На свободном форуме станислав и валера лайф опять меня тролят ужасно....сегодня....зероман сейчас там рулит...и этот зероман не будет их наказывать....поразительно другое!....зероман прекрасно осознает типа, как католик....что лайф и стас, папу Фрациска с дерьмом смешать рады былибы....у меня нет слов....да думаю три алкаша....станислав конечно хитер и коварен страшно....черти канечна.....противен мне уже свободный форум тама....админу Игорю пора ту площадку закрывать....а было время, я ходотайствовал за создание св форума от еру.....печально конечно....станислав сишный лютует там лютейско/лютейски
В гостях у Кверти
Сообщений 391 страница 420 из 2001
Поделиться39206.11.20 02:00
На свободном форуме станислав и валера лайф опять меня тролят ужасно....сегодня....зероман сейчас там рулит...и этот зероман не будет их наказывать....поразительно другое!....зероман прекрасно осознает типа, как католик....что лайф и стас, папу Фрациска с дерьмом смешать рады былибы....у меня нет слов....да думаю три алкаша....станислав конечно хитер и коварен страшно....черти канечна.....противен мне уже свободный форум тама....админу Игорю пора ту площадку закрывать....а было время, я ходотайствовал за создание св форума от еру.....печально конечно....станислав сишный лютует там лютейско/лютейски
Кверти, тебя тут не видно, извещений никаких не приходит никому - что ты придумал себе насчет регистрации? Типа что не забанят если не зарегишься?
Поделиться39306.11.20 10:21
Квертюня жжот
Поделиться39406.11.20 20:53
а меня последнее время форум евангелие прям штырит))) такой болотисто-вонючий, ругательно-дремучий аж улыбает)))
Остались только те, кому в реале идти некуда. А как дысал,как дысал..
Поделиться39506.11.20 21:13
А здесь кто-нибудь знает Лихнкевич все еще пастырь какой протестантской церкви? Я бы написал ему: а почему для своих проповедей ты используешь русский, а не украинский язык. Если на твоем форуме бант россиян за любовь к России, логично уйди с российской платформы и вещать на украинском, как это делают на его зеленке. И тогда точно кабзда той клоаке.
Поделиться39606.11.20 21:59
А здесь кто-нибудь знает Лихнкевич все еще пастырь какой протестантской церкви?
а почему для своих проповедей ты используешь русский, а не украинский язык. Если на твоем форуме бант россиян за любовь к России, логично уйди с российской платформы
А кремль себе уже и русский язык присвоил?
Любовь к России для вас равна любви к Путину?
Поделиться39707.11.20 07:00
Софья опять прискакала.
Поделиться39807.11.20 07:14
а меня последнее время форум евангелие прям штырит))) такой болотисто-вонючий, ругательно-дремучий аж улыбает)))
Остались только те, кому в реале идти некуда. А как дысал,как дысал..
Софья, я разделяю Ваши чувства. Заходите в свой ник, мне Вас не хватало.)
Поделиться39907.11.20 10:53
Софья, я разделяю Ваши чувства. Заходите в свой ник, мне Вас не хватало.)
Прости Гриша, хороший ты мужик, но не орел Да и я не Софья. Я правильно пронимаю, что речь о Теххи
Поделиться40007.11.20 12:55
Софья опять прискакала.
Это или Сергей или Витя8..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться40107.11.20 13:28
А вам кого хочется больше?
Поделиться40207.11.20 15:46
А вам кого хочется больше?
и того и другого, пусть все приходят..
- Подпись автора
Поделиться40307.11.20 15:49
Это Софья.
Поделиться40407.11.20 15:52
Это Софья.
ок, как скажете.. мне они все + Лена очень по духу похожи, поэтому я может и неверно определяю..
- Подпись автора
Поделиться40507.11.20 15:54
Тоже мне гадатели, не могли узнать знаменитого революционера из тридевятого царства, соратника Сергеевны по революционной борьбе
Поделиться40607.11.20 15:56
#p158596,Блонди написал(а):Это Софья.
ок, как скажете.. мне они все + Лена очень по духу похожи, поэтому я может и неверно определяю..
Ну не знаю. Я бы Лену в один ряд с ними не ставила. Она очень умная и харизматичная. И у неё уникальный богатый язык. Лена вообще чудо какое-то неповторимое. А Софья, Витя и Сергей лично для меня как серые тени - самомнение помноженное на банальность, ни одной своей живой мысли. Имхо.
Поделиться40707.11.20 16:02
А что такое жатва 2020 ? Относительно песни в ролике поста Триатма.
Все умершие за 2020 год ? Да жатва есть.
В книге апокалипсис Иоанна тоже жатва это убитые грешники.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 1Фес 4:14
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. Дан 7:13
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. Иоил 3:13; Мф 13:39
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. Откр 8:5
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. Откр 19:15
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
А пир Христа, это пир стервятников над трупами.
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, Иер 12:9; Иез 39:17
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; Откр 20:10
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Отредактировано Мартовский Заяц (07.11.20 16:19)
Поделиться40807.11.20 16:02
Тоже мне гадатели, не могли узнать знаменитого революционера из тридевятого царства, соратника Сергеевны по революционной борьбе
нонконформист?...........
- Подпись автора
Поделиться40907.11.20 16:06
Ну не знаю. Я бы Лену в один ряд с ними не ставила. Она очень умная и харизматичная. И у неё уникальный богатый язык. Лена вообще чудо какое-то неповторимое. А Софья, Витя и Сергей лично для меня как серые тени - самомнение помноженное на банальность, ни одной своей живой мысли. Имхо.
я по духу определяю, ум, харизматичность и т.д может отклоняться туда-сюда, а дух схож.. (это из моего опыта познания людей и общения с ними, я не говорю что он верный, но такой сложился у меня)
- Подпись автора
Поделиться41007.11.20 16:09
нонконформист?...........
Да нет, он еще талантливый поэт, авто лирических стихов о Певчем и поэмы об Игоре УА
Поделиться41107.11.20 16:11
Да нет, он еще талантливый поэт, авто лирических стихов о Певчем и поэмы об Игоре УА
Вы и Раб это понятно кто, а кто же тогда околоноля?... не знаю, всех кого я подозревала, перечислила..))
- Подпись автора
Поделиться41207.11.20 16:13
Вы и Раб это понятно кто, а кто же тогда околоноля?... не знаю, всех кого я подозревала, перечислила..))
Да Трой это
Поделиться41307.11.20 16:13
о, Рыбка Глубокого Заплыва тоже сереньким?..... а чего?......
- Подпись автора
Поделиться41407.11.20 16:15
Да Трой это
не знаю такого, ник слышала, а не помню написаний его.. т.е я не вовлекалась в им написанное..
- Подпись автора
Поделиться41507.11.20 16:18
как же я тебя понимаю вот и ты для меня серым мелом на серой стене, безликая дамочка как баба жуля77, как сказала бы Артемида вы схожи по духу.
поэтому и на форум не приду никогда, та же помоечная евра
а у лены какой ник на евре? очень хочется взглнуть на чудо чудное. Среди местного поголовья ни одной харизматичной личности пока не увидел.
Поделиться41607.11.20 16:21
не знаю такого, ник слышала, а не помню написаний его.. т.е я не вовлекалась в им написанное..
Он упоминается в документах Блонди о кверти. Похоже это упоминание и сподвигло его здесь появится
Поделиться41707.11.20 16:22
Вы и Раб это понятно кто, а кто же тогда околоноля?
Укротитель кстати может быть и Сергей вполне.
Сергей, возвращайтесь. Я на Вас зла не держу. Если сможете не цепляться ко мне постоянно, пишите спокойно.
Поделиться41807.11.20 16:24
Укротитель кстати может быть и Сергей вполне.
Сергей, возвращайтесь. Я на Вас зла не держу. Если сможете не цепляться ко мне постоянно, пишите спокойно.
Отключите предмодерацию, очень не приятно так разговаривать
Поделиться41907.11.20 16:27
#p158613,Блонди написал(а):Укротитель кстати может быть и Сергей вполне.
Отключите предмодерацию, очень не приятно так разговаривать
Для того, чтобы Вам было приятно разговаривать, можете зарегистрироваться или залогиниться.
Поделиться42007.11.20 16:28
укротитель а Вы кого укрощать собрались?))