И так, на нашем форуме завелся ИПСОшник Феликс.
Наверно только ты один тут понимаешь свою фантазию. Расшифруй о ком это, а то уже я боюсь.
На форуме начали появляться статьи и сообщения антироссийской направленности, сеящие межнациональную вражду, рознь,призывающие к свержению власти и дискредитирующих население РФ.
Я на этом форуме зарегался именно по причине твоих сообщений, антиукраинской направленности, сеющие(это слово так по русски пишут) межнациональную вражду, рознь. Зарегался, чтобы не давать тебе и таким как ты брехливым пропагандонам сеять ложь.
Что по правилам форума дает право модератору удалить тему, а Феликсу объявить бан на сутки
По правилам форума должны были наказать тебя, чтобы такие как я не регались и не показывали твою брехливую сущность. И мне не пришлось бы регаться тут. Но как я понимаю по опыту форум на таких диалогах имеет динамику развития. Поэтому у форума есть местные придворные шуты, а я уже вижу и придворных клопов. Поэтому ты наивно думаешь повлиять на меня рычагами мод-состава. Большинство из местных прошли через машину(мясорубку) модерирования и знают последствия. Ты наивно считаешь кого то глупее или неопытнее себя.
3. Сообщения, нарушающие ПФ, необходимо удалять.
Вопрос о блокировке участника решается только на совете форума.
Без этого все думали как же поступать в таких случаях...И вот появился мессия форума. Экий регулятор инквизиции. Просто жало втяни и не будет тебе в ответ таких постов, которые пишу я. Ты же первый провокатор тут. И народ это может проследить, если ещё не увидел кто.
Для начала, читаем пункт 6 настоящих правил форума
6. Проявлять расовую и национальную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм,
Выучи его на будущее. Будет меньше конфликтов.
Теперь смотрим, что на счет этого говорят правила MyBB для размещаемых форумов
Это что за зверь? НКВД-шные штучки? Или на дворе 21 век?
Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
Ах вот оно что. А ты в курсе, что законодательство РФ не позволяет менять границы государства? Как же это ты совмещаешь с решением крымчан? Или ты решил применять законодательства в тех местах где тебе удобно? Тогда и мне позволь применять в том месте, где мне это удобно. Засунь его себе в зад.
В принципе, если прихлопнут форум, то номер уже без разницы.
А это зависит от РФ? Я точно не знал этого.
Предлагаю
Все сообщения Феликса содержащие антироссийскую пропаганду удалить.
А что ты предлагаешь сделать с антиукраинскими сообщениями?
- Подпись автора
сочувствия модсоставу