Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Не вера...а еру форум...ужас...

0

362

#p156661,Артемида.. написал(а):

нет, там нормально относятся к русскому языку и людям на нем розмовляющим..

евлампия, вадим.ч другого мнения....ну Тагила не берем во внимание....тот человек развратник....помню, как он писал, какие *гусеницы* хороши в постели....и это при живой жене....прелюбодей однозначно....

0

363

#p156697,кверти написал(а):

форум вообще держался из-за меня....центр я ведь там..

Может быть, брат Георгий, может быть.
Ну, а как бы сейчас надо нам с тобой мысли свои буйные успокоить. В тишине послушать совесть свою. В тишине и покое оно видней.
Зачем нам с тобой эта бесконечная суета?

0

364

#p156702,Григорий Р написал(а):

Может быть, брат Георгий, может быть.
Ну, а как бы сейчас надо нам с тобой мысли свои буйные успокоить. В тишине послушать совесть свою. В тишине и покое оно видней.
Зачем нам с тобой эта бесконечная суета?

ГРИША, а Вы большую пенсию получаете?....или не получаете?....тут еще боишься карон всяких....зайдёт к тебе в тралик какаянить курятница с кароной и кашляет....и все Гриша....а ты говоришь мысли буйные....совесть тут нипричем....бессовестных практически нет людей....это и догматика православия так гласит....и в иудаизма так....все 99.999999999999999процентов в Адаме и воскреснут типа....некий буддизм этакий....или кришнаизм....в сансаре типа душа плавает....

0

365

#p156723,Лука написал(а):

Ну геморрой этого форума так не считает. Он бы гавкал днем и ночью

Соглашусь брат, что на евре таки админ уважаемый человек и известный пастырь пятидесятников....вот я Гришу.Р совершенно не знаю....для меня он Карл иеримыч иркутской....хотел в днр поймать....возле танка, где кинотеатр Чикаго по двойке тралику....и кагор вино нес....в телогрейке....да Гриш?....кайся ее в сб днрии работаешь?....ходаковский по сб днр где щас?

0

366

#p150625,NTLL написал(а):

Спасибо загадочный Брат Гудвина. Привет и тебе.

За какие мои заслуги поклоны, если не секрет?

Отредактировано NTLL (12.10.20 22:30)

Наверное этот форум нада продвигать, как альтернативу еру форуму....а что тут за админ?...я так понимаю за рф, но не очень путина любит?....наверное собчаковец....думаю Игорь так форум не уничтожит свой....люди ждут же? Инетоперепалок?  :crazy:

0

367

#p150258,Григорий Р написал(а):
#p150209,Брат Гудвина по духу. написал(а):

это кверти был

А ну ка, кверти, скажи, где я тебе очную встречу назначал? По какому адресу?

кстати, танк есть и в киеве за метро шулявки....не тики у данецке....Гриша, а Вы с Иркутска ведь? :canthearyou:

0

368

Kverty ty 4ego ne cpish?

0

369

Idi spaty

0

370

#p156740,cyeta cyet написал(а):

Kverty ty 4ego ne cpish?

Бессонница....я начал этим страдать сильно....суета сует...хммм......я подозреваю, кто Вы....

0

371

#p156743,cyeta cyet написал(а):

Idi spaty

о не....ашипся,,..ненене....хотя, может усе быть....

0

372

Exal qwertyu 4erez reky,
Vidid qwertyu v reke rak.
....
Sesrtry tvoy kak zovyt?
Neoshibis, na etot raz.

0

373

Сп..ночи....завтра блицую с рыжей.бородой....

0

374

#p156727,кверти написал(а):

Соглашусь брат, что на евре таки админ уважаемый человек и известный пастырь пятидесятников....вот я Гришу.Р совершенно не знаю....для меня он Карл иеримыч иркутской....хотел в днр поймать....возле танка, где кинотеатр Чикаго по двойке тралику....и кагор вино нес....в телогрейке....да Гриш?....кайся ее в сб днрии работаешь?....ходаковский по сб днр где щас?

Это была шутка столетней давности.
Вижу, неудачная.
Каюсь.

0

375

#p156766,Григорий Р написал(а):

Это была шутка столетней давности.
Вижу, неудачная.
Каюсь.

Гриша, не обижайте нтлла пожалуйста....человек он верующий и с жизненным опытом...не гневите небеса...не гневите....

0

376

#p156750,cyeta cyet написал(а):

Exal qwertyu 4erez reky,
Vidid qwertyu v reke rak.
....
Sesrtry tvoy kak zovyt?
Neoshibis, na etot raz.

сестр нет у меня духовных.....я их и не имел...по крови двоюродная в Мариуполе Лариса....по ул..владимирской....почему английскими буквами пишите?

0

377

Сестра духовная?....это очень сокровенное...мдауш иметь бы как матушку Алипию.....а так в инете трепаться зачем?....поразительно другое....свидетели Иеговы и есть еще секты....считают, что типа если всему делу время и случай, то!, можно типа прожить жизнь веря типа, в Иегову....и доброго ничего не делать ... ни подвигов духовных....и типа, спасены мы.... :dontknow:

0

378

#p156796,кверти написал(а):

Гриша, не обижайте нтлла пожалуйста....человек он верующий и с жизненным опытом...не гневите небеса...не гневите....

Кто обижает Нутеллу? Из человека надо вытравливать бесовскую заразу неопротестантизма.

0

379

Ну махровые пятидесятники это не хуже гундяева уж точно....люди есть неплохие и у висариона с триатмой....нам нужно следить за своей психикой.....и делать доброе стараться....а иначе шо стоит вера наша?....или чем мы лучше арти, триатмы или Валеры лайфа со стасом и Зероманом ?

0

380

И не вылавливать оппонентов политических....а потом их сдавать.....типа, в полицию днр!....вот это по сути будет точно христианской.... :mybb:

0

381

Ну не верю я.....что карл иеримыч мой друх с иркутска....вот так и ушёл....ну отключил его игорь с е.ру  и что?....все подобные ,,любят,, кверти.....факт....имеющий глаза, пусть читает мои посылы тут....

0

382

Хотел сериал снять по теме, но к сожалению все самые яркие кадры с триатмой и Лукой удалены, вероятно Артемида сценарий подредактировала. Артемида не губите сценарии!

Отредактировано conformist (03.11.20 12:38)

0

383

Артемида святая барышня....тока освободился....наблицевался кошмар.....с садиком рпцмп романовцем....санька пошёл щас деток тренировать....двух девочек...за 200гривен и один час работы....вот так он и живёт....естестно хочет меня обыграть....но он слабовато тактику видит....поздно начал играть....поэтому....ну я плюс четыре выиграл....не хотел особо играть последние партии....поболтали опять на его любимую тематику жидамасонов....чаек, покушали иички и икорку с синих....виктор с дэничкой придут вечером....а мне завтра работать....найти бы пять или три ребёнка тока шоб хотели хорошо заниматься шахмотьями....кверти и душу продал бы и все свое умение передаст....играю в силу кмса обычного нормального....сссровской силы....

0

384

Не садик...а сашик....

0

385

#p157029,кверти написал(а):

шоб хотели хорошо заниматься шахмотьями....кверти и душу продал бы и все свое умение передаст....играю в силу кмса обычного нормального....сссровской силы..

в Элисту тебе надо, там Сити-Чесс

0

386

#p157031,Dima написал(а):

в Элисту тебе надо, там Сити-Чесс

Дв я рекламу себе делаю....может есть кыяне, кто захочет ну чада ихние естестно....насильно не тренируют детей....не ну если за большие деньги разве что....процент причитается, у кого есть знакомые такие....зероман с синего тролил меня перед тем, как еру сломался.....а вообще допускаю мысль, что игорь закрыл форум....е может взломали сервер?....одни догадки....Вы рпц таки мне катса?  :music:

0

387

Даже если Украина образовалась при Ленине?....разве можно не признавать Украину тогда?....а Россию создал царь Петр первый тогда..глупо, глупо ....зачем?....

0

388

И путин произносит слово Украина....зачем же тогда глупости писать?....эх люди, люди, люди....

0

389

#p157044,кверти написал(а):

Даже если Украина образовалась при Ленине?....разве можно не признавать Украину тогда?....а Россию создал царь Петр первый тогда..глупо, глупо ....зачем?....

Согласен с Вами, а вот Лука не признает, говорит что Украина это древняя Русь

0

390

ну он наверное так говорит тем,  кто говорит, что Украина это окраина....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти