Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p171153,Лазовская написал(а):

Игорек, нет предела совешеству. Матом тебя прошу, иди на евру!
Мы и тебе завидовать будем. Громко!

Не сравнивайте меня с вашим любимым режиссером, у меня совершенно другой стиль и жанр, никогда не стремился привлекать к себе внимание, возбуждая страсть зависти у зрителей. Я документалист, художественный вымысел не использую

+1

902

#p171153,Лазовская написал(а):

Мы и тебе завидовать будем. Громко!

Завидовать это всё, что вам осталось.
Завидуете моей молодости, красоте, фигуре, моим помидорам, в конце концов.

0

903

#p171126,Лазовская написал(а):

ну тогда я Андрей *птица высокого полёта*))))

Триатма, прости но после твоих прошлых приколов не могу отделаться от мысли, что это твои очередные проделки))))))

Триатма с аир щас  очень увлеченно отмывают друг друга от грехов в искупительной пустыне)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

904

#p171170,Savskaya написал(а):

Триатма с air щас  очень увлеченно отмывают друг друга от грехов в искупительной пустыне)

И тем не менее....скорее всего, это триатма.
Это не первая его попытка перевоплощения.
Плавали - знаем))))

0

905

#p171163,Мимо шла написал(а):

Завидовать это всё, что вам осталось.
Завидуете моей молодости, красоте, фигуре, моим помидорам, в конце концов.

Видно, что Вы профессионал в своем жанре. Голливуд те же приемы кстати использует, посмотришь их фильмы, как правило главные герои живут в шикарных домах, на шикарных машинах катаются, создается впечатление, что Америка это страна, где все так живут богато и красиво. Насмотрятся таких фильмов несчастные ватники, а тут как тут приезжают всякие Нуланды и Байдены, мол хватит так жить, пора жить как в голливуде, вы этого достойны, но виновата в вашей убогой жизни Россия, с ней нужно повоевать и все дела, будете так же как в голливуде жить. Ватники естественно надевают кастрюли на голову и на Майдан, долой москалей! То что и нужно кукловодам

0

906

#p171174,conformist написал(а):

виновата в вашей убогой жизни Россия

Я устала от этих пьяных рож, со своим перегаром, влезающих в моё интимное пространство без спросу. Сосед по дому наглая *лапуля*. Тут вы ещё.
Мне это уже настолько осточертело, что я готова мыть полы в Дюссельдорфе, лишь бы не видеть это *котигорошко*. Я уже гея готова расцеловать, лишь бы иметь право жить в цивилизованном обществе.
Понимаете?

0

907

#p171178,Мимо шла написал(а):

Я устала от этих пьяных рож, со своим перегаром, влезающих в моё интимное пространство без спросу. Сосед по дому наглая *лапуля*. Тут вы ещё.
Мне это уже настолько осточертело, что я готова мыть полы в Дюссельдорфе, лишь бы не видеть это *котигорошко*. Я уже гея готова расцеловать, лишь бы иметь право жить в цивилизованном обществе.
Понимаете?

Что Вы такое говорите! Так всех своих зрителей распугаете, перестанут Вам завидовать, создается впечатление, что живете в коммуналке 80-х 90-х годов. Сам так жил когда-то, знаю, но сейчас слава Богу живу не хуже и даже гораздо лучше, чем многие знакомые в Америке

0

908

#p171179,conformist написал(а):

Что Вы такое говорите! Так всех своих зрителей распугаете, перестанут Вам завидовать, создается впечатление, что живете в коммуналке 80-х 90-х годов. Сам так жил когда-то, знаю, но сейчас слава Богу живу не хуже и даже гораздо лучше, чем многие знакомые в Америке

Я живу в своём благоустренном доме с красивым приусадебным участком. Муж полностью обеспечивает и мне нет нужды работать. Но я достойна большего. Я хочу лежать на зелёной лужайке в центре Кёльна и чтобы в меня не тыкали пальцем - смотрите, она голая. Я хочу жить в обществе, где царит толерантность и свобода.
Где нет этих неадекватных необразованых патриотических рож в разорванных майках алкаголичках, где тебе не завидуют старые разведёнки. Где ценится личное пространство.

0

909

#p171184,Мимо шла написал(а):

Я живу в своём благоустренном доме с красивым приусадебным участком. Муж полностью обеспечивает и мне нет нужды работать. Но я достойна большего. Я хочу лежать на зелёной лужайке в центре Кёльна и чтобы в меня не тыкали пальцем - смотрите, она голая. Я хочу жить в обществе, где царит толерантность и свобода.
Где нет этих неадекватных необразованых патриотических рож в разорванных майках алкаголичках, где тебе не завидуют старые разведёнки. Где ценится личное пространство.

Ну вот это совсем другое дело! Больше таких проколов не делайте, от этого зависит успех вашего сериала. И выход хороший нашли из положения, типа "не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть вольною царицей"
https://fsd.kopilkaurokov.ru/uploads/user_file_56768b19d3d27/img_user_file_56768b19d3d27_7.jpg

0

910

#p171190,conformist написал(а):

Ну вот это совсем другое дело! Больше таких проколов не делайте, от этого зависит успех вашего сериала. И выход хороший нашли из положения, типа "не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть вольною царицей"

Я не требую невозможного.
Я знаю как живут обычные люди в Европе. Обычные сапожники, обычные садовники. А я во всём талантлива.)
Но мне, хотя бы, как обычному европейцу дайте всё.

0

911

#p171199,Мимо шла написал(а):

Я не требую невозможного.
Я знаю как живут обычные люди в Европе. Обычные сапожники, обычные садовники. А я во всём талантлива.)
Но мне, хотя бы, как обычному европейцу дайте всё.

Что Вы делаете! Так угробите свой шикарный сериал, ну кто будет Вам завидовать, если у Вас нет того, что есть у обычных сапожников и садовников в Европе? Вам остается надеяться только на завить таких как Певчий, зероман, триатма, Гриша и им подобные. Ну уж Лазовская точно перестанет Вам завидовать, она работает в крупных и богатых корпорациях с большими деньгами и наверняка не слабо зарабатывает

0

912

#p171204,conformist написал(а):

Что Вы делаете! Так угробите свой шикарный сериал, ну кто будет Вам завидовать, если у Вас нет того, что есть у обычных сапожников и садовников в Европе? Вам остается надеяться только на завить таких как Певчий, зероман, триатма, Гриша и им подобные. Ну уж Лазовская точно перестанет Вам завидовать, она работает в крупных и богатых корпорациях с большими деньгами и наверняка не слабо зарабатывает

Мне непонятен Ваш неадекватный хамоватый тон.
Жалею, что начала с Вами разговор.
Вы такой же как вся эта ехидная свора. Неизлечимы.
Вот от таких как вы, я и хочу поскорее уехать в культурную цивилизацию.

0

913

#p171206,Мимо шла написал(а):

Мне непонятен Ваш неадекватный хамоватый тон.
Жалею, что начала с Вами разговор.
Вы такой же как вся эта ехидная свора. Неизлечимы.

Простите меня если чем обидел, цели такой не было. Я наоборот болею за успех Вашего сериала, и пытаюсь Вам помочь не делать маркетинговых ошибок. Чтобы не потерять достигнутый успех, Ваша жизнь должна выглядеть безупречно, как в голливуде, не портите то, что удалось достигнуть

0

914

#p171210,conformist написал(а):

Ваша жизнь должна выглядеть безупречно, как в голливуде

Да, я достойна этого. Достойна милого розового домика с мезанином. Я не ломовая лошадь, чтобы навоз таскать.

Простите, Игорь но меня наглым образом отрывают. Снег чистить надо.
Намело по самое окно.

0

915

#p171213,Мимо шла написал(а):

Да, я достойна этого. Достойна милого розового домика с мезанином. Я не ломовая лошадь, чтобы навоз таскать.

Намело по самое окно.

Понимаю, не обижайтесь на меня, возможно причина недоразумений в том, что я не смотрел Ваш сериал на Евре, а сужу о нем только по отзывам здешних зрителей. Отзывы создали впечатление, что в Вашем фильме Вы живете как голливудская звезда. Поэтому Ваша зависть к сантехникам в Европе вызвала у меня недоумение

0

916

https://i.gifer.com/origin/34/34258d897f1da0a6cebdc22364d584e7_w200.webp

Браво, господа! Отличный театр.
Предлагаю открыть новую тему, назвав ее ... впрочем пусть назовет кто-нибудь)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

917

#p171213,Мимо шла написал(а):

Намело по самое окно.

...по самые помидоры ....прозвучало бы органичнее)))

А так да! Браво!

0

918

#p171206,Мимо шла написал(а):

Неизлечимы.

Культура начинается с себя.
Человек это образ творца. Среду вокруг себя надо лепить. Ручками и сердечком.
Опять же, с себя начинать.  Мятежному человеку и в раю будет мятежно. 

А так, да, хорошо было бы натереть свеклой щёки, собрать чемоданы, сесть в сани с поросятами как в сказке Морозко и дунуть в цивилизацию к гламурным женихам.

Ехать, вытирать рукавом сопли и жевать яблоко.

Подумайте, а приятно ли будет людям видеть Вас такой в своём доме?

Не знаю кто Вы, но ощущение пренеприятнейшее.
Сварливы, злобны, злопамятны, хвастливы.

Может Вы заслужили мытарства?
Смотрите добрые русские сказки.
Морозко как раз про это.

Всегда привожу такой отрезвляющий пример -
Представьте, что после земного пути вы попадёте на планету, где будут ваши клоны. 
Будет ли это планета милосердия, где каждый друг другу слуга и все ходят в терпении, прощении и любви?
Или это будет выжженная земля пугливых, нетерпимых стукачей и жалобщиков. Где день будет начинаться с нового суда, потому что вы привыкли снимать семь шкур с должников. И никто не уступит.
И это будет вечный персональный ад.

Подумайте над этим.

0

919

Что с Кверти случилось?
Как он так??

0

920

#p171125,Мимо шла написал(а):

Вас ведь Игорь зовут? Это моё любимое имя.)
Игорь, мне неприятно здесь находиться и я бы никогда не опустилась до общения с этими изгоями, которых как котят повышвыривали с серьёзных форумов за сисиематический флуд и богохульство, но я не могла спокойно пройти мимо Вашего мужества.
Что Вас здесь держит? Приходите к нам на Евангелие. ру.
Не сообщайтесь с нечистыми и мелкими людьми.

Вы же милочка богохульница, сами ушли с Евангелия.ру хлопнув дверью.

0

921

#p171323,Мимо шёл написал(а):

, сами ушли с Евангелия.ру хлопнув дверью.

Захотела ушла, захотела пришла.
Какое дело грязному язычнику до моих желаний?

0

922

#p171327,Мимо шла написал(а):
#p171323,Мимо шёл написал(а):

, сами ушли с Евангелия.ру хлопнув дверью.

Захотела ушла, захотела пришла.
Какое дело грязному язычнику до моих желаний?

Врешь ведьма, тебя христиане выжили своей праведностью.
Но ты поняла, что никому ты не нужна.
Вот и вернулась.
Поняла ? Ты одна из язычников-богохульников.
Вот и не задевайся.

0

923

#p171332,Мимо шило написал(а):

Врешь ведьма, тебя христиане выжили своей праведностью.
Но ты поняла, что никому ты не нужна.
Вот и вернулась.
Поняла ? Ты одна из язычников-богохульников.
Вот и не задевайся.

Я бы тебя послала, но вижу ты уже там (с)
Умы розданы выше, тебе достался такой (с)
Хлеб всему голова, жена всему шея (с)

0

924

#p171337,Мимо шла написал(а):

Я бы тебя послала, но вижу ты уже там (с)
Умы розданы выше, тебе достался такой (с)
Хлеб всему голова, жена всему шея (с)

А умная жена тут причём ? Или Вы свататься изволите ? )
Лазовская выше говорила , что Вы хвастались счастливым браком.
Неужели Вы опять одна ? А умище девать некуда. 
А какой у Вас приданое ?

0

925

Поздравляю Юлечку с успехом выездного показа сериала на Персите! Кинотеатр заполняется новыми мимо проходящими зрителями. И это не смотря на то, что были ранее обнаружены очевидные ляпы и нестыковки в сценарии.

0

926

#p171338,Шёл Мимо написал(а):

А умная жена тут причём ? Или Вы свататься изволите ? )
Лазовская выше говорила , что Вы хвастались счастливым браком.
Неужели Вы опять одна ? А умище девать некуда. 
А какой у Вас приданое ?

Как мастерски Юля закрутила сюжет, зрители просто кипятком писают от нетерпения узнать секрет интриги. Хотя по законам голливудского жанра можно предположить, что у главной героини муж должен быть политкорректным:
https://torrentmom.org/uploads/posts/2020-06/1569422793_3be9b4e5.png

0

927

#p171266,Григорий Р написал(а):

А так, да, хорошо было бы натереть свеклой щёки, собрать чемоданы, сесть в сани с поросятами как в сказке Морозко и дунуть в цивилизацию к гламурным женихам.

Ехать, вытирать рукавом сопли и жевать яблоко.

Подумайте, а приятно ли будет людям видеть Вас такой в своём доме?

Представила прокуратора Илью, замывающего в беседке за Марфушкой  и ее дружком, как простецкий мужик-подкаблучник из "Морозки".  Молча.
Это ж насколько противно ему читать их похотливые диалоги.

Я еще помню, как возмущался он по поводу безобидных шалостей Гудвина в беседке.
Все таки злая эта тетка карма: не захотел смешливого Гудвина, терпи старую лядь на шее у туповатого советника форума.

Зероман по имени Феликс, вы как сериальный актер из 10 сезона, сил хватает только на "мдя-уж".  Берите пример с лгушки77, ей то хочется скандалить 24 часа в сутки. 
Тиамин помогает в борьбе со с СХУ. Удачи, зяма. Мы в тебя верим и надеемся, что и в новом сезоне тебя не заменят на "следующего *весельчака*".

0

928

#p171344,conformist написал(а):

Как мастерски Юля закрутила сюжет, зрители просто кипятком писают от нетерпения узнать секрет интриги. Хотя по законам голливудского жанра можно предположить, что у главной героини муж должен быть политкорректным:

Негром что ли ? Или загорелый пойдёт ?
Никакого секрета по-моему нет.
К ней просто официально  обратились, сказали что нужна её дружба и помочь

0

929

#p171344,conformist написал(а):

Как мастерски Юля

Юлю в зеркале увидите.

0

930

#p171345,Лазовская написал(а):

Я еще помню, как возмущался он по поводу безобидных шалостей Гудвина в беседке.
Все таки злая эта тетка карма: не захотел смешливого Гудвина, терпи старую лядь на шее у туповатого советника форума.
.

Сериал Гудвина провалился в прокате по той причине что не был рассчитан на массового зрителя. Мало кто ходит в кинотеатры, чтобы смотреть научно популярные фильмы по астрономии.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти