Анитихристам очень важно, чтобы их хвалили или восхищались ими, кто этого не делает, на тех они гневаются
Ну а на кого направлены ваши гневные проповеди?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Анитихристам очень важно, чтобы их хвалили или восхищались ими, кто этого не делает, на тех они гневаются
значит Вы нужны нам, будьте нашим наставником..
Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.
Те, кто во Христе никогда не гневаются, гнев в вашем сердце если Вы его видите. Так обычно бывает у тех, кто испытывает страх перед словом Божьим
Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.
Кто лишен откровения Духа Святого имеют привычку повторять как попугаи где-то услышанные умнообразные фразы, создавая для себя иллюзию своей мудрости
Это хорошо, что в теме наступило благоговейное молчание перед словом Божьим
Мы не молчим, мы слушаем.
Мы не молчим, мы слушаем.
Хорошо, если бы слушание дало плоды. Посмотрел некоторые доступные темы, чем здесь интересуются. В основном пустой флуд иногда переходящий в непотребства. Богом никто не интересуется, а надо бы.
Какой смысл банить ворона, если все равно все ходят к нему пообщаться?
#p160095,кверти написал(а):Дима Вы фельдмана знаете
Вы сейчас с кем разговаривали?
С Вами....
Всем привет....Гудвин тока шо был на зеленке св форуме от евангелия ру....точно он батюшкой если не стал!!!, святой человек значит!!!....я так виноват перед ним....да я чувствовал....
святой человек значит!!!...
О смерти помятует и за собой следит, лишнего не болтает . Как и положено православному.
Вне православного храма - гибель.
Спасайся, брат Георгий.
я так виноват перед ним....да я чувствовал....
Не вини себя, так было угодно небу, чтоб Гудвин был предан и на свой день поднялся на новый уровень
Не вини себя, так было угодно небу, чтоб Гудвин был предан и на свой день поднялся на новый уровень
А тут видимо не хочет уже быть...недавно друг мой смотрел видео багаватачарьи первого президента донецкой ятры....романтик дядька....три жены....первая карим, потом женат был на кришнаитов и разошёлся, а нам стирал шо думать даже низя об этом брамачариям.....а потом захотел таки опять жениться....и ниранджан свами ему запретил....а он не прислушался....вот так и лишился такого положения....
Первая карми....потом кришнаитская.....а то опечатки....
Втирал....вместо стирал....
Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....
Это хорошо, что в теме наступило благоговейное молчание перед словом Божьим
Ты Гудвин точно!
а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то.
За девушкой?
За девушкой?
Не знаю...зероман раньше был добрый....но!, хорошо жрёт...аскез нет у него....занимается политиканством часто безумным....сперма ударила в мозок этому эстонцу....в ад идет....на данный момент....
зероман раньше был добрый....но!, хорошо жрёт
Хорошего, человека должно быть много.
Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....
Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников
Ты Гудвин точно!
Да нет, не похоже
Зероман глава опричников
Скорее жoпa! В голове живут мозги, а не гovнo.
Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))
И это жoпастый "Малюта" там самый голодный.
Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))
Будьте готовы, что Ваш пост здесь может быть отредактирован и вместо него появится какая-нибудь слащавая хвалебная ода зероману
Ты Гудвин точно!
тебе везде уже Гудвин мерещется?_))))
кверти кверти, ну нельзя же так себя изводить, я на тебя не злюсь пойми, даже напротив, благодарен.
тебе везде уже Гудвин мерещется?_))))
кверти кверти, ну нельзя же так себя изводить, я на тебя не злюсь пойми, даже напротив, благодарен.
А ведь все форумские трезвенники и язвенники все равно здесь пасутся, никуда не сбежали
#p166070,003 написал(а):Зероман глава опричников
Вы всё в таком негативном свете собственной надменности видите. Я же вижу просто детей, которые резвятся, как могут. Всегда так забавно их читать) Иногда так юморно пишут и хулиганисто.
Вы всё в таком негативном свете собственной надменности видите. Я же вижу просто детей, которые резвятся, как могут. Всегда так забавно их читать) Иногда так юморно пишут и хулиганисто.
Старческий маразм и озлобленность конечно имеет некоторое внешнее сходство с детскостью, однако по сути это противоположное состояние
А вообще стиль очень похож на стиль нонконформиста, если это Нон, то я был бы рад.
#p166083,Агент 07 написал(а):Скорее жoпa! В голове живут мозги, а не гovнo.
И это жoпастый "Малюта" там самый голодный.А вообще стиль очень похож на стиль нонконформиста, если это Нон, то я был бы рад.
Это просто Софья.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти