Если бы общался, ряд ли пришёл к пониманию, при жизни Учителей такое невозможно. Мне довелось окунуться в это дело примерно в 89 году.
#p148054,triatma написал(а):Расскажи каким он...есть..
Зарыли без трупных пятен. Лежал долго, поливали холодной водой. Холмик зелёный, ухоженный и уже при мне не один. А сейчас наверное уже и три, не езжу, не мешаю ходу событий лёгкостью своих рассуждений.
#p148054,triatma написал(а):Я читал то да сё,
Я пробовал, сложнее библии слог, хоть и запас слов поменьше - приходская школа да бурное детство.
Символика традиционная, но я не увлёкся. В основном всё по ушам ездили, да присутствие на конференциях, в основном спя, обычно спящих больше половины залов.
#p148054,triatma написал(а):ыходе умять мыску печеной картошки?
Не встречал этой версии. Но порции 89 года мои в Доме Учителя, к примеру, по добавке ко всем трём блюдам. В дальнейшем все ели на выходе с каждым годом меньше. Ну а дома, да без компании, - как получится. А если на рабочем месте? А если жена не хочет подлаживать свои дела под мою "дурь"?
Короче, рецептов нет, все естественным порядком и по мере возможности. В праздники тоже терпение, так что если 25 апреля в воскресенье, доходило до 72 часов подряд. Особо про печёную картошку не слышал, так как после такого терпения можно есть всё.
- Подпись автора
С Уважением Александр.