Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p171338,Шёл Мимо написал(а):

Лазовская выше говорила , что Вы хвастались счастливым браком.

Я никогда не страдала от отсутсвия мужского внимания. Я живу в обособленном районе, где селятся, исключительно, высокопоставленные люди в погонах. И поверьте, я не испытываю затруднений в выборе. Только, пальчиком помани. Лягут у ног как доберманы. Старые седые и слюнявые. Я просто жалею их жён, хотя, когда у меня неважное настроение, я люблю их подразнить, прокатившись под окнами на велосипеде.
И я уже привыкла, что старые кошёлки сверлят мою гитарную спинку своим завистливым взглядом.

0

932

#p171352,Мимо шла написал(а):

Я никогда не страдала от отсутсвия мужского внимания. Я живу в обособленном районе, где селятся, исключительно, высокопоставленные люди в погонах. И поверьте, я не испытываю затруднений в выборе. Только, пальчиком помани. Лягут у ног как доберманы. Старые седые и слюнявые. Я просто жалею их жён, хотя, когда у меня неважное настроение, я люблю их подразнить, прокатившись под окнами на велосипеде.
И я уже привыкла, что старые кошёлки сверлят мою гитарную спинку своим завистливым взглядом.

А ребенок в хорошо за 30 - подарок от женатого любовника?

0

933

#p171352,Мимо шла написал(а):

Ехали на велосипеде в неглиже ? А Вас рассматривали в бинокль ?
И это было достаточно ? Или же Вы хотели уехать на велосипеде далеко далеко ?

0

934

#p171266,Григорий Р написал(а):

Среду вокруг себя надо лепить. Ручками и сердечком.
Опять же, с себя начинать.  Мятежному человеку и в раю будет мятежно.

Дима, твоя контузия служит помехой для твоего ума, поэтому я уже не сержусь.

Антуан де Сент-Экзюпери и его Маленький принц, это моя настольная книга. Сейчас читаю её на иврите и калмыкском языке.
Я знаю, что такое быть в ответе за тех, кого приручила. И я очень заботливо ухаживаю за своими розами. Поверь.
Мой мир почти идеален. Почему почти? Потому, что за забором моей маленькой планеты лежит зло в виде пьяного соседа. Зло русского мира и перегар людей, бесцеремонно лезущих   к моим розам.
Противно.

0

935

#p171382,Мимо шла написал(а):

Зло русского мира и перегар людей, бесцеремонно лезущих   к моим розам.
Противно.

А Вы сами еврейка из великого калмыцкого рода ?
Надо любить людей всех национальностей, Вы же христианка

0

936

Антуан де Сент-Экзюпери и его Маленький принц,

А моя -Принц и Нищий Марк Твен

0

937

#p171388,Шёл мимо написал(а):

Надо любить людей всех национальностей, Вы же христианка

Только в твоих языческих мечтаниях.)

0

938

Ну что, Зероман, пока ты и тебе подобные переживали за туалеты в России, страна твоего якобы безбедного проживания, вымирает от коронавируса.
Количество смертей в Литве запредельное. Нет, я не злорадствую, сейчас никому не легко. Да и жители любой страны не должны отвечать за кучку нацистов в своем государстве.
Просто поделюсь хорошей новостью. У нас на днях в санаторный поселок вернуля 83 летний житель после 3-х недель, проведенных в коронавирусной больничке.
Не то что бы мы бежали с ним обниматься)))), просто от души поздравляем, когда видим на улице. Он, кстати, он хорошо отзывается о врачах совсем не столичного медицинского учреждения.

0

939

#p171398,Мимо шла написал(а):

Только в твоих языческих мечтаниях.)

Христос для тебя язычник ну ну.
Вот почему гонят тебя христиане , за гордость иудейскую )

0

940

Статистика заболеваемости коронавирусом в Литве значительно больше той, что была в период первой волны. В ноябре цифра ежедневного приросла инфицированных варьировалась от одной до двух тысяч человек. Десятого декабря зарегистрирован абсолютный максимум с начала пандемии - 3 тысячи 330 случаев. Увеличивается и число летальных исходов. Всего в Литве коронавирусом заболели 96 тысяч 452 человека.

В Литве проживает 2,7 млн. человек.

Это национальная катастрофа.

0

941

#p171401,Шёл мимо написал(а):

Христос для тебя язычник ну ну.
Вот почему гонят тебя христиане , за гордость иудейскую )

Язычники названы псами, псы и есть.
В Израиле совсем другие люди. Добрые, отзывчивые. Никто не лезет со своим огурцом и  перегаром. Везде толерантность. Тель-Авив и Хайфа уже официально признаны столицами мирового гей-сообщества.
В сравнении с русским "человеком" и причудами русского мира, я уже готова радоваться толпам геев в Хайфе.

0

942

#p171411,Мимо шла написал(а):

В Израиле совсем другие люди. Добрые, отзывчивые. Никто не лезет со своим огурцом и  перегаром. Везде толерантность. Тель-Авив и Хайфа уже официально признаны столицами мирового гей-сообщества.
В сравнении с русским "человеком" и причудами русского мира, я уже готова радоваться толпам геев в Хайфе.

Язычница переспорила Христа, в итоге же евреев изгнали , и 2000 лет они влекли жалкое состояние как бездомовые собаки.
В Израиле же есть цабры, коренные израильтяне , а есть иммигранты из СССР , что тоже русские.
А арабы злые ? Тоже приветливые, песни поют , правда несколько нудноватые, но про любовь -хабибиии

0

943

Потому, что за забором моей маленькой планеты лежит зло в виде пьяного соседа. Зло русского мира и перегар людей, бесцеремонно лезущих   к моим розам.
Противно.

На Евре бандеровцы регулярно проводят зачистки от представителей русского мира, неужели кому-то удается прорываться к Вашим розам?

0

944

Сonformist, а на этом форуме часто кто-то проводит какие-то зачистки от каких-то представителей и от того что эти представители  здесь представили?

0

945

Сейчас читаю её на иврите и калмыкском языке.

Юля шикарна  :cool:

Отредактировано Блонди (16.12.20 16:11)

+1

946

#p171444,Блонди написал(а):

Юля шикарна 

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:11)

Не надо. Не Юля. Турук Макто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

947

#p171444,Блонди написал(а):

Юля шикарна 

Отредактировано Блонди (Сегодня 13:11)

Чтобы сериал здесь был полноценным, нужны свои актеры в первую очередь на роли зеромана и Ильи. Есть желающие?

+1

948

#p171447,conformist написал(а):

Чтобы сериал здесь был полноценным, нужны свои актеры в первую очередь на роли зеромана и Ильи. Есть желающие?

Могу сыграть Илью, если режиссер меня возьмет

0

949

могу мыть полы, прибирать битую посуду и менять подгузники..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

950

#p171411,Мимо шла написал(а):

да Хайфа - это практически Сан-Франциско! а по тебе Бердичев плачет, там все как в Тель Авиве - 95 процентов евреев и тоже не любят русских.

0

951

#p171461,Артемида.. написал(а):

могу мыть полы, прибирать битую посуду и менять подгузники..

….а на крест послать смогла бы, а дать пинка до гемотомы пониже спины?

0

952

#p171464,Лазовская написал(а):

да Хайфа - это практически Сан-Франциско! а по тебе Бердичев плачет, там все как в Тель Авиве - 95 процентов евреев и тоже не любят русских.

Русских не любят ни где. Правильно Илья сказал. Кстати, он из Хайфы, мы с ним тесно общались.
Он любил говорить, как сильно ощутил разницу менталитетов. На постсоветском пространстве все угрюмые, некрасивые и злобные, а в солнечной Хайфе много красивых, смуглых и мускулистых парней. Там другая жизнь. Сплошной карнавал. Люди улыбаются, обнимаются.
Не всегда разберёшь кто с кем, но какая разница. Люди светятся счастьем. Море, солнце, поцелуи.

0

953

#p171466,Мимо шла написал(а):

Русских не любят ни где. Правильно Илья сказал. Кстати, он из Хайфы, мы с ним тесно общались.
Он любил говорить, как сильно ощутил разницу менталитетов. На постсоветском пространстве все угрюмые, некрасивые и злобные, а в солнечной Хайфе много красивых, смуглых и мускулистых парней. Там другая жизнь. Сплошной карнавал. Люди улыбаются, обнимаются.
Не всегда разберёшь кто с кем, но какая разница. Люди светятся счастьем. Море, солнце, поцелуи.

Ага, "Илья из Хайфы может быть так же, как и ты из "Санкт-Петербурга". Разве что в том смысле, что иногда хочется кофе и поэзии, а иногда дать залп и побежать куда-нибудь с матросами. С такой биполярочкой всегда лучше в том месте, где живет знакомый доктор-психиатр.

0

954

#p171467,Лазовская написал(а):

хочется иногда дать залп и побежать куда-нибудь с матросами

Залп водки?

0

955

#p171466,Мимо шла написал(а):

Он любил говорить, как сильно ощутил разницу менталитетов. На постсоветском пространстве все угрюмые, некрасивые и злобные, а в солнечной Хайфе много красивых, смуглых и мускулистых парней. Там другая жизнь. .

Так если в Хайфе полно иммигрантов из СССР значит таки там тоже полно угрюмых людей )
И кстати это евреи любят говорить -нас никто не любит, а мы такие хорошие.

Сплошной карнавал. Люди улыбаются, обнимаются.
Не всегда разберёшь кто с кем, но какая разница. Люди светятся счастьем. Море, солнце, поцелуи

Может лучше тогда в Эйлат ? Как смотрите съездить на НГ?

0

956

#p171469,Шёл мимо написал(а):

Может лучше тогда в Эйлат ? Как смотрите съездить на НГ?

Приглашаете?)

0

957

#p171468,Мимо шла написал(а):

Залп водки?

В вашем случае, мадам, это скорее гормональный фейерверк..но можно и водки.

0

958

#p171465,Лазовская написал(а):

а зачем?.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

959

#p171471,Лазовская написал(а):

В вашем случае, мадам, это скорее гормональный фейерверк..но можно и водки.

В моём? Улыбнуло.)
Я не бегаю по пересечённой сельской местности в перерывах между аудитом, чтобы наполнить тело гормонами.
У меня, для этого, муж есть.)
И я не пью, в отличие от некоторых людей.

0

960

#p171472,Артемида.. написал(а):
#p171465,Лазовская написал(а):

а зачем?.......

Обычно так ведут себя люди с подавленным  стремлением к власти. В своих картинках чувак видят себя властным султаном гарема, а в жизни, допустим, кулинар, маляр или плиточник на подхвате. А тут раз ...и модер на каком-нибудь фоуме. И понеслось..
А особо упоротые любят не просто пнуть, но еще и посмаковать подавленную эмоцию забаненого участника.
Если вы не получаете удовольствия от власти над шлагбаумом, то вы не настоящий модер и не годитесь на роль Ильи и уж тем более зеромана.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти