ОК
Свободен на сегодня.
"Унижением конформиста удолетворен"
Поздравляю! Рад за Вас
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Не могу понять, почему все таки злые?
ОК
Свободен на сегодня.
"Унижением конформиста удолетворен"
Поздравляю! Рад за Вас
Поздравляю! Рад за Вас
Радуйся. Велика твоч награда на небесах. Униженные возвышены будут. Предоплату можешь опять зажать.
Отредактировано triatma (15.09.20 14:03)
Можно, конечно, как на евре, запретить обсуждение модераторов и админа, и наступит тишь да благодать, Все провокаивные посты удалять и некоторых участников блокировать. Но просто хотелось живого общения на равных, типа группы в телеграмме, чтобы каждый мог высказаться, ничего не опасаясь. Ведь все мы живые люди, никому не хочется затыкать рот насильно.
Радуйся. Все для тебя. Униженные возвышены будут. Предоплату можешь опять зажать.
Вы мне лучше вот что скажите. Вы совсем молодой еще, работать должны, а вместо этого на этом форуме сидите баклуши бьете. Здесь в основном пенсионеры тусуются и инвалиды как NTLL. Я вот на покой уже постепенно ухожу, живу в стиле пенсионера, хотя без напряга еще немного подрабатываю не выходя из дома. Ну а Вы то чего здесь бездельичаете в Вашем то возрасте? Мои сыновья, наверное Вашего возраста постоянно на работе пропадают
Отредактировано conformist (15.09.20 13:59)
Вы мне лучше вот что скажите. Вы совсем молодой еще, работать должны, а вместо этого на этом форуме сидите баклуши бьете. Здесь в основном пенсионеры тусуются и инвалиды как NTLL. Я вот на покой уже постепенно ухожу, живу в стиле пенсионера, хотя без напряга еще немного подрабатываю не выходя из дома. Ну а Вы то чего здесь бездельичаете в Вашем то возрасте? Мои сыновья, наверное Вашего возраста постоянно на работе пропадают
Отредактировано conformist (Сегодня 13:59)
О каких возрастах речь, для начала?
О каких возрастах речь, для начала?
О возрасте, который создается при взгляде на Ваше фото
О возрасте, который создается при взгляде на Ваше фото
Решили под наивного закосит, типа не имеете понятия что у людей бывают разные фогографии с пеленок? К Виктору 88 вы как к правнуку обращались? )
Фото у меня попросила Татьяна, сказала что неплохо бы с ОК поставить, но я нашел это в ВК. Ему лет 20, хотя я почти не изменился по словам знающих меня, а фоткаюсь редко.
Вашим детям шестой десяток? Не знал, я бы тогда помягше с вами себя вел, со скидкой на старческую озлобленность и маразм, все таки столько лет в империи зла..
Я военный на пенсии и еще сезонно работаю там-сям. Летом три месяца не заходил, если вам не мешал это отметить упомянутый см.
Решили под наивного закосит, типа не имеете понятия что у людей бывают разные фогографии с пеленок? К Виктору 88 вы как к правнуку обращались? )
Фото у меня попросила Татьяна, сказала что неплохо бы с ОК поставить, но я нашел это в ВК. Ему лет 20, хотя я почти не изменился по словам знающих меня, а фоткаюсь редко.
Вашим детям шестой десяток? Не знал, я бы тогда помягше с вами себя вел, со скидкой на старческую озлобленность и маразм, все таки столько лет в империи зла..
Я военный на пенсии и еще сезонно работаю там-сям. Летом три месяца не заходил, если вам не мешал это отметить упомянутый см.
А ну тогда понятно, ошибся, извините, думал Ваше фото актуальное, а это оказывается форумской имидж такой, под молодого закосить захотелось
А ну тогда понятно, ошибся, извините, думал Ваше фото актуальное, а это оказывается форумской имидж такой, под молодого закосить захотелось
Спасибо что не пременули дополнительно унизить, велика и моя награда.
Не могу остаться в долгу и намекну что вы вовсе боить свою показать, хоть детскую - остается фантазировать начет ваших "отвратительных рож".
Конформистушка, не соблаговолите ли скинуть нам вашу фоточку?
А вообще, мы недавно общались по скайпу, с Триатмой и Таней. Триатма красавчик. Таня тоже. Подтверждаю.
Спасибо что не пременули дополнительно унизить, велика и моя награда.
Не могу остаться в долгу и намекну что вы вовсе боить свою показать, хоть детскую - остается фантазировать начет ваших "отвратительных рож".
Я раньше думала, что взрослые это взрослые. А оказывается все дети. И дети не вырастают. Мне моя бабушка покойница говорила, что чувствует, что ей 18. А я не понимала
Отредактировано Блонди (15.09.20 14:33)
Только я чувствую себя не на 18, а на 25 примерно.
Или на 33, возраст Христа. Не такой уже неординарный человек зеленый, но и не желчный старик. Самое то.
Я раньше думала, что взрослые это взрослые. А оказывается все дети. И дети не вырастают. Мне моя бабушка покойника говорила, что чувствует, что ей 18. А я не понимала
Странно все это. Может для расширения сознания нам придумали это старение, чтоб осознать свою отличность от тела...
Конформистушка, не соблаговолите ли скинуть нам вашу фоточку?
Зачем? Я уже не молодой красавец как раньше, хвастаться не чем
#p143631,Блонди написал(а):Конформистушка, не соблаговолите ли скинуть нам вашу фоточку?
Ну почему обязательно хвастаться?
Отредактировано Блонди (15.09.20 14:38)
Начните с молодой, оправдарие вы сами мастер придумывать, но если что возьмите мое - дескать если женщина просит...)
Я кстати кажется видел что то на лыжах, но лица не помню
Можно и смирению поучиться.
Начните с молодой, оправдарие вы сами мастер придумывать, но если что возьмите мое - дескать если женщина просит...)
Путаешь с Райским?
Путаешь с Райским?
Не, на горных, на курорте каком то с понтами. Фото же чтоб хвастаться, согласно источнику))
Давно еще на евре
Ну почему обязательно хвастаться?
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:38)
Триатма на моем маленьком ютуб канальчике бывал, расскажет если захочет
Только я чувствую себя не на 18, а на 25 примерно.
А я лет на 32. В молодость не хочу.
#p143635,Блонди написал(а):Только я чувствую себя не на 18, а на 25 примерно.
Я тоже. Молодая совсем *муська* была.
А 32 старость что ли ? 30 лет в исламском Раю , Маклауду в фильма тоже 30 где-то, а его спутнику, тоже бессмертному потом, 25
А 32 старость что ли ? 30 лет в исламском Раю , Маклауду в фильма тоже 30 где-то, а его спутнику, тоже бессмертному потом, 25
Молодость заканчивается года в 23... Вместе со студенческой порой.
Молодость заканчивается года в 23... Вместе со студенческой порой.
Молодой специалист до 35 лет, а в 23-25 заканчиваться учёба и начинаться работа.
Значит твоя сущность как и Сергея с Димой1972 - прапорщик . Все вы *утя*
Впрочем, есть не официальный рубеж -юности-30 лет
А я действительно был уверен что Вы совсем молодой парнишка, а по стилю общения то вовсе на ребенка похожи
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
жало в плоть | Библейские вопросы | 13.01.20 |
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Не могу понять, почему все таки злые?