@conformist
У Вас в жизни случались интересные совпадения?
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Случайные совпадения.
@conformist
@conformist
Да вроде нет или не помню
Бывают в жизни и такие совпадения )))
В 2017 году, 13 сентября, отправила сына в поликлинику за справкой в школу: "допуск на физкультуру", так как уже взрослый, 14 лет и может сам сходить, без меня.
Через час он мне звонит и говорит, что справку взял, но идти не может, на выходе из поликлиники на ступеньках заклинило колено, не может согнуть ногу и боль сильная.
Дел куча, но куда деваться, пришлось идти к нему.
В итоге, пришлось покататься по городу по нескольким больницам на такси, наложить гипс на всю ногу, так как повредил себе мениск, через три недели когда гипс сняли, он пошёл в поликлинику брать справку в школу: "освобождение от физкультуры" )))
Зато, тот день был очень весёлый, мы с ним целый день катались вдвоём и очень много смеялись, даже устроили фотосессию на фоне его ноги в гипсе.
Вот такой смешной случай был.Отредактировано Enigma (04.11.20 18:45)
Что это было?
Почему так получилось??
Что с ногой сейчас по истечении 3-,х лет???
Что это было?
Почему так получилось??
Что с ногой сейчас по истечении 3-,х лет???
Повреждение мениска, такой диагноз был, без разрыва, всё удачно обошлось одним словом.
Почему?
Наверное надо было, для многого, вот сейчас его одногрупники учатся ходить на костылях, а он уже умеет, ему учиться не нужно )))
Проблемы заземляют человека, заставляют состредоточится, было значит необходимо, чтобы трудности возникали, именно для меня это было необходимо на тот момент.
А ещё, он теперь учиться на эрготерапевта (реабилитолог), кто знает, может Бог так путь таким образом указывал ещё тогда.
Отредактировано Enigma (06.11.20 18:08)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Случайные совпадения.