Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

И Юра.
Хватит прятаться.
Хуже чем на зелёнке уже не будет.
Ну что вы как дети.

0

632

#p168665,Лазовская написал(а):

­­

А я здесь зарегистрирована, и даже не забанена, в чем вы тоже можете убедиться))))
Не хочу....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

633

Хорошо.
Будем считать это карантинным общением через катетер.

Отредактировано Григорий Р (10.12.20 14:16)

0

634

#p168719,Лазовская написал(а):

­­

Дима, этот форум копия Евры, основан на тех же принцыпах подавления и обесценки.
Цензура еще более жесткая, потому что сообщения модерируют люди с не высокими когнитивными способностями.
Я надеюсь, что когда нибудть я тоже смогу уйти во внутреннюю Монголию, как паровозик Гудвин))))

Подпись автора

0

635

#p168721, Лазовская написал(а):

Цензура еще более жесткая

Ну не скажи.
На Евре мне всё-таки влепили баллы за осуждение блудного поведения женщины с пониженной соц. ответственностью шаболды Юлии - два топора.
Здесь блуд защищать не стали бы таким образом.

Сказали, что останавливать женщину, в её порывах, идущих от груди это хамство.
Видимо кому-то нравится. Ну, пусть.
С другой стороны чувствую себя Иоанном Крестителем, который осудил грязные танцы библейской профурсетки перед старым мерзавцем.

Отредактировано Григорий Р (10.12.20 15:47)

0

636

#p168722,Лазовская написал(а):

­­И передайте какбэ Стефании, очень напоминающей Евлампию, что фотография рыжих девочек на фоне породистых ирландских скаковых в интернете подписана как "красота по-ирландски"))) а то ведь так и запутается в своей непростой родословной.

Подпись автора

0

637

#p168737,Лазовская написал(а):

­­

...а здесь просто не пропустили два сообщения по ее поводу.
Наверное Артемида просто не знает кто такой Федерико Феллини и  "Сарогина - покажи это".

пусть Триатма пропускает такие сообщения, если посчитает нужным..

Подпись автора

0

638

#p168733,Григорий Р написал(а):

Ну не скажи.
На Евре мне всё-таки влепили баллы за осуждение блудного поведения женщины с пониженной соц. ответственностью шаболды Юлии - два топора.

Мне вообще за тему "гимн форума" баллы дали.
Хотел чтобы кроме правил и гимн был у евры, а мне - баллы))

0

639

#p168800,Лазовская написал(а):

­­

про тридцать серебренников на самом верху форума тоже очень смешно)))))

Подпись автора

0

640

#p168808,Артемида.. написал(а):

­­

Сам радуюсь, как корку какую на евре отмочу)))

0

641

#p168827,Dima написал(а):

Подпись автора

0

642

#p168808,Артемида.. написал(а):

­­

#p168836,Артемида.. написал(а):
#p168827,Dima написал(а):

Артемидушка письмоносец у нас!
Благодарочка Артеми-Душке!!

название:Письма, письма лично на почту ношу...
автор:Песняры
жанры:folk rock, folk, belarusian, soviet, rock, via
рейтинг:★★★★★ / 5.1 / 1052 просмотра
ТекстОткрытка с текстом

Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад.

Припев:
Где же моя черноглазая где,
В Вологде-где-где-где,
В Вологде где,

Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет.
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит стоит иметь ей ввиду,
Сам я за ответом приду.

Припев:
Чтоб ни случилось я к милой приду,
В Вологду-гду-гду-гду,
В Вологду-гду,
Сам я за ответом приду.

Вижу, вижу алые кисти рябин.
Вижу, вижу дом её номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот.
Город, где судьба меня ждёт.

Припев:
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда
Вологда-гда

https://webkind.ru/text/95776931_849090 … noshu.html

+1

643

#p168855,Dima написал(а):

Артемидушка письмоносец у нас!
Благодарочка Артеми-Душке!!

название:Письма, письма лично на почту ношу...
автор:Песняры
жанры:folk rock, folk, belarusian, soviet, rock, via
рейтинг:★★★★★ / 5.1 / 1052 просмотра
ТекстОткрытка с текстом

Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,

Припев:
Где же моя черноглазая где,
В Вологде-где-где-где,
В Вологде где,

Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет.
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит стоит иметь ей ввиду,
Сам я за ответом приду.

Припев:
Чтоб ни случилось я к милой приду,
В Вологду-гду-гду-гду,
В Вологду-гду,
Сам я за ответом приду.

Вижу, вижу алые кисти рябин.
Вижу, вижу дом её номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот.

Припев:
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда
Вологда-гда

https://webkind.ru/text/95776931_849090 … noshu.html

Подпись автора

+1

644

#p168032,Лазовская написал(а):

­­

#p168000,triatma написал(а):

Почему "к сожалению"? Нет конечно у меня тоже есть много причин почему "к сожалению", и не меньше причин, почему "к счастью".. и как можно остановиться на одной(?)... хотя все ведь не напишешь, да, пожалуй и ты права, как в том анекдоте.

Медитирующие йоги конечно круто, но я как-то склонился к более широкому пониманию медитации как направления сознания но что угодно и пробую вариант "постоянно молитесь", а направлять вроде получается не на безличное Брахмо и прекращение всего в Нирване, а на отношения с духовной личностью. В общем то, о чем бхакти йоги рубятся с гьяна йогами уже триллиарды лет... а если рубятся, то выходит таки сам этот факт утверждает последнее

Как - то ты спросил у Сони, не знает ли она, почему твой отец засыпает, когда читает Писание от Кришны. Если бы Соня знала ответ, она бы никогда не выкладывала отрывки из книг, в которых есть специальные термины, без "ключей" в виде словаря.
Увы, истина, проверенная временем: как только мы пропускаем незнакомое, не понятое слово в тексте, без прояснения до концепта, мозг начинает подавать сигналы телу. Школьники, например,  начинают отпрашиваться в туалет, подпитать голову рукой и да! засыпать буквально.  Любая информация, требующая специальных «Ключей», без них будет просто набором букв, что и показала практика трансляции «бриллиантов мыслей» от Сони.

Так вот я тоже ничего не поняла из написанного тобой, а это значит, что у тебя самого нет понимания процессов, происходящих в теле и на духовном уровне у тех, кто практикует йогу, о которой ты пишешь. Иначе ты смог бы объяснить мне на пальцах хотя бы базовые вещи, но понятно.
Не прими эту проповедь за желание познакомится поближе с твоей религией. НЕТ! Я нисколько не преувеличивала, говоря об антихристианской рекламе форума Евангелие. Экзальтации от форумных няшь я наелась по самые нидерланды на долгие годы вперед)))) и поняла крепко-накрепко: не работают религиозные институты ни одной из религий. Хаб был прав – любая религия хороша только как способ отъема денег у населения в обмен на иллюзию.
Мне же помогаю экзистенциалисты …..и возраст. Вот это реальный подарок от Природы!

Однако как ты серьезно подходишь к оправданию своей лени ознакомиться с несколькими санскритскими словами.. Я то думал мож замотивирую погуглить и таки втяну к себе в секту..... ))
Ну ладно, для слишком гордых чтобы просто переспросить - Веда для чайников:
Брахмо - неописуемо, поэтому особо можно не напрягаться. Типа Нирваны, Пустоты как первоисточника всего, чего-то духовно-трансцендентного и если знакома с библией и трудами профессора Райского, то можно использовать аллюзии на Неприступный Свет, Божественный Мрак, Непроявленное..
Бхакти - по простому Любовь, часто как любовное преданное служение, "путь сердца" в смысле противоположности "пути ума" (гьяне - см. ниже
Гьяна (Джнана) йога - путь ума, попытки постичь "Бога" с помощью знаний. (сравни с биб. цитатой о знаниях и кимвале звучащем, но минусни негативное отношение к знаниям, у йогов они не отрицаются, хотя и считаются недостаточными)
Йога - связь с высшим (соответственно йоги это те, кто пытается связаться, ищет прежде всего ЦБ)

Ну что, не страшно же, просто другой язык, а все то-же. Пусть Ольги Владимировны с Ильюшами дергаются и пугают друг дружку, мы то старые только телом....
: )

0

645

#p168886,Лазовская написал(а):

­­

Это то я ленивая?))))) ха! Мы наконец то освоили технологию дистанционного аудита, слава богу, довольно оперативно подтянулось законодательство под новые условия. И у меня появилась возможность начинать утро с пробежки. Если в деревне, то заканчиваю ее водными процедурами в маленькой запруде в ЛЮБУЮ погоду. Сегодня утром было -10!
Мне были бы интересны, скорее, твои тренерские советы и лайфхаки профессионального бегуна, чем кришнаита.
В какое время дня тренировки самые эффективные? Можно ли пить воду во время пробежки или лучше после тренировки? Как быстро разогреть мышцы, у меня иногда сводит икроножную мышцу, боль бывает адской, почему? Какие витамины ты пьешь?
Про религию точно не интересно))) Разве что буддийские байки от Пелевина.

PS. По поводу О.В. .... трусанул выложить инфу?

Подпись автора

0

646

#p168886,Лазовская написал(а):

­­

Это то я ленивая?))))) ха! Мы наконец то освоили технологию дистанционного аудита, слава богу, довольно оперативно подтянулось законодательство под новые условия. И у меня появилась возможность начинать утро с пробежки. Если в деревне, то заканчиваю ее водными процедурами в маленькой запруде в ЛЮБУЮ погоду. Сегодня утром было -10!
Мне были бы интересны, скорее, твои тренерские советы и лайфхаки профессионального бегуна, чем кришнаита.
В какое время дня тренировки самые эффективные? Можно ли пить воду во время пробежки или лучше после тренировки? Как быстро разогреть мышцы, у меня иногда сводит икроножную мышцу, боль бывает адской, почему? Какие витамины ты пьешь?

Все суетишься и с миром прелюбодействуешь? )) Кришна одобряет! Исполнение своих обязанностей, есть лучшая дхарма (религия, упс)

По спортивным делам есть два варианта для тебя - совет и консультация. Консультация платная, совет бесплатный. Если выбираешь совет, то сразу советую - возьми консультацию. )

Насчет эффетивности физ нагрузки, в основном считается по биоритмам лучше не ранее утро, часов в 9-10 тренировку начинать первую, вторая волна поменьше после обеда 4-5 р.м. (обычно ту приемы пищи еще привязаны, рекомендуют бегать часа через два после). Это конечно для профиков, у которых целый день есть. Если рано ложится и вставать, то много народу в 6-7 утра начинает, летом особенно (где жарко) закинув что то легкое в клюв. Иногда встречаются любители вечерних побегушек, но серьезных не встречал. Есть в сети брошюрка "Веды о силе времени", там толково суточные рекомендации расписаны, но примерно то-же с физо.

Воду пить можно и хорошо, по современным методикам, это в СССР почему-то было мнение жестко против этого, даже не знаю откуда взялось. Зимой на холоде правда осторожней надо.

С икроножкой несколько причин может быть. Техника влияет, может перенапрягаешь, хотя перенапрягаешь в любом случае, даже если правильно бежишь, не готова к нагрузкам значит, надо плавней начинать, в смысле первые недели не перебирать. Разогревать можно массажем, мази разогревающие хорошо до и после, они же и восстанавливают мышцу. Еще питание влияет, не хватает кальция, магния, микроэлементов возможно, но тут тяжело разбораться быстро, творога не накидаешься, или накидаешься, но не усвоиться. Пить можно тоже всякие витамины и микроэлементы, есть чисто антикрампы, соли всякие от судорог. Не знаю что там у вас есть в продаже, хотя в инернете все есть.. Хондропртекторы очень подходящая штука в этом случае, типа Dona, или аналоги посмотреть (индусы делали недорогие) их курсами пропивают раз в год даже профики, теннисисты там, у кого на суставы нагрузка большая. Особенно кто в возрасте.
Если ты серьезна настроена, повспоминаю напишу точней мази и препараты.
С техникой старайся почаще и помельче бежать, типа шлепать расслабленно стопой и почти не акцентированно отталкиваться, как маленькие собачки представлять семенят. Можно велосипедом разбавлять, лыжами, нордик-ходьбой.. Массаж круто конечно.

Про религию точно не интересно))) Разве что буддийские байки от Пелевина.

PS. По поводу О.В. .... трусанул выложить инфу?

Все религии пытаются откреститься от названия "религия", хотя что каждый под этим словом понимает, вопрос - обычно секты какие-то с десятинами.. а слово обозначает ту же связь, реле. Впрочем Кришна тоже советует в самой Гите "отбрось все религии".
Что за О.В.? не помню, или пропустил

+1

647

#p168652,Григорий Р написал(а):

И Юра.
Хватит прятаться.
Хуже чем на зелёнке уже не будет.
Ну что вы как дети.

Вы ничего не понимаете в желаниях святых великомучеников, чем больше мучений, больше мучителей, тем больше святости

0

648

#p168926,Лазовская написал(а):

­­О! спасибо, Андрей.
воспользуюсь, пожалуй и советом и консультацией.
Готова обсудить стоимость))) серьезно.
я писала тебе телефон на 916-...-...- 81.
Пришли смс куда скинуть деньги. В рублях, разумеется)))
Потому что это не все по твоим рекомендациям....завтра напишу и спрошу подробнее.

по поводу О.В. ....у нас сегодня с Гришей была дискуссия по поводу ивестной особы и я написала информацию о том, что мне в личку приходили письма от других участников форума с предупреждениями об обособенностях поведения этой тетеньки. Арти не стала выкладывать эту инфу, сославшись на тебя. Она оказалась более ответственной, чем член совета форума Евангелие и не стала передавать информацию из чужих личек. Или побоялась мести .....

Подпись автора

0

649

#p168972,Артемида.. написал(а):

Арти не стала выкладывать эту инфу, сославшись на тебя. Она оказалась более ответственной, чем член совета форума Евангелие и не стала передавать информацию из чужих личек. Или побоялась мести .....

Что у нас со свободой слова Дианушка?
Там, что, тоже маты были?
Не уверен.

А ну, выкладывайте всё, что Софья старалась донести.
Мы тоже хотим знать.
Иначе не честно по отношению ко всем.

0

650

#p168631,Лазовская написал(а):

­­

О ее бульдожьей челюсти и "носочках", прячущихся в арбузных грудЯх, Восьмеркин и мне писал))))
Я сейчас тебя удивлю, но мне в личку о Юле77  писала даже Ольга Владимировна, мол не связывайся, она свои фото рассылает всем модерам-мужчинам.
Лихнякевич, думаю, не исключение. Такая форумная "АлинаКабаева", которой можно все.  Ну и ладушки, чем хуже, тем лучше.
Антихристианская Евра отличная антиреклама протестантам. И нимфоманистая Юля77 для этого очень кстати.

Наверно это. Пропускаю конечно!

ОВ интересная такая, шифруется правда как то не по христиански. https://www.facebook.com/profile.php?id=100028397703026

77 - ну что сказать, куча комплексов и зашкваров, но как-то всерьез не воспринимается, забавная благодаря им же, как и все мы интересны своими несовершенствами больше, чем совершенствами. Ругается много и злая как собака, но это же можно лечить.. любовью.. или поркой! По настроению тоже бы ее "понаказывал" в интимной обстановке, чисто плотски ))) да и то в фантазиях. А так то, кто из нас мытарей не хочет использовать плоть по высшему ее назначению (не путать с духом и его высшим предназначением.. который эту нейтральную плоть юзает) - Юля тут менее лицемерна, чем множество других "христианок" и "христиан".. конечно ей тяжело в этой их обстановочке, не хватает все это осознать как нормальность, биполярочками мучается.. что тоже интересно. (ща с Арти схлеснемся! ))

+1

651

Я пожалуй выступлю в защиту.
Жалко чего-то её стало.
Прям, по-человечьи.
Без мужика то тайга одинока. А что делать?
Старается как умеет, а умеет не много.
Украшает стены мифологическими эстампами, заквашенными на сельских стереотипах и клишэ формата литературного доширака.
Дескать, мужик ловится на две вещи. Грудь и желудок.
Причём желудок это путь к груди. Обязательно одутловатой. Сытной и тёплой.
Спросите, почему не на мамбе, а на форуме пенсионеров?
Ответ прост.
Ищет человека похожего на отца.
Да, он для неё тот самый идеал и праобраз благонадёжного плеча.
И это нормально!
Да, примитивно.
Но не судите строго.
Да, местами, топорненько.
По единому бульварному шаблончику, подсмотренному где-то, давным-давно, в просаленных от сельди вокзальных сканвордах на откидных столиках прокуренных колбасных вагонов, до отказа забитых красноносыми вахтовиками и пышными воронежскими тётками в мокрых сарафанах, пахнущих Красной Москвой и обмотанных с ног до головы сосисками, бубликами и туалетной бумагой.

Ну, а поскольку шаблоны прямолинейны и бесхитростны, как движение асфальтоукладочного механизма, работабщего на соляре и управляемого тремя айзербайджанцами, то выезды за парапет и наезды на парковые рекреации неизбежны.
Со всеми вскрытиями газонов и клумб, хранивших тайну размножения бурундуков, с обнажениями вековых кореньев падающей городской дубравы, брызнувшей в возмущённую зелень рыжим дымом встревоженных беличьих хвостов.

0

652

#p169257,Григорий Р написал(а):

стараться быть приятной, менять свой характер при котором никому неуютно, даже самой себе.. не щипать и кусать людей постоянно, не насмехаться, не язвить, а напротив проявлять доброе отношение.. да, сначала может это будет искусственно, как образ, но потом тебе понравится этот образ и это станет твоим лицом..

Подпись автора

+2

653

#p169261,Артемида.. написал(а):

стараться быть приятной, менять свой характер при котором никому неуютно, даже самой себе.. не щипать и кусать людей постоянно, не насмехаться, не язвить, а напротив проявлять доброе отношение..

Все вышеизложенные деяния от небожьего страха и слабости.
Страх быть незамеченной, высмеянной, не услышаной.
Страх показаться глупой.
Страх показаться слабой.
Остаться одной.

Меня не замечают, значит я сейчас кусну.
Ну, обратите же на меня внимание!
Гав!
Что? Куда пойти?
У, я вам сейчас устрою!
Вы у меня попляшете!

Это страх человека.
Человека можно и нужно понимать.

+1

654

#p169286,Лазовская написал(а):

­­В теме "антихрист уже пришел" Юдя смотрится особенно органично. Почитай, Гриш, и все пройдет. Это жесть.

Подпись автора

0

655

Софья, пожалуй не буду.
Чья-нибудь ограниченность у меня вызывает огорчение.

Всё это опустошает. Высасывает благодать. И потом, от этого, я сам начинаю ограничиваться. Опускаться до черты горизонта созерцания.
Это не мои чертоги. Погостил и хватит.
Осудил, измазался, погрузился в страсть.
Пора обратно.

Самый лучший выход это помолиться за неё.
По христиански. С любовью.

+1

656

#p169347,Лазовская написал(а):

­­Аминь!

Подпись автора

0

657

#p168926,Лазовская написал(а):

­­О! спасибо, Андрей.
воспользуюсь, пожалуй и советом и консультацией.
Готова обсудить стоимость))) серьезно.
я писала тебе телефон на 916-...-...- 81.
Пришли смс куда скинуть деньги. В рублях, разумеется)))
Потому что это не все по твоим рекомендациям....завтра напишу и спрошу подробнее.

Да что-то я не готов, гусары денег не берут.. точнее совковое воспитание делает это неудобным, а меняться лень )
Я бы предложил в фонд формума сразу перевести, все равно я туда отправлю... но подозреваю что не подойдет предложенице
Спашивай подробней, там будет виден объем работ и благодарностей )

+1

658

Желаю бойцам, ведущим тяжелые бои с войском Лихнякевича боевых успехов и чтобы не забывали рассказывать нам о последних событиях на фронте
https://shkolazhizni.ru/img/content/i192/192982_big.jpg

0

659

#p169506,Лазовская написал(а):

­­

"Это гусары денег не берут, а мы служили в других войсках"....Кстати, Веллер. В 90-х, когда все было апокалиптично мне его посоветовала училка литературы, которая подрабатывала, продавая книнги на развальчике в полупустом продуктовом магазине. Легенды Арбата и Невского проспекта с тех пор для меня как "Женитьба Фигаро" для Пушкина. Читаю когда наступает эмоциональное выгорание))))
Прям вот вопросов-вопросов пока нет. Попробовала сегодня семенящий "собачкин" бег в качестве разминки и когда уже - очень устала, а второе дыхание не приходит,  до восстановления. Понравилось. Есть такая точка зрения у медиков, что на 15-20 минуте тренировок самый высокий уровень сахара в крови, а вот после часа как раз сахар хорошо снижается, поэтому советуют уж если бегать, то не менее часа. Есть ли какие то упражнения, которые не снижают нагрузку, но позволяют передохнуть?
Очень хочу замотать коленные суставы эластичным бинтом для лучшей фиксации, но это уже до Москвы. Пользуешься ли ты эластичными гольфами или бинтами?

И да, ни о каком фонде речь не идет. Даже копейки не потрачу. Лихнякевичу написала то же самое, только про интеллект))))
В принципе, я уже морально готова идти варить грибной суп. Самое время)))

Подпись автора

0

660

#p169257,Григорий Р написал(а):

Я пожалуй выступлю в защиту.
Жалко чего-то её стало.
Прям, по-человечьи.
Старается как умеет, а умеет не много.
Украшает стены мифологическими эстампами, заквашенными на сельских стереотипах и клишэ формата литературного доширака.
Дескать, мужик ловится на две вещи. Грудь и желудок.
Причём желудок это путь к груди. Обязательно одутловатой. Сытной и тёплой.
Спросите, почему не на мамбе, а на форуме пенсионеров?
Ответ прост.
Ищет человека похожего на отца.
Да, он для неё тот самый идеал и праобраз благонадёжного плеча.
И это нормально!
Да, примитивно.
Но не судите строго.
Да, местами, топорненько.
По единому бульварному шаблончику, подсмотренному где-то, давным-давно, в просаленных от сельди вокзальных сканвордах на откидных столиках прокуренных колбасных вагонов, до отказа забитых красноносыми вахтовиками и пышными воронежскими тётками в мокрых сарафанах, пахнущих Красной Москвой и обмотанных с ног до головы сосисками, бубликами и туалетной бумагой.

Ну, а поскольку шаблоны прямолинейны и бесхитростны, как движение асфальтоукладочного механизма, работабщего на соляре и управляемого тремя айзербайджанцами, то выезды за парапет и наезды на парковые рекреации неизбежны.
Со всеми вскрытиями газонов и клумб, хранивших тайну размножения бурундуков, с обнажениями вековых кореньев падающей городской дубравы, брызнувшей в возмущённую зелень рыжим дымом встревоженных беличьих хвостов.

Это про Джулию два по семь?
Я читал что-то недавно, так писала, что муж варит кофе.
То есть муж есть.
Почему одинока тогда??

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти