Признак *муська*чины....почему слова меняются в инете?...кто мне пояснит?...,,глупому,,
Это сделано, чтобы Луке не так больно было от того что Вы сделали вывод, что он идиот
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Признак *муська*чины....почему слова меняются в инете?...кто мне пояснит?...,,глупому,,
Это сделано, чтобы Луке не так больно было от того что Вы сделали вывод, что он идиот
Этот синий чат создан как двор для лая. Собственно там уже и лаять некому.
Лай утомляет.
так сделано специально чтобы вуалировать матюки и всякие ругательные слова.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
.еру шото не показывает сейчас?.....
у меня тоже не октрывается.. может поломалось что-то..
у меня тоже не октрывается.. может поломалось что-то..
Ты не бушуй тики там на меня....я итак к тебе хорошо отношусь....чувствую, что жизнь у тебя нелёгкая....
так сделано специально чтобы вуалировать матюки и всякие ругательные слова.....
Я хотел написать что смех без причины признак *муська*чины....какие тут матюки?
*муська*чины
Это ужас какой то?...меня тролят...муськачинами...
Это ужас какой то?...меня тролят...муськачинами...
эту замену на ругательства кажись еще (забыла её имя-ник) придумала.. она здесь давно уже не появлялась.......... помню её Лена зовут....
Лай утомляет.
Ну так нельзя гаварить...админ не бандит и не *уточка*....Илья481 умеренных взглядов кальвинист....как он себя позиционировать сам....а значит чувство страха имеет тожет перед Богом....просто, админ стал мало на форуме быть....и политику не пересекают модераторы, где ругань начинается....вон станислав совсем уже того....типа, я путина хочу....афанарел этот львовянин совсем.....
Дypа это запретное слово, Юра.
Его могут произносить только избранные.
Отредактировано Григорий Р (02.11.20 20:50)
вон станислав совсем уже того....типа, я путина хочу....афанарел этот львовянин совсем.....
А кого по Вашему нужно хотеть?
админ не бандит и не *уточка*....
И не надо.
Есть 666 сравнительно честных способов отъёма денег у населения.
Отредактировано Григорий Р (02.11.20 21:00)
А кого по Вашему нужно хотеть?
Ну станислав себя позиционирует типа, аполитичным....хммм, хотя тролил меня давно....типа, во львове мне плохо будет с моим суржиком....хотя, у самого его мать кажись не вывчила укранську....кстати, вадим.ч устал от свободного....я его попросил стереть на зеленке перлы станислава....но, там уже зероман будет....а этот товарищ ужасен и неправильный католик....
во львове мне плохо будет с моим суржиком...
Шо, могут побить?
#p156650,кверти написал(а):админ не бандит и не *уточка*....
И не надо.
Есть 666 сравнительно честных способов отьёма денег у населения.
Ну хватит...мне что путин, что порошенко....одна компания....кверти уже никто....не обмануть никому....пушилина терпеть не могу тожет....
Шо, могут побить?
нет, там нормально относятся к русскому языку и людям на нем розмовляющим..
Слова меняются и нормальные....это сбои на форуме?....а админ?....отвечать
Ну хватит...мне что путин, что порошенко....одна компания....кверти уже никто....не обмануть никому....пушилина терпеть не могу тожет....
Юра, да ну их в баню, этих политиканов.
Побереги нервы.
Слова меняются и нормальные....это сбои на форуме?....а админ?....отвечать
Я же говорю, это бесы.
нет, там нормально относятся к русскому языку и людям на нем розмовляющим..
Во львове станислав меня прибьет просто...или сдаст ментам дружкам своим....уверен...
Во львове станислав меня прибьет просто...или сдаст ментам дружкам своим....уверен...
Боязливые ЦБ не наследуют.
за что?...
Смелее, Георгий!
Юра, да ну их в баню, этих политиканов.
Побереги нервы.
А о чем гаварить?...о борщах?...и потом в справедливой политике и в нормальных дебатах мы притираться друг к другу....а если встречаемся...этожэ чудесно...
Притираемся писал....этому термины меня научил один друг данкана хистера с ростовской области....ну типа, притирание во взаимоотношениях....
Притираемся писал....этому термины меня научил один друг данкана хистера с ростовской области....ну типа, притирание во взаимоотношениях....
Ну и как? Притёрся со Стасей и Зероманом?
#p156674,кверти написал(а):Притираемся писал....этому термины меня научил один друг данкана хистера с ростовской области....ну типа, притирание во взаимоотношениях....
Ну и как? Притёрся со Стасей и Зероманом?
валерий лайф мне кажется....пить бы ему бросить....стас очень гордый....зеро это прибалт....понял одну вещь, что в инете на таких форумах люди несчастные..сидят....фишка это мотив какой....?....не ну и эго почесать....хотя, надоест таковое....а есть еще инетозависимость блаблабла....
Лай утомляет.
и еще мы все собаки и псы....порой смотришь на этот мир матрицу....рыгать хочется...недавно был в супирмаркете украина возле цирка....покупал овощи и булочки там супир....так проходил и тётке лет сорока карпа чистили и убивали....а она смеётся тока шо убитой дживе...и приговаривает типа, в аквариуме тебе тесно было и вы кушали друг друга....так противна тётка та....ну молчи уже....Триатма убил бы ее наверное....да Трио?
Как бы веру не уничтожил хозяин....сколько душ я там уничтожил тролячьих....вадик.ч ушёл с зелёнки кажись....он мне это в личку сообщил....стас, зероман достали моего земляка...нучтож может и хорошо для вадима....форум вообще держался из-за меня....центр я ведь там....не ну может Игорь восстановит....а что писать то?....юля77 сейчас там тайная стала типа своя ....ну коль за Улицкую....а Улицкая за Навального.....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти