Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p158846,околоноля написал(а):

­­

модераторы которые кастрируют сообщения

я еще не кастрировала, оно стоит на премодерации, наверное я его удалю в удалённые, т.к там ругательства...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

452

#p158839,околоноля написал(а):

Вместо того что бы *на цветущий жезл* послать всю эту еврейскую шоблу

Серж, ты тоже не славянин.)

0

453

#p158860,Григорий Р написал(а):

Серж

нет

0

454

#p158839,околоноля написал(а):

Ну реально бегаешь за всеми, кто не православный и отправляешь в ад.

Сама понимаешь, что на чужом протестантском форуме это прямой повод для отключения,  и говоришь, что я боюсь отключения, аж писаюсь от страха.
Да, ты не Серж, он логикой не хромал так сильно.)

Отредактировано Григорий Р (08.11.20 18:56)

0

455

Великим гонениям на евре подвергся МакДим за тему о милости!
ВЕЛИКИМ гонениям.

За оштрафованных и забаненных ходатайствовал.

За вас, кстати, Гудвин и Триатма, ходатайствовал он невозбранно!!
И что!? Гонениям великим подвергся.

+3

456

#p158846,околоноля написал(а):

модераторы которые кастрируют сообщения

Попробуй писать так, чтоб причандалы не выпадали из трусов.

0

457

#p158844,conformist написал(а):

К чести Троя-околонуля, он, как истинный революционер, в похотливствах замечен не был

Поэтому сублимирует упомиранием половых органов, или аллегорий на них, в каждом третьем посте?

0

458

#p158911,Dima написал(а):

ВЕЛИКИМ гонениям.

Димас, мое тебе огромное спасибо :rofl: давно так не смелся как над твоей темой. Это был гениальный троллинг. Реакция ильи бесподобна и ведь не отключили же :music:

0

459

#p158872,Григорий Р написал(а):

Сама понимаешь, что на чужом протестантском форуме это прямой повод для отключения,  и говоришь, что я боюсь отключения, аж писаюсь от страха.
Да, ты не Серж, он логикой не хромал так сильно.)

Отредактировано Григорий Р (Вчера 18:56)

От сома слышу. Все, Гриш, спекся ты. Логика говоришь. Да ты там никем не замечаемая серая мышка женского рода.

0

460

#p158969,triatma написал(а):

Поэтому сублимирует упомиранием половых органов, или аллегорий на них, в каждом третьем посте?

А вас я взагалі на єврі не пам'ятаю. Тутешня "юлька" за солодке обличчя ко-адміна присвоїла? Розумом ти точно не сильний.

0

461

Демоверсия форума отстойная :whistle: тут три мента над каждым и два из них стучат. Нафиг.

0

462

#p158969,triatma написал(а):

Это за Вами такие пристрастия регулярно наблюдаются

0

463

#p158832,околоноля написал(а):

Ворон (не узнал тебя походу), ты давно на зеленке был? там россинцев ликвидировали под корень и украинские нацики начали мочить друг друга. Западные дрючат восточных. музыка сфэр 
Фашист зероман донецкий, как выснилось   в ходе словесной драки двух модераторов. Смотреть на дерущихся нациков, как на костер можно бесконечно.

Там царь УА по Крыму чахнет
Там певчий дух, там Певчим пахнет!
И я там был, горилку пил
УА мне кулаком грозил
И бан от злости мне влепил

+1

464

#p158911,Dima написал(а):

ВЕЛИКИМ гонениям.

Я защищал макдима...Илья чуть не убил меня даже...ну а так макушка сам виноват...нельзя так в чужом доме правила устанавливать....формат форума нетот....макдима знаю по многим форумам...он веры от Бахаи.....всем привет...

0

465

#p158994,conformist написал(а):
#p158832,околоноля написал(а):

Ворон (не узнал тебя походу), ты давно на зеленке был? там россинцев ликвидировали под корень и украинские нацики начали мочить друг друга. Западные дрючат восточных. музыка сфэр 
Фашист зероман донецкий, как выснилось   в ходе словесной драки двух модераторов. Смотреть на дерущихся нациков, как на костер можно бесконечно.

Там царь УА по Крыму чахнет
Там певчий дух, там Певчим пахнет!
И я там был, горилку пил
УА мне кулаком грозил
И бан от злости мне влепил

А певчий причем?....он одиночка вообще...как и Вадим.ч....и Вадик хоть и за украину! Но!, вадик не любит особо таких, как стас или лайф валерка...а зероман просто дивный хомячок прибалтийскай....с трудной судьбой....ухаживает за кем-то кажись?...с амбициями....а харизмы нет....вот и злой....вадик.ч более, как приколист над троляками.. вадик достаточно душевный...перезванивались с ним....юлька77 кажется помогает йицхаку умирающему....юлька еврейка мне кажется...русские *котигорошко* для нее и как гои....естестно любить будет расейку....самые злые это зероман, юлька77 и станислав....лайф валерка алкаш тупой просто....так мыслю...

0

466

#p159365,кверти написал(а):

юлька еврейка мне кажется...русские *котигорошко* для нее и как гои....

Естессно.
Русские гои у Юли всю воду в кране выпили. А русские *Дамы* всех женихов увели.

0

467

#p159367,Григорий Р написал(а):
#p159365,кверти написал(а):

юлька еврейка мне кажется...русские *котигорошко* для нее и как гои....

Естессно.
Русские гои у Юли всю воду в кране выпили. А русские *Дамы* всех женихов увели.

Женщина грубая, циничная....кажется с гретхен поссорилась....щас юля идет прямо против путина....видимо кокос ее плохо растёт в рф...с зероманом скорифанилась сильно...может в Прибалтику хочет типа ,,мучиницей,,... ?....фсб наверное за *афродиту* ее бизнес взяли или мало отстегивает путину? Или ее муженёк....эта продаст и родины все....канечна стелет она под иудаизм сильно...

0

468

#p158981,околоноля написал(а):

Димас, мое тебе огромное спасибо  давно так не смелся как над твоей темой. Это был гениальный троллинг. Реакция ильи бесподобна и ведь не отключили же

Думаю если макушка будет подобное создавать на евре, то отключат....и макдим сам виноват будет....не буду его там защищать....илья злится и на кверти... :flag:

0

469

#p159395,кверти написал(а):

с зероманом скорифанилась сильно...может в Прибалтику хочет типа ,,мучиницей,,... ?....фсб наверное за *афродиту* ее бизнес взяли или мало отстегивает путину? Или ее муженёк....эта продаст и родины все...

Ну нацисту зероману жулька77 как банный лист на пятой точке, репутация у жульки77 ниже плинтуса, ее использовали для войны с Теххи. А жульке77 зеромка нужен для поднятия статуса.

0

470

#p159402,околоноля написал(а):

с зероманом скорифанилась сильно...может в Прибалтику хочет типа ,,мучиницей,,... ?....фсб наверное за *афродиту* ее бизнес взяли или мало отстегивает путину? Или ее муженёк....эта продаст и родины все...

Ну нацисту зероману жулька77 как банный лист на пятой точке, репутация у жульки77 ниже плинтуса, ее использовали для войны с Теххи. А жульке77 зеромка нужен для поднятия статуса.

Ну сильно грубо...так нельзя на людей....и 77ая и зероман это образы Христа....зероман просто лезет часто в души к людям, где совершенно все по-другому у них в странах...не понимает он людей....любой католический священник отчитал бы его, за его деятельность в инете....на форуме пятидесятников....так мыслю....

0

471

#p159456,кверти написал(а):

Ну сильно грубо...так нельзя на людей....и 77ая и зероман это образы Христа.....

ну какой форум такие и образы Христа, это как на зеркало пенять o.O

0

472

репутация у жульки77 ниже плинтуса, ее использовали для войны с Теххи.

Кто победил?

+1

473

#p159466,Григорий Р написал(а):

Кто победил?

А кто использовал?  :|

0

474

любой католический священник отчитал бы его, за его деятельность в инете.

Да ладно. Все католики исторически сложившиеся русофобы.
За что отчитывать то? Деятельность совпадает с линией партии.

0

475

фсб наверное за *афродиту* ее бизнес взяли или мало отстегивает путину?

Не драматизируй Георгий. Тётя имеет право побрюзжать  по-старушечьи.
Неустройством села, например. Размерами пенсий, зарплатами таксистов.
Бизнеса у них нема, для бизнеса мозги надо иметь.
Вот придёт Навальный, тогда щука сама в кастрюлю сигать будет.

0

476

#p159467,Блонди написал(а):
#p159466,Григорий Р написал(а):

Кто победил?

А кто использовал?  :|

победила линия партии и правительства евры, система всегда начинает и выигрывает :dontknow:

0

477

#p159468,Григорий Р написал(а):

любой католический священник отчитал бы его, за его деятельность в инете.

Да ладно. Все католики исторически сложившиеся русофобы.
За что отчитывать то? Деятельность совпадает с линией партии.

ну так и я русофоб то....днр и лнр не люблю ведь? :flag:

0

478

#p159460,околоноля написал(а):

ну какой форум такие и образы Христа, это как на зеркало пенять

мы тожет несвятые.....Зероман тоже несчастный я думаю человечик....вот и злой поэтому....

0

479

#p158993,conformist написал(а):

Это за Вами такие пристрастия регулярно наблюдаются

Иии?
Для меня эти органы не являются чем-то мерзким, как для вашей культуры. Поэтому когда я их приплетаю, это проявление благодати, у вас же наоборот.

0

480

#p158987,околоноля написал(а):

А вас я взагалі на єврі не пам'ятаю.

I до чого вы менi з цим бiдкаетесь - я в деменцiях, накшатльт Альцгеймера, та iнших втратах пам'яті не фахiвець.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти