Жалость тут не при чем. Просто нужно фильтровать базар. Или для тебя свидомия настолько же важна как для человека, который 16 лет о ком то заботился и потерял?
Ааа, типа я на святое поднял пальцы.... Ну если упоминание свидомии в каждом посте поможет несчастному конформисту избавиться от страданий о котике, то я согласен, пусть лепит ее не к месту еще годик, или сколько там надо
Ааа, типа я на святое поднял пальцы.... Ну если упоминание свидомии в каждом посте поможет несчастному конформисту избавиться от страданий о котике, то я согласен, пусть лепит ее не к месту еще годик, или сколько там надо
Я и говорю, что подленький ты.
Подпись автора
keep your distance (Вежливость и воспитанность нравов)
я вчера обалденное видео посмотрела с Лайтманом, там они рассуждают про то, что зло, которое от Бога на самом деле - благо, и со злом не надо бороться ибо это тогда тоже будет зло, а надо уметь быть посередине, противопоставляя злу добро, но и не так чтобы избавляться от зла, просто надо научиться использовать его как инструмент.. но там надо послушать чтобы лучше понять, я ухватила сказанное а передать словами не очень получилось.. жалко я видео не умею размещать с телефона, сейчас найду а Вы разместите, пожалуйста: "Исправители мира" этот мир уничтожают. Взгляд каббалиста.
Это надо в тему о страданиях переносить, страдания же вызваны злом, а зло Богом, вот и подумаем зачем. Если найду, туда кину
========================== Я вам сразу скажу что тут парадоксы опять выйдут - если зло это норм, то значит и такое зло как борьба со злом норм и необходимое условие развития и значит то что они предлагают бороться добром с установленным злым порядком, который для добра, тоже зло. И это норм. При этом "исправлять мир" собираются и эти мудрые" каббалисты - но зачем? А вот уничтожить его может и стоило бы, так что исправители выходит молодцы....... и так до бесконечности. Ачинтья, как и было сказано
Это надо в тему о страданиях переносить, страдания же вызваны злом, а зло Богом, вот и подумаем зачем. Если найду, туда кину
========================== Я вам сразу скажу что тут парадоксы опять выйдут - если зло это норм, то значит и такое зло как борьба со злом норм и необходимое условие развития и значит то что они предлагают бороться добром с установленным злям порядком, который для добра, тоже зло. И это норм. При этом "исправлять мир" собираются и эти мудрые" каббалисты - но зачем? А вот уничтожить его может и стоило бы, так что исправители выходит молодцы....... и так до бесконечности. Ачинтья, как и было сказано
Спасибо, дорогенький.. так то они складно объяснили своё понимание божьего устроения порядка, вроде и красиво получается что ничего не лишнее из того что создал Бог, но как это донести до людей так чтобы они поняли и согласились бы вести себя иначе, нежели приучены.. но будем верить что таки что-то выйдет, ведь и на удобренной навозом почве лучшие плоды выходят..
Спасибо, дорогенький.. так то они складно объяснили своё понимание божьего устроения порядка, вроде и красиво получается что ничего не лишнее из того что создал Бог, но как это донести до людей так чтобы они поняли и согласились бы вести себя иначе, нежели приучены.. но будем верить что таки что-то выйдет, ведь и на удобренной навозом почве лучшие плоды выходят..
А людям то что менять, у них все норм, помышление сердца человеческого – зло от юности его. Это вот вас с Савской надо менять и перетаскивать на темную сторону! Что я вам уже лет десять пытаюсь обьяснить, но нет пророка в своем отечестве, слушаете только всяких...... Готовы начать делать зло, чтоб вышло добро?? как некоторые говорят о нас (с)
Артемида, неужели Вы хоть что-то поняли из той бредятины триатмы, которую комментировали?
А людям то что менять, у них все норм, помышление сердца человеческого – зло от юности его. Это вот вас с Савской надо менять и перетаскивать на темную сторону! Что я вам уже лет десять пытаюсь обьяснить, но нет пророка в своем отечестве, слушаете только всяких...... Готовы начать делать зло, чтоб вышло добро?? как некоторые говорят о нас (с)
Вас бракоделов и так дохрена, так что обломись)
Подпись автора
Триатма, я уже говорил, что давно заметил Ваше двуличие. У Вас все волнами происходит, то вы такой наигранно и фальшиво любвеобильный и дружелюбный, то Вы впадаете в искреннее состояние озлобленности и гнева. Именно поэтому Ваши периодические попытки заискивать со мной успеха не имели
Зачем, Арти? Чтобы нарушить порядок равновесия и привести мир к катастрофе?
Подпись автора
как там сказано, к чему призван то и исполняй, если мне приятен свет, как я могу перейти на тёмную сторону?.... никак.... не может барс поменять пятна на шкурке..
Триатма, я уже говорил, что давно заметил Ваше двуличие. У Вас все волнами происходит, то вы такой наигранно и фальшиво любвеобильный и дружелюбный, то Вы впадаете в искреннее состояние озлобленности и гнева. Именно поэтому Ваши периодические попытки заискивать со мной успеха не имели
И именно потому его богатая и переменчивая натура Вам так интересна.
Подпись автора
как там сказано, к чему призван то и исполняй, если мне приятен свет, как я могу перейти на тёмную сторону?.... никак.... не может барс поменять пятна на шкурке..
Ну... или на светлую... ту смотря с каокй стороны смотреть)
Подпись автора
Артемида, неужели Вы хоть что-то поняли из той бредятины триатмы, которую комментировали?
да.. за годы проведённые вместе, я уже стала понимать смысл написанного... а раньше тоже так, как Библию когда-то читаешь и ничего не понимаешь, а потом вдруг всё открывается и прям глотаешь её целиком..
Рад что ты снизошел поговорить То есть ты в меня всегда авно кидаешь, а я в тебя через раз и ты считаешь это возмутительным? А кем по этой логике я тебя должен считать и чем отвечать, не хватает мозгов пораскинуть?
да.. за годы проведённые вместе, я уже стала понимать смысл написанного... а раньше тоже так, как Библию когда-то читаешь и ничего не понимаешь, а потом вдруг всё открывается и прям глотаешь её целиком..
А я тритаму, далеко не всегда понимаю, иногда на него находит какое-то бредословство, ничего понять не возможно. А как мне легко всегда понимать Вас! Достаточно одного смачного словечка и все сразу понятно становится. Наверное в вашей деревне есть какой-то диалект свой понятнословный.
А я тритаму, далеко не всегда понимаю, иногда на него находит какое-то бредословство, ничего понять не возможно. А как мне легко всегда понимать Вас! Достаточно одного смачного словечка и все сразу понятно становится. Наверное в вашей деревне есть какой-то диалект свой понятнословный.