Необходимое условие выполнено по любому. Крещённый - это значит христианин.
Докажите библией.
Я что то совсем друшое помню про тех, кто достоин называться учеником
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что самое главное на религиозном форуме?
Докажите библией.
Я что то совсем друшое помню про тех, кто достоин называться учеником
Докажите библией.
В учении Православия так.
Отредактировано NTLL (28.09.20 21:47)
В учении Православия так.
Отредактировано NTLL (Сегодня 21:47)
Бхагавад-гита как она есть
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ
Разновидности веры
ТЕКСТ 2: Верховный Господь сказал: В зависимости от гун материальной природы, под влиянием которых оказалась воплощенная душа, ее вера может быть трех видов — в благости, страсти или невежестве. Услышь же от Меня об этом.
ТЕКСТ 3: О потомок Бхараты, находясь под преобладающим влиянием одной из материальныхгун, живое существо приобретает соответствующий тип веры. Говорится, что характер его веры определяется тем, какие гуны на него влияют.
ТЕКСТ 4: Люди в гуне благости поклоняются полубогам, те, кто находится в гуне страсти, поклоняются демонам, а люди в гуне невежества поклоняются духам усопших
Гляжу в эту тему не заглядывают черти, в последнее время они от меня как от ладана начали бегать
ТЕКСТ 4: Люди в гуне благости поклоняются полубогам, те, кто находится в гуне страсти, поклоняются демонам, а люди в гуне невежества поклоняются духам усопших
Куда же мы без духов предков? Это древнейшие верования. Их надо уважать.
Гляжу в эту тему не заглядывают черти, в последнее время они от меня как от ладана начали бегать
А ты тоже подключись к нашим мирным беседам.
А ты тоже подключись к нашим мирным беседам.
На религиозном форуме не имеет никакого значения в какой теме сидеть, везде одни и те же проблемы обсуждаются.
Отредактировано conformist (29.09.20 00:04)
На религиозном форуме не имеет никакого значения в какой теме сидеть, везде одни и те же проблемы обсуждаются.
Не совсем. Так когда попадём в райский сад на небесах, то в затерянном углу сада нагоним самогона на троих с Сергеем. И будет нам хорошо.
Отредактировано NTLL (29.09.20 00:26)
Не совсем. Так когда попадём в райский сад на небесах, то в затерянном углу сада нагоним самогона на троих с Сергеем. И будет нам хорошо.
Отредактировано NTLL (Сегодня 02:26)
На утро же голова будет болеть.
Ужас . как плохо будет.
Каяться будешь.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ужас . как плохо будет.
Каяться будешь.
Ты так ответила, будто это будет на самом деле.
Куда же мы без духов предков? Это древнейшие верования. Их надо уважать.
Старое прошло, сейчас все новое. Теперь нам поклоняются духи потомков
Мое мнение - conformist не нужен
Ужас . как плохо будет.
Каяться будешь.
Ну это же рай - какой от него смысл, если там все как в тут а аду..?
Уверен что там утром таких проблем нет
Насчет каяться тоже сомневаюсь, туда же попадают те кто уже..
А можно ли каяться в том, что покаялся?
Мое мнение - conformist не нужен
А куда его девать то?
А куда его девать то?
Мдаа... Я об этом не подумал, надо что то придумать.
Может превратить его в питунью
Это и ослу понятно. Вопрос в том, какого рода удовольствия здесь все стремятся получить
Ну тут уж каждому - своё удовольствие. Кто как умудрится.
she needs an unprecedented fuсk
Гляжу в эту тему не заглядывают черти
Худо? - когда сам кукла?
С Уважением Александр.
Отредактировано NTLL (Вчера 22:26)
Алкогольством без меня занимайтесь. Как Ваши успехи в обслуживании наших пациентов на дому? Не забывайте, что самое главное с ними это правильный подход-отход, иначе буянить начнут. Вон Лука с Александром захотели было астрологию обсудить, но ничего не вышло, сразу же начался мордобой из-за неправильных подходов-отходов
Худо? - когда сам кукла?
Один легок на помине
Один легок на помине
Ты как челобитную просветленному подаешь, смерд!?
Алкогольством без меня занимайтесь.
А что в раю делать то? Псалмы петь?
#p147044,triatma написал(а):Думаешь все крещенные верующие?
Я в 18 лет крестилась. Просто из любопытства. Сам ритуал мне показался забавным, но я старалась не смеяться, чтобы никому не портить возвышенного настроения. В целом было прикольно. Мне даже выдали свидетельство, где было написано имя Александра. Не знаю почему не Олеся, наверное не положено, имя какое-то не православное.
А что в раю делать то? Псалмы петь?
Рай предназначен для блаженства.
Рай предназначен для блаженства.
Стакнчик раздавить и закусить плодами это и есть блаженство.
Стакнчик раздавить и закусить плодами это и есть блаженство.
Это несовершенное блаженство, т.к. у него основа внешняя (отъемлемая), а не внутренняя (неотъемлемая). Привыкшие на земле к таким "блаженствам" когда попадут в рай то будут там мучаться, как в аду, потому что не будет условий для реализации подобного рода "блаженств", а блаженствовать будет очень хотеться.
Это несовершенное блаженство, т.к. у него основа внешняя (отъемлемая), а не внутренняя (неотъемлемая). Привыкшие на земле к таким "блаженствам" когда попадут в рай то будут там мучаться, как в аду, потому что не будет условий для реализации подобного рода "блаженств", а блаженствовать будет очень хотеться.
Не выдумывай. Забьют нам рты землею или сожгут после смерти.
Не выдумывай. Забьют нам рты землею или сожгут после смерти.
Это не самый худший вариант. Один рав грозился, что посадят всех талмуд изучать на иврите, а в туалет выпускать не будут.
Это не самый худший вариант. Один рав грозился, что посадят всех талмуд изучать на иврите, а в туалет выпускать не будут.
А куда опорожняся то будем?
Отредактировано NTLL (29.09.20 13:03)
А куда опорожняся то будем?
Отредактировано NTLL (Сегодня 13:03)
Рай загаживать никто не позволит. Поэтому многие желающие по своей собственной воле прямиком в ад и угодят. Там и будут плавать в своих испражнениях.
Рай загаживать никто не позволит. Поэтому многие желающие по своей собственной воле прямиком в ад и угодят. Там и будут плавать в своих испражнениях.
А как ты в рай попал, и ад видел? Уже умер что ли и пишешь с того света?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что самое главное на религиозном форуме?