Шикарно. Командую парадом
Да гей парады в Киеве просто загляденье! - Любовь не имеет пола
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?
Шикарно. Командую парадом
Да гей парады в Киеве просто загляденье! - Любовь не имеет пола
Вот и жил бы ты сейчас в Великой и Прекрасной Германи, думаешь был бы рабом на поле, или заводе? Так у них же механизация..
Ваш удел - лопатить на чужих полях. Чистить сапоги господину, который научит вас как жить.
И ради такого счастья сжечь всех евреев и русских.
В качестве жертвоприношения и билета в общество господне.
Вот оно свидомое счастье, было бы над кем поиздеваться, гражданское население пострелять безнаказанно, а если не дадут безнаказанно убивать то скулить и жаловаться на обидчиков. В этом вся хохляцкая сущность
Ну да, ну да, вы Конф Дартаньянович, а про нас свидомитов и сказать нечего.
Ваш удел - лопатить на чужих полях. Чистить сапоги господину, который научит вас как жить.
И ради такого счастья сжечь всех евреев и русских.
В качестве жертвоприношения и билета в общество господне.
Я уже писал что из двух вариантов выбрал бы не *давайте жить дружно* и лесосеку в сибири, а апельсиновые сады италии и шорты.. А труд ваще облагораживает, это только для русских" считается зашкваром работать, как и быть сознательным...... (
Я уже писал что из двух вариантов выбрал бы не *давайте жить дружно* и лесосеку в сибири, а апельсиновые сады италии и шорты..
Всё дело в климате, значит?
И как? Всем вашим удаётся покорять женщин ривьеры? В трусах.
Свершилось?
А ты бы предпочел вечные снега гавайским островам? Если бы был выбор, конечно?
Ой, простите, я и забыла, что вы даже президента себе выбрать не в состоянии.
Представь себе, что женщины ревьеры реагируют на мужчин в трусах.
А ты думал только танцы павлина без трусов может очаровать?
Свершилось?
Не дай боже, видели бы вы итальянок, да на фоне наших.......
А климат возможно и вляет.. хотя тоже странно все это, эскимосы с чукчами вроде как милые такие, да и в африке народец так себе, тут что то другое наверно
эскимосы с чукчами вроде как милые такие,
Шортами сверкнуть уже не получится. Если только ватными.
Не дай боже, видели бы вы итальянок, да на фоне наших.......
А климат возможно и вляет.. хотя тоже странно все это, эскимосы с чукчами вроде как милые такие, да и в африке народец так себе, тут что то другое наверно
Любимую сердцу бабушку Дюсю с ервры вспоминаешь?
Любимую сердцу бабушку Дюсю с ервры вспоминаешь?
Незбвенную Фаину Окупантовну?
Конечно, навсегда в моем сердце... незаживающей раной
Незбвенную Фаину Окупантовну?
Конечно, навсегда в моем сердце... незаживающей раной
Я про Фанфана тоже
Мое сочувствие вам с вашим климатом.
Я про Фанфана тоже
Фаня же она, не?
Фаня же она, не?
triatma её нежно Дусей называл...
triatma её нежно Дусей называл...
Эм... ну... такое дело...
Она его долго добивалась... может добилась)
Думаю наоборот.
Ой, а у меня есть, на утином-гусином пуху, Swix и Odlo - хорошая штука чтоб лишнего не отморозить, вдруг пригодится
Че то не заходит сюда, или заходит, но не пишет, неужели всерьез мой троллинг восприняла... Эх Фаня
Думаю наоборот.
Ты нежно только с недоступными?)
Че то не заходит сюда, или заходит, но не пишет, неужели всерьез мой троллинг восприняла... Эх Фаня
Мог и бы и подыграть, Дуся))
Ой, а у меня есть, на утином-гусином пуху, Swix и Odlo - хорошая штука чтоб лишнего не отморозить, вдруг пригодится
А с павлиньим пером бывают?
А с павлиньим пером бывают?
Пока еще не встречал. Патент открыт. Но надо смотреть чтоб триколор не вышел случайно, только правильных жовтоблакитных павлинов вывести!
Ты нежно только с недоступными?)
Не понял.
Не понял.
Перечитай.
Перечитай.
А никогда первый и не знакомился. По жизни так как то получалось. Сами женщины со мной знакомились.
Дим72, тут говорят что бессмысленно с тобой говорить, а я все до семиждысеми не могу плюнуть - ну может все таки попробуешь подумать своими мозгами - вот представь что германия победила, но отбрось все временные парадоксы с нашим нерождением, невстречей наших родителей и все такое (ты же дух, воплотился бы в другом теле). Вот и жил бы ты сейчас в Великой и Прекрасной Германи, думаешь был бы рабом на поле, или заводе? Так у них же механизация.. Да и рабство это же твое...... Может тебя беспокоит что мало бы арбайта оставалось, мало унижения и душеспасительно-очистительных страданий..?
Мерседес бы имел честный, а не купленный за деньги, полученные за ложь пословно.. Ну так же бы боготворил нового гитлера, язык бы с детства сразу немецкий, пусть не пугает тебя необходимость учиться.
Ну вот как бы простым людям жилось, ведь просто наверху были бы другие имена. Коррупции бы не было, бандитизма 90-х, алкоголь только в октябре безлимитно.... Ну какие у тебя претензии к германии, чем она лучше совка? Почему то наши же люди тыда миллионами ломятся на запад, а назад никого
Вижу, рабство Вы сумели из себя выдавить, но оно почемуто сменилось лакейством.
Про вашего дедушку вы не рассказали, неудобно в любом режиме?
Про моего при совке правды нельзя было говорить, как и про все остальное, ваша мечта обрушившаяся..
Пришлось повесить, чтоб спасти кого еще возможно, думаю дед и сам потом соласился бы что правильно, положить душу свою за ближних и выгнать красную чуму подальше на север. Сам виноват, надо было сразу как пришли, старосте стукануть, а он пожалел, смалодушничал, вот до чего всепрощенство доводит! Ну зато искупил и теперь уже в цб.
Вообще то, я в той теме рассказал про своего деда.
Вы были бы довольны, если бы немцы победили, а Вам позволили жить на правах низшей нации? Это примерно то же фактическое состояние гастеров, что у вас и сейчас, только оформленное де юре.
А никогда первый и не знакомился. По жизни так как то получалось. Сами женщины со мной знакомились.
Странно, что ты вообще размножился, черепахен.
Вы были бы довольны, если бы немцы победили, а Вам позволили жить на правах низшей нации?
Как при совке с Россией?
О запрете деятельности ЦИПСО Украины на нашем форуме | Опросы | 24.08.20 |
Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Луку в модераторы? | Опросы | 19.09.21 |
Дзен-мастер Тит Нат Хан | Буддизм | 10.04.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?