Коррекция голосования - О запрете деятельности ЦИПСО Украины на нашем форуме
Быть политическому разделу на форуме?
Сообщений 1 страница 30 из 206
Опрос
Поделиться224.08.20 05:29
Быть.
Но в человеческих рамках .То есть ограничения должны быть .
Отредактировано ~Татьяна~ (24.08.20 05:34)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться324.08.20 05:54
Быть.
Но в человеческих рамках .То есть ограничения должны быть .
Да. Оскорбления и обзывательства в чей бы то ни было адрес будут удаляться. Разговор только по существу и с аргументами.
Поделиться424.08.20 06:24
Вопрос в теме изначально поставлен не корректно.
Если бы вопрос был некорректным, его невозможно было бы обосновать. Тем не менее, в стартовом сообщении все было разложено по полкам. А вот это:
"Здесь необходимо решать судьбу политического раздела в целом. Быть ему или нет." - Admin
Называется уйти от вопроса, сместив акценты внимания.
Одностороннего предвзятого освещения политических ситуаций, как на евре, на этом форуме не будет.
Проблема состоит не в наличии/отсутствии односторонних политических взглядов, а в выражении таковых неподобающим образом. Обман и провокации не являются средствами ведения конструктивной полемики - вот на что обращают Ваше внимание.
А то получается евра наоборот. Там гонят русских, здесь предлагается гнать всех не русских.
Кто и когда такое совершал? Давайте сразу разберем конкретные примеры.
В ход идут откровенные демагогически приемы -говорить плохо о лидере другой страны...
Нет такой оценки высказыванию, как "говорить плохо о лидере другой страны". Можно заявлять аргументированно или неаргументированно. Причем наличие аргументов должно подкрепляться взвешенным (то есть по возможности объективным) подходом к ситуации/лицу, в противном случае даже обоснованная позиция может носить оскорбительный характер.
Встает следующий вопрос - готовы ли участники к политическим дебатам без насильного закрытия рта собеседнику, или нет.
Никто никому рот не затыкает, Admin. Речь о недопустимых высказываниях ОДНОГО персонажа, по причине которого форум может пострадать. Если администрация сумеет объяснить товарисчу допустимые границы выражений своих опусов доступно и внятно, вряд-ли кто будет против его присутствия.
Поделиться524.08.20 06:49
Столько хороших людей ушло с евры из-за политики, но ладно, можно это сослать на однобокую политику модераторов. Но то что нет больше той дружбы, которая была, тут уже не модераторы виноваты, а форумчане. По этому, ради дружбы и мира не нужны эти склоки политические.
Отредактировано Viktor.o (24.08.20 06:50)
Поделиться624.08.20 07:39
Да. Оскорбления и обзывательства в чей бы то ни было адрес будут удаляться. Разговор только по существу и с аргументами.
А почему вы удаляете темы голословно и без аргументов? Какое-то *зайчиш* мусорное назвало тему разжиганием розни, не приведя никаких доказательств и аргументов. И модератор даже не посмотрев удалил испугавшись жалобы, мол на нее надо реагировать. Я смотрел ролик и ничего особенного там не увидел, на форумах споры бывают на много жестче. Вот и у админа машенка затряслась... как же они вас запугали!
Поделиться724.08.20 07:49
Админ, вот как у тебя получается решать проблему не решая ничего?
Ты переключил внимание на несуществующую проблему.
Пропаганду можно вести из любого раздела, что Феликс тут прекрасно показал.
Вопрос не в существовании раздела, а в существовании пропаганды весьма определенного толка о которой и шла речь. По сути, Феликс шпарит по методичкам ИПСО."Украинцев в доме профсоюзов сожгли русские", "На донбассе воюет русская армия", "надо скинуть Лукашенко и следующей мы развалим Россию",
Вот берем тему "Аллея ангелов".С чего она начинается? С утверждения, что в смертях детей донбасса, виноваты только русские.
При чем тут существование раздела, если проблема не в разделе, а в ИПСОшнике постоянно и целенаправленно разводящем хохлосрач?
Ты сможешь ограничить деятельность Феликса? Если не сможешь, форум быстро превратиться в аналог зеленого.Да еще и проблем наживешь как площадка для агитации.
В общем, у тебя как всегда имитация деятельности.
Поделиться824.08.20 07:56
Отлично.Вот берем утверждение.
1 В смерти детей донбасса виноваты русские.
2 Где русские-там смерть
Куда приходит русский мир - там аллея ангелов. Куда русский мир не пустили- там аллеи ангелов нет.
(Аллея ангелов)
Аргументов в поддержку этого заявления в теме нет.Должны удаляться такие темы или это "свобода мнений и не сметь затыкать рот как на евре....."?
Отредактировано Сергей (24.08.20 08:01)
Поделиться924.08.20 08:21
Я по ошибке проголосовал -ДА. Прошу изменить на НЕТ.
Отредактировано NTLL (24.08.20 08:22)
Поделиться1024.08.20 08:25
С 2014-го года тянутся эти споры, подтверждённые видео и фото, и прочими прибамбасами с обеих сторон, и хоть бы одного кто-нибудь переубедил. Все как стояли на своём, так и остались. О чём это говорит? О том что что без толку все эти споры. Только вред от них и больше ничего.
Поделиться1124.08.20 08:26
Не хочу голосовать - противно. Весь сыр-бор из-за одного урода. Закройте все политические темы, чтобы понял сучок, что рубит сук на котором сидит.
Поделиться1224.08.20 09:50
Если бы вопрос был некорректным, его невозможно было бы обосновать. Тем не менее, в стартовом сообщении все было разложено по полкам. А вот это:
"Здесь необходимо решать судьбу политического раздела в целом. Быть ему или нет." - Admin
Называется уйти от вопроса, сместив акценты внимания.
Нет , я в этом поддерживаю админа.
Вопрос был поставлен некорректно.
Там было :
1. Ограничить или запретить
2. Оставить как есть.
но нельзя оставить как есть и нельзя запретить.
Я за ограничить.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться1324.08.20 09:57
Столько хороших людей ушло с евры из-за политики, но ладно, можно это сослать на однобокую политику модераторов. Но то что нет больше той дружбы, которая была, тут уже не модераторы виноваты, а форумчане. По этому, ради дружбы и мира не нужны эти склоки политические.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:50)
Но мы же на одной планете живём. В одном миру .
И форум у нас межрелигиозный . То есть он не в религии , а между религиями.
А Христос пришёл в мир не в религию , а в мир, который возлюбил Господь Бог.
И разве мы можем закрыть глаза на то, что происходит в мире?
А вот как об этом говорить и с какой позиции
от одного своего понимания или от пропаганды своей СМИ ?
Или от понимания своего места на планете ?
Это решаем мы.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться1424.08.20 09:57
Православие вне политики!
Я против любых распрей, провокаций и революций.
Это всё от сатаны.
Поделиться1524.08.20 10:22
неумеет народ ценить свободу общения о политике, начинают грубить, однозначно запретить.
Поделиться1624.08.20 10:24
Я по ошибке проголосовал -ДА. Прошу изменить на НЕТ.
Отредактировано NTLL (Сегодня 08:22)
а что означает нет? нет политике?
Поделиться1724.08.20 10:32
По сути, Феликс шпарит по методичкам ИПСО."Украинцев в доме профсоюзов сожгли русские"
Давай сделаем так, ты показываешь где я написал то что ты пишешь и я удаляюсь с форума. Ты же лжёшь бессовестно. Я нигде не писал и не напишу тот бред, который ты пишешь про меня. Я не писал, что украинцев в ДП сожгли русские.
Тебя за эту ложь нужно распинать на доске об*явлений как в лживой истории про мальчика из Луганска.
Вот берем тему "Аллея ангелов".С чего она начинается? С утверждения, что в смертях детей донбасса, виноваты только русские.
Она начинается с того что где "русский мир" - идеология, которую пытались навязать, там кладбище с детьми. Только ты не можешь этого опровергнуть.
Теперь что касается раздела о политике... Эта тема обречена на провал развития. Т.к. правда будет обрастать оскорблениями. Уж так повелось, не позволять агрессору завоёвывать, вору - воровать, лжецу - лгать. Действия агрессора, вора, лжеца, недоумка, человека без совести, характерны ненормативного поведения. Поэтому модератору раздела политического придётся первое - вычищать реальные оскорбления - рашка, 🐞, нищеброд, хохлосрач, укра, свинорылые и т.п. Наказывать за это. Второе - быть в адеквате обсуждаемой темы, а значит погружаться исследуя правду. А это значит вмешиваться в диалоги для статуса рефери, судьи. Которого вынуждены уважать участники. Третье - одного модератора недостаточно, а это уже усложняет реальность такого раздела. На форуме и так мало народу. Поэтому, как мне не печально, но форум имеет пока перспективу развития только в такой форме, какая есть на данный момент. Закрывать глаза и время от времени подчищать гавно, которое сыпется с обоих сторон.
- Подпись автора
сочувствия модсоставу
Поделиться1824.08.20 10:33
Вот и у админа машенка затряслась...
Нет такого образования в человеческом организме.
Поделиться1924.08.20 10:38
Там было :
2. Оставить как есть.но нельзя оставить как есть и нельзя запретить.
Я за ограничить.
Вообще от, ограничить или запретить пропаганду ИПСОшника.
Так что, все корректно.
И почему нельзя запретить пропаганду? Это ж не священная корова.
Поделиться2024.08.20 10:43
Там было :
2. Оставить как есть.но нельзя оставить как есть и нельзя запретить.
Я за ограничить.
Если проблема в формулировке, то ее можно поменять за пять секунд и оставить тему. Дело не в том, что пункты составлены с ошибкой, а в том, что они затрагивают неудобный ("некорректный") вопрос. Это очевидно по ответам после. Сама же проблематика показана более чем достаточно.
Поделиться2124.08.20 10:45
Так что, все корректно.
Пропаганду запретить обязательно.
В политическом разделе надо говорить о событиях в мире , и давать собственную оценку этих событий .
но надо понимать при предоставлении каких то материалов и то, что они могут быть ложными.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться2224.08.20 10:46
Так что, все корректно.
Потому, что пропагандой можно называть что угодно. К примеру твоя фантазия с какой то аббревиатурой ИПСО. Ты что то пытаешься пропагандировать. Я пока не нашёл в инете расшифровку этого чего то, но точно думаю какая то пропаганда. Так понятнее?
- Подпись автора
сочувствия модсоставу
Поделиться2324.08.20 10:47
а что означает нет? нет политике?
Мнение Свидетелей Иеговых знаешь? Ну вот.
Поделиться2424.08.20 10:48
Так что, все корректно.
Тут видишь в чем дело: пункт не может содержать двойное утверждение (или...или). Он должен быть конкретным предложением, иначе, формально, опрос теряет силу, ибо проведен некорректно.
Но в свете обсуждаемого такие мелочи выглядят смешно.
Поделиться2524.08.20 10:54
В политическом разделе надо говорить о событиях в мире , и давать собственную оценку этих событий .
но надо понимать при предоставлении каких то материалов и то, что они могут быть ложными.
Тань, тут вся проблема в том, что Феликс дает сознательно лживую информацию направленную на формирование вражды. Пропаганда от обсуждения тем и отличается, что первая направлена на формирование мнения .Вторая же носит чисто оценочный характер.
Просто, ни админ, ни блонди еще пока не въехали, что Феликс тупо подставляет форум.При возникновении разборок с контентом
1 Форум просто закроют
2 Крайними останутся только они оба.Хотя нет. Админ, как главный и получит все плюшки
А Феликс в безопасности
Поделиться2624.08.20 10:54
Все нормальные люди это понимают, кроме радикально настроенных. По-хорошему, на мой взгляд, ход подобных дискуссий должен отслеживаться модераторами и поправляться, если кто-то захочет ложного доминирования над оппонентом. Сомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.
Поделиться2724.08.20 10:57
Тут видишь в чем дело: пункт не может содержать двойное утверждение (или...или). Он должен быть конкретным предложением, иначе, формально, опрос теряет силу, ибо проведен некорректно.
Но в свете обсуждаемого такие мелочи выглядят смешно.
Хорошо. С этим согласен. Но! Админ мог бы просто исправить исключив один из пунктов "или".
Вместо этого, он предпочел перевести разговор на вопрос не имеющий никакого значения-Оставлять ли раздел?
Да пропаганду можно вести из любого раздела
Поделиться2824.08.20 10:57
ВСомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.
Сергей полностью справлялся с этим. Не важно политика или нет.
Поделиться2924.08.20 11:01
Все нормальные люди это понимают, кроме радикально настроенных. По-хорошему, на мой взгляд, ход подобных дискуссий должен отслеживаться модераторами и поправляться, если кто-то захочет ложного доминирования над оппонентом. Сомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.
Надсмотрщиком в раздел поставлена Артемида, которая руками и ногами за Феликса.И любая чушь против РФ ей поддерживается на ура
Тебя надеюсь не удивляет это назначение?
Поделиться3024.08.20 11:08
Сергей полностью справлялся с этим. Не важно политика или нет.
Согласна.
- Подпись автора
( Ос.10.12)