#p150472,Брат Гудвина по духу. написал(а):Привет Трио....а чего ты взял, что я флужу?....я многое переосмыслил....злой ты....патамушо я кришну не люблю...скажем точнее!, не верю я в сие...Бог Он Один...Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух....и все триедины...эта лила единственная...а мы должны постараться святыми стать помаксиму...и ничего другого больше нет...тварный мир животных возможно и воскреснут животные дорогие у святых....насчет поедания мяса....канечна вегетарианство более логично...я ем мясо, но ! Убить не смогу и не хочу....давай не ругайте квертяю....фотка твоя в нике?....где-то я видел это лицо.........насчет политики!.....согласись маргиналы есть и типа, кто за Украину....предлагаю тему открыть о маргиналах вам....я почитаю с удовольствием.....
Да то ты по инерции решил что я злой. Сегодня как раз был рад тебя видеть.
А что не можешь Кришну полюбить, так не ты же это решаешь. А кого призовет Отец Небесный. Кстати родительская раса с Кришной обычно подразумевает что он ребенок, в своей высшей форме Бог с детями возится как-то не хочет.. впрочем как и Иисус наш Христос.
Маргиналов в каком смысле?
Маргиналов в смысле, что это вообще такое и с чем их едят?....теперь о Кришне!....почему ты считаешь, что тебя Отец более правильно призвал....доброго времени суток всем....