#p147675,VladK написал(а):Экран для "отраженного света", который создает "психику", т.е. душу в подобие Творца.
Психика способность, а душа энергия этой способности и что создаёт, энергия способность, или наоборот, я не в курсе, не к чему, но по логике способность первична, а энергия так и глаголет - "психическая энергия!" (не энергическая психика). Потом, экран же вроде для прохождения чего то там, для отражения зеркало.
#p147680,VladK написал(а):Разум появляется только на уровне "говорящий". А на уровне только получения человек мертв во грехе своем.
А как же: "Чтобы получить, надо отдать." Чтобы быть мёртвым, надо говорить? Как всё запутано!
#p147680,VladK написал(а):Вы приписываете мне какие-то аналогии, о которых я не говорил.
Когда чего-то достиг, об этом бесполезно говорить.
Сообщение от VladK [Перейти к сообщению]
Жизнь пройти - это не на каяке научиться плавать
твои слова? Плавают по воде? То есть по жизни. Или "плыть по жизни" не есть "жизнь пройти"? Да, мои аналогии, я и говорю, не логично у тебя всё сказанное, потому аналогии и не приходят на ум.
#p147680,VladK написал(а):И "верить", и "доверять", и "следовать"
Смешно другое, читаем, переводим чужие языки, а родным пользоваться не умеем и не хотим умет. Доверие прежде веры, это фундамент, природа веры, мёртвой уже без следования ею. Ставить доверие следствием веры, или синонимом следованию это манипуляция фокусника над пониманием чужого текста?
#p147680,VladK написал(а):Смотря какая цель...
Любая. Она отсекает внимание от окружающей реальности а значит и ограничивает опыт, ну и эволюционный процесс затягивается.
- Подпись автора
С Уважением Александр.