Наверное все обратили внимание, что Григорий резко замолчал, хотя регулярно заглядывает на форум. В чем секрет молчания Григория?
О чем молчит Григорий?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться203.10.20 19:40
Наверное все обратили внимание, что Григорий резко замолчал, хотя регулярно заглядывает на форум. В чем секрет молчания Григория
Опасается что наигравшись с Лукой и Триатмой, великий и ужасный Кукловод примется за него!
Поделиться303.10.20 19:43
Опасается что наигравшись с Лукой и Триатмой, великий и ужасный Кукловод примется за него!
Поздравляю Вас триатма, впервые Вы продемонстрировали чувство юмора. Если все так пойдет и дальше, то у Вас есть шансы стать нормальным человеком
Поделиться403.10.20 19:51
Поздравляю Вас триатма, впервые Вы продемонстрировали чувство юмора.
Жду не дождусь того-же и от вас. Не бойтесь, первый раз не карабас. Первый шаг уже сделали - начали понимать юмор
Поделиться503.10.20 19:55
С хорошим человеком и помолчать приятно.
Поделиться603.10.20 20:27
Жду лостностьне дождусь того-же и от вас. Не бойтесь, первый раз не карабас. Первый шаг уже сделали - начали понимать юмор
Не принимайте свои успехи за свои, будьте скромнее, если бы не моя воспитательная работа, то их бы не было
Поделиться703.10.20 20:37
С хорошим человеком и помолчать приятно.
Григорий человек не плохой, то только очень несчастный и загнобленный. Как и все загнобленные, ищет виноватых в своих несчастьях. Сейчас самый удобный виноватый, как известно, это Путин. И в самом деле, такой сильный и могущественный просто обязан взять на свои плечи все наши проблемы. Вот у меня на днях ноутбук сломался, ему 10 лет. Когда его покупал, это был самый мощный ноутбук в мире. 13 гб оперативки, 3 гб. видео, core7, вобщим и по нынешним временам он крутой. Его даже в магазинах тогда не было, привезли на заказ на дом. Кто виноват? Разумеется Путин
Поделиться803.10.20 20:50
Наверное все обратили внимание, что Григорий резко замолчал, хотя регулярно заглядывает на форум. В чем секрет молчания Григория?
Зато на Евре не молчит. В теме Луки "Бабий Яр"
Поделиться903.10.20 20:53
Ушел вместе с Лукой)
Он поклоняющийся, а тут нету приемлющих такого поклонения.
Поделиться1003.10.20 20:54
Ушел вместе с Лукой)
И что же делать?
Поделиться1103.10.20 20:57
Поэтому понятно, что проблема "Во всем виноват Путин" это не только украинская проблема, это мировая проблема человеческой истории.
Поделиться1203.10.20 21:00
Поэтому понятно, что проблема "Во всем виноват Путин" это не только украинская проблема, это мировая проблема человеческой истории.
Григорий там за Россию.
Отредактировано NTLL (03.10.20 21:01)
Поделиться1303.10.20 21:04
Григорий там за Россию.
Отредактировано NTLL (Сегодня 19:01)
Москалей он ненавидит, думает, что они его объедают, хотя буквально сегодня статья попалась, не помню где, оказывается в этом году наметился очень сильный отток населения из Москвы, никогда такого не было, отток превысил приток.
Отредактировано conformist (03.10.20 21:05)
Поделиться1403.10.20 21:06
Москалей но ненавидит, думает, что они его объедают, хотя буквально сегодня статья попалась, не помню где, оказывается в этом году наметился очень сильный отток населения из Москвы, никогда такого не было, отток превысил приток.
Куда едут жить? Но квартиры то сдают по любому.
Поделиться1503.10.20 21:12
Григорий человек не плохой, то только очень несчастный и загнобленный. Как и все загнобленные, ищет виноватых в своих несчастьях. Сейчас самый удобный виноватый, как известно, это Путин. И в самом деле, такой сильный и могущественный просто обязан взять на свои плечи все наши проблемы. Вот у меня на днях ноутбук сломался, ему 10 лет. Когда его покупал, это был самый мощный ноутбук в мире. 13 гб оперативки, 3 гб. видео, core7, вобщим и по нынешним временам он крутой. Его даже в магазинах тогда не было, привезли на заказ на дом. Кто виноват? Разумеется Путин
Поделиться1603.10.20 21:15
Сегодня заказал новый ноутбук
https://laptop.ru/catalog/product/30642 … 0303400000
Нифигасе, посмотрел ссылку, его нет на складе, значит я последний заказал, в понедельник обещали привезти
Поделиться1703.10.20 21:24
Нифигасе, посмотрел ссылку, его нет на складе, значит я последний заказал, в понедельник обещали привезти
А сколько у тебя осталось?
Поделиться1803.10.20 21:27
А сколько у тебя осталось?
Да нихрена у меня не осталось, все что есть в детей и внуков вбухиваю, мне уже ничего не надо, лишь бы потомству было благополучие
Поделиться1903.10.20 21:29
Да нихрена у меня не осталось, все что есть в детей и внуков вбухиваю, мне уже ничего не надо, лишь бы потомству было благополучие
Вот и врешь. И это о многом мне о тебе говорит.
Поделиться2003.10.20 21:30
Вот и врешь. И это о многом мне о тебе говорит.
Ну да, у меня тоже еще остались потребности, покушать купить, все остальное у меня есть с лихвой
Поделиться2103.10.20 21:41
молчания
Я себе вот такой купила в 2015. Довольна)
https://rozetka.com.ua/dell_latitude_35 … /p4010263/
Поделиться2203.10.20 21:49
Я себе вот такой купила в 2015. Довольна)
https://rozetka.com.ua/dell_latitude_35 … /p4010263/
Это уже по нашим временам устарело в части жесткого диска, хотя я не пробовал пока не пришел новый ноут, но сын говорит, что тердотелтьные жесткие диски это бомба, он недавно себе новый ноут купил. Когда мне в понедельник доставят, поделюсь впечатлениями
Поделиться2303.10.20 22:24
а если он бракованный какой-то, можно ли будет поменять если что?...
Поделиться2403.10.20 22:29
а если он бракованный какой-то, можно ли будет поменять если что?...
По телефону сегодня сказали что в течение 2-х недель можно сдать, если что не так
Поделиться2504.10.20 05:37
Ушел вместе с Лукой)
Неблагодарная! Я ей поэмы посвящал, искал по ночам, вытаскивал по пятницам из полуподвалов сознания, еле стоящую на ногах от вина забвения, и тащил потерявшую туфли блудницу на плечах, чтобы уложить её в кровать безмятежности и подарить её, ей же самой.
А она заботу и дары предобрейшие приняла за поклонение и слабость.
Поделиться2605.10.20 19:19
По телефону сегодня сказали что в течение 2-х недель можно сдать, если что не так
Привезли, все летает, только в Win10 не могу привыкнуть после семерки. Получается что локального пользователя создать нельзя, только учетная запись Microsoft?