Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Что такое мудрость?

Что такое мудрость?

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

#p143231,triatma написал(а):

Называем? Мы? А причем тут ~Татьяна~ - ты решила взять на себя этот крест и ответить за быдловатых соотечественников?

Что интересно, в отношении России основная претензия направлена именно в адрес конкретного человека - Путина и его самых преданных защитников - "путиноиды". Потому что обескровили Россию, изверги. Даже "*давайте жить дружно*" - это человек, слепо поддерживающий бандитское правительство, а не просто русский или россиянин по умолчанию.

Тогда как у враждебно настроенных россиян претензия направлена на народ, на нацию в целом - "хохлы", "свидомые", "салоеды" и т.д.

https://i.imgur.com/xkLdzPqm.png

Украинец выставляется "недостойным Европы". Любой украинец. Причем всё это преподносится так, что Европа по сравнению с Россией *excrement*, а Украина еще хуже, раз не достойна Европы. И как украинцы должны на это реагировать? Преклоняться перед пропутинскими россиянами?

Сейчас то же самое начало наблюдаться и в адрес белоруссов со стороны пропутинских россиян на фоне политтехнологий сверху - "бульбаши".

Неужели так легко промыть человеку мозги и направить его, куда тебе угодно? Так можно сделать только с тем, у кого нет внутреннего стержня и самостоятельности в мышлении.

https://i.imgur.com/dnJTMWZ.gif

Отредактировано Блонди (15.09.20 04:51)

+4

122

#p143390,Блонди написал(а):

Что интересно, в отношении России основная претензия направлена именно в адрес конкретного человека - Путина и его самых преданных защитников - "путиноиды". Потому что обескровили Россию, изверги. Даже "*давайте жить дружно*" - это человек, слепо поддерживающий бандитское правительство, а не просто русский или россиянин по умолчанию.

Тогда как у враждебно настроенных россиян претензия направлена на народ, на нацию в целом - "хохлы", "свидомые", "салоеды" и т.к.

Украинец выставляется "недостойным Европы". Любой украинец. Причем всё это преподносится так, что Европа по сравнению с Россией excrement, а Украина еще хуже, раз не достойна Европы. И как украинцы должны на это реагировать? Преклоняться перед пропутинскими россиянами?

Нет . Причина другая .
Я думаю.
Русские направляют претензии на украинцев , потому что знают ,
1. что их президент не управляет страной . 
2. И он не отвечает на форуме за слова украинцев , унижающих Россию.

А Украинцы знают , что Российский президент страной  управляет и они все претензии к нему переносят на форумских россиян , думают , что в лице форумчан , с ними говорит сам Путин. :)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

123

#p143187,Блонди написал(а):

Не думаю, что Дима1972 вернется. Он реально испугался за свою жизнь. Думаю, он не простой человек. Может в росгвардии где-нибудь обитает.

Если бы он где-то обитал, у него бы не было времени на форуме висеть.
Форум тогда интересен , когда на нём есть движение , споры и выяснения по разным темам .
А когда людей ярких , оживляющих , хранящих форум летом , удаляют осенью , оставляя инертных , глупых , непостоянных , не надёжных , ограниченных , форум остаётся на грани выживания .
Такое беспокойство  за Гудвина , согласна , надо.
Но почему нет тревоги за Диму , за Сергея? За Истиргара?

Я обидела кого-то?
Но кто из нас может говорить на разные темы?
У каждого только одно что-то...( Я говорю , прежде всего о себе)

Отредактировано ~Татьяна~ (15.09.20 08:28)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

124

#p143187,Блонди написал(а):

Не думаю, что Дима1972 вернется. Он реально испугался за свою жизнь. Думаю, он не простой человек. Может в росгвардии где-нибудь обитает.

А кто ему угрожал?
Жидковатый какой-то росгвардеец,  если испугался.

+1

125

#p143390,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 02:51)

Да, ибо идея с русскими, с которыми носится Лука-астролог , постя статьи 2015-2016 годов устарела , уже даже русские марши не проводят
Все таки РФ многонациональная страна

Тогда как у враждебно настроенных россиян претензия направлена на народ, на нацию в целом - "хохлы", "свидомые", "салоеды" и т.к.

Но, это же признание наличия страны Украины и народа украинцы.
Ведь украинцы обижаются на формальное "мы один народ, украинцы это русские ".

Украинец выставляется "недостойным Европы".

Это миф о Евпопе вообще, см ниже

Любой украинец. Причем всё это преподносится так, что Европа по сравнению с Россией excrement, а Украина еще хуже

,
Сначала возникает культ Европы где достижения европейских  страх преувеличиваться , переносятся достижения на все страны Европы , а потом маятник идут в другую сторону.

Сейчас то же самое начало наблюдаться и в адрес белоруссов со стороны пропутинских россиян на фоне политтехнологий сверху - "бульбаши"

.
Но слово то старое

Неужели так легко промыть человеку мозги и направить его, куда тебе угодно? Так можно сделать только с тем, у кого нет внутреннего стержня и самостоятельности в мышлении.

Любой человек при своём мышлении опирается на общенациональную информацию

0

126

#p143415,~Татьяна~ написал(а):

Но почему нет тревоги за Диму , за Сергея? За Истиргара?

Не было инфы о их смерти в отличии от Гудвина

0

127

#p143411,~Татьяна~ написал(а):

А Украинцы знают , что Российский президент страной  управляет и они все претензии к нему переносят на форумских россиян , думают , что в лице форумчан , с ними говорит сам Путин.

А как же стишок что Путин не отвечает за твоего кота ? Вы его читали ?
Значит за своего кота отвечаешь ты сам , а не Путин.
Или если кот твой накормлен , то это благодаря Путину , а если нет, то это твоя вина ?
Кроме Путина, как президента , есть администрация президента , есть правительство.
Есть наконец губернаторы, мэры городов.
Поэтому управляет ни только Путин.

Нет . Причина другая .
Я думаю.
Русские направляют претензии на украинцев , потому что знают ,
1. что их президент не управляет страной . 

А кто же управляет ? Дух божий ?

0

128

#p143411,~Татьяна~ написал(а):

.

Слишком театрально и пафосно.
И Остап Бендер не унижает Россию ?

0

129

Но почему нет тревоги за Диму

Я просила его остаться. Но как-то странно он исчез после отказа вносить в правила форума Крамнаш. Возникло такое впечатление, что это и была его цель здесь, раз так резко пропал интерес.

за Сергея? За Истиргара?

Я знаю их истинные мотивы относительно этого форума и их отношение ко всем здесь. И у меня нет переживаний за крыс.
Сергей вернется, не будет меня и админа гнобить, пусть пишет, ради вас с Гришей. Но как-то специально искать его общения я не хочу и не буду.
Истиргару лучше вообще не возвращаться. Для меня Истиргар - Софья в квадрате.

Отредактировано Блонди (15.09.20 09:46)

+1

130

#p143435,Блонди написал(а):

Я просила его остаться. Но как-то странно он исчез после отказа вносить в правила форума Крамнаш. Возникло такое впечатление, что это и была его цель здесь, раз так резко пропал интерес.

Он ясно сказал , ему не нравится модерация , конкретные модераторы.
Так в будущем у каждого форума будет свой политагитор, что будет информировать о международном положении, на регулярных собраниях.
Имхо Дима72 предвосхищал их

0

131

у Истигара имхо нет любви женской вот он и страдает

0

132

#p143448,Кентер написал(а):

Только весь мир об этом знает, а Россиянам вешают лапшу о путиноидном рае.

Под словом мир, надо уточнить , понимались страны прежде всег США и ЕС.
Которые долго время претендовали на лидерство, но сейчас запутались и переругались между собой и внутри себя.
Россия этим  умело пользуется. В этом смысле да, рай.

+1

133

#p143448,Кентер написал(а):

Только весь мир об этом знает, а Россиянам вешают лапшу о путиноидном рае.

А кто вешает -то?
Правильно Заяц говорит - мир и вешает.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

134

Я знаю их истинные мотивы относительно этого форума и их отношение ко всем здесь. И у меня нет переживаний за крыс.
Сергей вернется, не будет меня и админа гнобить, пусть пишет, ради вас с Гришей. Но как-то специально искать его общения я не хочу и не буду.

Отредактировано Блонди (Сегодня 08:46)

Что меня удивляет, то что Софья на Евангелии совершенно иначе себя ведёт, максимально корректна со всеми, самоконтролируема, сдержана, культурна и вежлива, а здесь как с цепи срывается.. где же она настоящая и почему так кардинально меняет себя каждый раз, какие преследует цели?......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

135

Вы так и не поняли что произошло. В разговоре со мной он соврал, причем не единожды. Когда возникла опасность его публичного позора, он выставил заведомо неприемлемое требование и в связи с отказом Администрации его выполнить, сделал вид, что уходит по этой причине и "с высоко поднятой головой". Хотя на самом деле трусливо сбежал боясь разоблачения.

0

136

#p143424,Мартовский Заяц написал(а):

Не было инфы о их смерти в отличии от Гудвина

А от кого инфа о Гудвине?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

137

#p143518,Savskaya написал(а):

А от кого инфа о Гудвине?

Анонимка пришла

0

138

... Свой анализ политической ситуации , я выразил в теме О сказке Чукокского крокодил

0

139

#p143613,Мартовский Заяц написал(а):

Персонаж сказки Чукокского Крокодил

Но вы же ассоциируете крокодила...)) Вот я и спрашиваю- кто?

0

140

#p143615,Кентер написал(а):

Но вы же ассоциируете крокодила...)) Вот я и спрашиваю- кто?

С чего бы ? Это же сказка о восстании животных , то есть низших сословий, против людей как бы высших сословий.
Крокодил человек из народа. Но ты не что намекаешь , что так как Путин человек из народа то...
Но, у Путина иная биография , читай сказку лучше

0

141

#p143616,Мартовский Заяц написал(а):

С чего бы ? Это же сказка о восстании животных , то есть низших сословий, против людей как бы высших сословий.
Крокодил человек из народа. Но ты не что намекаешь , что так как Путин человек из народа то...
Но, у Путина иная биография , читай сказку лучше

У богов иная биография...))) Ну прочитай нам сказку...)))

0

142

#p143509,Артемида.. написал(а):

Что меня удивляет, то что Софья на Евангелии совершенно иначе себя ведёт, максимально корректна со всеми, самоконтролируема, сдержана, культурна и вежлива, а здесь как с цепи срывается.. где же она настоящая и почему так кардинально меняет себя каждый раз, какие преследует цели?......

Здесь со многими так происходит. Наш форум пробуждает голос совести, некоторым приходится с ним воевать и ругаться

+1

143

#p143516,Лука написал(а):

Вы так и не поняли что произошло. В разговоре со мной он соврал, причем не единожды. Когда возникла опасность его публичного позора, он выставил заведомо неприемлемое требование и в связи с отказом Администрации его выполнить, сделал вид, что уходит по этой причине и "с высоко поднятой головой". Хотя на самом деле трусливо сбежал боясь разоблачения.

Первый случай, когда я соглашаюсь с Лукой. Действительно, оказался трусливым пустозвоном, не способным защищать свои убеждения

+1

144

#p139496,Дима1972 написал(а):

Раз, к Сократу пришёл молодой человек, и просил научить его стать мудрым. Сократ начал обсуждать с ним, что такое мудрость, и убедил того, что это необходимое тиранам знание об управлении людьми.
Когда то я считал, что мудрость, это способность руководствоваться разумом, а не эмоциями и страстями. Сейчас я считаю иначе.
А, что вы понимаете под мудростью?

Мудрость - это осознание человеком того, что мудрости, собственно, у него никакой нет.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

145

...
Когда то я считал, что мудрость, это ... ... ...
Сейчас я считаю иначе.

_ 143 тут  ответа я не "изучил", А мама научила во-время :
"И ... ...  умён, пока молчит."
...

Отредактировано ВиРа (11.04.21 21:54)

Подпись автора

УДАЧИ !!

Оказался ненужным  я этому "форуму спама" ...
Но самодуратор даже забанил меня по-идиотски !!!

0

146

Недавно купил в Глобусе белорусское сало. Очень вкусно. Хохлы явно перебарщивают...

0

147

#p193520,Кентер написал(а):

Недавно купил в Глобусе белорусское сало. Очень вкусно. Хохлы явно перебарщивают...

в чём мудрость сего опуса?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

148

#p193539,Артемида.. написал(а):
#p193520,Кентер написал(а):

видимо в том, что сало - самая подходящая для великого поста еда

Подпись автора

0

149

Раз, к Сократу пришёл молодой человек, и просил научить его стать мудрым. Сократ начал обсуждать с ним, что такое мудрость, и убедил того, что это необходимое тиранам знание об управлении людьми.
Когда то я считал, что мудрость, это способность руководствоваться разумом, а не эмоциями и страстями. Сейчас я считаю иначе.

мудрость - это созерцание красоты во всех её проявлениях

красотолюбие = любомудрие

Подпись автора

0

150

#p193539,Артемида.. написал(а):

В том, что сало - не глобально украинский продукт.)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Что такое мудрость?