Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p171478,Лазовская написал(а):

Обычно так ведут себя люди с подавленным  стремлением к власти. В

А как считаете, стоит ли Шла мимо, пригласить в Эйлат? Говорит что муж любимый есть.

0

962

не годитесь на роль Ильи и уж тем более зеромана.

Гы-ыыыыыыыыыыы...

0

963

#p171477,Мимо шла написал(а):

В моём? Улыбнуло.)
Я не бегаю по пересечённой сельской местности в перерывах между аудитом, чтобы наполнить тело гормонами.
У меня, для этого, муж есть.)
И я не пью, в отличие от некоторых людей.

Ну и зря! А позволила бы себе быть такой как есть, был бы и у тебя реальный, живой и теплый муж. Пукающий в постеле, рыгающий за столом, писающий иногда мимо унитаза, но при из плоти и крови, а не виртуальная, идеальная голограмма)))))

0

964

#p171482,Гы написал(а):

Гы-ыыыыыыыыыыы...

-Привет! Хорошо, что ты пришёл.)
Теперь ты понимаешь, с кем мне приходится иметь дело?

0

965

#p171484,Шла мимо написал(а):

-Привет! Хорошо, что ты пришёл.)
Теперь ты понимаешь, с кем мне приходится иметь дело?

Цеппелин мне в рот со сметаной)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пойдём к нам, обсуждать этих психов.)))

0

966

#p171485,Гы написал(а):

Ай-да!)
Картинки разместим? Илья ничего не скажет?)

0

967

#p171487,Мимо шла написал(а):

Ай-да!)
Картинки разместим? Илья ничего не скажет?)

Пф-ффффффффффф ))))))))))))))))))))))
Пусть попробует)))

0

968

#p171485,Гы написал(а):

я чуть не описалась от смеха))))))))))))))))))))))) это прям в глаз! Кто ты, мастер игры на струнах сансары?

0

969

#p171483,Лазовская написал(а):

Ну и зря! А позволила бы себе быть такой как есть, был бы и у тебя реальный, живой и теплый муж. Пукающий в постеле, рыгающий за столом, писающий иногда мимо унитаза, но при из плоти и крови, а не виртуальная, идеальная голограмма)))))

Лазовская!
Я понимаю, что в риторике вы неисправимы.
И поэтому в данной ситуации я изберу другое решение.
Не буду с вами спорить о том, что между "невежественным человеком" и словами  есть некоторая разница.
И именно в нравственно- этическом смысле.
Ну и попутно объясняю вам, что никакой вашей травли я не позволяю

0

970

#p171489,Лазовская написал(а):

я чуть не описалась от смеха))))))))))))))))))))))) это прям в глаз! Кто ты, мастер игры на струнах сансары?

Мы не сдержаны и часто выливаем свои эмоции в тексты сообщений.
И именно тем, что так "ненавязчиво" подчёркиваем своё превосходство в понимании тех или иных вопросов именно такими "добавками", которые, собственно, информационно совершенно излишни, а вот имеют свойство разжигать страсти на, казалось бы, пустом месте.

И это тот случай.
А люди все разные.
Одни такие "добавки" в свой адрес пропускают и не жалуются на них.
Другие более впечатлительны и жалуются.

0

971

#p171466,Мимо шла написал(а):

Русских не любят ни где. Правильно Илья сказал. Кстати, он из Хайфы, мы с ним тесно общались.
Он любил говорить, как сильно ощутил разницу менталитетов. На постсоветском пространстве все угрюмые, некрасивые и злобные, а в солнечной Хайфе много красивых, смуглых и мускулистых парней. Там другая жизнь. Сплошной карнавал. Люди улыбаются, обнимаются.
Не всегда разберёшь кто с кем, но какая разница. Люди светятся счастьем. Море, солнце, поцелуи.

Солнце мое ненаглядное! Радость моя!

0

972

#p171490,Мойша написал(а):

Лазовская!
Я понимаю, что в риторике вы неисправимы.
И поэтому в данной ситуации я изберу другое решение.
Не буду с вами спорить о том, что между "невежественным человеком" и словами  есть некоторая разница.
И именно в нравственно- этическом смысле.
Ну и попутно объясняю вам, что никакой вашей травли я не позволяю

Забанишь, батюшка? Только ниже спины не бей....там гемотома на гемотоме.
Вот прикладываю к больному месту участников Евры, и вроде бы к *опе, а легче на сердце))))

0

973

#p171491,Мойша написал(а):

Мы не сдержаны и часто выливаем свои эмоции в тексты сообщений.
И именно тем, что так "ненавязчиво" подчёркиваем своё превосходство в понимании тех или иных вопросов именно такими "добавками", которые, собственно, информационно совершенно излишни, а вот имеют свойство разжигать страсти на, казалось бы, пустом месте.

И это тот случай.
А люди все разные.
Одни такие "добавки" в свой адрес пропускают и не жалуются на них.
Другие более впечатлительны и жалуются.

Ну прям елей, Мойшенька. В личке то вы были не больно разговорчивы.
Только мол бегом на форум и не нарушай. А что не нарушай то.... так и не сказали ведь.

0

974

#p171472,Артемида.. написал(а):
#p171465,Лазовская написал(а):

….а на крест послать смогла бы, а дать пинка до гемотомы пониже спины?

а зачем?.......

Обычно так ведут себя люди с подавленным  стремлением к власти. В своих картинках чувак видят себя властным султаном гарема, а в жизни, допустим, кулинар, маляр или плиточник на подхвате. А тут раз ...и модер на каком-нибудь фоуме. И понеслось..
А особо упоротые любят не просто пнуть, но еще и посмаковать подавленную эмоцию забаненого участника.
Если вы не получаете удовольствия от власти над шлагбаумом, то вы не настоящий модер и не годитесь на роль Ильи и уж тем более зеромана.

А здешние особы приближенные к султану Админу,  имеющие тут возможность  невозбранно переиначивать на свой лад и ликвидировать то  что им  чем-то не понравилось,  получают удовольствие от того что имеют тут такие привилегии, или им это в тягость?

0

975

#p171485,Гы написал(а):

А ты кто, муж?

0

976

#p171444,Блонди написал(а):

Юля шикарна 

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:11)

Тожет так считаю....на е.ру скучно ей....там мне кажется и Зероман пришел сюда....а я на борщаге был киева с Виктором....кажется Саню Певчего видели за работой, рулём....Виктор заметил....яблоки по 10гривен за кг....хурму переспелую можно купить за 15гривен один кг.........ну и приветствую....гудвин тролит на зеленке, я решил его в игнор кинуть...вы бы его тут чихвостили бы за выпивку....уверен я, бухает он....совсем не сдержанный по политике....

0

977

#p171482,Гы написал(а):

Гы-ыыыыыыыыыыы...

Это похоже из Хайфы весельчаки к нам начали прибывать с визитом

Отредактировано conformist (16.12.20 20:25)

0

978

#p171497,кверти написал(а):

Тожет так считаю....на е.ру скучно ей....там мне кажется и Зероман пришел сюда....а я на борщаге был киева с Виктором....кажется Саню Певчего видели за работой, рулём....Виктор заметил....яблоки по 10гривен за кг....хурму переспелую можно купить за 15гривен один кг.........ну и приветствую....гудвин тролит на зеленке, я решил его в игнор кинуть...вы бы его тут чихвостили бы за выпивку....уверен я, бухает он....совсем не сдержанный по политике....

опять бедного кверти обидели. Везде его притесняют, везде он жертва).

0

979

Никто кверти не притесняет, просто ему нравится играть, неталантливо,  роль юродивого

0

980

#p171509,сэр Гудвин написал(а):
#p171497,кверти написал(а):

опять бедного кверти обидели. Везде его притесняют, везде он жертва).

Ну какой черт тебя дёрнул на зеленке писать, что я зайка?...тыжэ сам виноват дщерь!...а я человек хоть и стараюсь быть святым, а знаешь как трудно смириться....а щас скандал дэничка харизмат учинил и виктора оскорблял...виктор хочет съезжать отсюда хоть в сарае жить....и работу ту хорошую оставить, где они с дэничкой работают...

0

981

Самые страшные христиане это хоризматы...там ведь, Христос умер за них....и кол чеши на голове....их поступки плохие уже на Христе...ужасная вера...

0

982

Не покается....дэничка и щас считает, что не была у меня нога травмирован, когда мы с ним боролись, хотя я и сейчас похрамываю....и снимки делали и больничный был у меня....аль нет....дух ему сказал и усе....думаю уже, что все харизмато идут в ад, если померают....таково мое мнение...

0

983

Нас кондукторов в киеве возможно уволят....работаю два года без отпуска....хоть бы пожить тут еще....и декабрь доработать....буду искать в киеве жилье на двоих...можно и флигель, тока шоб тепло было и вода с электричеством....на двоих....порядочность, оплату гарантирую.......дэничка сожрёт любого....

0

984

#p171512,сэр Робин Гуд написал(а):

Никто кверти не притесняет, просто ему нравится играть, неталантливо,  роль юродивого

Роль это вы играете....а я открытый человек сильно....и не бандит, не вор...ну естестно неиуродивый я....иуродивых мало людей....я так чуток христианин маловер...даже курить не могу бросить....

0

985

#p171518,кверти написал(а):

Роль это вы играете....а я открытый человек сильно....и не бандит, не вор...ну естестно неиуродивый я....иуродивых мало людей....я так чуток христианин маловер...даже курить не могу бросить....

Ты ни чем не более открыт чем другие, напротив , ты весьма закрыт , ты вместо нормальных ответов бормочешь искажённый текст.
А мы его должны значить толковать как великое откровение Божие.

0

986

#p171513,кверти написал(а):

Ну какой черт тебя дёрнул на зеленке писать, что я зайка?...тыжэ сам виноват дщерь!...а я человек хоть и стараюсь быть святым, а знаешь как трудно смириться....а щас скандал дэничка харизмат учинил и виктора оскорблял...виктор хочет съезжать отсюда хоть в сарае жить....и работу ту хорошую оставить, где они с дэничкой работают...

Не зайка а зайчишка. Зайкой не я тебя называл. А вообще ты посути старый киевский пират кондукторный.))) только не обижайся.

0

987

#p171520,сэр Гудвин написал(а):
#p171513,кверти написал(а):

Не зайка а зайчишка. Зайкой не я тебя называл. А вообще ты посути старый киевский пират кондукторный.))) только не обижайся.

Зайчишкой нинада....почему я пират?....Певчий меня знает....правда мы просто товарищи с ним....плохо не скажет думаю обо мне....саша зигура путиниц чуток и в гости разрешает ехать в лесную свою церковь....мы с Зигурой перезваниваемся....чуток........а ты меня пиратов....абижаюс...

0

988

#p171519,Сэр Робин Гуд написал(а):

Ты ни чем не более открыт чем другие, напротив , ты весьма закрыт , ты вместо нормальных ответов бормочешь искажённый текст.
А мы его должны значить толковать как великое откровение Божие.

Обязаны просто хоть чуток меня любить, уважать и верить...просто обязаны....большое спасибо админу тутошнему за такую ветку....пусть вечная будет эта ветка....даже если меня не станет....нервы никчерту...болячек куча....да и живу из-за одного человека....двойная нитка....а так чихать мне на украины расеи с америкосами....а вы этого не понимаете....да и не поймёте....

0

989

#p171522,кверти написал(а):

Обязаны просто хоть чуток меня любить, уважать и верить...просто обязаны.....

Это ты обязан вести себя как приличный добропорядочный гражданин, а не босяк.

0

990

#p171523,Сэр Робин Гуд написал(а):

Это ты обязан вести себя как приличный добропорядочный гражданин, а не босяк.

Я не босяк....я мирный человек....да даже работаю кондуктором и все водителя и водительша хотят такого кондуктора....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти