Это просто Софья.
Да, на Софью тоже похоже, она тоже, как и Нон, умеет смачно и эмоционально высказываться. За это ее все здесь ценят
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Это просто Софья.
Да, на Софью тоже похоже, она тоже, как и Нон, умеет смачно и эмоционально высказываться. За это ее все здесь ценят
#p165869,кверти написал(а):Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....
Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников
Игорь благосклонен к прибалтам очень....
Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.
При вишнупад харикеш свами бывший говорил иначе! : что я знаю?, я ничего не знаю, но!, гуру говорит и т.д. по фэншую.....выбрать отца духовного это задача любой разумной души....
При вишнупад харикеш свами бывший говорил иначе! : что я знаю?, я ничего не знаю, но!, гуру говорит и т.д. по фэншую.....выбрать отца духовного это задача любой разумной души....
Там первое слово: шри/уважительная приставка в индуизме
#p166070,003 написал(а):Зероман глава опричников
Скорее жoпa! В голове живут мозги, а не гovнo.
Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))
И это жoпастый "Малюта" там самый голодный.
Ты вадим.ч точно.....Вадик береги себя, нервы....Игорь будет на стороне зеро больше....хотя, зеро и католик типа....
Ты вадим.ч точно.....Вадик береги себя, нервы....Игорь будет на стороне зеро больше....хотя, зеро и католик типа....
Здарова кверти. как жизнь?
Отредактировано Гудвин (03.12.20 22:20)
Как-то недавно Илья коадмин с синего написал, что в Израиле у них типа, супир люди... в отличии от рф, да и юкрэйн
Я помню этот пост.
Он сказал, что люди, проживающие в Украине и России, все, без исключения ущербные.
Порча на них.
А в Израиле все евреи ангелы.
Это было в ответ на вопрос к администрации форума, почему на этом форуме позволительно обращаться к россиянам словом вата.
Он обьяснил, что позволительно обращаться словом вата и ватные мозги, потому что... и дальше по списку.
Помню, да.
Отредактировано Григорий Р (04.12.20 07:16)
Я помню этот пост.
Он сказал, что люди, проживающие в Украине и России, все, без исключения ущербные.
Порча на них.
А в Израиле все евреи ангелы.Это было в ответ на вопрос к администрации форума, почему на этом форуме позволительно обращаться к россиянам словом вата.
Он обьяснил, что позволительно обращаться словом вата и ватные мозги, потому что... и дальше по списку.Помню, да.
Как это "по-христиански"
Пока разбираюсь со скриптом премодерации, начал работать не корректно.
Продублирую сообщения Кверти.
#p166840,Гудвин написал(а):Здарова кверти. как жизнь?
Отредактировано Гудвин (Сегодня 22:20)
Нормально..так один ропот на жизнь никчемную....грешен я....ни людей не люблю...добрых дел нет у меня....наверное в ад пойду....маловер я огромный...да и в Христа не ВЕРЮ
НАВЕРНОЕ...НАДЕЖДА НА СВЯТЫХ, ДА И МОЖЕТ Бог милостиво будет к моей душе?....все Гудвин, я отрёкся от политики.....хоть и за демократию я....но и рад был бы если путин захватит львов и киев....
Зероман на синем вообще меня разочаровал....бред страшный несёт...раньше он добрее был....как стал нначальником зелёнки и советником на синем....улетел далеко с головой....
#p166130,кверти написал(а):#p166070,003 написал(а):Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников
Игорь благосклонен к прибалтам очень....
Как-то недавно Илья коадмин с синего написал, что в Израиле у них типа, супир люди....в отличии от рф, да и юкрэйн....не хотел ему на тот пост его возражать....пятидесятники очень благоговеют перед евреями....как наверное ниодна деноминация в христианстве....ну харизматы еще....я прекрасно помню ,,слово жизни...и в 90ых падун/пастыр донецкий постоянно проповедовал, что нужно жертвовать евреям на переселение в Израиль...а паства нищая многие были....а откаты от этих пожертвований в кошелёк падуна!.....евреи сильно засели в умы многим христианам....да я по многим наблюдениям это замечаю....если у тебя мать не еврейка, то ты гой или получеловек...
Гудвин, Вы мои посты не пропускаете?
Я помню этот пост.
Порча на них.
А в Израиле все евреи ангелы.
Сам-то он откуда и чьих будет? Эти ангелы откуда в Израиле взялись? Из Рф да украинских регионов да других частей бывшего Радянского Союза.
Всем доброго времени суток....я с вами опять...рассудил наверное бросать форумы все....где и как меня найти все знают в киеве по многим наводкам....сегодня возможно мальчика тренировать одного буду по шахматам.....материал подготовил...нас кондукторов вероятно расформируют после нового года....буду видимо,весь мобильный в работе....даст Бог, так найду 3,5детей и шоб они хотели стать кмсами быстро у шахматы...ну и работать...мамки,папки пусть платят...работаю на совесть....меня, как кондуктора все водительша и водилы хотят...кверти уникален и людьми нормальными дорожит....идиотов полно....одного мальчика тренировал, папику сказал шо я уважаю и католиков и томаса....и усе!....а папик фанат гундяева оказался...и дитё умное и подружились мы с ним...мальчика я начал обучать вслепую играть уже у шахмотья.....7лет....думал все вот мой чемпион минимум киева!....а тут на тебе.....сам виноват я....я болтливый страшно....
#p166976,Dima написал(а):Сам-то он откуда и чьих будет? Эти ангелы откуда в Израиле взялись? Из Рф да украинских регионов да других частей бывшего Радянского Союза.
Илья кажись с израиля....еврей....человек с трудной судьбой....предположу, что Игорь админ из сша ему помогает ....ну помог точно....Игорь кажется еврей тожет....фамилия вроде еврейское.........наверное у пятидесятников и харизматов огромные лоби еврейские....коль такая пропаганда идет тонкая....хотя, я не считаю себя ненавистником евреев....отец у меня еврей....но!, осадок есть....еврей признается только по матери....
Кверть, имей уважение к людям, зарегся. Если ты кому-то пишешь, не приходят извещения и непонятно где смотреть ответы и были ли они, другие функции - не не по христиански. А забанить тебя могут и тут, по айпи, или премодерацией, или другими настройками. Никак не пойму в чем цимес этого демарша - ну с конформистом то все ясно, а ты же солидный человек.. нехорошо
.даст Бог, так найду 3,5детей и шоб они хотели стать кмсами быстро у шахматы.
В смысле трех с половиной детей???
Трёх ладно, но что за половина ребёнка??
одного мальчика тренировал, папику сказал шо я уважаю и католиков и томаса....и усе!....а папик фанат гундяева оказался...и дитё умное и подружились мы с ним...мальчика я начал обучать вслепую играть уже у шахмотья.....7лет....думал все вот мой чемпион минимум киева!....а тут на тебе.....сам виноват я....я болтливый страшно....
Ну, какой томос, Юра! Ход горбатым конём это. Раскол сатанинский. Предприятие лукавое, человеческое.
Слава Богу, что в Киеве очень много истинно верующих людей, водимых Духом Святым, а не прохиндеями политиками. Это ж какую крепость веры надо иметь.
Преклоняюсь перед верующими Украины. Удивляют и воодушевляют.
Бери пример с них.
Нормально..так один ропот на жизнь никчемную....грешен я....ни людей не люблю...добрых дел нет у меня....наверное в ад пойду
кверти такое никогда не напишет. походу кто то морочит нам голову.
кверти такое никогда не напишет. походу кто то морочит нам голову.
Да, Кверти уже не тот. Метанойа штука суровая. Иуда вообще повесился...
Держись, Гудвин! Розовые пони камлают по твою душу на зеленке)))
В очередной раз наблюдаю, как ценность человека повышается с его уходом.
Но мне будет обидно, если ты вернешся в виртуальный мир лицемерных особей.А вообще...Отличный экперимент ящетаю.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В смысле трех с половиной детей???
Трёх ладно, но что за половина ребёнка??
Это как 7 обычных детей, только если смотреть духовно - каждый же деть и взрослый, это только 0.5, без своей половинки..
Это как 7 обычных детей, только если смотреть духовно - каждый же деть и взрослый, это только 0.5, без своей половинки..
Что с тобой произошло, Андрей? На синем ты был довольно остроумен.
А здесь скорее похож на консуматоршу, которая раскручивает клиентов на напитки в баре.
"Смешить мне вас с годами все трудней?" или проблемы в личной жизни, когда все настолько осточертело, что даже не вставляет?
Что с тобой произошло, Андрей? На синем ты был довольно остроумен.
А здесь скорее похож на консуматоршу, которая раскручивает клиентов на напитки в баре.
"Смешить мне вас с годами все трудней?" или проблемы в личной жизни, когда все настолько осточертело, что даже не вставляет?
Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании Аир как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как аир, что ему пусто было.
Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии
Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.
Спасибо за переживания.. если это конечно не попытка меня пнуть в полуживом состоянии
Осталось потерпеть лет двадцать и все пройдет.
Все мои вчерашние страсти, трудности выбора, страхи остаться одной в настоящем времени просто милые, смешные картинки.
Классное состояние невероятной свободы. Но я то думала, что восточные практи направлены на работу с гормонами через разум.
Ошибалась))))
Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно. Да еще появились другие варианты общения. А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.
от Любви не бывает плохо, при состоянии Любви, ощущаешь живое состояние а не полуживое, вялое и депрессивное.. если такое состояние у Вас, то это от неустройства, внутреннего разлада, негативного воздействия извне давящего, манипулирующего, омрачающего, втягивающего в вязкое болото своих похотей, не о Вас пекущегося, не Вас любящего а свои цели преследующего....
Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой связанное точно.
Со свидомией это связано, все симптомы налицо
Со свидомией это связано, все симптомы налицо
не подгорчайте, ему итак плохо........ я заметила что в этом году всем очень депресивненько, и чтобы не сойти с ума, нужно держаться.. и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, но претерпевший до конца - спасётся..
от Любви не бывает плохо, при состоянии Любви, ощущаешь живое состояние а не полуживое, вялое и депрессивное.. если такое состояние у Вас, то это от неустройства, внутреннего разлада, негативного воздействия извне давящего, манипулирующего, омрачающего, втягивающего в вязкое болото своих похотей, не о Вас пекущегося, не Вас любящего а свои цели преследующего....
Вы как всегда правы, ЦРУ сработало блестяще, своих целей по психологической обработке дураков добились
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти