Вам здесь всегда рады.. Спасибо что завитали к нам опять..))
Меня не интересуют Ваши странные намеки, меня интересует насколько эффективно здесь пресекается деятельность хулителей христовых
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Вам здесь всегда рады.. Спасибо что завитали к нам опять..))
Меня не интересуют Ваши странные намеки, меня интересует насколько эффективно здесь пресекается деятельность хулителей христовых
Написал здешнему ко-админу, что у его смазлива внешность, а мозгами не силен и, что не помню его постов на евре . Он обиделся.
На кого обиделся - на Бога, за то что не дал тебе элементарных азов логики? Если ты не помнишь меня евре и тут без году неделя, но уже готов выкладывать диагнозы космического маштаба, то не на тебя же обижаться, убогого. Согласен?
Ах, ну ты же уже уходишь. Ну зато обидчиком, а не обиженным - благодати не видать, зато эго поднадул. )
меня интересует насколько эффективно здесь пресекается деятельность хулителей христовых
Хулителей Христовых мы не бьём, руки не крутим и рот не лепим скотчем.
Мы делаем проще.
Мы предаём их сатане во измождение плоти.
Он непревзойдённый в этом деле.
Отредактировано Григорий Р (11.11.20 19:45)
#p159885,Лазовская написал(а):.если бы вы знали, какой грибной суп я варю...
Ох уж эти грибочки, я их ещё не ел, но меня уже с них штырит)))
А у моей водители бабушка умерла от грибов...водительше лет 5 было....сейчас за 50....еще недавно работала кондуктором у Александра Певчего самого...воттакто мир тесный...завтра точно с ней опять работать...
Мы делаем проще.
Он непревзойдённый в этом деле.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:45)
А под каким ником у вас здесь сатана?
Сатан много....ну дэмонов...я вот админа похоже читал на одном форуме фельдмана сишном.....Дима Вы фельдмана знаете и тот форум?...признавайтеся....Вы ведь, православный свободный?
Мы делаем проще.
Он непревзойдённый в этом деле.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:45)
В качестве своего защитника сатану использовали средневековые инквизиторы, лично для меня защитником и опорой является Дух Святой. Вы явно не христовый коль так живете. А христовые здесь есть?
В качестве своего защитника сатану использовали средневековые инквизиторы, лично для меня защитником и опорой является Дух Святой. Вы явно не христовый коль так живете. А христовые здесь есть?
кто Христовые знает только Христос, поэтому не получится ответить на этот вопрос верно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
кто Христовые знает только Христос, поэтому не получится ответить на этот вопрос верно..
А я Вам уже на него ответил. Те, кто в жизни имеют внутреннюю опору на Дух Святой, те и христовы. А те, кто ищут себе опору вокруг себя, те сатановы. Сатановым всегда кто-то или что-то мешает, у них всегда и на все есть виноватые
А я Вам уже на него ответил. Те, кто в жизни имеют внутреннюю опору на Дух Святой, те и христовы. А те, кто ищут себе опору вокруг себя, те сатановы. Сатановым всегда кто-то или что-то мешает, у них всегда и на все есть виноватые
ок, буду знать..
ок, буду знать..
Анитихристам очень важно, чтобы их хвалили или восхищались ими, кто этого не делает, на тех они гневаются
Анитихристам очень важно, чтобы их хвалили или восхищались ими, кто этого не делает, на тех они гневаются
понятно... Спасибо что раскрываете нам свои наработки...
С Вашей точки зрения все люди искусства антихристы?
понятно... Спасибо что раскрываете нам свои наработки...
В свете изложенного, как бы Вы оценили состав этого форума? Куда я попал, к служителям Христа или сатаны?
С Вашей точки зрения все люди искусства антихристы?
Там разные люди бывают как и в любой области деятельности. Все зависит от мотивов, внешние проявления могут быть благими, а мотивы темными, и наоборот. Внешние проявления ничто, все зависит от внутренних мотивов
В свете изложенного, как бы Вы оценили состав этого форума? Куда я попал, к служителям Христа или сатаны?
здесь все люди, находящиеся в процессе своего развития..
здесь все люди, находящиеся в процессе своего развития..
Молодежный форум значит, развиваются? А для меня это уже пройденный этап. Молодежи нужен хороший наставник, иначе они быстро отвлекаются на всякие непотребные интересы, свойственные молодежи по своему молодежному естеству
Молодежный форум значит, развиваются? А для меня это уже пройденный этап. Молодежи нужен хороший наставник, иначе они быстро отвлекаются на всякие непотребные интересы, свойственные молодежи по своему молодежному естеству
значит Вы нужны нам, будьте нашим наставником..
значит Вы нужны нам, будьте нашим наставником..
Вы мне понравились. Вижу у Вас внутреннюю опору и уверенность в себе. Самое главное Вы нисколько не боитесь учителей и наставников.
Вы мне понравились. Вижу у Вас внутреннюю опору и уверенность в себе. Самое главное Вы нисколько не боитесь учителей и наставников.
Вы мне тоже.. Вижу у Вас добрую настойчивость в желании наставлять нас и исправлять в лучшую сторону..
Ага, молодежь у нас 50+
Может расскажите о свих пройденных уровнях?
Терпеть таких не могу. Но настроение как раз подходящее.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Она их не боится, ибо просто игнорирует.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Дима Вы фельдмана знаете
Вы сейчас с кем разговаривали?
А под каким ником у вас здесь сатана?
Обычно сатана берёт себе самые красивые и светлые ники.
Дочь Бога, Муж херувима.
Она их не боится, ибо просто игнорирует.
Артемида пока здесь единственный участник, который принял мои наставления с благодарностью и радостью
Ага, молодежь у нас 50+
Может расскажите о свих пройденных уровнях?
Терпеть таких не могу. Но настроение как раз подходящее.
Я достиг состояния благодати Духа Святого и мне не нужно напрягать свой человеческий разум, все что я говорю это откровение от Святого Духа
Я достиг состояния благодати Духа Святого
Чем докажете?
Артемида пока здесь единственный участник, который принял мои наставления с благодарностью и радостью
Конформистушка?
Чем докажете?
А Какие Вам нужны доказательства? То, что Вы не христов я уже понял по Вашей практике привлекать сатану для решения своих проблем. Те, у кого нет в сердце Христа, не имеют внутренней опоры и поэтому очень боятся учителей и наставников из страха попасть под внешнее влияние. Однако это вас не спасает от сатаны. Вас легко подчинить с помощью лести или обещания легкого пути в Царствие небесное. Любой, кто умеет красиво льстить сразу вызывает доверие у нехристей. Вот какое доказательство таким как Вы нужно, но я Вам льстить не буду, не надейтесь
Если бы меня попросили дать короткое и простое определение христианина, я бы сказал: “Это человек во Христе". Мы можем понять, как замечательно быть христианином, после того как рассмотрим, что значит быть во Христе, противопоставив это состояние пребыванию вне Христа
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти