Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p170630,Лазовская написал(а):

Сейчас за т.н. однодневки, через которые мыли деньги, статья и потеря репутации. Лет 5 назад ужесточили налоговое администрирование на законодательном уровне определив понятие "недобросовестный налогоплательщик".

Это нынешний премьер РФ придумал и сделал - Мишустин,  в бытность главой налоговой службы??

0

752

#p170634,Dima написал(а):

Это нынешний премьер РФ придумал и сделал - Мишустин,  в бытность главой налоговой службы??

Точно!

0

753

#p170630,Лазовская написал(а):

Клиенты аудиторских компаний как правило крупные холдинговые структуры, с объем выручки не менее 400 млн.руб. в год.
Собственники и бенефициары  таких компаний люди, которые дружат с властью и головой.
Сейчас за т.н. однодневки, через которые мыли деньги, статья и потеря репутации. Лет 5 назад ужесточили налоговое администрирование на законодательном уровне определив понятие "недобросовестный налогоплательщик".

В аудиторских стандартах предусмотрена процедура отказа в аудиторской услуге для таких клиентов. А это значит, что банки откажут в кредите и до торгов такую компанию без аудиторского заключения не допустят. 

Порядок наводят очень круто, пролью для вас елей: эта власть таки залатала дыры в виде схем с применением прокладочных компаний.

Где то лет 10 назад принимал участие в автоматизации одного из подразделений Сибура, у них зарплатная база топ менеджеров была отдельной от всех, ее никому не показывали

0

754

Почему здесь отключена премодерация? Надо срочно включить, а то налезет сюда всяких троллей, как уже не раз бывало в темах для гостей, где можно было что-то засылать на этот форум без регистрации.

0

755

#p170646,интересующийся написал(а):

Почему здесь отключена премодерация? Надо срочно включить, а то налезет сюда всяких троллей, как уже не раз бывало в темах для гостей, где можно было что-то засылать на этот форум без регистрации.

Ты по какой причине интересующийся?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

756

#p170644,conformist написал(а):

Где то лет 10 назад принимал участие в автоматизации одного из подразделений Сибура, у них зарплатная база топ менеджеров была отдельной от всех, ее никому не показывали

Это повсеместная практика))))
По мне, так лишь бы начислили НДФЛ и страховые взносы и пусть все спят спокойно.
А вообще это вы еще выплаты членам Совета директоров не видели, потому что это вообще не зарплата))))

0

757

#p170624,Григорий Р написал(а):

Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.

Вам нужно оказать помощь Лазовской. Она по работе крутится вокруг больших денег, а это соблазн в грех впасть. Помогите ей удержаться от соблазнов

+1

758

#p170646,интересующийся написал(а):

Это я виноват, перестал контроль вести, вот и распустились

0

759

#p170653,conformist написал(а):

Вам нужно оказать помощь Лазовской. Она по работе крутится вокруг больших денег, а это соблазн в грех впасть. Помогите ей удержаться от соблазнов

Лазовская умная тетенька, поэтому Гриша ей не помошник)

Подпись автора

keep your distance

0

760

#p170655,тролль написал(а):

Аир, опять впали в детство?

Подпись автора

keep your distance

0

761

#p170649,Лазовская написал(а):
#p170644,conformist написал(а):

Это повсеместная практика))))
По мне, так лишь бы начислили НДФЛ и страховые взносы и пусть все спят спокойно.
А вообще это вы еще выплаты членам Совета директоров не видели, потому что это вообще не зарплата))))

Те кто видел сколько получают за свой непосильный труд члены совета директоров крупных российских корпораций вряд ли  могут спать спокойно, как простые работяги, ибо они  знают что  нейтрализовать  нежелательных свидетелей, которые слишком много знают,  это повсеместная практика в РФ и от того что кто-то получит страховку в случае их трагической гибели им вряд ли становится спокойней на душе.

0

762

#p170660,Savskaya написал(а):

Лазовская умная тетенька, поэтому Гриша ей не помошник)

Григорий специалист по советам как обрести святость, здесь большого ума не надо.

0

763

#p170670,conformist написал(а):

Григорий специалист по советам как обрести святость, здесь большого ума не надо.

Стать святым проще, чем финансистом?

Подпись автора

keep your distance

0

764

#p170674,Savskaya написал(а):

Стать святым проще, чем финансистом?

Не святым, а учителем святости, это большая разница. Обычно все кто не может быть состоятельным в чем либо идут в учителя святости, как например г-н Лихнякевич и вся его армия учителей святости

0

765

#p170655,тролль написал(а):

Звоните во все колокола, немедленно сообщите  всем здешним штатным гвардейцам и самому главному  что надо принять срочные меры по защите гостевого раздела от навалы троллей.

0

766

#p170676,conformist написал(а):

Не святым, а учителем святости, это большая разница. Обычно все кто не может быть состоятельным в чем либо идут в учителя святости, как например г-н Лихнякевич и вся его армия учителей святости

Это просто тарабарщина. Учить святости могут только святые. Все остальные просто имитаторы и лжецы.

Подпись автора

keep your distance

0

767

#p170679,Savskaya написал(а):

Это просто тарабарщина. Учить святости могут только святые. Все остальные просто имитаторы и лжецы.

https://i.mycdn.me/i?r=AEE-HZfz734vGAKlsp5gLh-pjcxp8ibvlYXMRqd9Ug3VDKDjAFwgdIEd-bHCHsdEeZbKJLHsazBXODze0CkTvfuB&fn=external_8

Отредактировано conformist (14.12.20 23:27)

+3

768

#p170695,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 22:27)

Не помню этого момента... Дай ссыль откуда?

Подпись автора

keep your distance

0

769

#p170661,Savskaya написал(а):

air, опять впали в детство?

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk514uIMHTh-G4gOI1vg9Gc6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

+3

770

#p170696,Savskaya написал(а):

Не помню этого момента... Дай ссыль откуда?

https://r.mt.ru/r24/photo5B9F/20449428284-0/jpg/bp.jpeg

0

771

#p170700,conformist написал(а):

Черт, похоже классика, а я не видела) Стыдно, наверное должно быть)

Подпись автора

keep your distance

0

772

#p170653,conformist написал(а):

Уверен, что Мишустин продумал и этот щекотливый сценарий с райскими фруктами.

0

773

#p170709,Григорий Р написал(а):

Уверен, что Мишустин продумал и этот щекотливый сценарий с райскими фруктами.

Мишустин решает материальные проблемы, а Вы специалист по духовным вопросам, Вам нужно научить Лазовскую стремлению к бедности, чтобы она стала такой же нищей, но святой как Вы, пусть бегает по магазинам и ищет хлеб за 13 руб и прочувствует состояние святости
https://lifeandjoy.ru/uploads/posts/2015-10/1446102145_1439223369_1-67.jpg

Отредактировано conformist (15.12.20 10:16)

0

774

Китайская максима, работает всегда)))

Ты сказал - я поверил;
Ты повторил - я засомневался;
Ты начал настаивать - и я понял, что ты лжешь.

0

775

#p170799,Лазовская написал(а):

Китайская максима, работает всегда)))

Ты сказал - я поверил;
Ты повторил - я засомневался;
Ты начал настаивать - и я понял, что ты лжешь.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/55124/22cffb385cd421f833cf0cee9e03c59f/563x304

+1

776

#p170624,Григорий Р написал(а):

Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.

https://stihi.ru/pics/2018/07/19/6794.jpg

0

777

Игорь, теряете хватку)))

Савская совсем "в молоко". Она такая юркая, как ящерка: работку поработала, прибежала - потрындела, убежала, все успела. А вы ей "мадам Грицацуеву".
Гриша тоже совсем не "в образе". Он мудрый, но уставший от жизни Григорий Распутин в альтернативной реальности, так и не познакомившийся близко с семьей Романовых. Поэтому и выжил. Вот точно не Киса.
Со мной вы еще явно не определились на этот раз. Хиллари мне явно польстили)))) Крестная мать американского финансового олигархата, это прям я)))))

0

778

#p170733,conformist написал(а):

пусть бегает по магазинам и ищет хлеб за 13 руб и прочувствует состояние святости

А чё, его искать, он весь в Москве.

0

779

#p170853,Григорий Р написал(а):

А чё, его искать, он весь в Москве.

Гриш, а почему ты перестал общаться со Стефанией? Она тебе такую романтичную песню забацала))))
"Налей вина ла-ла-ла и расказывай истории всю ночь..."
Если бы мне на такую песню не ответили, я бы обиделась.

0

780

#p170841,Лазовская написал(а):

Савская совсем "в молоко". Она такая юркая, как ящерка: работку поработала, прибежала - потрындела, убежала, все успела.

Гляжу на себя в Ваших глазах)
https://i.imgur.com/IKqZqxpm.jpg

На самом деле убежала потому, что скучно говорить о вещах в которых я вообще не разбираюсь.

Подпись автора

keep your distance

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти