Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p155990,conformist написал(а):
#p155937,кверти написал(а):

это кудашечи? В Норильск?...нене...мы к холодам непривыкши....да и кто нас там ждёт?...в годах одиноких пилигримом?....вообще пропадемс....  ....

Почему бы Вам в Крым не поехать?

хмми...там Аксенов...я его боюсь...обед у нас...сейчас еду уже с Чернобыльской семёркой 2371 бортовой номер..

0

302

всем привет...Рад за изумрудника...наверное землю купил возле монастыря..
нучтож приятно когда люди душевные знаходятся... :flag:

0

303

#p156107,Лука написал(а):
#p155992,triatma написал(а):

Сколько можно скулить и тошнить этой вашей совковой пропагандой.

Если бы не Донбасс и Крым, Украина давно была бы в ЕЭС и в НАТО. Завидуют кацапы Украине. Они кому завидуют, на того и лают. :)

юкрейн наша сильно русскоговорящая и на этом олигархоправители играют и будут играть..
я за два языка уже....ранее был тики за соловьйинную.

зараз ни...а насильственно заставлять вывчаты бабушек...это ни в какие ворота...вон на зелёном свободном еру сишный станислав
совсем одурел...

0

304

Если бы не Донбасс и Крым, Украина давно была бы в ЕЭС и в НАТО. Завидуют кацапы Украине. Они кому завидуют, на того и лают.

Отредактировано Лука (Вчера 18:26)

Ага повезло вам с Донбассом и Крымом  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Подпись автора

"nothing lose"

0

305

#p156358,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ага повезло вам с Донбассом и Крымом

Согласен. Нам с вороватым соседом не повезло.

0

306

#p156351,кверти на работе написал(а):

юкрейн наша сильно русскоговорящая

А кто и когда запрещал на Украине говорить по русски всем желающим? Украинцы и есть истинные русские - потомки русичей, в отличие от россиян - потомков Золотой Орды.

0

307

#p156361,Лука написал(а):

юкрейн наша сильно русскоговорящая

А кто и когда запрещал на Украине говорить по русски всем желающим? Украинцы и есть истинные русские - потомки русичей, в отличие от россиян - потомков Золотой Орды.

станиславы  львовские всякие с еру форума

0

308

#p156358,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ага повезло вам с Донбассом и Крымом

я думал вы культурнее, если канешна вы Эли с еру
....путинская барышня

это объяснимо канешна.

...

0

309

смайлики старица Эли неприличные ставит.

как для старицы...

0

310

Гудвин молодец...таки рпцмп при монастыре доживать век свой...правильно...инет это плохо...

0

311

зараз ни...а насильственно заставлять вывчаты бабушек...это ни в какие ворота...вон на зелёном свободном еру сишный станислав
совсем одурел...

Брат Георгий, а ты свободно говоришь на украинском языке?

0

312

#p156388,кверти на работе написал(а):

Гудвин молодец...таки рпцмп при монастыре доживать век свой...правильно...инет это плохо...

Ну и ты подался бы в скит какой-нибудь.
Что тебя держит?

0

313

#p156359,Лука написал(а):

Согласен. Нам с вороватым соседом не повезло.

До меня дошли слухи, что Вы занимаетесь певчехульством. Это действительно так?

0

314

#p156388,кверти на работе написал(а):

От тебя это звучит особенно убедительно!

Неужели оставим попытки вырвать его с узкой тропы и затянуть обратно к нам, на широкую темную сторону... Да никак!

0

315

#p156398,Григорий Р написал(а):

совсем одурел...

Брат Георгий, а ты свободно говоришь на украинском языке?

Скажем так....сильно напрягаться нада, чтобы все правильно говорить и красиво...а суржиком говорить украинским клоуном чувствую себя...тут практика нужна, чтобы слушать только чистую украинскую речь....такие, как станислав сишный этого не понимают....станислав пишет типа, я рузького мира жду....негодяй и *мишутка*...

0

316

#p156399,Григорий Р написал(а):

Ну и ты подался бы в скит какой-нибудь.
Что тебя держит?

Нет, это очень сокровенное....я более отшельник наверное по духу...хотя есть друг лучший...

0

317

#p156431,triatma написал(а):

От тебя это звучит особенно убедительно!

Неужели оставим попытки вырвать его с узкой тропы и затянуть обратно к нам, на широкую темную сторону... Да никак!

да я давно понимал, что Гудвин рпцмп духа....я ведь шахматист психолог и прозорливец....я и тебя вижу сильно...хотя, Ты более хитрее гудвина и умнее....гудвин более, как спортсмен вышибала был....а ты тонкой материи и более логик.....шахматист с тебя неплохой бы получился....но!, ты староват уже для большого спорта шахмат... :mybb: как жизнь трио...

0

318

#p156443,кверти написал(а):

я ведь прозорливец...

Ну, если не в общий скит,  то в отдельную келью, отец Георгий.
Подумайте.

0

319

#p156449,Григорий Р написал(а):

я ведь прозорливец...

Ну, если не в общий скит,  то в отдельную келью, отец Георгий.
Подумайте.

Не не потяну....уродство сейчас ооооооочень сокровенное...матушка Алипия одна из последних в русском православии была....

0

320

Уродство....опечатка...иуродивость хотел написать....

0

321

Если бы не Крым, Украина давно была бы в НАТО.

Город-герой Севастополь под Бундесвером?

Жалко Адольфушка  не дожил до торжества.
Порадовался бы старик.

0

322

да я давно понимал, что Гудвин рпцмп духа....я ведь шахматист психолог и прозорливец....

Если такой умный, то почему живете как типичный *давайте жить дружно*?

0

323

#p156531,conformist написал(а):

да я давно понимал, что Гудвин рпцмп духа....я ведь шахматист психолог и прозорливец....

Если такой умный, то почему живете как типичный *давайте жить дружно*?

Ну наверное Бога боюсь и низкая самооценка...наглым и более смелым наверное нужно быть по жизни...все это и воспитание и так Бог меня вести пытается наверное...канечна, Гудвина я и сейчас побаиваюсь из-за политики....я то путина не очень....понимаете?

0

324

Кстати, можно попутно обсудить причины психического заболевания, когда человек хохочет совершенно без повода. В чем может быть причина?

0

325

#p156615,conformist написал(а):

Кстати, можно попутно обсудить причины психического заболевания, когда человек хохочет совершенно без повода. В чем может быть причина?

Ну наверное смех нужен быть нормальным...помню в школе у нас поговорка была...типа, смех без причины признак *муська*чины....а так я редко смеюсь...в инете ну когда апонирую и особенно тролям лютым... могу смайлик с глазом закрытым и улыбающимся....а так понятно дело!...лучше ходить в дом плача...смехотворство не есть хорошо...

0

326

Признак *муська*чины....почему слова меняются в инете?...кто мне пояснит?...,,глупому,, :love:

0

327

Признак *муська*чины...

0

328

#p156631,кверти написал(а):

...почему слова меняются в инете?.,

Может бесы?

0

329

Не ну бесы это слишком дружище....еру шото не показывает сейчас?...я там тему создал языковую...области, покусали меня....и свои и ваши....вот это бесы, так бесы....Юлия77 совсем меня разочаровала....гордыня там немеренная...легион ей имя можно дать....

0

330

Облаяли...вместо области...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти