Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p158611,околоноля написал(а):

как же я тебя понимаю  вот и ты для меня серым мелом на серой стене, безликая дамочка как баба жуля77, как сказала бы Артемида вы схожи по духу.
поэтому и на форум не приду никогда, та же помоечная евра

Как скажете, Софья.

а у лены какой ник на евре? очень хочется взглнуть на чудо чудное. Среди местного поголовья ни одной харизматичной личности пока не увидел.

Не делайте вид дурнее, чем есть на самом деле.

0

422

#p158616,Блонди написал(а):

Для того, чтобы Вам было приятно разговаривать, можете зарегистрироваться или залогиниться.

Прежде чем заходить в дом нужно в прихожей оценить как в нем гостей встречают. Нет никакого желания быть потом нежелательным посетителем, которого мордой об стол хозяева будут тыкать. А здесь такое судя по всему практикуется

0

423

#p158619,укротитель написал(а):

Для того, чтобы Вам было приятно разговаривать, можете зарегистрироваться или залогиниться.

Прежде чем заходить в дом нужно в прихожей оценить как в нем гостей встречают. Нет никакого желания быть потом нежелательным посетителем, которого мордой об стол хозяева будут тыкать. А здесь такое судя по всему практикуется

Это уже на конформиста больше смахивает) укро титель)

+2

424

#p158618,Блонди написал(а):

как же я тебя понимаю  вот и ты для меня серым мелом на серой стене, безликая дамочка как баба жуля77, как сказала бы Артемида вы схожи по духу.
поэтому и на форум не приду никогда, та же помоечная евра

Как скажете, Софья.

а у лены какой ник на евре? очень хочется взглнуть на чудо чудное. Среди местного поголовья ни одной харизматичной личности пока не увидел.

Не делайте вид дурнее, чем есть на самом деле.

Софья так Софья. Здорово она тебя задела, А на харизматичную Лену я бы посмотрел.

0

425

#p158621,околоноля написал(а):

Софья так Софья. Здорово она тебя задела, А на харизматичную Лену я бы посмотрел.

Ну если Вы не хотели быть так легко узнаваемой, надо было хоть немного стиль сменить, не выставлять так открыто свои чувства к Юле. Я вообще удивилась, что Вас на евре отключили после такого тщательного вылизывания поп местных модераторов.

+1

426

#p158622,Блонди написал(а):
#p158621,околоноля написал(а):

Ну если Вы не хотели быть так легко узнаваемой, надо было хоть немного стиль сменить, не выставлять так открыто свои чувства к Юле. Я вообще удивилась, что Вас на евре отключили после такого тщательного вылизывания поп местных модераторов.

меня на евре отключили два года назад, жульку помню по эякулирующим доберманам на ножку стула, с Софьей общался только на Зеленке когда у неё был ник "мать их Софья"

0

427

#p158627,околоноля написал(а):

меня на евре отключили два года назад, жульку помню по эякулирующим доберманам на ножку стула, с Софьей общался только на Зеленке когда у неё был ник "мать их Софья"

Какая-то очередная тупенькая игра с закономерной оконцовкой со словами "ладно, я тут просто развлекалась, пошла суп грибной варить, всем чао". Но да ладно.

0

428

#p158629,Блонди написал(а):

Какая-то очередная тупенькая игра с закономерной оконцовкой со словами "ладно, я тут просто развлекалась, пошла суп грибной варить, всем чао". Но да ладно.

Ну я же Вам объяснил, что это знаменитый революционер и поэт Трой, его революционный дух и стиль хорошо узнаваем для тех , кто его знает

0

429

#p158629,Блонди написал(а):
#p158627,околоноля написал(а):

В принципе, да. Пошел  я «суп варить» :rolleyes: трудно объяснить не умной бабе, что не все что сюда приходит зовут софьей.
на последок ник то напиши харизматичного чуда или оно только в твоем воображении от скудности общения?

0

430

Вот почитайте стихи Троя и сравните со стилем околоноля
Поэма об Игоре УА:
Сергеевна.
Ты же там читала мои посты?
От них этого козла
Игоря Уа
Прямо выворачивет на изнанку!
Я их там
*одуванчиков* запугал
С этой гребаной Серафиной до икоты.
Я не переделываю ни одного из них.
Пуля - переделает им мозги.
Сама же понимаешь.

А там я просто оттачиваю мастерство
Троления и доведения до белого каления
Хохломандавошек.

Они и мне и Вам Друзья мои -
Враги до гробовой доски.
Я не питаю к ним иллюзий.
Никаких.
Мне вот на днях бан ВЕЧНЫЙ
Вооткнул козлок Игорь Уа.
Так что "тренировочная лавочка"
Теперь для меня
Прикрыта навсегда.
Да и хрен с ней.
Все равно они мне там надоели.

Надо потихоньку здесь поднимать форум.
Однозначно.
Я и с Евангелия решил уйти.
Как подумаю, что хохлорожи
И там в админах - сразу пропадает все вдохновение.
Видимо действительно уйду.
Опротивели мне эти -
Бандеровские парубки и дивчины.
Осиновый кол им в спину!

0

431

#p158613,Блонди написал(а):

Укротитель кстати может быть и Сергей вполне.

Сергей, возвращайтесь. Я на Вас зла не держу. Если сможете не цепляться ко мне постоянно, пишите спокойно.

неее.. укротитель и Раб это мне на конформиста похожие типа клоны, или временные проявления его, по причине забаненности..

+1

432

Я еще в прихожей, а мне уже начали затыкать рот, какая еще может быть регистрация? Я лучше удалюсь от модерирующих духов

0

433

#p158642,укротитель написал(а):

Я еще в прихожей, а мне уже начали затыкать рот, какая еще может быть регистрация? Я лучше удалюсь от модерирующих духов

никто Вам его не закрывал, Ваше сообщение находится в удалённых, оттуда оно не удаляется, все могут читать то что Вы написали, если это так важно для Вас.. просто мне не понравился этот гаденький стих..

0

434

А ваш Димас знатно разворошил нацистский форум. Поржал от души. :jumping:
Нацик зероман и слабая на передок жулька77 так смешно истерт в его теме, читал бы и читал :rofl:

0

435

#p158647,Артемида.. написал(а):

никто Вам его не закрывал, Ваше сообщение находится в удалённых, оттуда оно не удаляется, все могут читать то что Вы написали, если это так важно для Вас.. просто мне не понравился этот гаденький стих..

Папка "удаленные" никому не видна, наверное за исключением модераторов

0

436

Да здесь не только у нацист зероман клоны, но других модеров с евры. Если и не регистрируются, то уж точно читают.
Григорий, с тобой то что приключилось? старческим маразмом стал похож на Ольгу Владимировну.
Что ж ты так отключения то ссышся. Там даже тагил после временного бана за намек на фашистское модерирование Ильи, перестал писать.

0

437

#p158724,conformist написал(а):

Да.

0

438

#p158739,околоноля написал(а):

Григорий, с тобой то что приключилось? старческим маразмом стал похож на Ольгу Владимировну.
.

Я тут как то Григория с Лукой подружил, вот он от него и набрался всего, с кем поведешься от того и наберешься

0

439

#p158724,conformist написал(а):

не знала.. я то её вижу......

0

440

околоноля

#p158495,Блонди написал(а):

Это Софья

Около Зеро ..... я бы подумал что это 77 (надеюсь математики нас не читают))
или это и есть настоящая причина ненависти Софьи к Юле - ревность и желание отбить Зеро?
А может это Витя - 8 это как бы два Зеро...... )

+1

441

А гости могут видеть "ассоциации"?
А то подгорает прям у промокашки...
Кину сюда пожалуй

=====================================================================

#p158636,укротитель написал(а):

Вот почитайте стихи Троя и сравните со стилем околоноля
Поэма об Игоре УА:
Сергеевна.
Ты же там читала мои посты?
От них этого козла
Игоря Уа
Прямо выворачивет на изнанку!
Я их там
*одуванчиков* запугал
С этой гребаной Серафиной до икоты.
Я не переделываю ни одного из них.
Пуля - переделает им мозги.
Сама же понимаешь.

А там я просто оттачиваю мастерство
Троления и доведения до белого каления
Хохломандавошек.

Они и мне и Вам Друзья мои -
Враги до гробовой доски.
Я не питаю к ним иллюзий.
Никаких.
Мне вот на днях бан ВЕЧНЫЙ
Вооткнул козлок Игорь Уа.
Так что "тренировочная лавочка"
Теперь для меня
Прикрыта навсегда.
Да и хрен с ней.
Все равно они мне там надоели.

Надо потихоньку здесь поднимать форум.
Однозначно.
Я и с Евангелия решил уйти.
Как подумаю, что хохлорожи
И там в админах - сразу пропадает все вдохновение.
Видимо действительно уйду.
Опротивели мне эти -
Бандеровские парубки и дивчины.
Осиновый кол им в спину!

+1

442

Там даже тагил после временного бана за намек на фашистское модерирование Ильи, перестал писать.

Какая ужасная потеря для любого форума!

https://l-files.livejournal.net/og_image/68481048/22776?v=1558199273

0

443

#p158808,Артемида.. написал(а):

не знала.. я то её вижу......

Угу. Поэтому там не обязательно удалять сообщения ; )

(вам в лс про серость Рыбка глубокого заплыва объяснить?)

+1

444

#p158642,укротитель написал(а):

Ворон (не узнал тебя походу), ты давно на зеленке был? там россинцев ликвидировали под корень и украинские нацики начали мочить друг друга. Западные дрючат восточных. музыка сфэр :cool:
Фашист зероман донецкий, как выснилось :rofl:  в ходе словесной драки двух модераторов. Смотреть на дерущихся нациков, как на костер можно бесконечно.

0

445

Что ж ты так отключения то ссышся.

Обоснуй.

0

446

#p158825,triatma написал(а):

околоноля

#p158495,Блонди написал(а):

Это Софья

Около Зеро ..... я бы подумал что это 77 (надеюсь математики нас не читают))
или это и есть настоящая причина ненависти Софьи к Юле - ревность и желание отбить Зеро?
А может это Витя - 8 это как бы два Зеро...... )

Ох уж эти любовные евра-четырехугольники.

+1

447

#p158834,Григорий Р написал(а):

Обоснуй.

Ну реально бегаешь за всеми, кто не православный и отправляешь в ад.
Вместо того что бы *на цветущий жезл* послать всю эту еврейскую шоблу со Распутницами и лихнкевичами.
тот форум, где можно было общаться сдох в 2014 году

0

448

#p158839,околоноля написал(а):

­­

тот форум, где можно было общаться сдох в 2014 году

и кто этому виной?.........

+1

449

#p158836,Блонди написал(а):

Ох уж эти любовные евра-четырехугольники.

К чести Троя-околонуля, он, как истинный революционер, в похотливствах замечен не был

0

450

#p158841,Артемида.. написал(а):

и кто этому виной?.........

модераторы которые кастрируют сообщения

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти