Как-то недавно я открыла ютуб и там в ленте рекомендованых видео, я увидела симпатичную девушку, она рассказывала о себе и мне так понравилось её слушать, хотя казалось бы она говорит много и обо всём подробно, в особенности о себе, откровенно раскрывается душою, и зачастую не подбирает выражения, но это не слышится, ибо в ней выделяеются лучшие качества, они как запрятанный клад, про который никто не знает кроме чующих нюхом охотников, рыскающих в поисках изысканной пищи..)) я её сюда позвала, если придёт, давайте налетайте, она любит внимание и любит общение.. Не знаю размещать ли её видео с ютуба, во всяком случае я и не смогу, т.к с телефона у меня не получается это.. посмотрим.. если кто читает и ему не трудно это сделать, то найдите в поисковике ютуба: SLOVESNY PONOS и какое-нибудь из крайних видео разместите здесь, пожалуйста. Спасибо..))
Девочка Оля..
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться210.10.20 15:06
Как-то недавно я открыла ютуб и там в ленте рекомендованых видео, я увидела симпатичную девушку, она рассказывала о себе и мне так понравилось её слушать, хотя казалось бы она говорит много и обо всём подробно, в особенности о себе, откровенно раскрывается душою, и зачастую не подбирает выражения, но это не слышится, ибо в ней выделяеются лучшие качества, они как запрятанный клад, про который никто не знает кроме чующих нюхом охотников, рыскающих в поисках изысканной пищи..)) я её сюда позвала, если придёт, давайте налетайте, она любит внимание и любит общение.. Не знаю размещать ли её видео с ютуба, во всяком случае я и не смогу, т.к с телефона у меня не получается это.. посмотрим.. если кто читает и ему не трудно это сделать, то найдите в поисковике ютуба: SLOVESNY PONOS и какое-нибудь из крайних видео разместите здесь, пожалуйста. Спасибо..))
Если я ее буду убивать, ничего?
Поделиться310.10.20 15:08
Если я ее буду убивать, ничего?
да, я её предупредила что мы тоже немножко психбольны..)))
Поделиться510.10.20 15:29
о, спасибо большое.. а если бы еще какое-то из последних видео тоже.........
Поделиться710.10.20 15:31
Чем-то Таню Б напоминает, особенно фотками в вк.
Поделиться810.10.20 15:45
Чем-то Таню Б напоминает, особенно фотками в вк.
а мне Савскую не внешне, а в манере общения немного......
Поделиться910.10.20 15:46
Живая, талантливая.
Поделиться1010.10.20 15:51
Живая, талантливая.
даа............ ищет себя, не может включиться в процесс жизни, никто инструкцию здесь не предлагает по приходу нашему, я тоже долгое время удивлялась вовлечённости людей в суету мирскую и не могла понять почему меня всё то так не привлекает и не поглощает, пока не осознала что я более наблюдатель за другими, нежели участник..)))
Поделиться1110.10.20 19:00
даа............ ищет себя, не может включиться в процесс жизни, никто инструкцию здесь не предлагает по приходу нашему, я тоже долгое время удивлялась вовлечённости людей в суету мирскую и не могла понять почему меня всё то так не привлекает и не поглощает, пока не осознала что я более наблюдатель за другими, нежели участник..)))
Вот до чего дошла девочка Оля...
Поделиться1210.10.20 19:11
Вот до чего дошла девочка Оля...
Это из "груз 200"? Ужасный фильм. Очень тяжелый в эмоциональном смысле, особенно если учесть, что основан на реальных событиях.
Поделиться1310.10.20 20:57
Это из "груз 200"? Ужасный фильм. Очень тяжелый в эмоциональном смысле, особенно если учесть, что основан на реальных событиях.
Это песня группы "Крематорий"
Поделиться1410.10.20 20:59
Это песня группы "Крематорий"
Ты не знаешь на каком фильме снят клип?
Поделиться1510.10.20 20:59
Нет.
Поделиться1610.10.20 21:01
Под клипом надпись:
Клип на песню группы Крематорий, сделанный на wwwMollySTUDIO
В клипе использованы кадры из фильма "Груз 200" (режиссер А. Балабанов)
Поделиться1710.10.20 21:02
Под клипом надпись:
Клип на песню группы Крематорий, сделанный на MollySTUDIO
В клипе использованы кадры из фильма "Груз 200" (режиссер А. Балабанов)
А... ну ясно, да...
Поделиться1810.10.20 21:05
А... ну ясно, да...
А какое мнение о Ольге Можайцевой?
Поделиться1910.10.20 21:06
Посмотри фильм. Самый тяжелый из всех, что мне доводилось смотреть.
Поделиться2010.10.20 21:23
Посмотрю
Поделиться2110.10.20 23:24
Ну не только он тяжёлый. Фильм "Асса" такой же в принципе. Перестроечная эпоха.
Отредактировано NTLL (10.10.20 23:27)
Поделиться2210.10.20 23:27
Ну не только он тяжёлый. Фильм "Асса" такой же в принципе. Перестроечная эпоха.
Хорошо, что я не видела. Я много раз жалела, что посмотрела "груз 200".
Поделиться2310.10.20 23:33
Хорошо, что я не видела. Я много раз жалела, что посмотрела "груз 200".
А на меня сильного впечатления фильм не произвел. Тот же фильм Невзорова "Чистилище" 1997 года куда страшнее. Про безысходность чеченской войны.
Поделиться2411.10.20 15:50
да, я её предупредила что мы тоже немножко психбольны..)))
Психов здесь своих хватает, лучше бы Соловьева или Киселева пригласили, на крайний случай Жириновского
Поделиться2511.10.20 19:54
Психов здесь своих хватает, лучше бы Соловьева или Киселева пригласили, на крайний случай Жириновского
А о чём с ними говорить?...
Поделиться2611.11.20 21:23
Товарищи люди, посмотрите пожалуйста, видео этой девушки Ольги, ей не хватает общения и любви, может быть благодаря нашему расположению к ней, она воспрянет духом.. Спасибо..
Поделиться2712.11.20 01:04
Товарищи люди, посмотрите пожалуйста, видео этой девушки Ольги, ей не хватает общения и любви, может быть благодаря нашему расположению к ней, она воспрянет духом.. Спасибо..
Любви всем не хватает.
Поделиться2812.11.20 01:17
Не верит в Бога. А вообще меньше думать надо, а больше секса. Правда у неё рост большой.
Поделиться2912.11.20 01:30
А вообще меньше думать надо, а больше секса.
Зая, почему ты постоянно думаешь и говоришь о сексе, а сидишь тут?
Мне кажется, даже в социальных сетях больше возможности реализовать желанное тобой, чем тут.
Поделиться3012.11.20 01:33
Зая, почему ты постоянно думаешь и говоришь о сексе, а сидишь тут?
Мне кажется, даже в социальных сетях больше возможности реализовать желанное тобой, чем тут.
Ты вообще не думаешь. Меня вопросили помощь девушке советом. Причём первая часть была о Боге. Купи новые очки.