Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p169589,Лазовская написал(а):

­­Не думала, что это скажу... мне так понравилась ассоциация с фильмом Чапаев))))))))

0

662

#p169607,Dima написал(а):

Это про Джулию два по семь?
Я читал что-то недавно, так писала, что муж варит кофе.
То есть муж есть.
Почему одинока тогда??

Мужа, в нашем образцовом христианском понимании, как такового нет.
По причине того, что нет смиренной христианской жены.
Об этом говорят огромные киношные афиши, банеры и публикации скринов с личного телефона.
В частности выхвачу крохотный эпизод гламурной саги, где некий сосед по забору, на хуторе близ Диканьки, по тексту посланий имеющий весьма развязные отношения с кумой, высылает ей стикеры с дословной литерацией - "Ну, иди ко мне, я тебя поцелую!"
Т. е. законный муж по канонам икономии Божьего домостроительства должен был разбить печенье.
Двоим сразу.
С вертушки, кадилом в щи.
Или, если неверующий, то гитарой.
Властью турецкого Томаса и приболевшего Дитера.
Скрин, в последствии, признаться, был спешно удалён, что говорит о неких импульсных и не контролируемых желаниях демонстрации своего постельного убранства в присутствии большого скопления зрителей.

Не имею ни малейшего понятия о мотивах публичного стриптиза в доме пенсионеров, но если мы боремся за звание дома высокой культуры, то такое публичное поведение не может не вызывать озабоченнность.

Отредактировано Григорий Р (12.12.20 07:33)

+1

663

#p169682,Лазовская написал(а):

­­

#p169607,Dima написал(а):

Это про Джулию два по семь?
Я читал что-то недавно, так писала, что муж варит кофе.
То есть муж есть.
Почему одинока тогда??

Дима, а в то что она психолог и даже психотерапевт вы верите?
А ведь еще недавно она диагнозы раздавала дитанционно, всем кто вступал с ней в общение. Спросите у Артемиды.  У нее их с десяток))))

А если судить по плодам? Юля 77 - лидер в тройке самых токсичных участников Евры.
Рядом с ней выжженное пространство игнора. В своих группах она единственный участник. Выстраивать отношения не умеет.
Вы видите разницу между профессиональным психологом и манипулятором?

Потенциальным лгунам и лгушкам в наше время простор для фантазии: в инете можно найти любую фотку и выдать за свою.
Как фото реально коллекционных помидоров, выращенных в чужих теплицах чужими руками, но выданных Юлей за свои.
Муж из той же серии....
За фотошоп стоит поговорить?)))))))

0

664

Лазовская написал(а):

Теоретик неплохой. Практик никакой. Как-то так.

0

665

#p169723,Лазовская написал(а):

­­

#p169715,Блонди написал(а):

Теоретик неплохой. Практик никакой. Как-то так.

Нас таких теоретиков от психологии, криминалистики, хирургии до *опы, спасибо сериалам......

0

666

#p169711,Лазовская написал(а):

Как фото реально коллекционных помидоров, выращенных в чужих теплицах чужими руками, но выданных Юлей за свои.
Муж из той же серии....

У Юленьки даже помидоры почернели.
Вот это энергетика.
А что тогда с мужьями?
Страшно представить.

0

667

Юля, ты не обижайся, я по доброму.)
Правда.
Хочу, чтобы у тебя всё образумилось.
И чтобы помидоры снова заиграли жизненными красками.

0

668

#p169715,Блонди написал(а):

неплохой. Практик никакой. Как-

Думаю, что будь Юленька хорошим теоретиком психологии, то не допускала, чтобы её читали как открытую поваренную книгу.)
Как минимум.
Что касается  терапевтии, то я даже слышу как к потолку подлетает крышечка её маленькой кастрюльки. Закипает быстро.)
А булькает долго.

Отредактировано Григорий Р (12.12.20 13:37)

0

669

#p169742,Лазовская написал(а):

­­Казалось бы чего проще сделать фото своих теплиц в настоящем времени, без сортовых томатов но с мужем, сыном и кроликом?

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

670

Юлька обожает играть на публику.
Прям, плещет творческой искрой.
Ей жуть как нравится когда её обсуждают.
Она буквально расцветает и наливается нектаром.
Оживает. Почки набухают.

Думаю, что в этом ей можно, в меру, подыграть.
Пускай девчонка порадуется.
Но только в меру, чтоб не поплыла.
Женщину можно обидеть только отсутствием внимания.

+1

671

А почему за Лозовскую пишут модератор?

Подпись автора

"nothing lose"

0

672

#p169750,Лазовская написал(а):

­­

К людям творческим, тепло-ламповым, искренним и трудолюбивым обычно тянуться погреться, порадоваться. Показать свои фотки, поделится милыми секретиками.
Такие люди, обычно добры и открыты)))
А когда в теме общаются Юля77 с зероманом,  всегда галдящий форум будто вымирает. Видно, что тему просматривают, но игнорят. Фасадные фотографии холодной виртуальной жизни от неуравновешенной "Победительницы" никому не интересны, такого добра в сети навалом. Актерской игре давно никто не верит.

Подпись автора

0

673

#p169751,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А почему за Лозовскую пишут модератор?

все кто гости, их сообщения не видны и только модераторы могут их открыть...

Подпись автора

0

674

#p169752,Лазовская написал(а):

А когда в теме общаются Юля77 с зероманом,  всегда галдящий форум будто вымирает.

И помидоры чернеют.)))

0

675

Материала про некую Юлю77 уже здесь накопилось на несколько диссертаций. Ученым юлеведам пора докторские диссертации защищать. А может нам здесь уже надо открыть НИИ юлеведения? Когда то в тридевятом царстве (Артемида знает) был открыт НИИ аллентоведения, там ученые аллентологи Бастет и Калдунья лекции постоянно читали об Алленте, ему даже памятник там был открыт. Может и нам открыть памятник Юле77?
https://mtdata.ru/u16/photo7A07/20776092374-0/original.jpg

Отредактировано conformist (12.12.20 14:55)

+1

676

#p169761,conformist написал(а):

Материала про некую Юлю77 уже здесь накопилось на несколько диссертаций. Ученым юлеведам пора докторские диссертации защищать. А может нам здесь уже надо открыть НИИ юлеведения? Когда то в тридевятом царстве (Артемида знает) был открыт НИИ аллентоведения, там ученые аллентологи Бастет и Калдунья лекции постоянно читали об Алленте, ему даже памятник там был открыт. Может и нам открыть памятник Юле77?

интересно, как они там все, Аллент, Бастет..))

Подпись автора

0

677

#p169762,Артемида.. написал(а):

интересно, как они там все, Аллент, Бастет..))

Не знаю давно не слышно. Перед тем как тридевятое царство рухнуло помню тридевятый царь изгнал своих придворных дам из царства за попытку государственного переворота

0

678

#p169765,Лазовская написал(а):

­­А ведь еще и секс....судя по намекам, сулящий неземные радости.
И все эти энергозатратные процедуры в прямом эфире без отрыва от форума.
А муж султан из турецкого сериала, молод и красив, хорошо зарабатывает, обеспечивает Юлю,
любит ее ребенка и кролика, довольствуется тем малым, что ему перепадает от ее многочасовым общения с зероманом.
Святой человек. И это при прилюдной Юлиной токсичности.
Люблю потролить *мусек*)))))

Подпись автора

0

679

#p169761,conformist написал(а):

Может и нам открыть памятник Юле77?

Образ в десятку. :D

https://img.lookmytrips.com/images/look67vl/57095d1cff9367145405b124-5b6dcdab0f1eb-1dmrjdb.jpg

А на стуле сидит муж.

Отредактировано Григорий Р (12.12.20 15:33)

0

680

#p169767,Лазовская написал(а):

А ведь еще и секс....судя по намекам, сулящий неземные радости.
И все эти энергозатратные процедуры в прямом эфире без отрыва от форума.
А муж султан из турецкого сериала, молод и красив, хорошо зарабатывает, обеспечивает Юлю,
любит ее ребенка и кролика, довольствуется тем малым, что ему перепадает от ее многочасовым общения с зероманом.
Святой человек. И это при прилюдной Юлиной токсичности.

https://techrize.ru/uploads/posts/2016-08/thumbs/14711547742hilari-830x500.jpeg

0

681

А здесь есть ученые, специализирующиеся на изучении творческого наследия знаменитого тренера по христианству Ольги Влад.?
https://img.youtube.com/vi/QgOb5diz544/0.jpg

+1

682

#p169342,Григорий Р написал(а):

Софья, пожалуй не буду.
Чья-нибудь ограниченность у меня вызывает огорчение.

Всё это опустошает. Высасывает благодать. И потом, от этого, я сам начинаю ограничиваться. Опускаться до черты горизонта созерцания.
Это не мои чертоги. Погостил и хватит.
Осудил, измазался, погрузился в страсть.
Пора обратно.

Самый лучший выход это помолиться за неё.
По христиански. С любовью.

Если сильно жалеть людей в их ограниченности, то они только ещё больше деградируют в ограниченность.
Жалость вроде бы хорошее чувство с одной стороны и исходит от любви, но скольких людей эта жалость погубила, не дала возможность развиться.
Любовь без мудрости слепа и губительна.
Вот модераторы Евры вроде жалеют Юлю, что она такая как есть, хорошее дело делают на первый взгляд, но скольких людей обидели защищая её как свою непутевую, которую жалко, а те чужие и их не жалко.
Ведь так родители губят своих детей, вроде и любящие родители, но если нет мудрости и строгости, то плоды пожинать будут горькие на старости лет.
Бог иначе поступает, Он если Любит, то наказывает и Своих более, чем чужих.
Ему важно личность Божью воспитать в нас, а не жалость проявить к нам, как к тем, которые кроме жалости ничего не вызывают.
Бог верит в нас, что мы можем быть лучше чем есть, и требует с нас.
Если же нас Он будет только жалеть, то у нас нет шансов стать детьми Божьими.
Бог не допускает Своим детям поведения вседозволенности, капризности, истеричности, вымагательства, шантажа, манипуляций.
Он обуздывает человека, который должен стать Его наследием.
Разве можно христианину поступать иначе в отношении тех, кого он любит?
Если любит то нельзя.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

683

Лаовская написал(а):

Нас таких теоретиков от психологии, криминалистики, хирургии до *опы, спасибо сериалам......

Ну да.

0

684

#p169711,Admin написал(а):

В наше время пройти курс психолога, хоть заочно, хоть он-лайн, вообще лёгкое дело.
Так что документ такой может быть.

Помнится человечек один написал в приглашении на встречу о себе, кроме всего прочего, "философ". Ну я и спросил по простоте душевной, где учился, чем подтвердишь заявочку? Так он мне на голубом глазу ответил, что мол меня (его) так какой-то человек назвал.

А то, что его кто-то, когда-то, возможно, "редиской" назвал, этого не написал почему-то.

0

685

#p170114,Кверти последний пост написал(а):

­­Всем доброго времени суток....ушёл я с зелёного, да и с синего....просто форум е.ру. все понял о днр лнр  и мое отношение к политике...хватит...устал я от людей многих там....давление идет ужасное...написал там, что прийду, когда уволят нас кондукторов типа....но!, не хочу не хочу и не могу, как пела Алла Борисовна мою любимую песню, хотя малым я больше Ротару любил....что хочется вам дорогие сказать теперячи....берегите себя, ну может эту ветку форума мою....меньше живите в инете вообще в блаблабла....жизнь продолжается...все предстанем пред Богом и дадим отчёт....больше писать не буду на религиозных форумах....нада учиться шахматам....смотреть уроки для кмсов.....хотя, я почти мастерское имею понимание....это в свободное время....буду в январе в отпуске и займусь исканием команды себе деток, кто хочет стать чемпионами или чемпионками....прощайте Диана и Триатма....и ты админ прощай....

Подпись автора

0

686

#p170116,Еще раз эго квертинское э написал(а):

­­Я достаточно чисто плотный и обеспечен....на зелёнку зашёл....совсем уже кости мне там перемывают....ошибся я и в Евлампии наверное....вроде меня поддерживала, но сдалась небольшой толпе....так шо от меня не воняет и чист я.....спросите у зигуры или Саши певчего....слежу за собой....работаю...не ну если канечна придётся гараж снимать?....всяко может быть у жизни..итак: предаю анафеме Зеромана,станислава,Валера лайфа и юлю77 с синего......да будут у этой четвёрки языки выбраны....все теперь точно....прощайте....

Подпись автора

0

687

#p170120,Мистер справедливость написал(а):

­­Ау модераторы?....что там кверусинка пишет?....давайте выкладывайте...Гудвин на нашей зеленке...

Подпись автора

0

688

#p170127,Артемида.. написал(а):
#p170114,Кверти последний пост написал(а):

­­Всем доброго времени суток....ушёл я с зелёного, да и с синего.......прощайте Диана и Триатма....и ты админ прощай....

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Лермонтов М. Ю.

0

689

#p170130,Dima написал(а):

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Лермонтов М. Ю.

Подпись автора

0

690

#p170134,Теххи написал(а):

­­Юра, жизнь вообще не справедлива. Но к некоторым особенно…
Так бывает, что кто - то родился не там и не у тех. Без белой кожаной коляски и серебряной ложечки во рту.
И Бог не дал ума, тепла и достатка. А люди меняют обстоятельства, вопреки всему.
Не имея связей и образования, находят работу, жилье, друзей. Меняются сами.
И в отличии от многих умных, прекрасно выживают и вдохновляют своей жизнью других. 
Не зарекайся, Юра, не обращай внимание на бесноватых. Я отношусь к тебе с большим уважением.
Ценю твое умение не поддаваться унынию и находить выход из сложных ситуаций.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти