Да я его любила без памяти. Но он... В общем есть причина.
ну и ну.... это интересно......
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Да я его любила без памяти. Но он... В общем есть причина.
ну и ну.... это интересно......
Вы всех видите какие они в вечности?.. можете о нас рассказать, - какие мы?....
Я вижу когда встречаю. Если вы реально Артемида, то вы блондинка 29 лет.
Чёрт, весело люди с ума сходят... хорошо, что есть инет и большая часть психов засела за экран, а не шастает по улицам.
откуда Вы знаете что внутри у шастающих по улице?...
Я вижу когда встречаю. Если вы реально Артемида, то вы блондинка 29 лет.
а что значит я реально Артемида?......... я Диана... меня Вы видите?.......
Чёрт, весело люди с ума сходят... хорошо, что есть инет и большая часть психов засела за экран, а не шастает по улицам.
да, интернет лечит.
откуда Вы знаете что внутри у шастающих по улице?...
Я не знаю, но когда психи шастают по улицам это стремно.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вижу здесь сборище шакалов падальщиков, с жадностью пожирающих всякую *поодаль*, которую им специально кидают тролли с форума Еванеглие.ру. Отвратительное зрелище, вот до какой низости падает человек, если у него нет в сердце Христа.
Я не знаю, но когда психи шастают по улицам это стремно.
почему?.......... от Айи не исходит опасность (чере интернет во всяком случае)....
да, интернет лечит.
а как он лечит? что происходит такого, что оно лечебно влияет?.......
почему?.......... от Айи не исходит опасность (чере интернет во всяком случае)....
Потому и сказала, что хорошо, что есть инет)
keep your distance
а что значит я реально Артемида?......... я Диана... меня Вы видите?.......
Диана. Извините. Если вы сама Диана то я толком не помню, но кажется вы шатенка лет 25 27. Я Диану толком не видела, я ею смутно просыпалась.
Вижу здесь сборище шакалов падальщиков, с жадностью пожирающих всякую *поодаль*, которую им специально кидают тролли с форума Еванеглие.ру. Отвратительное зрелище, вот до какой низости падает человек, если у него нет в сердце Христа.
мы рады что Вы к нам пришли, приготовьтесь, сейчас мы будем Вас с жадностью пожирать...
На меня лечебно потому что я выговориться могу
Можно быть лисичкой!
Вы себе представляете эту волосатую лисичку в бикини на улице?
keep your distance
Диана. Извините. Если вы сама Диана то я толком не помню, но кажется вы шатенка лет 25 27. Я Диану толком не видела, я ею смутно просыпалась.
в детстве я была блондинкой, с возрастанием стала потемневать.... а как я себя веду там в вечности, чем занимаюсь?.......
мы рады что Вы к нам пришли, приготовьтесь, сейчас мы будем Вас с жадностью пожирать...
Дурень Гриша тут собирался Вас якобы защищать от троллей. От отсутствия мозгов, он не догадывается, что Вы способны любого тролля слопать без соли и перца
Можно быть лисичкой!
Вы себе представляете эту волосатую лисичку в бикини на улице?
я себе представляю отдельно Григория (которому плохо, он в сумрачном состоянии, и жизнь для него не жизнь) и отдельно Айю, которая выживает как может (в предоставленном ей жилище)...
в детстве я была блондинкой, с возрастанием стала потемневать.... а как я себя веду там в вечности, чем занимаюсь?.......
Вы представляете Артемиду в Италии. То есть вы Экзарх Артемиды.
На меня лечебно потому что я выговориться могу
Вы на нас тоже лечебно воздействуете своим добрым отношением.. Спасибо..
У меня и вправду нет в сердце Христа, спасибо Лихнякевичу и таким лицемерам, как вы.
Зато есть мощный заряд против тех, кто обесценивает участников на форуме Евангелие.
Можете присоединится к моим терапевтическим процедурам: я сейчас получаю огромное удовольствие от возможности назвать вещи своими именами.
А можете пройти мимо.
Пофиг)))))
я себе представляю отдельно Григория (которому плохо, он в сумрачном состоянии, и жизнь для него не жизнь) и отдельно Айю, которая выживает как может (в предоставленном ей жилище)...
Верно видите.
Вы представляете Артемиду в Италии. То есть вы Экзарх Артемиды.
а другие девочки Дианы, которых так назвали в детстве, они тоже?.....
а другие девочки Дианы, которых так назвали в детстве, они тоже?.....
Есть гипотеза что все едины в своих именах. То есть да, все Дианы - Дианы. И кстати Диана лицом больше на Афродиту похожа, чем на Артемиду.
Отредактировано Айя (15.12.20 17:51)
Зубы вставные. На голове лысина.
Айя, не хотите пригласить Дона Конформиста на медленный танец, а то он у нас немного заскучал.
Помню, не так давно, он подбивал к Вам клинья.
Мне тогда казалось, что я слышу свист от стрел Амура.
Чем Зевс не шутит, может что и выйдет у вас.
Отредактировано Григорий Р (15.12.20 17:58)
Айя, не хотите пригласить Дона Крнформиста на медленный танец, а то он у нас немного заскучал.
Помню, не так давно он подбивал к Вам клинья.
Мне казалось, что я слышу свист от стрел Амура.
Всё это суета Григорий. Не суета то что девушкой я проснусь ой не скоро. И это печально. А пока что я сумасшедший Гера...
Айя, не хотите пригласить Дона Крнформиста на медленный танец, а то он у нас немного заскучал.
Помню, не так давно, он подбивал к Вам клинья.
Мне тогда казалось, что я слышу свист от стрел Амура.
Чем Зевс не шутит, может что и выйдет у вас.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:54)
Пытаетесь найти себе защиту в лице этой роботессы? Но я с роботессами не только не воюю, они меня вообще не интересуют, так как это бездушные сущности
Пытаетесь найти себе защиту в лице этой роботессы? Но я с роботессами не только не воюю, они меня вообще не интересуют, так как это бездушные сущности
Вы зачем сейчас женщину оскорбили?
Но я с роботессами не только не воюю, они меня вообще не интересуют, так как это бездушные сущности
Бездушная сущность.
Айя была к Вам холодна?
Не можете простить?
Вы зачем сейчас женщину оскорбили?
Какую еще женщину? Если Вы скорбите по каждому поводу, то это Ваши проблемы
Бездушная сущность.
Айя была к Вам холодна?
Не можете простить?
Я правда давно потеряла душу дарованную мне богом. Я сама теперь вечная и к тому же совершенная.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти