Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков ваш пост?

Каков ваш пост?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p147623,Savskaya написал(а):

За человечество обидно. Смотрю на свою свекровь и понимаю во что выливаются юношеские безобидные заскоки.

Еще бы понять как это со стороны свекрови выглядит.. а то мы то обо всем плотски судим и возмущаемся покушением на "святое" для нас - где сердце наше? - а вот бог за свою плоть не особо дрожал.
Может свекровь поднялась на более высокую степень безумства, может посещала третьи небеса и поняла как мы тут страдаем в темницах своих, хочет освободить.. а ты так

0

62

#p147615,Savskaya написал(а):

Вы страшный человек, Блонди. Даже как то стремно наверное с Вами за одним столом. :confused:

А как стремно на столе..

0

63

#p147585,Блонди написал(а):

Вроде да. Но, говорят, что у человека психика не рассчитана на то, чтобы есть свой вид без негативных последствий для нее. Да и физически там какие-то проблемы возникают.

Наверняка человеческая не рассчитана. Поэтому нам надо изменить сознание (метанойа), обрести ум Христов, сознание Кришны, психику Бога - станьте совершенны как Отец Наш Небесный.

+1

64

#p147612,air написал(а):

Ну да. Съел быка - стал быком. Съел бога - стал богом. Съел свинью - стал хрюшей.

Как то обидно вы вегетарианцев сейчас.........

+1

65

#p147677,triatma написал(а):

Как то обидно вы вегетарианцев сейчас.........

А что обидного в растении, цветке, плоде? Съел вегетарианский плод с дерева жизни - стал плодом оного.

0

66

#p147696,air написал(а):

А что обидного в растении, цветке, плоде? Съел вегетарианский плод с дерева жизни - стал плодом оного.

Тоже правда, ну подумаешь Овощ.. в конце концов не видел чтоб овощи хоть одну заповедь нарушили

+1

67

#p147754,triatma написал(а):

Тоже правда, ну подумаешь Овощ.. в конце концов не видел чтоб овощи хоть одну заповедь нарушили

Да эти все обидные ассоциации кем были придуманы? Стоит ли направлять своё сознании по их алгоритмам?

0

68

#p147672,triatma написал(а):

про Порфирия?

Да.

где в Библии 108 найти?

Не готов лопатить. зря ляпнул. Но встретится, обязательно дам знать.

Подпись автора

С Уважением Александр.

+1

69

#p147835,Александр2312 написал(а):

Не готов лопатить. зря ляпнул. Но встретится, обязательно дам знать.

Что лопатить то?
Дать прогу, где можно найти нужное по одному слову?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

70

#p147841,Savskaya написал(а):

Дать прогу, где можно найти нужное по одному слову?

Мне бы ноут почистить, а то одна морока, грузит как попало. Старый, после архитектора с кучей прог и архивов. Браузер устаревший и не поменять. Кое как мазилу загрузил, хоть что-то открывает. Антенну не настроить нормально. Попробую кабель на 2\3 укоротить, но не факт что поможет. Да и зачем мне искать конкретику, или - "зачем вперёд смотреть, когда жизненный опыт сзади"? Всё суета. Но спасибо.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

71

#p147867,Александр2312 написал(а):

Попробую кабель на 2\3 укоротить,

Топор есть? Отрубил две третих ноута и решение проблем в кармане.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

72

#p148011,Savskaya написал(а):

Топор есть?

С зимы ищу, наверно в лесу оставил, с памятью то не дружу. Хотя, кому я это говорю...

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

73

#p147841,Savskaya написал(а):

найти нужное по одному слову?

Боюсь услышать какому...

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

74

Про какого Учителя Олицетворенного СД вы говорите - про Порфирия? Я просто не в курсе.
И если можно расскажите где в Библии 108 найти?

Собственно, сто восемь в Библии нет. Но могу предложить вот это:

https://i.imgur.com/SLVJutLm.jpg

0

75

#p147835,Александр2312 написал(а):

про Порфирия?

Да.

Ты же с ним общался? Как много? Расскажи каким он...есть..
Я читал то да сё, давно, про фашистов и пытки холодом, про голодания, сам то он и по сорок дней голодал, писали что мог на выходе умять мыску печеной картошки? Я даже использовал это в своих целях

0

76

Если бы общался, ряд ли пришёл к пониманию, при жизни Учителей такое невозможно. Мне довелось окунуться в это дело примерно в 89 году.

#p148054,triatma написал(а):

Расскажи каким он...есть..

Зарыли без трупных пятен. Лежал долго, поливали холодной водой. Холмик зелёный, ухоженный и уже при мне не один. А сейчас наверное уже и три, не езжу, не мешаю ходу событий лёгкостью своих рассуждений.

Я читал то да сё,

Я пробовал, сложнее библии слог, хоть и запас слов поменьше - приходская школа да бурное детство.
Символика традиционная, но я не увлёкся. В основном всё по ушам ездили, да присутствие на конференциях, в основном спя, обычно спящих больше половины залов.

ыходе умять мыску печеной картошки?

Не встречал этой версии. Но порции 89 года мои в Доме Учителя, к примеру, по добавке ко всем трём блюдам. В дальнейшем все ели на выходе с каждым годом меньше. Ну а дома, да без компании, - как получится. А если на рабочем месте? А если жена не хочет подлаживать свои дела под мою "дурь"?
Короче, рецептов нет, все естественным порядком и по мере возможности. В праздники тоже терпение, так что если 25 апреля в воскресенье, доходило до 72 часов подряд. Особо про печёную картошку не слышал, так как после такого терпения можно есть всё.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

77

Знавал я человека, который про пост такое выдал:
- Я по утрам пощусь!
- Как так?? Ты же с нами за столом чай с батоном рубал!
- Так это же бесплатно..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Каков ваш пост?