Не верит в Бога. А вообще меньше думать надо, а больше секса. Правда у неё рост большой.
она верит в Бога.. и у неё нету парня, ей бы друга в мужчине обрести, остальное приложится.. причём здесь рост? тем более не такой уж и большой..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Девочка Оля..
Не верит в Бога. А вообще меньше думать надо, а больше секса. Правда у неё рост большой.
она верит в Бога.. и у неё нету парня, ей бы друга в мужчине обрести, остальное приложится.. причём здесь рост? тем более не такой уж и большой..
Ты вообще не думаешь. Меня вопросили помощь девушке советом. Причём первая часть была о Боге. Купи новые очки.
Спасибо что прониклись и послушали человека, спасибо за неравнодушие..
🙄🐒🍐🏡🎃🎻📣 не знаю как собачку вытащить в этом моём компе, ну и ну, аир, хотела позвать Вас, посмотрите, пожалуйста, несколько видео об этом человеке о ком тема и скажите своё видение, - какие Ваши выводы, - кто виноват и что делать?.......
Кто верит в Бога не может печалится ибо Бог есть любовь
У нас Дима есть, он имхо парень хоть куда.
Многим парням слишком высокие девушки не нравяться.
Кто верит в Бога не может печалится ибо Бог есть любовь
У нас Дима есть, он имхо парень хоть куда.
Многим парням слишком высокие девушки не нравяться.
Есь разные уровни веры, маловерие и т.д, и по причине еще не укрепленности в ней, возникают всякие такие расстройства и печали.. 175 не такой уж и высоки рост у Оли.. у меня 176, у моей старшей дочки 182 кажись и выше уже даже.. и ничего, нормально себя при своём росте ощущает и муж у нее тоже высокий чуть выше её и они гармонично смотрятся..
рост у Оли
Вам бы поменьше увлекаться всякими раненными на всю голову девочками по имени Оля.
Почему Вы посточнно тяготитесь к таким лохотронствующим духам, Артемидушка?
Есь разные уровни веры, маловерие и т.д, и по причине еще не укрепленности в ней, возникают всякие такие расстройства и печали.. 175 не такой уж и высоки рост у Оли.. у меня 176, у моей старшей дочки 182 кажись и выше уже даже.. и ничего, нормально себя при своём росте ощущает и муж у нее тоже высокий чуть выше её и они гармонично смотрятся..
Да, 175 не такой высокий
Но кто же её будет укреплять в вере видимо Стефания.
Вам бы поменьше увлекаться всякими раненными на всю голову девочками по имени Оля.
Почему Вы посточнно тяготитесь к таким лохотронствующим духам, Артемидушка?
я думаю меня увлекает Бог такими очень интересными людьми, которые оказались в трудном положении и которые ищут выход на Свет.. кстати девушка внутри очень порядочная, светлая и чистая, то что её сейчас одолевают нечистые духи, так я думаю она справится с этим с Божьей помощью.. Гришанька, Спасибо что завитали в тему..
Да, 175 не такой высокий
Но кто же её будет укреплять в вере видимо Стефания.
а мы для чего, все верующие, на то она нам и дана..
кстати девушка внутри очень порядочная, светлая и чистая,
Нет таких
Нет таких
все такие, только запачкиваются в процессе познания жизни.. а так то внутренне оно где-то остаётся, у кого-то даже проявлятеся независимо от "внешней" видимости обратного..
Оля, не знаю как кинуть ссылку тебе в Ютуб отсюда..
В гостях у Кверти #3 | Подраздел для гостей форума | 01.04.21 |
Твой день. | Разное | 02.11.20 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | 08.04.25 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Девочка Оля..