Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p170135,Артемида.. написал(а):
#p170130,Dima написал(а):

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Лермонтов М. Ю.

Ардемитушка! Этот стих надо в связке с собщением Кверти об уходе с форума и прощании с тобой, Дриадмой и Одменом.

+1

692

#p170128, Юрий написал(а):

итак: предаю анафеме Зеромана,станислава,Валера лайфа и юлю77 с синего......да будут у этой четвёрки языки выбраны....

Брат Георгий, предать анафеме, сиречь отлучить можно только тех, кто принадлежит\принадлежал к Церкви.
А эти персонажи - безбожники.

Прости их, болезных.

0

693

#p170149,Григорий Р написал(а):

Прости их, болезных.

А чем они болезны, позволю себе полюбопытствовать+**

0

694

#p170152,Dima написал(а):

А чем они болезны, позволю себе полюбопытствовать+**

Да мы все болезные, Дима.
Все.

0

695

#p170158,Григорий Р написал(а):

Да мы все болезные, Дима.
Все.

Аминь, братко Григорий.
Но есть болезные телом, а есть психикой.

0

696

#p170163,Dima написал(а):

Аминь, братко Григорий.
Но есть болезные телом, а есть психикой.

Здоровых нет накаких, братко Димитрий.

0

697

#p170178,Григорий Р написал(а):

Здоровых нет накаких, братко Димитрий.

Однако есть шибко нездоровые!
Люто больные головой есть, однако.

0

698

#p170177,Человек Фантомас написал(а):

­­

И психика на ЕВРЕ похоже у той четвёрки нарушена, которую проклинал шахматист.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

699

#p170249,Теххи написал(а):

­­Скотный двор....
Если бы Иисус сегодня пришел к евреям они бы его распяли за странности поведения.
У прокуратора Ильи деменция?
Вот сидит на форуме баба Юля, от скуки лижет яйца, а отключили квертуса, работающего по 12 часов в сутки, за непочтительное к ней отношение.
Этот форум сошел с ума....

Подпись автора

0

700

Кверти, увидела на форуме что Вас временно откулючили, ну и ну.. за что? это в теме про короновирусь такое случилось?..... давайте здесь общаться, а то Вам наверное теперь скучно будет, я знаю по себе что когда отключают, то скучно от невозможности пообщаться..  :rain:

Подпись автора

0

701

#p170292,Артемида.. написал(а):

Вам наверное теперь скучно будет, я знаю по себе что когда отключают

Юрий настоящий христианин, наблюдающий за собой и стоящий при вратах Царствия Небесного.
Ему не может быть скучно, бо он с Богом.
Юрий в первую очередь человек кающийся, способный к полному перерожднию. Такие души на особом счету у Бога.
И все они в скитах.
Такие люди на форумах погибают, как дети в притонах.
А стаи волков, козлищ и блудниц им в этом помогают.

Вот, что Юрий оставил на стене.

здравствуйте Игорь...ещё раз прошу Вас отключить меня насовсем с этого и с синего форумов....рад был общению, много всего переосмыслил...все мы грешные, в смысле несчастные люди...

Я думаю, его не следует соблазнять делать то, что приводит к разврату, чтобы не получить от Бога по шее.

Отредактировано Григорий Р (14.12.20 05:34)

+1

702

#p170128,Кверти написал(а):

предаю анафеме Зеромана,станислава,Валера лайфа и юлю77 с синего......да будут у этой четвёрки языки выбраны....все теперь точно....прощайте....

Какая великолепная коллекция мучителей! У Вас прекрасный вкус, такой гнобильный набор будет лучшим подарком любому святому великомученику на Новый Год

+1

703

#p170347,Григорий Р написал(а):

здравствуйте Игорь...ещё раз прошу Вас отключить меня насовсем с этого и с синего форумов....рад был общению, много всего переосмыслил...все мы грешные, в смысле несчастные люди...

Мы присутствуем на историческом событии, кверти покидает Голгофу и возносится с креста на небеса, чтобы быть рядом с Богом и Григорием

Отредактировано conformist (14.12.20 10:03)

0

704

Юрий настоящий христианин, наблюдающий за собой и стоящий при вратах Царствия Небесного.
Ему не может быть скучно, бо он с Богом.
Юрий в первую очередь человек кающийся, способный к полному перерожднию. Такие души на особом счету у Бога.
И все они в скитах.
Такие люди на форумах погибают, как дети в притонах.
А стаи волков, козлищ и блудниц им в этом помогают.

Видно, что у Вас есть богатый опыт пребывания на Голгофе. Сейчас Ваш путь вознесения на Небеса повторяет кверти, чтобы присоединиться к Вам и Вы будете вдвоем с небес оплевывать и обсирать  волков, козлищ и блудниц, получая божественное наслаждение

0

705

#p170373,conformist написал(а):

Видно, что у Вас есть богатый опыт пребывания на Голгофе. Сейчас Ваш путь вознесения на Небеса повторяет кверти, чтобы присоединиться к Вам и Вы будете вдвоем с небес оплевывать и обсирать  волков, козлищ и блудниц, получая божественное наслаждение

Да ваш опыт тоже могуч! Воссядем усе, в самадхи!

https://i.ytimg.com/vi/8G90DKEF47c/maxresdefault.jpg

+1

706

#p170379,triatma написал(а):

Да ваш опыт тоже могуч! Воссядем усе, в самадхи!

Идея хорошая, но я бы поправил комментарий:
Григорий забирает с евроголгофы кверти к себе в рай:
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b83/p/coub/simple/cw_image/86a99bf0563/32c405aecd2173220d495/timeline_1471995412_1389832974_00031.jpg

0

707

#p170127,Кверти написал(а):

­­...ушёл я с зелёного, да и с синего....просто форум е.ру. все понял о днр лнр  и мое отношение к политике...хватит...устал я от людей многих там....давление идет ужасное...написал там, что прийду, когда уволят нас кондукторов типа....но!, не хочу не хочу и не могу

https://otvet.imgsmail.ru/download/28762649_ee41c7a94193ce9660392b0b1952414f_800.jpg

+1

708

#p170127,Кверти написал(а):

ушёл я с зелёного, да и с синего....просто форум е.ру. все понял о днр лнр  и мое отношение к политике...хватит...устал я от людей многих там....давление идет ужасное...написал там, что прийду, когда уволят нас кондукторов типа....но!, не хочу не хочу и не могу

https://otvet.imgsmail.ru/download/28762649_ee41c7a94193ce9660392b0b1952414f_800.jpg

+1

709

https://i.ytimg.com/vi/cp6MKdUb6n4/hqdefault.jpg

+1

710

#p170292,Артемида.. написал(а):

Кверти, увидела на форуме что Вас временно откулючили, ну и ну.. за что? это в теме про короновирусь такое случилось?..... давайте здесь общаться, а то Вам наверное теперь скучно будет, я знаю по себе что когда отключают, то скучно от невозможности пообщаться..

https://fb.ru/misc/i/gallery/10478/237060.jpg

+1

711

#p169751,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А почему за Лозовскую пишут модератор?

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=231786154498&idx=4&thumbType=32

0

712

­­Диана, а Юля давно на этом форуме. Причем, здесь, как минимум два ее ника.
Так же как и у зеромана. И просматривают они этот форум не только дистанционно.

Конформисто, ты тоже хочешь сладких комплиментов?
Святые Энигма, Татьяна и Диана перестали вылизывать тебе шорстку?
Никто не лайкает твои шедевры в специально отведеной теме?
Думаешь, что сесть *опой на лицо, что бы тебя заметили - это лучший вариант обратить на себя внимание?
-Доктор, меня все игнорируют
- Следующий...

Не, Игорек, Юлькины сиськи круче твоих картинок.

0

713

#p170511,Лазовская написал(а):

Конформисто, ты тоже хочешь сладких комплиментов?
Святые Энигма, Татьяна и Диана перестали вылизывать тебе шорстку?
Никто не лайкает твои шедевры в специально отведеной теме?
Думаешь, что сесть *опой на лицо, что бы тебя заметили - это лучший вариант обратить на себя внимание?
-Доктор, меня все игнорируют
- Следующий...

Не, Игорек, Юлькины сиськи круче твоих картинок.

https://m.fishki.net/upload/users/2019/04/02/1119410/734efbac07c60243045c06e002b26214.jpg

0

714

и чего его просматривать, общаться надо активно и вовлечённо, это же так интересно..)) а впрочем как хотят, у каждого свой выбор и предпочтения.. мне нравится везде общаться, а кому-то нет, ну и ладно..))

Подпись автора

0

715

#p170518,Артемида.. написал(а):

и чего его просматривать, общаться надо активно и вовлечённо, это же так интересно..)) а впрочем как хотят, у каждого свой выбор и предпочтения.. мне нравится везде общаться, а кому-то нет, ну и ладно..))

Дело в том, что на Евре есть санитары, а у нас нет, подгузники менять некому, поэтому те, кому требуется регулярная смена подгузников здесь не регистрируются

+1

716

#p170291,Артемида.. написал(а):
#p170249,Теххи написал(а):

­­Скотный двор....
Если бы Иисус сегодня пришел к евреям они бы его распяли за странности поведения.
У прокуратора Ильи деменция?
Вот сидит на форуме баба Юля, от скуки лижет яйца, а отключили квертуса, работающего по 12 часов в сутки, за непочтительное к ней отношение.
Этот форум сошел с ума....

Арти, а почему ссылка на оригинал этого сообщения не работает?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

717

#p170518,Артемида.. написал(а):

Ну так Юля и зероман уже давно общаются с участниками этого форума. Разве вы этого не заметили?
Только они тщательно скрывают свой интерес к этому форуму, но как тряпочные куклы на веревочке, реагируют и отвечают на наши сообщения))) Только на Евре.
А я вот честно признаюсь, что с удовольствием наблюдаю за манипуляциями этой лгушки77 и лоховатого советника Евры. Потому что точно знаю, что скрывается за
картинками, транслируемыми женщиной-рапаном о том, какой была бы ее жизнь, если бы не злые люди, которые не ценят ее по достоинству.

0

718

#p169767,Артемида.. написал(а):
#p169765,Лазовская написал(а):

­­А ведь еще и секс....судя по намекам, сулящий неземные радости.
И все эти энергозатратные процедуры в прямом эфире без отрыва от форума.
А муж султан из турецкого сериала, молод и красив, хорошо зарабатывает, обеспечивает Юлю,
любит ее ребенка и кролика, довольствуется тем малым, что ему перепадает от ее многочасовым общения с зероманом.
Святой человек. И это при прилюдной Юлиной токсичности.
Люблю потролить *мусек*)))))

Арти, кто эта умная тетенька?  :flirt:

Подпись автора

keep your distance

0

719

#p170528,Лазовская написал(а):

Ну так Юля и зероман уже давно общаются с участниками этого форума. Разве вы этого не заметили?
Только они тщательно скрывают свой интерес к этому форуму, но как тряпочные куклы на веревочке, реагируют и отвечают на наши сообщения))) Только на Евре.
А я вот честно признаюсь, что с удовольствием наблюдаю за манипуляциями этой лгушки77 и лоховатого советника Евры. Потому что точно знаю, что скрывается за
картинками, транслируемыми женщиной-рапаном о том, какой была бы ее жизнь, если бы не злые люди, которые не ценят ее по достоинству.

Регистрируйтесь, мне нравится какая Вы злючка.)

Подпись автора

keep your distance

+1

720

#p170528,Лазовская написал(а):

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1712263/pub_5db4773997b5d400af9bf64f_5db5d40378125e00ac52733f/scale_1200

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти