Меня очень удивляют в жизни случайности и совпадения, даже, сказала бы, что они меня радуют. В них, всегда видится некое чудо, а чудо это всегда радость.
Как так происходит?
Для меня это остаётся загадкой, есть только некие предположения, которые хотелось бы обговорить с желающими, интересующимися тем же.
Вот например сегодня встретила случайно человека, которого не видела около 10 лет.
На работе, повернула голову в сторону дверей, смотрю на остановку через стекло двери, вижу на остановке знакомое лицо, сомневаюсь, но всё-таки решила выйти. Да, действительно это оказался он. Вот ведь могла находится в это время в другом месте, не повернуть голову, не обратить внимания, не увидеть. Вот это всё очень удивляет по хорошему и радует, и вдохновляет.
А самое интересное, я вспоминала периодически об этом человеке последнее время, а он, как оказалось, рассказывал своему приемному сыну обо мне, чтобы убедить хорошо учиться, так как у сына в школе появился в этом году предмет "химия" и он не особо вникает в неё. Так вот он ему рассказывал: "у моего брата есть жена, так вот она, хоть девочка из села, но знала хорошо химию, уже имея ребенка, смогла поступить на бюджет на дневное, получила образование, сейчас она фармацевт, работает в аптеке, только не знаю в какой".
Сказать что я обрадовалась, ничего не сказать, вот так живёшь себе на своей волне, со своими радостями и печалями, и не подозреваешь даже, что твоя жизнь имеет какое-то положительное влияние на жизнь другого человека, тебя оказывается кто-то ставит в пример.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.