Господа, я имею большой опыт форумного общения, здесь, конечно, - человек новый, сам два форума поднимал, но не могу понять, почему здесь многие настолько обозленные?
Это ведь межрелигиозный форум, лозунгом которого является "Познай себя".
Если вы верующий человек, то, наверное, ваш Бог рекомендует вам любить ближнего.
А если неверующий, то какой смысл в оскорблениях, обзываниях и прочем, ведь в постулатах атеизма не присутствует доминация за счет агрессии и унижения, не так ли?
Мне одно только интересно - вы делаете какой-то различие между своей персоной и "аватаром", который присутствует на форуме? Я все написанное мною могу сказать в лицо. Если чего-то пишу, на самом деле так считаю.
Свобода слова - штука хорошая.
Вот там в темках обсуждается нелюбовь русских и украинцев и наоборот. Вот я гражданин Украины, жена - русская. Как-то я ни разу дискриминирован не был там, а она здесь. И полиция останавливала, проверяла, и ничего - дальше отпускала. Она кучу документов оформляла, нико кривого слова не сказал.
Я ТВ не смотрю, т.к. работал в этой сфере и знаю, как делаются новости. Реальность другая.
А может, я был неправ? Может, того массового побоища и не было бы. Может быть, это "аватары" только такие, а за ними интеллигенты философы, психологи, изобретатели, себяпознаваторы?
Отредактировано Anderso (14.09.20 11:16)