57
Дворничихой работаешь?
Я думаю ты вадим.ч, хотя могу ошибиться, красиво тролите Юлю77....а работает барышня видимо хозяйкой в сэкенхенде....злая, что на такси шмотки возить вроде будет...чи машина дорого ей?, не понимаю....мужчинку нашла себе.... путинские фсб видимо наехали....понятно, жировать так в рф нельзя....когда расея воюет со многими в мире....а юля этого не поняла....что в расеи не всегда коту/ой кошке-масленница...юля это уже раскрытая книга....юлеведом не нужно быть....единственное, что как мать она молодец....волчица одиночка....дай Бог ей может уехать на ПМЖ к Зероману в Эстонию со своим мужем и дитём....и устроиться....не желаю ей зла....хотя и фенечка еще та!
Поделиться101017.12.20 13:03
А куда здесь складывают траурные венки за помин темы "Давайте поржем над моими фантазиями"?
Юля-все? А говорила: все умрут, а я останусь!
Я еще тогда подумала, что придет время, когда живые позавидуют мертвым.
Поделиться101117.12.20 13:04
Я думаю ты вадим.ч, хотя могу ошибиться, красиво тролите Юлю77....а работает барышня видимо хозяйкой в сэкенхенде....злая, что на такси шмотки возить вроде будет...чи машина дорого ей?, не понимаю....мужчинку нашла себе.... путинские фсб видимо наехали....понятно, жировать так в рф нельзя....когда расея воюет со многими в мире....а юля этого не поняла....что в расеи не всегда коту/ой кошке-масленница...юля это уже раскрытая книга....юлеведом не нужно быть....единственное, что как мать она молодец....волчица одиночка....дай Бог ей может уехать на ПМЖ к Зероману в Эстонию со своим мужем и дитём....и устроиться....не желаю ей зла....хотя и женщина еще та!
Ох, Юра, не играть тебе в ассоциации на зеленке.......
Поделиться101217.12.20 13:04
юлеведом не нужно быть....единственное
Так ей 43,года или 50 ? Если 43 её истерики неуместны.
А вот если 50-тогда её можно понять, но тогда не уместен её флирт с позиции 35 летней.
Поделиться101317.12.20 13:10
- я кажется просила тебя не упоминать меня, даже, косвенно, пока ты не станешь человеком.
А кому пишите а?....я не кверти....с чего решила, что я кверти?....а может я рыжая борода или витек алкаш....а есть ведь, патаев еще....тот вообще злой на тебе....рассказуй тут теперь нам: мужа ново6ого не ожидаешь?, любишь ли его?, жизнь отдашь за него?........молодец конечно, что зашла сюда....а то пыжилась, когда Диана Артемидовна тебя приглашала....тебе же форум этот не нравится...отвечай волчица?.....Хотя, молодец шо зашла сюда....я с тебя три шкуры сдуру тут в этой нитке форума этого....ответишь за все!...как ты тролила меня и пидафилом, как тренера шахматного....не ну это когда ты путинская была....в аду кипеть будешь....,,человечная,, ты наша....с лампой помирились вначале....аяяй, а Гретхен где?......ауууууу....ладна прощаю тебя....покайся и не греши....правильно, что тут решила зайти....
Поделиться101417.12.20 13:11
А вот если 50-тогда её можно понять, но тогда не уместен её флирт с позиции 35 летней.
А что если 50, то уже можно истерить? Спасибо за инфу, а то все думаю, когда ж начать))
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться101517.12.20 13:15
А куда здесь складывают траурные венки за помин темы "Давайте поржем над моими фантазиями"?
Юля-все? А говорила: все умрут, а я останусь!
Я еще тогда подумала, что придет время, когда живые позавидуют мертвым.
Вы не гретхен?....ржать нинада
...все грешные....и мы не лучше юли77...
Поделиться101617.12.20 13:23
Ну вроде барышня в соку....невыработанная....мешки может таскать с мукой....я думаю ей секс нужен ооооочень хороший.....и сразу с инета уйдёт....вот и бесится....я вот так мыслю: нашла мужчину неплохого, а все равно в инете живёт...не хочет нового мужа любить, трепется с зеро на синем....ну пустое блабла....а мужичок видимо пашет в ее секенхенде придет домой уставший....а тут юля такаярастакая.....я тебе захермахер испекла....дай в щёчку поцелую....
Поделиться101717.12.20 13:27
Хотя, молодец шо зашла сюда....я с тебя три шкуры сдуру тут в этой нитке форума
Научись говорить для начала.
Три шкуры сдуру, ты лишишься, когда о забор чесаться будешь. Сдуру.
Сдуру сам знаешь, что можно сделать.
Поделиться101817.12.20 13:27
А что если 50, то уже можно истерить? Спасибо за инфу, а то все думаю, когда ж начать))
Истерить можно и в 15-25-35-45-55 , то до 35-40 объективных оснований мало.
После 40-45 их прибавляется.
Истерика возникает из несогласия человека с возрастом и с неизбежной смертью.
Одни одевают старушечьи платки в 55 лет и как бы живые умершие.
Так было принято в СССР
Другие молодяться, одевают модные молодёжные одежды, это подход ЕС.
То и то конечно тихая истерика.
Поделиться101917.12.20 13:30
Вы не гретхен?....ржать нинада
...все грешные....и мы не лучше юли77...
Юрий Васильевич, единственное действенное средство от придудрков = это смех.
Кто смог поржать над собой и дураками, тот и выиграл)))))
Поделиться102017.12.20 13:31
А кому пишите а?....я не кверти....с чего решила, что я кверти?....
А ты кому пишешь? С чего ты взял, что я Юля?
Я хоть раз сказала, что меня зовут Юля?
Юлю в зеркале увидишь. Понятно?