Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p166125,Блонди написал(а):

Это просто Софья.

Да, на Софью тоже похоже, она тоже, как и Нон, умеет смачно и эмоционально высказываться. За это ее все здесь ценят

0

572

#p166070,003 написал(а):
#p165869,кверти написал(а):

Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....

Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников

Игорь благосклонен к прибалтам очень....

0

573

#p160546,triatma написал(а):

Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.

При вишнупад харикеш свами бывший говорил иначе! : что я знаю?, я ничего не знаю, но!, гуру говорит и т.д. по фэншую.....выбрать отца духовного это задача любой разумной души....

0

574

#p166134,кверти написал(а):

При вишнупад харикеш свами бывший говорил иначе! : что я знаю?, я ничего не знаю, но!, гуру говорит и т.д. по фэншую.....выбрать отца духовного это задача любой разумной души....

Там первое слово: шри/уважительная приставка в индуизме :writing:

0

575

#p166083,Агент 07 написал(а):
#p166070,003 написал(а):

Зероман глава опричников

Скорее жoпa! В голове живут мозги, а не гovнo.
Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))
И это жoпастый "Малюта" там самый голодный.

Ты вадим.ч точно.....Вадик береги себя, нервы....Игорь будет на стороне зеро больше....хотя, зеро и католик типа....

0

576

#p166142,кверти написал(а):

Ты вадим.ч точно.....Вадик береги себя, нервы....Игорь будет на стороне зеро больше....хотя, зеро и католик типа....

Здарова кверти. как жизнь?

Отредактировано Гудвин (03.12.20 22:20)

0

577

#p166887,кверти написал(а):

Как-то недавно Илья коадмин с синего написал, что в Израиле у них типа, супир люди... в отличии от рф, да и юкрэйн

Я помню этот пост.
Он сказал, что люди, проживающие в Украине и России, все, без исключения ущербные.
Порча на них.
А в Израиле все евреи ангелы.

Это было в ответ на вопрос к администрации форума, почему на этом форуме позволительно обращаться к россиянам словом вата.
Он обьяснил, что позволительно обращаться словом вата и ватные мозги, потому что... и дальше по списку.

Помню, да.

Отредактировано Григорий Р (04.12.20 07:16)

0

578

#p166901,Григорий Р написал(а):

Я помню этот пост.
Он сказал, что люди, проживающие в Украине и России, все, без исключения ущербные.
Порча на них.

Это было в ответ на вопрос к администрации форума, почему на этом форуме позволительно обращаться к россиянам словом вата.
Он обьяснил, что позволительно обращаться словом вата и ватные мозги, потому что... и дальше по списку.

Помню, да.

Как это "по-христиански"  smalimg

0

579

Пока разбираюсь со скриптом премодерации, начал работать не корректно.
Продублирую сообщения Кверти.

+1

580

#p166877,кверти написал(а):

­­

#p166840,Гудвин написал(а):

Здарова кверти. как жизнь?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 22:20)

Нормально..так один ропот на жизнь никчемную....грешен я....ни людей не люблю...добрых дел нет у меня....наверное в ад пойду....маловер я огромный...да и в Христа не ВЕРЮ
НАВЕРНОЕ...НАДЕЖДА НА СВЯТЫХ, ДА И МОЖЕТ Бог милостиво будет к моей душе?....все Гудвин, я отрёкся от политики.....хоть и за демократию я....но и рад был бы если путин захватит львов и киев....

0

581

#p166880,кверти написал(а):

­­Зероман на синем вообще меня разочаровал....бред страшный несёт...раньше он добрее был....как стал нначальником зелёнки и советником на синем....улетел далеко с головой....

0

582

#p166887,кверти написал(а):

­­

#p166130,кверти написал(а):
#p166070,003 написал(а):

Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников

Игорь благосклонен к прибалтам очень....

Как-то недавно Илья коадмин с синего написал, что в Израиле у них типа, супир люди....в отличии от рф, да и юкрэйн....не хотел ему на тот пост его возражать....пятидесятники очень благоговеют перед евреями....как наверное ниодна деноминация в христианстве....ну харизматы еще....я прекрасно помню ,,слово жизни...и в 90ых падун/пастыр донецкий постоянно проповедовал, что нужно жертвовать евреям на переселение в Израиль...а паства нищая многие были....а откаты от этих пожертвований в кошелёк падуна!.....евреи сильно засели в умы многим христианам....да я по многим наблюдениям это замечаю....если у тебя мать не еврейка, то ты гой или получеловек...

0

583

#p166888,кверти написал(а):

­­Гудвин, Вы мои посты не пропускаете?

0

584

#p166901,Григорий Р написал(а):

Я помню этот пост.
Порча на них.

Сам-то он откуда и чьих будет? Эти ангелы откуда в Израиле взялись? Из Рф да украинских регионов да других частей бывшего Радянского Союза.

0

585

#p167011,кверти написал(а):

­­Всем доброго времени суток....я с вами опять...рассудил наверное бросать форумы все....где и как меня найти все знают в киеве по многим наводкам....сегодня возможно мальчика тренировать одного буду по шахматам.....материал подготовил...нас кондукторов вероятно расформируют после нового года....буду видимо,весь мобильный в работе....даст Бог, так найду 3,5детей и шоб они хотели стать кмсами быстро у шахматы...ну и работать...мамки,папки пусть платят...работаю на совесть....меня, как кондуктора все водительша и водилы хотят...кверти уникален и людьми нормальными дорожит....идиотов полно....одного мальчика тренировал, папику сказал шо я уважаю и католиков и томаса....и усе!....а папик фанат гундяева оказался...и дитё умное и подружились мы с ним...мальчика я начал обучать вслепую играть уже у шахмотья.....7лет....думал все вот мой чемпион минимум киева!....а тут на тебе.....сам виноват я....я болтливый страшно....

0

586

#p167013,кверти написал(а):

­­

#p166976,Dima написал(а):

Сам-то он откуда и чьих будет? Эти ангелы откуда в Израиле взялись? Из Рф да украинских регионов да других частей бывшего Радянского Союза.

Илья кажись с израиля....еврей....человек с трудной судьбой....предположу, что Игорь админ из сша ему помогает ....ну помог точно....Игорь кажется еврей тожет....фамилия вроде еврейское.........наверное у пятидесятников и харизматов огромные лоби еврейские....коль такая пропаганда идет тонкая....хотя, я не считаю себя ненавистником евреев....отец у меня еврей....но!, осадок есть....еврей признается только по матери....

0

587

#p166142,кверти написал(а):

Кверть, имей уважение к людям, зарегся. Если ты кому-то пишешь, не приходят извещения и непонятно где смотреть ответы и были ли они, другие функции - не не по христиански. А забанить тебя могут и тут, по айпи, или премодерацией, или другими настройками. Никак не пойму в чем цимес этого демарша - ну с конформистом то все ясно, а ты же солидный человек.. нехорошо

0

588

#p167012,Admin написал(а):

.даст Бог, так найду 3,5детей и шоб они хотели стать кмсами быстро у шахматы.

В смысле трех с половиной детей???

Трёх ладно, но что за половина ребёнка??

0

589

#p167012, Юра написал(а):

одного мальчика тренировал, папику сказал шо я уважаю и католиков и томаса....и усе!....а папик фанат гундяева оказался...и дитё умное и подружились мы с ним...мальчика я начал обучать вслепую играть уже у шахмотья.....7лет....думал все вот мой чемпион минимум киева!....а тут на тебе.....сам виноват я....я болтливый страшно....

Ну, какой томос, Юра! Ход горбатым конём это. Раскол сатанинский. Предприятие лукавое, человеческое.
Слава Богу, что в Киеве очень много истинно верующих людей, водимых Духом Святым, а не прохиндеями политиками. Это ж какую крепость веры надо иметь.
Преклоняюсь перед верующими Украины. Удивляют и воодушевляют.
Бери пример с них.

0

590

Нормально..так один ропот на жизнь никчемную....грешен я....ни людей не люблю...добрых дел нет у меня....наверное в ад пойду

кверти такое никогда не напишет. походу кто то морочит нам голову.

0

591

#p167334,Гудвин написал(а):

кверти такое никогда не напишет. походу кто то морочит нам голову.

Да, Кверти уже не тот. Метанойа штука суровая. Иуда вообще повесился...

+1

592

#p167436,Лазовская написал(а):

­­Держись, Гудвин! Розовые пони камлают по твою душу на зеленке)))
В очередной раз наблюдаю, как ценность человека повышается с его уходом.
Но мне будет обидно, если ты вернешся в виртуальный мир лицемерных особей.

А вообще...Отличный экперимент ящетаю.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

593

#p167029,Dima написал(а):

В смысле трех с половиной детей???

Трёх ладно, но что за половина ребёнка??

Это как 7 обычных детей, только если смотреть духовно - каждый же деть и взрослый, это только 0.5, без своей половинки..

0

594

­­

#p167466,triatma написал(а):

Это как 7 обычных детей, только если смотреть духовно - каждый же деть и взрослый, это только 0.5, без своей половинки..

Что с тобой произошло, Андрей? На синем ты был довольно остроумен.
А здесь скорее похож на консуматоршу, которая раскручивает клиентов на напитки в баре.
"Смешить мне вас с годами все трудней?" или проблемы в личной жизни, когда все настолько осточертело, что даже не вставляет?

0

595

#p167524,Лазовская написал(а):

­­Что с тобой произошло, Андрей? На синем ты был довольно остроумен.
А здесь скорее похож на консуматоршу, которая раскручивает клиентов на напитки в баре.
"Смешить мне вас с годами все трудней?" или проблемы в личной жизни, когда все настолько осточертело, что даже не вставляет?

Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании Аир как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как аир, что ему пусто было. 

Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии

0

596

­­

#p167544,triatma написал(а):

Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было. 

Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии

Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы.  Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))

0

597

Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было. 

от Любви не бывает плохо, при состоянии Любви, ощущаешь живое состояние а не полуживое, вялое и депрессивное.. если такое состояние у Вас, то это от неустройства, внутреннего разлада, негативного воздействия извне давящего, манипулирующего, омрачающего, втягивающего в вязкое болото своих похотей, не о Вас пекущегося, не Вас любящего а свои цели преследующего....

Подпись автора

0

598

Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно.

Со свидомией это связано, все симптомы налицо

0

599

#p167576,conformist написал(а):

Со свидомией это связано, все симптомы налицо

не подгорчайте, ему итак плохо........ я заметила что в этом году всем очень депресивненько, и чтобы не сойти с ума, нужно держаться.. и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, но претерпевший до конца - спасётся..

Подпись автора

0

600

#p167574,Артемида.. написал(а):

от Любви не бывает плохо, при состоянии Любви, ощущаешь живое состояние а не полуживое, вялое и депрессивное.. если такое состояние у Вас, то это от неустройства, внутреннего разлада, негативного воздействия извне давящего, манипулирующего, омрачающего, втягивающего в вязкое болото своих похотей, не о Вас пекущегося, не Вас любящего а свои цели преследующего....

Вы как всегда правы, ЦРУ сработало блестяще, своих целей по психологической обработке дураков добились

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти