Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Роль страданий в жизни человека

Роль страданий в жизни человека

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

#p148182,Savskaya написал(а):

Ощущаю. Зима стала теплой)

я тоже "за" позитивное мышление..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

272

#p148169,conformist написал(а):

иногда на него находит какое-то бредословство

А до других вариантов ума не хватает додуматься? Например что это на тебя иногда находит тупость.. впрочем что за "иногда"...

0

273

#p148058,Блонди написал(а):

Быть инвалидом объективно хуже, чем быть здоровым из-за невосполнимой неполноты функционала.

Это смотря в каких координатах оценивать инвалидность. Если вспомнить христианское "ибо страдающий плотию перестает грешить" (1Pe 4:1 RSO), то быть инвалидом не так уж и плохо.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

274

#p148166,triatma написал(а):

То есть ты в меня всегда авно кидаешь, а я в тебя через раз и ты считаешь это возмутительным?

Да Вы поймите триатма, все это происходит только в вашем воображении и фантазиях. И *господин* на Вашей голове и мои возмущения это плоды Вашего воображения. Здесь нет всемогущих богов или магов, которые были бы способны с Вам такое сотворить в действительности

0

275

#p148197,conformist написал(а):

Да Вы поймите триатма, все это происходит только в вашем воображении и фантазиях. И *господин* на Вашей голове и мои возмущения это плоды Вашего воображения. Здесь нет всемогущих богов или магов, которые были бы способны с Вам такое сотворить в действительности

Ты с кем там разговариваешь, опять с отражением в консервной банке с закусем?

0

276

#p148058,Блонди написал(а):

Если взять во внимание среду, воспитание, человек просто вырастает в комплексах, в осознании своей никчемности или же просто в безумии, не говоря уже о постоянных болях и дискомфорте. У него объективно нет таких шансов для развития и раскрытия душевного потенциала, как у здоровых людей.

У большинства т.н. "здоровых людей" в теле нет здравого духа. А чувство никчемности, страдания, боли - это как раз та почва, на которой благоухает истинное Христианство. Не "здоровые" имеют нужду во врачевании, но больные. И именно к больным и приходит Христос.

Подпись автора

0

277

#p148201,triatma написал(а):

Ты с кем там разговариваешь, опять с отражением в консервной банке с закусем?

Я разговариваю с плодом своего воображения, который сформировался под воздействием сообщений участника с ником триатма. Здесь все разговаривают с плодами своего воображения

Отредактировано conformist (02.10.20 22:27)

0

278

#p148218,conformist написал(а):

Я разговариваю с плодом своего воображения, который сформировался под воздействием сообщений участника с ником триатма. Здесь все разговаривают с плодами своего воображения

И нафига ты придумал себе такого злобного триатму?  Давай, познавай себя! Любишь садо-мазо?

+2

279

#p148234,triatma написал(а):

И нафига ты придумал себе такого злобного триатму?  Давай, познавай себя! Любишь садо-мазо?

Этого мало - дать вербальную команду для самопознания. Нужно изощриться так, как Лаврик из фильма и подарить человеку его самого. А уж как это сделать - подумайте.

Подпись автора

0

280

#p148236,air написал(а):

Этого мало - дать вербальную команду для самопознания. Нужно изощриться так, как Лаврик из фильма и подарить человеку его самого. А уж как это сделать - подумайте.

А зацепило же, скажи, гребок?)
Даже позволил личинке своей проклюнуться.  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

281

#p148237,Savskaya написал(а):

А зацепило же, скажи, гребок?)
Даже позволил личинке своей проклюнуться.

Фантазируете, сударыня. Ваш верный слуга спокоен, как пляжная гаубица.

А то что "проклюнулось" - это селёдка, переносимая через дорогу для того, чтобы сбить со следа собаку. Так легче достигаются коллатеральные цели. Ловля на живца, так сказать.

Подпись автора

0

282

#p148236,air написал(а):

Вы полагаете у меня есть такая цель?
Боюсь пациент окончательно сойдет с ума, если получит себя как есть. Я не настолько жесток.

+1

283

Ну вот, опять заискивания начались, за стол приглашает, но я то знаю чем может все это закончиться, рано или поздно в суп нагадит, менталитет такой

0

284

#p148243,triatma написал(а):

Вы полагаете у меня есть такая цель?
Боюсь пациент окончательно сойдет с ума, если получит себя как есть. Я не настолько жесток.

Но ведь речь шла о самопознании, совершить которое Вы предлагали. А это и есть обретение самого себя.

Подпись автора

0

285

Не столько злобный образ триатмы, сколько гнилостностный, причем не только у меня такой образ сформировался, если верить Савской

0

286

#p148263,conformist написал(а):

Не столько злобный образ триатмы, сколько гнилостностный, причем не только у меня такой образ сформировался, если верить Савской

Не прячься за меня, засранец)

Подпись автора

keep your distance

0

287

#p148246,conformist написал(а):

Ну вот, опять заискивания начались, за стол приглашает, но я то знаю чем может все это закончиться, рано или поздно в суп нагадит, менталитет такой

Интересно.
Ты не пропадай надолго, держи нас в курсе, что у вас там происходит с воображаемым триатмой. Покажи ему что значит русский бой удалый, наш рукопашный бой!

0

288

#p148265,Savskaya написал(а):

Не прячься за меня, засранец)

Я понимаю, есть еще политическая солидарность, она у Вас явно приукрашивает образ триатмы, верю что Ваш триатма существенно более симпатичный чем мой

0

289

#p148268,conformist написал(а):

Я понимаю, есть еще политическая солидарность, она у Вас явно приукрашивает образ триатмы, верю что Ваш триатма существенно более симпатичный чем мой

Пока что Триатма, со всеми своими "но" лидирует.
Беги, Комфи, беги(с)))

Подпись автора

keep your distance

0

290

#p148266,triatma написал(а):

Интересно.
Ты не пропадай надолго, !

Ну это из той же серии штампов, типа "ну ты там держись" "ты там не унывай". Что это на самом деле означает я уже объяснял

0

291

#p148236,air написал(а):

Ну так не надо доставать человека своим чрезмерным вниманием и вынуждать его вести сея не естественно. Так ты подаришь женщине самую себя и она будет вести себя естественно и легко. Мы ведь ценим когда нам с людьми легко?

0

292

#p148254,air написал(а):

Но ведь речь шла о самопознании, совершить которое Вы предлагали. А это и есть обретение самого себя.

На словах шла, но неужели вы не видите истинные мотивы этого словоблудия?
Страна непуганных Мышкиных........

0

293

#p148272,Savskaya написал(а):

Пока что Триатма, со всеми своими "но" лидирует.
Беги, Комфи, беги(с)))

Конечно лидирует, после того как Лука замолчал, он теперь здесь фаворит

0

294

#p148274,NTLL написал(а):

Ну так не надо доставать человека своим чрезмерным вниманием и вынуждать его вести сея не естественно. Так ты подаришь женщине самую себя и она будет вести себя естественно и легко. Мы ведь ценим когда нам с людьми легко?

С людьми легко быть не может. Потому что люди злы.

Вот с человеком - другое дело, потому что человек добр.

Но найти человека - это утопия. На этом ещё в своё время греки сломались. Ссылка

Подпись автора

0

295

#p148276,triatma написал(а):

На словах шла, но неужели вы не видите истинные мотивы этого словоблудия?
Страна непуганных Мышкиных........

Полагаете, сиятельнейшего князя М. можно чем-то испугать?

Подпись автора

0

296

#p148273,conformist написал(а):

Ну это из той же серии штампов, типа "ну ты там держись" "ты там не унывай". Что это на самом деле означает я уже объяснял

Ты считаешь ты заслуживаешь чего то-то больше штампа? Поговори с твоим воображаемым врагом, может у него будет перепад настроения и он тебя пожалеет сегодня вечером.

0

297

#p148279,air написал(а):

Но найти человека - это утопия. На этом ещё в своё время греки сломались.

Как мне нравится, когда человек раскрывает свою личину.
А то все, я типа в кайфе, почти в нирване, завидуйте черпаки)

Подпись автора

keep your distance

0

298

#p148279,air написал(а):

С людьми легко быть не может. Потому что люди злы.

Вот с человеком - другое дело, потому что человек добр.

Но найти человека - это утопия. На этом ещё в своё время греки сломались. Ссылка

Демагогия. Большинство людей не злы.

Пустым обещаниям и сказкам не верьте,
И Спас не спасёт от сумы да тюрьмы,
Но Жизни на свете чуть больше чем смерти,
И Света на свете чуть больше чем тьмы.
(с)

0

299

#p148284,Savskaya написал(а):

Как мне нравится, когда человек раскрывает свою личину.
А то все, я типа в кайфе, почти в нирване, завидуйте черпаки)

Пытаетесь утвердить, как истину, выдаваемое Вами желаемое за действительное?

Подпись автора

0

300

#p148286,NTLL написал(а):

Демагогия. Большинство людей не злы.

Только при условии, если иметь с ними дело по одиночке.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Роль страданий в жизни человека