Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p158911,Dima написал(а):

Великим гонениям на евре подвергся МакДим за тему о милости!
ВЕЛИКИМ гонениям.

За оштрафованных и забаненных ходатайствовал.

За вас, кстати, Гудвин и Триатма, ходатайствовал он невозбранно!!
И что!? Гонениям великим подвергся.

Блажен ты брат Дима! Когда всячески гонит и злословит тебя еврей, неведающий что творит по указанию неба. Так гнали Триатму и Гудвина прежде тебя.

Такая амнистия как ты проповедуешь этим христопродавцам, предполагает покаяние, изменение сознания, метанойю. Но эти самозванцы очень далеки от нее. Лицемеры. Как справедливо пророчестовал о них уважаемый тов Исайа: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим..

Мы же с вами понимаем, что пророчества это вам не просто так. Каждая иена должна исполниться......

-----
пс. Ах да, и падшему ангелу 77-й церкви передай ассоциацию (хоть она и не вместит в головушку):

77: "- ваша любофф слишком душная.. любите нас где-нибудь там, со стороны.. это намного приятнее будет."
МФ.8:39: "И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас"

0

482

#p159737,triatma написал(а):

I до чого вы менi з цим бiдкаетесь - я в деменцiях, накшатльт Альцгеймера, та iнших втратах пам'яті не фахiвець.

Це не скарга, це констатація того факту, що ви ні в чому не фахівець. Навіть в красивому викладі цікавих фактів, якими наповнюється будь-який форум. Але зовнішність при цьому досить гарненька, що цінно для «юлек».

0

483

#p159739,околоноля написал(а):

­­

Це не скарга, це констатація того факту, що ви ні в чому не фахівець.

В чому я напевно не фахiвець, так в тлумаченнi писак як ви - яке вiдношенны ваша скарга про те, що ви мене по пом'ятаете на еврi, маэ до моеi фаховостi.
На рахунок "нi в чому не фахiвець" - ви напево знаете усi моi види діяльності, щоб це стверджувати? Якщо хтось кращий в свiтi в якомусь з них, за вашими мiрками вiн не може рахуватись фахiвцем?

Навіть в красивому викладі цікавих фактів, якими наповнюється будь-який форум. Але зовнішність при цьому досить гарненька, що цінно для «юлек».

Ви ж мене не пом'ятаете на еврi, а тут серете кiлька днiв лише - як ви, констататор фахiвець, вивели про скрiзь некрасиве викладання нецiкавих фактiв?

0

484

#p159741,triatma написал(а):

Ви ж мене не пом'ятаете на еврi, а тут серете кiлька днiв лише - як ви, констататор фахiвець, вивели про скрiзь некрасиве викладання нецiкавих фактiв?

Солоденький харе істерити як бабка Юля в клімаксі. Настучі в СБУ, Крішні, місцевому Адміну і узбагойся.

0

485

#p158496,Григорий Р написал(а):

Софья, я разделяю Ваши чувства. Заходите в свой ник, мне Вас не хватало.)

Ой, всё))) миленько так))) Дима, не поверите, я по вам тоже скучаю. Не хотела определяться, что почитываю форум. Искренне пофиг, что здесь пишут... но мимо вашего сообщения не смогла пройти мимо!

0

486

#p158362,околоноля написал(а):

а  меня последнее время форум евангелие прям штырит))) такой болотисто-вонючий, ругательно-дремучий аж улыбает)))
Остались только те, кому в реале идти некуда. А как дысал,как дысал..

Привет, Саша)) сворачивай шарманку, а то у твоей «протеже» окончательно крышу снесет. А вообще не знала, что ты такой прошареный в украинском языке!
смс-кой переведи, а то  кроме слова «юлька» ничего не поняла))

0

487

#p159808,Лазовская написал(а):

Ой, всё))) миленько так))) Дима, не поверите, я по вам тоже скучаю. Не хотела определяться, что почитываю форум. Искренне пофиг, что здесь пишут... но мимо вашего сообщения не смогла пройти мимо!

оперделяйтесь чтоб общаться во всех темах со всеми, а то так не интересно, когда вы здесь тусуетесь только.....

+1

488

#p159881,Артемида.. написал(а):
#p159808,Лазовская написал(а):

оперделяйтесь чтоб общаться во всех темах со всеми, а то так не интересно, когда вы здесь тусуетесь только.....

Нет, не приду)) форум как шримпролл .... хорошо пообщаться недолго раз в году. А с большей частотой - это как в макдональдсе каждый день обедать и ужинать))
Лично мне все быстро надоедает, если нет хорошего собеседника. И ...если бы вы знали, какой грибной суп я варю.....

0

489

оперделяйтесь

оПЕРДЕЛяйтесь!!!

Как? Как это сделать?? Какой частью тела???

+2

490

#p159886,Dima написал(а):

оПЕРДЕЛяйтесь!!!

Как? Как это сделать?? Какой частью тела???

Дима, вы прелесть)))

0

491

#p159885,Лазовская написал(а):

­­

Нет, не приду)) форум как шримпролл .... хорошо пообщаться недолго раз в году. А с большей частотой - это как в макдональдсе каждый день обедать и ужинать))
Лично мне все быстро надоедает, если нет хорошего собеседника. И ...если бы вы знали, какой грибной суп я варю.....

а чего бы не получать удовольствие от общения с любым собеседником?... я ещё ни разу не варила грибной суп, только так иногда тушу их с луком и сметаной как заправку делаю к чему-то.. боюсь грибы кроме шампиньенов, потому что не разбираюсь и не имею желания разбираться в них.... это от нескольких поколений передалось мне такое отношение к ним..

0

492

#p159885,Лазовская написал(а):

.если бы вы знали, какой грибной суп я варю...

Ох уж эти грибочки, я их ещё не ел, но меня уже с них штырит)))

0

493

#p159893,Артемида.. написал(а):

а чего бы не получать удовольствие от общения с любым собеседником?... я ещё ни разу не варила грибной суп, только так иногда тушу их с луком и сметаной как заправку делаю к чему-то.. боюсь грибы кроме шампиньенов, потому что не разбираюсь и не имею желания разбираться в них.... это от нескольких поколений передалось мне такое отношение к ним..

Ну не интересно мне просто так трындеть на абстрактные темы. А уж если приходится продираться сквозь дебри подавления, это как плыть против течения, вообще не разумно и жалко время. Тем более, что начался аудиторский сезон и времени реально мало.
А грибы надо знать, это да. Умение в них разбираться у меня в отца))) его голодное детство заставило, а он мен научил не бояться леса))

0

494

#p159894,Dima написал(а):

Ох уж эти грибочки, я их ещё не ел, но меня уже с них штырит)))

мне такие еще не попадались)))

0

495

#p159902,Лазовская написал(а):

­­

Ну не интересно мне просто так трындеть на абстрактные темы. А уж если приходится продираться сквозь дебри подавления, это как плыть против течения, вообще не разумно и жалко время. Тем более, что начался аудиторский сезон и времени реально мало.
А грибы надо знать, это да. Умение в них разбираться у меня в отца))) его голодное детство заставило, а он мен научил не бояться леса))

ну Вы приходите время от времени, как появится окно меж работой и домашними делами..

0

496

#p159815,Лазовская написал(а):
#p158362,околоноля написал(а):

а  меня последнее время форум евангелие прям штырит))) такой болотисто-вонючий, ругательно-дремучий аж улыбает)))
Остались только те, кому в реале идти некуда. А как дысал,как дысал..

Привет, Саша)) сворачивай шарманку, а то у твоей «протеже» окончательно крышу снесет. А вообще не знала, что ты такой прошареный в украинском языке!
смс-кой переведи, а то  кроме слова «юлька» ничего не поняла))

Привет, Теххи :love: . Написал здешнему ко-админу, что у его смазлива внешность, а мозгами не силен и, что  не помню его постов на евре :no: . Он обиделся. :x
Мне и правда пора сворачивать шарманку....

0

497

#p159907,Артемида.. написал(а):

ну Вы приходите время от времени, как появится окно меж работой и домашними делами..

Да, обязательно, спасибо)))

0

498

#p159908,околоноля написал(а):

Привет, Теххи  . Написал здешнему ко-админу, что у его смазлива внешность, а мозгами не силен и, что  не помню его постов на евре  . Он обиделся. 
Мне и правда пора сворачивать шарманку....

Андрей обиделся? чотаржу))) гонишь, ему религия не позволяет обижаться. Скорее всего это были трудности перевода)))
Давай по вацапу вечером пообщаемся. Да? реально нет времени  писать.

0

499

Написал здешнему ко-админу, что у его смазлива внешность

Саша, вы гей?

0

500

#p159936,Григорий Р написал(а):

Написал здешнему ко-админу, что у его смазлива внешность

Саша, вы гей?

Я белый гетеросексуальный мужчина из не самой бедной страны

0

501

И это в моей теме, без меня....эээээ...у вас тут у многих совесть есть так блаблакать....?

0

502

Хорош тему мою без меня так офтопить....совесть имейте товарищи.... :crazyfun:

0

503

Брат Георгий и Саша, вам не надоело часами ждать премодерации?
Регистрируйтесь, друзья!

0

504

Почему мои нормальные посты не идут?...обижусь....

0

505

Нет Гриша....тики если я буду тут, как Иосиф....а админ это фараон....

0

506

Триатма, потом тебе расскажу историю кришнаизма в донецке....с багаватачарией....и свое виденье....

0

507

#p159983,кверти написал(а):

Триатма, потом тебе расскажу историю кришнаизма в донецке....с багаватачарией....и свое виденье....

Я тоже любопытствую узнать и послушать.

0

508

#p159982,кверти написал(а):

Нет Гриша....тики если я буду тут, как Иосиф....а админ это фараон....

В смысле вицефараоном желаешь быти?

0

509

Как здесь относятся к посетителям во Христе? Есть привилегии и почести?

0

510

#p160033,Во Христе написал(а):

Как здесь относятся к посетителям во Христе? Есть привилегии и почести?

Вам здесь всегда рады.. Спасибо что завитали к нам опять..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти