не подгорчайте, ему итак плохо........
Чтобы стало легче в первую очередь нужно правильный диагноз поставить
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
не подгорчайте, ему итак плохо........
Чтобы стало легче в первую очередь нужно правильный диагноз поставить
н-да.... погдка у нас неуютная, холодно, ветер во все стороны.. или может только в две стороны, я не разбираюсь.. зюзьман, хотя вроде и не много градусов мороза.. вроде пять.. но я всё равно выходила погулять немножко.. пришла с красными щёками и носом..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
влюбился
В кого опять!?
#p167544,triatma написал(а):Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.
Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии
Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы. Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))
Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.
Какие могут быть гормоны в пенсионном возрасте, Софа!
Баня, водка и гармонь, вот и вся практика разума.
Отредактировано Григорий Р (07.12.20 09:04)
В кого опять!?
Да в кого угодно!
Любовь же внутрь у нас есть (с)
: )
В Нуланд, в кого еще? Совратила беднягу богатым приданным и не приезжает больше
Отредактировано conformist (Сегодня 07:54)
Ревнуй молча (с)
Какие могут быть гормоны в пенсионном возрасте, Софа!
Баня, водка и гармонь, вот и вся практика разума.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:04)
ТТГ - 0,5 мЕд/л
ФСГ - 13.6 мЕд/л во второй фазе менструального цикла
ЛГ приблизительно столько же в той же фазе.
Норма!
ничего лично, просто результаты анализов месячной давности))))
Кверти, привет!
как сам?
как здоровье??
А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.
Понятно.
Нашел на кого свалить.
Понятно.
Нашел на кого свалить.
Одним из главных симптомов свидомии является мания искать во всем виноватых
не подгорчайте, ему итак плохо........ я заметила что в этом году всем очень депресивненько, и чтобы не сойти с ума, нужно держаться.. и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, но претерпевший до конца - спасётся..
Да он так одаренно подслащает вообще то - знает что мне приятно будет видеть его истеричный тремор... пытается меня развлечь конформистушка.
Да он так одаренно подслащает вообще то - знает что мне приятно будет видеть его истеричный тремор... пытается меня развлечь конформистушка.
Да, я стараюсь деликатно развлекать, чтобы Ваши памперсы оставались чистыми, иначе опять в бан попаду
Одним из главных симптомов свидомии является мания искать во всем виноватых
Типа Обамы, Меркель, Нуланд, пиндосов, хохлов, хачей, чурок, косоглазых, бульбашей, лабусов, ляхов, бесов путающих, далее везде?
Да, я стараюсь деликатно развлекать, чтобы Ваши памперсы оставались чистыми, иначе опять в бан попаду
Ты и так попадешь, это твоя истерическая роль. Смирись!
Понятно.
Нашел на кого свалить.
А ты на кого предпочитаешь сваливать? На меня??
Ты и так попадешь, это твоя истерическая роль. Смирись!
Да знаю знаю, в этом и есть соль игры, не было бы банов, не было бы интереса с Вами играть
Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы. Но я то думала, что восточные практики направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))
Восток дело широкое. Есть всякое, и такое как ты намечтала и покруче, как гаудия вайшнавизм, где ты отделяешься от гун природы и наблюдаешь не устраняясь и не отрицая, принимаю от Кришны и хорошее и разное, тем более оно происходит не с тобой духом, но для твоего удовольствия и Его лил...
Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню.... могу даже извиниться за Пу! ; )
Кверти, привет!
как сам?
как здоровье??
Кверти очень труслив, даже не смотря на лесть и обещания халявной жизни здесь, боится регистрироваться.
#p167687,triatma написал(а):могу даже извиниться за Пу! ; )
Ой, да ладно))) осознает, сам извинится….
#p167687,triatma написал(а):Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню....
Тряхнуть стариной я всегда «за»! и даже обнажиться до того)))) но только на берегу индийского океана, на рассвете часов в 5 утра с местными йогами, которые кроме риса, овощей и фруктов ничего в этой жизни не ели. Ходячие кости, обтянутые кожей в белых чалмах, штанах и рубахах.
И до того, как на берег выдут туристы из отелей, звеня удями….
Наблюдать местных старцев во время медитации – это очень впечатляюще, эстетика в чистом виде.
Индия - страна нищая по европейским меркам, без нефти и газа, средний заработок 100 долларов в месяц, безработица. Но они счастливы и спокойны, в отличии от христиан.
Да, мечта, если честно….
А вот суррогат из псевдо йоги, в мусульманской стране с инструктором, которому не помогло…не… не хочу!
Это не обесценка, просто я вижу как ты реагируешь на окружение....тебе не пофиг, к сожалению))).
#p167687,triatma написал(а):могу даже извиниться за Пу! ; )
Ой, да ладно))) осознает, сам извинится….
#p167687,triatma написал(а):Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню....
Тряхнуть стариной я всегда «за»! и даже обнажиться до того)))) но только на берегу индийского океана, на рассвете часов в 5 утра с местными йогами, которые кроме риса, овощей и фруктов ничего в этой жизни не ели. Ходячие кости, обтянутые кожей в белых чалмах, штанах и рубахах.
И до того, как на берег выдут туристы из отелей, звеня удями….
Наблюдать местных старцев во время медитации – это очень впечатляюще, эстетика в чистом виде.
Индия - страна нищая по европейским меркам, без нефти и газа, средний заработок 100 долларов в месяц, безработица. Но они счастливы и спокойны, в отличии от христиан.
Да, мечта, если честно….
А вот суррогат из псевдо йоги, в мусульманской стране с инструктором, которому не помогло…не… не хочу!
Это не обесценка, просто я вижу как ты реагируешь на окружение....тебе не пофиг, к сожалению))).
Почему "к сожалению"? Нет конечно у меня тоже есть много причин почему "к сожалению", и не меньше причин, почему "к счасью".. и как можно остановиться на одной(?)... хотя все ведь не напишешь, да, пожалуй и ты права, как в том анекдоте.
Медитирующие йоги конечно круто, но я как-то склонился к более широкому пониманию медитации как направления сознания но что угодно и пробую вариант "постоянно молитесь", а направлять вроде получается не на безличное Брахмо и прекращение всего в Нирване, а на отношения с духовной личностью. В общем то, о чем бхакти йоги рубятся с гьяна йогами уже триллиарды лет... а если рубятся, то выходит таки сам этот факт утверждает последнее
#p168000,triatma написал(а):Почему "к сожалению"? Нет конечно у меня тоже есть много причин почему "к сожалению", и не меньше причин, почему "к счасью".. и как можно остановиться на одной(?)... хотя все ведь не напишешь, да, пожалуй и ты права, как в том анекдоте.
Медитирующие йоги конечно круто, но я как-то склонился к более широкому пониманию медитации как направления сознания но что угодно и пробую вариант "постоянно молитесь", а направлять вроде получается не на безличное Брахмо и прекращение всего в Нирване, а на отношения с духовной личностью. В общем то, о чем бхакти йоги рубятся с гьяна йогами уже триллиарды лет... а если рубятся, то выходит таки сам этот факт утверждает последнее
Как - то ты спросил у Сони, не знает ли она, почему твой отец засыпает, когда читает Писание от Кришны. Если бы Соня знала ответ, она бы никогда не выкладывала отрывки из книг, в которых есть специальные термины, без "ключей" в виде словаря.
Увы, истина, проверенная временем: как только мы пропускаем незнакомое, не понятое слово в тексте, без прояснения до концепта, мозг начинает подавать сигналы телу. Школьники, например, начинают отпрашиваться в туалет, подпитать голову рукой и да! засыпать буквально. Любая информация, требующая специальных «Ключей», без них будет просто набором букв, что и показала практика трансляции «бриллиантов мыслей» от Сони.Так вот я тоже ничего не поняла из написанного тобой, а это значит, что у тебя самого нет понимания процессов, происходящих в теле и на духовном уровне у тех, кто практикует йогу, о которой ты пишешь. Иначе ты смог бы объяснить мне на пальцах хотя бы базовые вещи, но понятно.
Не прими эту проповедь за желание познакомится поближе с твоей религией. НЕТ! Я нисколько не преувеличивала, говоря об антихристианской рекламе форума Евангелие. Экзальтации от форумных няшь я наелась по самые нидерланды на долгие годы вперед)))) и поняла крепко-накрепко: не работают религиозные институты ни одной из религий. Хаб был прав – любая религия хороша только как способ отъема денег у населения в обмен на иллюзию.
Мне же помогаю экзистенциалисты …..и возраст. Вот это реальный подарок от Природы!
Всем спасибо...админу тожет...для меня честь, что есть тут моя ветка...и вы в ней общаетесь...крепко обнимаю и целую всех....
а чего так? - давайте еще продолжать общаться...
Зелёнка уничтожается на е.ру....донбасс уходит оттуда....уйдёт,,ч,, уйду и я....не хочу уже зависимости....дел много....к смерти нада готовиться....
----
Всем спасибо...админу тожет...для меня честь, что есть тут моя ветка...и вы в ней общаетесь...крепко обнимаю и целую всех....
Юра, мы тебя тоже любим.
Здоровья тебе и стяжания Духа.
Юра, вам бы здесь зарегиться)))) и общаться.
Без Вадима на зеленке рано или поздно вам пожизненный бан и от него была хоть какая то защита от львовских фенечек Стаси и Леры, Берегини и зеромана.
А за Вадима я рада - уйдет не запачкавшись единственный адекватный модер политического форума, патриот Украины, с которым общаться было как родниковой воды попить.
Вот только боюсь Игорь не даст ему уйти, если у него мозги еще не превратились в сладкую вату.А вообще держу кулачки за Юляшу- "третий нумер". Вот настоящий модер для Евры! Треш и угар, кровь и расчлененка там будут ежедневным ритуалом))))
А вообще держу кулачки за Юляшу- "третий нумер". Вот настоящий модер для Евры! Треш и угар, кровь и расчлененка там будут ежедневным ритуалом))))
Софья, скажите, есть место на этой земле где не вылезают цыцки этой озабоченной шаболды?
Они повсюду.
И вовсе не потому, что я их ищу.
Они реально их везде суёт.
Последний раз меня уже чуть не стошнило.
Вчера расписывала Зероману как хорошо в этих цыцках успокаиваются дети. Носом.
И Вите Восьмёркину она то же самое рекламировала. Витя млел как козлик.
Говорит дети выстраиваются в очередь и очень любят прятать в этих бедонах свои носы.
А то, что под носами у них усы, она многозначительно умалчивает.
Я не вытерпел, сделал ей замечание, теперь она ждёт, что меня отключат.
Я такой наглой хабалки ещё не видел.
Видел конечно, но у них был стыд.
#p168594,Лазовская написал(а):А вообще держу кулачки за Юляшу- "третий нумер". Вот настоящий модер для Евры! Треш и угар, кровь и расчлененка там будут ежедневным ритуалом))))
Софья, скажите, есть место на этой земле где не вылезают цыцки этой озабоченной шаболды?
Они повсюду.
И вовсе не потому, что я их ищу.
Они реально их везде суёт.
Последний раз меня уже чуть не стошнило.
Вчера расписывала Зероману как хорошо в этих цыцках успокаиваются дети. Носом.
И Вите Восьмёркину она то же самое рекламировала. Витя млел как козлик.
Говорит дети выстраиваются в очередь и очень любят прятать в этих бедонах свои носы.
А то, что под носами у них усы, она многозначительно умалчивает.
Я не вытерпел, сделал ей замечание, теперь она ждёт, что меня отключат.
Я такой наглой хабалки ещё не видел.
Видел конечно, но у них был стыд.
О ее бульдожьей челюсти и "носочках", прячущихся в арбузных грудЯх, Восьмеркин и мне писал))))
Я сейчас тебя удивлю, но мне в личку о Юле77 писала даже Ольга Владимировна, мол не связывайся, она свои фото рассылает всем модерам-мужчинам.
Лихнякевич, думаю, не исключение. Такая форумная "АлинаКабаева", которой можно все. Ну и ладушки, чем хуже, тем лучше.
Антихристианская Евра отличная антиреклама протестантам. И нимфоманистая Юля77 для этого очень кстати.
Без Вадима на зеленке рано или поздно вам пожизненный бан
Листанул зелёную помойку.
Вадим Ч пишет.
Не-не. Препираться не в моих правилах. Наш общий Друг сказал, что я превратил Форум в рассадник друзей Путина. Мне подумалось, что нет ничего лучшего, чем отдать бразды правления в Его мужественные и надёжные руки, чтобы всё, наконец, стало на свои ПРАВИЛЬНЫЕ места. )))
Общий Друг как я понял это Лихнякевич.
Бдит пастор, чтобы процент русофилов не превышал критическую норму из одного-двух убогих костноязычных молчунов, на которых можно лить помои, и чтобы они выглядели ущербно на фоне великолепной пятёрки и вратаря в исполнении Нольмужика?
Софья, зарегистрируйтесь уже по взрослому, в самом деле!
Ну неудобно же общаться с родственными душами.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти