Бездушная сущность.
Айя была к Вам холодна?
Не можете простить?
Вот привязался как банный лист дамский угодник. Забирайте себе эту резиновую "женщину", не нужно мне ее под нос совать
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Бездушная сущность.
Айя была к Вам холодна?
Не можете простить?
Вот привязался как банный лист дамский угодник. Забирайте себе эту резиновую "женщину", не нужно мне ее под нос совать
Вы на нас тоже лечебно воздействуете своим добрым отношением.. Спасибо..
Ну. Вы добры и я не злюсь.
Я правда давно потеряла душу дарованную мне богом. Я сама теперь вечная и к тому же совершенная.
Какой Вы однако, Гоша, хитрый)
Эта Айя совершенная только с точки зрения мужика.
Ни одна женщина не создавала бы такое, разве только если ей нужно мужика развести на что-либо.
Вы совершенное творение мужской фантазии, а не девушка, мечтающая проснуться таким вот мотыльком.
Себе, чтоли такого Гошу завести.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Забирайте себе эту резиновую "женщину", не нужно мне ее под нос совать
Держите себя в руках, не распускайте сопли и не оскорбляйте женщину.
#p170890,интересующийся написал(а):Что-то и тролли тут не появляются и не мечут тут свой бисер, несмотря на то что имеют сюда свободный доступ.
а я?
А Вы что, тролль?
Держите себя в руках, не распускайте сопли и не оскорбляйте женщину.
Я понимаю, что по духу Вы слабая женщина и чувствительны к оскорблениям. Но так как Вы женщина с яйцами, Ваши просьбы бесполезны, *милашек* я не уважаю
Ни одна женщина не создавала бы такое, разве только если ей нужно мужика развести на что-либо
Мне надо было сбежать с вечных пыток
женщина с яйцами
*дорогой и любимый конформистушка*, Вы сегодня явно не в духе.))
*дорогой и любимый конформистушка*, Вы сегодня явно не в духе.))
Вот видите как благотворно на Вас подействовала моя тренировка, Вы проявляете способность разговаривать без скорбей, жалоб и уныния. Молодец, так держать!
*дорогой и любимый конформистушка*, а правда что для Вас идеал мужчины это триатма?
*дорогой и любимый конформистушка*, а правда что для Вас идеал мужчины это триатма?
Спросите у Артемиды, это ее высказывание
Гриша, как ты думаешь, человек который транслирует картинки своей личной жизни, фотографирует тетрадку сына и выкладывает фотографию на форуме, удержался бы от демонстрации фотографий своего бахатства? Если бы картинки были бы из реальной жизни, то при Юлиных комплексах "победительницы" фотографиями машин, рыбалки, рукоделия, мужа был бы заплеван весь форум.
Там не биполярочка, там хуже....Представляешь себе ее состояние, когда захлопывается крышечка ноута, гаснет свет окошка в виртуальный мир, где она на сцене отыграла роль....
Хм интересно. Т. е. получается, что если что наз "в жизни " все типа хорошо, то зачем об этом писать на фопцмах? Зачем рассказывать это через посредство экрана, когда есть кому рассказать и так?
Хм. А мне есть кому рассказать и так, но это типа.... (потому что что наз "тут" что наз не поймут..... и не примут.....
Хм
"nothing lose"
После писем Турук Макто я понимаю, что гендер не представляет хотя бы приблизительно, каков его идеал, без другого аналогичного гендера....
"nothing lose"
Хм интересно. Т. е. получается, что если что наз "в жизни " все типа хорошо, то зачем об этом писать на фопцмах? Зачем рассказывать это через посредство экрана, когда есть кому рассказать и так?
Хм. А мне есть кому рассказать и так, но это типа.... (потому что что наз "тут" что наз не поймут..... и не примут.....
Хм
Я обычно сериалы не смотрю, но на днях случайно начал смотреть фантастический сериал "Явление", заинтриговало начало таинственное. Потом стало ясно что это обычная жевачка, но оторваться уже было трудно, хотелось узнать чем все закончится. Ловил себя на мысли, что начинаю жить жизнью героев, каждый день смотря новую серию, как бы членом их семьи. В этом наверное соль всех сериалов, заставить зрителей отвлечься от своей собственной жизни и жить жизнью вымышленных героев. Вот и здесь похоже то же самое происходит с жертвами этого режиссера с Евры.
Я обычно сериалы не смотрю, но на днях случайно начал смотреть фантастический сериал "Явление", заинтриговало начало таинственное. Потом стало ясно что это обычная жевачка, но оторваться уже было трудно, хотелось узнать чем все закончится. Ловил себя на мысли, что начинаю жить жизнью героев, каждый день смотря новую серию, как бы членом их семьи. В этом наверное соль всех сериалов, заставить зрителей отвлечься от своей собственной жизни и жить жизнью вымышленных героев. Вот и здесь похоже то же самое происходит с жертвами этого режиссера с Евры.
А я не знаю, для чего тн реальность, когда "все мы умрем"?
Фантазии, мечты, сказки - это сокровенные желания, в которых боятся признаться напрямую. А по мне так сокровенное это и есть та самая реальность.
По поводу Юли я ничего не понимаю - в смысле в чем ее режиссура. Меня она задевает только как объект, к которому я отчаянно ревновала Турук Макто. И все.
Отредактировано Элли (15.12.20 19:02)
"nothing lose"
Почему Вы, являясь рыцарем печального образа на хотите вступить в сражение с таким коварным врагом? Вместо этого залили здесь весь форум своими трусливыми соплями
Улыбнуло.)
Не называйте этого Гришку-Димку рыцарем. Обычное тупое сибирское *котигорошко*, которое носится за достойными женщинами словно бездомная псина. Он нашёл свою псарню в виде общества обозлённых завистливых убожеств, которые собрались ради одного единственного удовольствия это обсуждение успешныз, достойных личностей с прекрасным образованием и выдающейся внешностью.
Среди всей этой своры, Вы один достойный уважения человек. Сегодня Вы выросли в моих глазах, признаюсь, я раньше Вас недооценивала.
Улыбнуло.)
Среди всей этой своры, Вы один достойный уважения человек. Сегодня Вы выросли в моих глазах, признаюсь, я раньше Вас недооценивала.
Добрая тетенька, не проходи мимо, замолви слово перед Линякевичем за матьего Конфика, пусть заберет самого достойного из изгоев на свою Евру. Не прогадаете!
Представляете как вырастет средний IQ участников сразу двух форумов?)))).
Улыбнуло.)
Не называйте этого Гришку-Димку рыцарем. Обычное тупое сибирское *котигорошко*, которое носится за достойными женщинами словно бездомная псина. Он нашёл свою псарню в виде общества обозлённых завистливых убожеств, которые собрались ради одного единственного удовольствия это обсуждение успешныз, достойных личностей с прекрасным образованием и выдающейся внешностью.Среди всей этой своры, Вы один достойный уважения человек. Сегодня Вы выросли в моих глазах, признаюсь, я раньше Вас недооценивала.
Похоже это режиссер сериала к нам заглянул. Если так, то должен высказать комплимент режиссерскому таланту. Хотя я сериал не смотрел, но здесь он пользуется огромным успехом, с этим никто спорить не будет.
*котигорошко*
Ты Турук Макто? Я не решилась у тебя спросить тогда.... А что такое *котигорошко* и почему ты его-их так назвал?...
"nothing lose"
Добрая тетенька, не проходи мимо, замолви слово перед Линякевичем
Я читала твою личную писанину Игорю, у меня отличные связи. Ты писала, что не потратишь на форум ни копейки, а теперь не желаешь вкладывать лепту своего интеллекта.
Мы с ребятами смеялись.)
А ты не переоцениваешь размер своего интеллекта, переводя его в ценные акивы?
А ты не переоцениваешь размер своего интеллекта, переводя его в ценные акивы?
Ценными бывают бумаги - акции, облигации, векселя.
А активы бывают ликвидными и неликвидными.
В свете новых знаний, сформулируйте свой вопрос более корректно, пожалуйста))))
Ценными бывают бумаги - акции, облигации, векселя.
А активы бывают ликвидными и неликвидными.
В свете новых знаний, сформулируйте свой вопрос более корректно, пожалуйста))))
Я психолог, а не финансист.
Вы всё поняли.
Похоже это режиссер сериала к нам заглянул. Если так, то должен высказать комплимент режиссерскому таланту. Хотя я сериал не смотрел, но здесь он пользуется огромным успехом, с этим никто спорить не будет.
Вас ведь Игорь зовут? Это моё любимое имя.)
Игорь, мне неприятно здесь находиться и я бы никогда не опустилась до общения с этими изгоями, которых как котят повышвыривали с серьёзных форумов за сисиематический флуд и богохульство, но я не могла спокойно пройти мимо Вашего мужества.
Что Вас здесь держит? Приходите к нам на Евангелие. ру.
Не сообщайтесь с нечистыми и мелкими людьми.
Я психолог, а не финансист.
Вы всё поняли.
ну тогда я Андрей *птица высокого полёта*))))
Триатма, прости но после твоих прошлых приколов не могу отделаться от мысли, что это твои очередные проделки))))))
Сериал "Явление" это скучная туфта по сравнению с теми сериалами, которые транслировались когда-то на аллачкином форуме "Свобода". Там герои сериалов были не вымышленные, а настоящие. Автор сценария и режиссер тех сериалов афигенно талантливый мужик. Может кто-то знает где он ныне блещет своим талантом?
Сериал "Явление" это скучная туфта по сравнению с теми сериалами, которые транслировались когда-то на аллачкином форуме "Свобода". Там герои сериалов были не вымышленные, а настоящие. Автор сценария и режиссер тех сериалов афигенно талантливый мужик. Может кто-то знает где он ныне блещет своим талантом?
Сериалы на Аллачкином форуме были сделаны в жанре документального кино. Сериал, который идет сейчас на Евре, судя по отзывам зрителей, сделан в жанре триллера, поэтому сравнивать нельзя
Вас ведь Игорь зовут? Это моё любимое имя.)
Игорь, мне неприятно здесь находиться и я бы никогда не опустилась до общения с этими изгоями, которых как котят повышвыривали с серьёзных форумов за сисиематический флуд и богохульство, но я не могла спокойно пройти мимо Вашего мужества.
Что Вас здесь держит? Приходите к нам на Евангелие. ру.
Не сообщайтесь с нечистыми и мелкими людьми.
Спасибо за комплимент, хотя с такими категорическими оценками Ваших преданных зрителей согласиться не могу, понимаю, что это с Вашей стороны является профессиональным приемом привлечения интереса зрителей с сериалу. А на Евангелии мне доводилось бывать и даже заслужить высокую публичную оценку моего интеллекта от самого Ильи. Однако как оказалось, там это не в почете, как сказал Илья, писать там что-то умное является изуверским издевательством над христианами, поэтому меня там отключили. Наверное по этой причине Ваш сериал, по всей видимости рассчитанный на дураков, там показывают с большим успехом и не только там, но и здесь находит своих преданных зрителей
Однако как оказалось, там это не в почете, как сказал Илья, писать там что-то умное является изуверским издевательством над христианами, поэтому меня там отключили.
Я могу поговорить с Ильёй и он Вас включит. А под каким ником Вы участвовали на форуме?
Я могу поговорить с Ильёй и он Вас включит. А под каким ником Вы участвовали на форуме?
Спасибо, но не стоит хлопотать, мне и здесь хорошо. Много раз так за меня хлопотали, сначала Аллачка, потом Артемида, много раз возвращался, но долго там не задерживался, как говорил Илья, в любой теме где я появляюсь у христиан возникает стресс и напряжение, что очень вредно для психики, не хочу больше никому страдания приносить
Не можете простить?
Игорек, нет предела совешеству. Матом тебя прошу, иди на евру!
Мы и тебе завидовать будем. Громко!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти