Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p160128,Во Христе написал(а):

Анитихристам очень важно, чтобы их хвалили или восхищались ими, кто этого не делает, на тех они гневаются

Ну а на кого направлены ваши гневные проповеди?

0

542

#p160158,Артемида.. написал(а):

значит Вы нужны нам, будьте нашим наставником..

Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.

0

543

#p160543,triatma написал(а):

Ну а на кого направлены ваши гневные проповеди?

Те, кто во Христе никогда не гневаются, гнев в вашем сердце если Вы его видите. Так обычно бывает у тех, кто испытывает страх перед словом Божьим

0

544

#p160546,triatma написал(а):

Кто думает что что-то знает, еще ничего не знает как должно.

Кто лишен откровения Духа Святого имеют привычку повторять как попугаи где-то услышанные умнообразные фразы, создавая для себя иллюзию своей мудрости

0

545

Это хорошо, что в теме наступило благоговейное молчание перед словом Божьим

0

546

Мы не молчим, мы слушаем.

0

547

#p160799,Григорий Р написал(а):

Мы не молчим, мы слушаем.

Хорошо, если бы слушание дало плоды. Посмотрел некоторые доступные темы, чем здесь интересуются. В основном пустой флуд иногда переходящий в непотребства. Богом никто не интересуется, а надо бы.

0

548

Какой смысл банить ворона, если все равно все ходят к нему пообщаться?

0

549

#p160255,Григорий Р написал(а):
#p160095,кверти написал(а):

Дима Вы фельдмана знаете

Вы сейчас с кем разговаривали?

С Вами....

0

550

Всем привет....Гудвин тока шо был на зеленке св форуме от евангелия ру....точно он батюшкой если не стал!!!, святой человек значит!!!....я так виноват перед ним....да я чувствовал....

0

551

#p165854,кверти написал(а):

святой человек значит!!!...

О смерти помятует и за собой следит, лишнего не болтает . Как и положено православному.
Вне православного храма - гибель.
Спасайся, брат Георгий.

0

552

#p165854,кверти написал(а):

я так виноват перед ним....да я чувствовал....

Не вини себя, так было угодно небу, чтоб Гудвин был предан и на свой день поднялся на новый уровень

0

553

#p165859,triatma написал(а):

Не вини себя, так было угодно небу, чтоб Гудвин был предан и на свой день поднялся на новый уровень

А тут видимо не хочет уже быть...недавно друг мой смотрел видео багаватачарьи первого президента донецкой ятры....романтик дядька....три жены....первая карим, потом женат был на кришнаитов и разошёлся, а нам стирал шо думать даже низя об этом брамачариям.....а потом захотел таки опять жениться....и ниранджан свами ему запретил....а он не прислушался....вот так и лишился такого положения....

0

554

Первая карми....потом кришнаитская.....а то опечатки....

0

555

Втирал....вместо стирал....

0

556

Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....

0

557

#p160784,Во Христе написал(а):

Это хорошо, что в теме наступило благоговейное молчание перед словом Божьим

Ты Гудвин точно!

0

558

#p165869,кверти написал(а):

а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то.

За девушкой?

0

559

#p165978,Григорий Р написал(а):

За девушкой?

Не знаю...зероман раньше был добрый....но!, хорошо жрёт...аскез нет у него....занимается политиканством часто безумным....сперма ударила в мозок этому эстонцу....в ад идет....на данный момент....

0

560

#p166010,кверти написал(а):

зероман раньше был добрый....но!, хорошо жрёт

Хорошего, человека должно быть много.

0

561

#p165869,кверти написал(а):

Чото евра опять барахлит.....зероман на зеленке рехнулся совсем.....вадим.ч вряд ли этого победит....ч с Мариуполя....а зеро с Эстонии и типа, благодетель....ухаживает за кем-то....чи ухаживал....админ жалеет ЗЕРОМАНА....

Зероман у Лихнякевича это как Малюта Скуратов у Ивана грозного, глава опричников

0

562

#p165871,кверти написал(а):

Ты Гудвин точно!

Да нет, не похоже

0

563

#p166070,003 написал(а):

Зероман глава опричников

Скорее жoпa! В голове живут мозги, а не гovнo.
Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))
И это жoпастый "Малюта" там самый голодный.

0

564

#p166083,Агент 07 написал(а):

Его новости в стиле УГ могут читать только такие же альтернативно одаренные: у соседа сохнет и чахнет корова уже 100500-тый день.
Балетная труппа "лебединого озера" ушла на пенсию, так и не спев свою лебединую песню.
На зеленом голодающие дядьки из киевского сельсовета не знают на ком выместить свою злобу и дерутся между собой))))

Будьте готовы, что Ваш пост здесь может быть отредактирован и вместо него появится какая-нибудь слащавая хвалебная ода зероману

0

565

#p165871,кверти написал(а):

Ты Гудвин точно!

тебе везде уже Гудвин мерещется?_))))
кверти кверти, ну нельзя же так себя изводить, я на тебя не злюсь пойми, даже напротив, благодарен.

0

566

#p166101,сэр Гудвин написал(а):

тебе везде уже Гудвин мерещется?_))))
кверти кверти, ну нельзя же так себя изводить, я на тебя не злюсь пойми, даже напротив, благодарен.

А ведь все форумские трезвенники и язвенники все равно здесь пасутся, никуда не сбежали :)

0

567

#p166070,003 написал(а):

Зероман глава опричников

Вы всё в таком негативном свете собственной надменности видите. Я же вижу просто детей, которые резвятся, как могут. Всегда так забавно их читать) Иногда так юморно пишут и хулиганисто.

0

568

#p166109,Блонди написал(а):

Вы всё в таком негативном свете собственной надменности видите. Я же вижу просто детей, которые резвятся, как могут. Всегда так забавно их читать) Иногда так юморно пишут и хулиганисто.

Старческий маразм и озлобленность конечно имеет некоторое внешнее сходство с детскостью, однако по сути это противоположное состояние

0

569

А вообще стиль очень похож на стиль нонконформиста, если это Нон, то я был бы рад.

0

570

#p166120,61307 написал(а):

А вообще стиль очень похож на стиль нонконформиста, если это Нон, то я был бы рад.

Это просто Софья.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти