Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p167578,Артемида.. написал(а):

не подгорчайте, ему итак плохо........

Чтобы стало легче в первую очередь нужно правильный диагноз поставить

0

602

н-да.... погдка у нас неуютная, холодно, ветер во все стороны.. или может только в две стороны, я не разбираюсь.. зюзьман, хотя вроде и не много градусов мороза.. вроде пять.. но я всё равно выходила погулять немножко.. пришла с красными щёками и носом..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

603

#p167544,triatma написал(а):

влюбился

В кого опять!?

0

604

#p167565,Лазовская написал(а):

­­

Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было. 

Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии

Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы.  Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))

0

605

"#p167609, Лазовская"  написал(а):

Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.

Какие могут быть гормоны в пенсионном возрасте, Софа!
Баня, водка и гармонь, вот и вся практика разума.

Отредактировано Григорий Р (07.12.20 09:04)

0

606

#p167608,Григорий Р написал(а):

В кого опять!?

Да в кого угодно!

Любовь же внутрь у нас есть (с)

: )

0

607

#p167630,conformist написал(а):

В Нуланд, в кого еще? Совратила беднягу  богатым приданным и не приезжает больше

Отредактировано conformist (Сегодня 07:54)

Ревнуй молча (с)

0

608

­­

#p167610,Григорий Р написал(а):

Какие могут быть гормоны в пенсионном возрасте, Софа!
Баня, водка и гармонь, вот и вся практика разума.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:04)

ТТГ - 0,5 мЕд/л
ФСГ - 13.6 мЕд/л во второй фазе менструального цикла
ЛГ приблизительно столько же в той же фазе.
Норма!
ничего лично, просто результаты анализов месячной давности))))

0

609

Кверти, привет!
как сам?
как здоровье??

0

610

А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.

Понятно.
Нашел на кого свалить.

0

611

#p167667,Dima написал(а):

Понятно.
Нашел на кого свалить.

Одним из главных симптомов свидомии является мания искать во всем виноватых

0

612

#p167578,Артемида.. написал(а):

не подгорчайте, ему итак плохо........ я заметила что в этом году всем очень депресивненько, и чтобы не сойти с ума, нужно держаться.. и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, но претерпевший до конца - спасётся..

Да он так одаренно подслащает вообще то - знает что мне приятно будет видеть его истеричный тремор...  пытается меня развлечь конформистушка.

0

613

#p167679,triatma написал(а):

Да он так одаренно подслащает вообще то - знает что мне приятно будет видеть его истеричный тремор...  пытается меня развлечь конформистушка.

Да, я стараюсь деликатно развлекать, чтобы Ваши памперсы оставались чистыми, иначе опять в бан попаду

0

614

#p167674,conformist написал(а):

Одним из главных симптомов свидомии является мания искать во всем виноватых

Типа Обамы, Меркель, Нуланд, пиндосов, хохлов, хачей, чурок, косоглазых, бульбашей, лабусов, ляхов, бесов путающих, далее везде?

0

615

#p167680,conformist написал(а):

Да, я стараюсь деликатно развлекать, чтобы Ваши памперсы оставались чистыми, иначе опять в бан попаду

Ты и так попадешь, это твоя истерическая роль. Смирись!

0

616

#p167667,Dima написал(а):

Понятно.
Нашел на кого свалить.

А ты на кого предпочитаешь сваливать? На меня??

+1

617

#p167682,triatma написал(а):

Ты и так попадешь, это твоя истерическая роль. Смирись!

Да знаю знаю, в этом и есть соль игры, не было бы банов, не было бы интереса с Вами играть

0

618

#p167565,Лазовская написал(а):

­­

Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы.  Но я то думала, что восточные практики направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))

Восток дело широкое. Есть всякое, и такое как ты намечтала и покруче, как гаудия вайшнавизм, где ты отделяешься от гун природы и наблюдаешь не устраняясь и не отрицая, принимаю от Кришны и хорошее и разное, тем более оно происходит не с тобой духом, но для твоего удовольствия и Его лил...
Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню.... могу даже извиниться за Пу! ; )

+1

619

#p167665,Dima написал(а):

Кверти, привет!
как сам?
как здоровье??

Кверти очень труслив, даже не смотря на лесть и обещания халявной жизни здесь, боится регистрироваться.

0

620

#p167716,Лазовская написал(а):

­­

#p167687,triatma написал(а):

могу даже извиниться за Пу! ; )

Ой, да ладно))) осознает, сам извинится….

Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню....

Тряхнуть стариной я всегда «за»! и даже обнажиться до того)))) но только на берегу индийского океана, на рассвете часов в 5 утра с  местными йогами, которые кроме риса, овощей и фруктов ничего в этой жизни не ели.  Ходячие кости, обтянутые кожей в белых чалмах, штанах и рубахах.
И до того, как на берег выдут туристы из отелей, звеня удями….
Наблюдать местных старцев во время медитации – это очень впечатляюще, эстетика в чистом виде.
Индия - страна нищая по европейским меркам, без нефти и газа, средний заработок 100 долларов в месяц, безработица. Но они счастливы и спокойны, в отличии от христиан.
Да, мечта, если честно….
А вот суррогат из псевдо йоги, в мусульманской стране с инструктором, которому не помогло…не… не хочу!
Это не обесценка, просто я вижу как ты реагируешь на окружение....тебе не пофиг, к сожалению))).

0

621

#p167716,Лазовская написал(а):

­­

могу даже извиниться за Пу! ; )

Ой, да ладно))) осознает, сам извинится….

Может хочешь тряхнуть стариной, Турция открыта еще - там тебе все подробней и объясню....

Тряхнуть стариной я всегда «за»! и даже обнажиться до того)))) но только на берегу индийского океана, на рассвете часов в 5 утра с  местными йогами, которые кроме риса, овощей и фруктов ничего в этой жизни не ели.  Ходячие кости, обтянутые кожей в белых чалмах, штанах и рубахах.
И до того, как на берег выдут туристы из отелей, звеня удями….
Наблюдать местных старцев во время медитации – это очень впечатляюще, эстетика в чистом виде.
Индия - страна нищая по европейским меркам, без нефти и газа, средний заработок 100 долларов в месяц, безработица. Но они счастливы и спокойны, в отличии от христиан.
Да, мечта, если честно….
А вот суррогат из псевдо йоги, в мусульманской стране с инструктором, которому не помогло…не… не хочу!
Это не обесценка, просто я вижу как ты реагируешь на окружение....тебе не пофиг, к сожалению))).

Почему "к сожалению"? Нет конечно у меня тоже есть много причин почему "к сожалению", и не меньше причин, почему "к счасью".. и как можно остановиться на одной(?)... хотя все ведь не напишешь, да, пожалуй и ты права, как в том анекдоте.

Медитирующие йоги конечно круто, но я как-то склонился к более широкому пониманию медитации как направления сознания но что угодно и пробую вариант "постоянно молитесь", а направлять вроде получается не на безличное Брахмо и прекращение всего в Нирване, а на отношения с духовной личностью. В общем то, о чем бхакти йоги рубятся с гьяна йогами уже триллиарды лет... а если рубятся, то выходит таки сам этот факт утверждает последнее

0

622

#p168032,Лазовская написал(а):

­­

#p168000,triatma написал(а):

Почему "к сожалению"? Нет конечно у меня тоже есть много причин почему "к сожалению", и не меньше причин, почему "к счасью".. и как можно остановиться на одной(?)... хотя все ведь не напишешь, да, пожалуй и ты права, как в том анекдоте.

Медитирующие йоги конечно круто, но я как-то склонился к более широкому пониманию медитации как направления сознания но что угодно и пробую вариант "постоянно молитесь", а направлять вроде получается не на безличное Брахмо и прекращение всего в Нирване, а на отношения с духовной личностью. В общем то, о чем бхакти йоги рубятся с гьяна йогами уже триллиарды лет... а если рубятся, то выходит таки сам этот факт утверждает последнее

Как - то ты спросил у Сони, не знает ли она, почему твой отец засыпает, когда читает Писание от Кришны. Если бы Соня знала ответ, она бы никогда не выкладывала отрывки из книг, в которых есть специальные термины, без "ключей" в виде словаря.
Увы, истина, проверенная временем: как только мы пропускаем незнакомое, не понятое слово в тексте, без прояснения до концепта, мозг начинает подавать сигналы телу. Школьники, например,  начинают отпрашиваться в туалет, подпитать голову рукой и да! засыпать буквально.  Любая информация, требующая специальных «Ключей», без них будет просто набором букв, что и показала практика трансляции «бриллиантов мыслей» от Сони.

Так вот я тоже ничего не поняла из написанного тобой, а это значит, что у тебя самого нет понимания процессов, происходящих в теле и на духовном уровне у тех, кто практикует йогу, о которой ты пишешь. Иначе ты смог бы объяснить мне на пальцах хотя бы базовые вещи, но понятно.
Не прими эту проповедь за желание познакомится поближе с твоей религией. НЕТ! Я нисколько не преувеличивала, говоря об антихристианской рекламе форума Евангелие. Экзальтации от форумных няшь я наелась по самые нидерланды на долгие годы вперед)))) и поняла крепко-накрепко: не работают религиозные институты ни одной из религий. Хаб был прав – любая религия хороша только как способ отъема денег у населения в обмен на иллюзию.
Мне же помогаю экзистенциалисты …..и возраст. Вот это реальный подарок от Природы!

0

623

#p168449,кверти написал(а):

­­Всем спасибо...админу тожет...для меня честь, что есть тут моя ветка...и вы в ней общаетесь...крепко обнимаю и целую всех....

а чего так? - давайте еще продолжать общаться...

Подпись автора

0

624

#p168447,кверти написал(а):

­­

Зелёнка уничтожается на е.ру....донбасс уходит оттуда....уйдёт,,ч,, уйду и я....не хочу уже зависимости....дел много....к смерти нада готовиться....

----

Подпись автора

0

625

#p168462, кверти написал(а):

Всем спасибо...админу тожет...для меня честь, что есть тут моя ветка...и вы в ней общаетесь...крепко обнимаю и целую всех....

Юра, мы тебя тоже любим.
Здоровья тебе и стяжания Духа.

0

626

#p168589,Лазовская написал(а):

­­

Юра, вам бы здесь зарегиться)))) и общаться.
Без Вадима на зеленке рано или поздно вам пожизненный бан и от него была хоть какая то защита от львовских фенечек Стаси и Леры, Берегини и зеромана.
А за Вадима я рада - уйдет не запачкавшись единственный адекватный модер политического форума, патриот Украины, с которым общаться было как родниковой воды попить.
Вот только боюсь Игорь не даст ему уйти, если у него мозги еще не превратились в сладкую вату.

А вообще держу кулачки за Юляшу- "третий нумер". Вот настоящий модер для Евры! Треш и угар, кровь и расчлененка там будут ежедневным ритуалом))))

Подпись автора

0

627

#p168594,Лазовская написал(а):

А вообще держу кулачки за Юляшу- "третий нумер". Вот настоящий модер для Евры! Треш и угар, кровь и расчлененка там будут ежедневным ритуалом))))

Софья, скажите, есть место на этой земле где не вылезают цыцки этой озабоченной шаболды?
Они повсюду.
И вовсе не потому, что я их ищу.
Они реально их везде суёт.
Последний раз меня уже чуть не стошнило.
Вчера расписывала Зероману как хорошо в этих цыцках успокаиваются дети. Носом.
И Вите Восьмёркину она то же самое рекламировала. Витя млел как козлик.
Говорит дети выстраиваются в очередь и очень любят прятать в этих бедонах свои носы.
А то, что под носами у них усы, она многозначительно умалчивает.
Я не вытерпел, сделал ей замечание, теперь она ждёт, что меня отключат.
Я такой наглой хабалки ещё не видел.
Видел конечно, но у них был стыд.

+1

628

­­

#p168614,Григорий Р написал(а):
#p168594,Лазовская написал(а):

Софья, скажите, есть место на этой земле где не вылезают цыцки этой озабоченной шаболды?
Они повсюду.
И вовсе не потому, что я их ищу.
Они реально их везде суёт.
Последний раз меня уже чуть не стошнило.
Вчера расписывала Зероману как хорошо в этих цыцках успокаиваются дети. Носом.
И Вите Восьмёркину она то же самое рекламировала. Витя млел как козлик.
Говорит дети выстраиваются в очередь и очень любят прятать в этих бедонах свои носы.
А то, что под носами у них усы, она многозначительно умалчивает.
Я не вытерпел, сделал ей замечание, теперь она ждёт, что меня отключат.
Я такой наглой хабалки ещё не видел.
Видел конечно, но у них был стыд.

О ее бульдожьей челюсти и "носочках", прячущихся в арбузных грудЯх, Восьмеркин и мне писал))))
Я сейчас тебя удивлю, но мне в личку о Юле77  писала даже Ольга Владимировна, мол не связывайся, она свои фото рассылает всем модерам-мужчинам.
Лихнякевич, думаю, не исключение. Такая форумная "АлинаКабаева", которой можно все.  Ну и ладушки, чем хуже, тем лучше.
Антихристианская Евра отличная антиреклама протестантам. И нимфоманистая Юля77 для этого очень кстати.

0

629

#p168594, Лазовская написал(а):

Без Вадима на зеленке рано или поздно вам пожизненный бан

Листанул зелёную помойку.

Вадим Ч пишет.

Не-не. Препираться не в моих правилах. Наш общий Друг сказал, что я превратил Форум в рассадник друзей Путина. Мне подумалось, что нет ничего лучшего, чем отдать бразды правления в Его мужественные и надёжные руки, чтобы всё, наконец, стало на свои ПРАВИЛЬНЫЕ места. )))

Общий Друг как я понял это Лихнякевич.
Бдит пастор, чтобы процент русофилов не превышал критическую норму из одного-двух убогих костноязычных молчунов, на которых можно лить помои, и  чтобы они выглядели ущербно на фоне великолепной пятёрки и вратаря в исполнении Нольмужика?

0

630

Софья, зарегистрируйтесь уже по взрослому, в самом деле!
Ну неудобно же общаться с родственными душами.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти