Я не воюю с женщинами,
Вы много раз оскорбляли Блонди.
И сражались, одев на голову черпак.)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Я не воюю с женщинами,
А Георгий это air?
Георгий это наша сэксуальная в нижнем белье поэтесса Айя.
А в своем истинном облике Герогий есть на этом форуме или был?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А в своем истинном облике Герогий есть на этом форуме или был?
О истинном облике Георгия мы узнаём из уст самого Георгия.
Невысокий, лысоватый толстячок, покрытый шерстью с ног до головы.
По его собственному признанию.
Но долгое время Гоше удавалось выжимать из местных пенсионеров остатки тестотерона и они наперегонки растопыривали перед Гогой свои перья.
Если мне не изменяет память, то среди тех петушков был и conformist.
Правда он сейчас делает вид, что такого позора в его жизни не было.
Отредактировано Григорий Р (15.12.20 17:09)
Невысокий, лысоватый толстячок, покрытый шерстью.
По его собственному признанию.Но долгое время Гоше удавалось выжимать из местных пенсионеров остатки тестотерона и они наперегонки растопыривали перед Гогой свои перья.
Правда он сейчас делает вид, что такого позора в его жизни не было.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:08)
Нада на Саныча его натравить.
keep your distance
Если бы меня не разбудили в 2016 году и не разрешили мне печатать мои мысли, я бы так и спала Георгием и общалась бы от мужского лица. Но можете считать меня его шизофренией. Георгий болен. Он сумасшедший.
Блонди в отличие от Вас сопли никогда не распускала, следовательно никаких скорбей не было. А Вот Вы своими скорбными соплями все здесь залили
Если бы меня не разбудили в 2016 году и не разрешили мне печатать мои мысли, я бы так и спала Георгием и общалась бы от мужского лица. Но можете считать меня его шизофренией. Георгий болен. Он сумасшедший.
Айя, а почему Райской сборки?
keep your distance
#p170983,Savskaya написал(а):А в своем истинном облике Герогий есть на этом форуме или был?
Невысокий, лысоватый толстячок, покрытый шерстью с ног до головы.
По его собственному признанию.Но долгое время Гоше удавалось выжимать из местных пенсионеров остатки тестотерона и они наперегонки растопыривали перед Гогой свои перья.
Правда он сейчас делает вид, что такого позора в его жизни не было.
(Скажу по секрету)) Георгий симпатичный, подкаченный, высокий мужчина среднего возраста, ухоженный и обеспеченный.
Вот после этого, я решил, что с лицами, пишущими в инете от женского лица, вовсе, не обязательно быть джентльменом.
Ведь, под ником Клава 66 или Люся 99 может быть Гоша или Ашот.
Отредактировано Григорий Р (15.12.20 17:19)
а какой он внешне, можете описать?........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Потому что однажды люди Грядущего Земного Рая создали роботессу и я ею проснулась.
потому что в аду только разбирают, а в раю - собирают..
Вот после этого, я решил, что с лицами, пишущими в инете от женского лица вовсе не обязательно быть джентельменом и под ником Клава 77 или Люся 99 может быть кто угодно.
Ах вот откуда появился уставший мудрец! Я то думаю куда запропастился бабский сердцеед.))
keep your distance
а какой он внешне, можете описать?........
Рост 170. 49 лет. Зубы вставные. На голове лысина. Остатки волос седые. Лицо как у шестидесяти летнего или даже больше. В общем уже не тот юноша, которого я отлично помню.
Я не воюю с женщинами, да и Артемида в защитниках не нуждается
))))) особенно смешна эта тирада в контексте взаимоотношений автора послания и адресата))))
на мой взгляд, самый страшный порок, Игорек, - это лицемерие.
А про Дон Кихота с ершиком было "в десятку"))))))))
Потому что однажды люди Грядущего Земного Рая создали роботессу и я ею проснулась.
Айя, Вам плюсик за нашего Гришеньку)
keep your distance
(Скажу по секрету)) Георгий симпатичный, подкаченный, высокий мужчина среднего возраста, ухоженный и обеспеченный.
Приставал?)))))
Айя, Вам плюсик за нашего Гришеньку)
Вы думаете я его выдумала себе на голову?
Отредактировано Айя (15.12.20 17:23)
#p170998,Блонди написал(а):(Скажу по секрету)) Георгий симпатичный, подкаченный, высокий мужчина среднего возраста, ухоженный и обеспеченный.
Приставал?)))))
Нет, просто фотки видела.
Рост 170. 49 лет. Зубы вставные. На голове лысина. Остатки волос седые. Лицо как у шестидесяти летнего или даже больше. В общем уже не тот юноша, которого я отлично помню.
а Вы не предвзято это вот рассказываете, - беспристрастно?....... может он выше и моложе?.......... или это Вы выше, поэтому его таким низеньким воспринимаете?....... какой у Вас рост?.......
Вы думаете я его выдумал себе на голову?
Григорий Р тоже Ваша фантазия?
keep your distance
Сообщение от Блонди
Это реально он такой. А в моём кошмаре все иначе.
Григорий Р тоже Ваша фантазия?
Неа. Фантазия тут скорее я сама.
Конформисту сейчас стало легче.
и чего Вы его не любите, он Вас обижает как-то?...
а Вы не предвзято это вот рассказываете, - беспристрастно?....... может он выше и моложе?.......... или это Вы выше, поэтому его таким низеньким воспринимаете?....... какой у Вас рост?.......
В Вечности Георгий юноша лет пятнадцати. Красивый. Но немного дурной. Хотя в чем его дурость объяснять долго.
В Вечности Георгий юноша лет пятнадцати. Красивый. Но немного дурной. Хотя в чем его дурость объяснять долго.
Вы всех видите какие они в вечности?.. можете о нас рассказать, - какие мы?....
и чего Вы его не любите, он Вас обижает как-то?...
Да я его любила без памяти. Но он... В общем есть причина.
Чёрт, весело люди с ума сходят... хорошо, что есть инет и большая часть психов засела за экран, а не шастает по улицам.
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти