Гляжу на себя в Ваших глазах)
Разве это ящерка?
Ящерки они изящные и красивые.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Разве это ящерка?
Ящерки они изящные и красивые.
Гриш, а почему ты перестал общаться со Стефанией? Она тебе такую романтичную песню забацала))))
"Налей вина ла-ла-ла и расказывай истории всю ночь..."
Если бы мне на такую песню не ответили, я бы обиделась.
Стефания давно не появляется возможно пошла получше перепрятывать свой бисер от зайца
Отредактировано conformist (15.12.20 14:46)
Гриша, как ты думаешь, человек который транслирует картинки своей личной жизни, фотографирует тетрадку сына и выкладывает фотографию на форуме, удержался бы от демонстрации фотографий своего бахатства? Если бы картинки были бы из реальной жизни, то при Юлиных комплексах "победительницы" фотографиями машин, рыбалки, рукоделия, мужа был бы заплеван весь форум.
Там не биполярочка, там хуже....Представляешь себе ее состояние, когда захлопывается крышечка ноута, гаснет свет окошка в виртуальный мир, где она на сцене отыграла роль....
Что-то и тролли тут не появляются и не мечут тут свой бисер, несмотря на то что имеют сюда свободный доступ.
Стефания давно не появляется возможно пошла получше перепрятывать свой бисер от зайца
Отредактировано conformist (Сегодня 14:46)
Игорь, мне интересен этот участник. Мне кажется, что это Евлампия. Но если это на самом деле ее альтер - эго, то это все очень..... невероятно.
Закрываю глаза и слышу ее "голос", вижу аватар и форму подачи себя на этом форуме - что называется "не узнаю вас в гриме".
Короче...не спугните)))))
Гриша, как ты думаешь, человек который транслирует картинки своей личной жизни, фотографирует тетрадку сына и выкладывает фотографию на форуме, удержался бы от демонстрации фотографий своего бахатства? Если бы картинки были бы из реальной жизни, то при Юлиных комплексах "победительницы" фотографиями машин, рыбалки, рукоделия, мужа был бы заплеван весь форум.
Там не биполярочка, там хуже....Представляешь себе ее состояние, когда захлопывается крышечка ноута, гаснет свет окошка в виртуальный мир, где она на сцене отыграла роль....
Игорь, мне интересен этот участник. Мне кажется, что это Евлампия. Но если это на самом деле ее альтер - эго, то это все очень..... невероятно.
Закрываю глаза и слышу ее "голос", вижу аватар и форму подачи себя на этом форуме - что называется "не узнаю вас в гриме".
Ее похоже Заяц спугнул, не оценил бисер
Ее похоже Заяц спугнул, не оценил бисер
Какой то нежный христианин пошел нынче. Раньше львам кидали, распинали где не попадя и только росло все... а теперь зайцев боятся и буковок на экране. наверно последние времена действительно
фотографирует тетрадку сына и выкладывает фотографию на форуме
Софья, мне эта тетрадка теперь по ночам снится.
Там были слёзы! На чистом листе.
Лужа, просто.
Т. е. Юляша нам поёт про гармоничное воспитание, про еврообразование, а сама доводит ребёнка до слёз.
Я обратил ещё внимание, что на тетрадке, меж слёз лежала деревянная линейка.
Всё бы ничего и возможно ребёнок делал геометрию или математику.
Ан нет. Тетрадка была в линейку, для русского языка.
Значит деревянная линейка вероятно была предметом экзекуции.
Юлиных комплексах "победительницы"
Вообще не понимаю, зачем это человеку.
Зачем каждому встречному настойчиво объяснять какая я успешная, современная и образованная?
Зачем надмеваться над божественной простотой Дианы?
Над нищетой Юры. Над его неспособностью вариться в борще этого мира.
Над каждым.
Зачем?
Чтобы самой поверить в новую себя или что?
Разве не прекрасно быть такой, какая ты есть?
Отредактировано Григорий Р (15.12.20 15:51)
Представляешь себе ее состояние, когда захлопывается крышечка ноута, гаснет свет окошка в виртуальный мир, где она на сцене отыграла роль....
Поэтому крышка никогда не закрывается.))
Что-то и тролли тут не появляются и не мечут тут свой бисер, несмотря на то что имеют сюда свободный доступ.
а я?
Вообще не понимаю, зачем это человеку.
Зачем каждому встречному настойчиво объяснять какая я успешная, современная и образованная?Зачем надмеваться над божественной простотой Дианы?
Над нищетой Юры. Над его неспособностью вариться в борще этого мира.
Над каждым.Зачем?
Чтобы самой поверить в новую себя или что?
Разве не прекрасно быть такой, какая ты есть?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:51)
Почему Вы, являясь рыцарем печального образа на хотите вступить в сражение с таким коварным врагом? Вместо этого залили здесь весь форум своими трусливыми соплями
Отредактировано conformist (15.12.20 15:54)
Почему Вы, являясь рыцарем печального образа на хотите вступить в сражение с таким коварным врагом? Вместо этого залили здесь весь форум своими трусливыми соплями
Отредактировано conformist (Сегодня 20:54)
О чём Вы, пупсик?
Отредактировано conformist (Сегодня 15:54)
Она не играет один на один с сильными участниками.
Она пишет письмо Лихнякевичу: меня честную христианку, русофобку и просто женщину с выдающимися формами преследует бездуховный язычник, тролль, ватный запутинец в конце-концов".
Она жмет Лехнякевичу на все кнопки.
Я сама через это прошла и знаю не по наслышке о последствиях таких жалоб после открытой темы о ее поведении. Юлины скабрезные намеки, оскорбления участников, подставы модеры не видят в упор.
Не провоцируй Гришу))))))) Юля тряпичная кукла, она нужна Лихнякевичу в качестве провокатора, Гришу просто забанят.
#p170925,conformist написал(а):Почему Вы, являясь рыцарем печального образа на хотите вступить в сражение с таким коварным врагом? Вместо этого залили здесь весь форум своими трусливыми соплями
Отредактировано conformist (Сегодня 20:54)
О чём Вы, пупсик?
Безуспешно ищет новый объект для троллинга среди достойных мужей)
А кто спрашивает?
Случайно не тот Дон Кихот с туалетным ёршиком, который нарисовал на двери туалета белогвардейцев и успешно отражает психические атаки пастора из США?
Безуспешно ищет новый объект для троллинга среди достойных мужей)
Достойные мужи не занимаются жалобами на женщин. Лазовской, как женщине, это простительно, а вот Гриша себя ведет как сопливая баба
А кто спрашивает?
Случайно не тот Дон Кихот с туалетным ёршиком, который нарисовал на двери туалета белогвардейцев и успешно отражает психические атаки пастора из США?
Решили со мной повоевать? Но сначала Вам нужно заручиться здесь поддержкой кого-то из модераторов, иначе не только соплями форум зальете, но и чем-то похуже
Решили со мной повоевать? Но сначала Вам нужно заручиться здесь поддержкой кого-то из модераторов, иначе не только соплями форум зальете, но и чем-то похуже
Вы победили. Я не состязаюсь с пенсионерами.
Возьмите своей славы столько, сколько сможете унести.
Достойные мужи не занимаются жалобами на женщин. Лазовской, как женщине, это простительно, а вот Гриша себя ведет как сопливая баба
там не жещина, там манипулятор и провокатор
conformist, и в отличии от вас Гриша вступился за Диану, которую Юля в свойственной ей манере....
conformist, и в отличии от вас Гриша вступился за Диану, которую Юля в свойственной ей манере....
Не вступился, а просто здесь пролил сопли по этому поводу, это большая разница. Вот если бы он врага сумел обесценить и подавить, то это бы означало что вступился
Не вступился, а просто здесь пролил сопли по этому поводу, это большая разница. Вот если бы он врага сумел обесценить и подавить, то это бы означало что вступился
Он вышел на форум и вступился. В отличии от вас.
там не жещина, там манипулятор и провокатор
После нашего форумчанина Георгия, который очень складно пишет от женского лица, и даже успел обольстить мессианского иудея Владимира, с которым они целый год перебрасывались поэтическими валентинками, к анонимным персонажам гендерные церемонии, вообще, не обязательны к исполнению.
Хорошо, что мессианский еврей Володя ушёл так и не узнав, что наша хрупкая Лисичка это лохматый Гоша.
Вы победили. Я не состязаюсь с пенсионерами.
Возьмите своей славы столько, сколько сможете унести.
Бесполезное лепетание, теперь Вы у меня под колпаком, как говорил Мюллер
Он вышел на форум и вступился. В отличии от вас.
Я не воюю с женщинами, да и Артемида в защитниках не нуждается
После нашего форумчанина Георгия, который очень складно пишет от женского лица, и даже успел обольстить мессианского иудея Владимира, с которым они целый год перебрасывались поэтическими валентинками, к анонимным персонажам гендерные церемонии, вообще, не обязательны к исполнению.
Хорошо, что мессианский еврей Володя ушёл так и не узнав, что наша хрупкая Лисичка это лохматый Гоша.
А Георгий это аир?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти