Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?

Быть политическому разделу на форуме?

Сообщений 1 страница 30 из 206

Опрос

Быть политическому разделу на форуме?
Да

57% - 8
Нет

42% - 6
Голосов: 14

1

Коррекция голосования - О запрете деятельности ЦИПСО Украины на нашем форуме

0

2

Быть.
Но в человеческих рамках .То есть ограничения должны быть .

Отредактировано ~Татьяна~ (24.08.20 05:34)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

3

#p137212,~Татьяна~ написал(а):

Быть.
Но в человеческих рамках .То есть ограничения должны быть .

Да. Оскорбления и обзывательства в чей бы то ни было адрес будут удаляться. Разговор только по существу и с аргументами.

+1

4

#p137208,Admin написал(а):

Вопрос в теме изначально поставлен не корректно.

Если бы вопрос был некорректным, его невозможно было бы обосновать. Тем не менее, в стартовом сообщении все было разложено по полкам. А вот это:

"Здесь необходимо решать судьбу политического раздела в целом. Быть ему или нет." - Admin

Называется уйти от вопроса, сместив акценты внимания.

Одностороннего предвзятого освещения политических ситуаций, как на евре, на этом форуме не будет.

Проблема состоит не в наличии/отсутствии односторонних политических взглядов, а в выражении таковых неподобающим образом. Обман и провокации не являются средствами ведения конструктивной полемики - вот на что обращают Ваше внимание.

А то получается евра наоборот. Там гонят русских, здесь предлагается гнать всех не русских.

Кто и когда такое совершал? Давайте сразу разберем конкретные примеры.

В ход идут откровенные демагогически приемы -говорить плохо о лидере другой страны...

Нет такой оценки высказыванию, как "говорить плохо о лидере другой страны". Можно заявлять аргументированно или неаргументированно. Причем наличие аргументов должно подкрепляться взвешенным (то есть по возможности объективным) подходом к ситуации/лицу, в противном случае даже обоснованная позиция может носить оскорбительный характер.

Встает следующий вопрос - готовы ли участники к политическим дебатам без насильного закрытия рта собеседнику, или нет.

Никто никому рот не затыкает, Admin. Речь о недопустимых высказываниях ОДНОГО персонажа, по причине которого форум может пострадать. Если администрация сумеет объяснить товарисчу допустимые границы выражений своих опусов доступно и внятно, вряд-ли кто будет против его присутствия.

+1

5

Столько хороших людей ушло с евры из-за политики, но ладно, можно это сослать на однобокую политику модераторов. Но то что нет больше той дружбы, которая была, тут уже не модераторы виноваты, а форумчане. По этому, ради дружбы и мира не нужны эти склоки политические.

Отредактировано Viktor.o (24.08.20 06:50)

+1

6

#p137215,Admin написал(а):

Да. Оскорбления и обзывательства в чей бы то ни было адрес будут удаляться. Разговор только по существу и с аргументами.

А почему вы удаляете темы голословно и без аргументов? Какое-то *зайчиш* мусорное назвало тему разжиганием розни, не приведя никаких доказательств и аргументов. И модератор даже не посмотрев удалил испугавшись жалобы, мол на нее надо реагировать. Я смотрел ролик и ничего особенного там не увидел, на форумах споры бывают на много жестче. Вот и у админа машенка затряслась... как же они вас запугали!

0

7

Админ, вот как у тебя получается решать проблему не решая ничего?
Ты переключил внимание на несуществующую проблему.
Пропаганду можно вести из любого раздела, что Феликс тут прекрасно показал.
Вопрос не в существовании раздела, а в существовании пропаганды весьма определенного толка о которой и шла речь. По сути, Феликс шпарит по методичкам ИПСО."Украинцев в доме профсоюзов сожгли русские", "На донбассе воюет русская армия", "надо скинуть Лукашенко и следующей мы развалим Россию",
Вот берем тему "Аллея ангелов".С чего она начинается? С утверждения, что в смертях детей донбасса, виноваты  только русские.
При чем тут существование раздела, если проблема не в разделе, а в ИПСОшнике постоянно и целенаправленно разводящем хохлосрач?
Ты сможешь ограничить деятельность Феликса? Если не сможешь, форум быстро превратиться в аналог зеленого.Да еще и проблем наживешь как площадка для агитации.
В общем, у тебя как всегда имитация деятельности.

+3

8

#p137215,Admin написал(а):

Отлично.Вот берем утверждение.
1 В смерти детей донбасса виноваты русские.
2 Где русские-там смерть
Куда приходит русский мир - там аллея ангелов. Куда русский мир не пустили- там аллеи ангелов нет.
(Аллея ангелов)
Аргументов в поддержку этого заявления в теме нет.Должны удаляться такие темы или это  "свобода мнений и не сметь затыкать рот как на евре....."?

Отредактировано Сергей (24.08.20 08:01)

+2

9

Я по ошибке проголосовал -ДА. Прошу изменить на НЕТ.

Отредактировано NTLL (24.08.20 08:22)

0

10

С 2014-го года тянутся эти споры, подтверждённые видео и фото, и прочими прибамбасами с обеих сторон, и хоть бы одного кто-нибудь переубедил. Все как стояли на своём, так и остались. О чём это говорит? О том что что без толку все эти споры. Только вред от них и больше ничего.

0

11

Не хочу голосовать - противно. Весь сыр-бор из-за одного урода. Закройте все политические темы, чтобы понял сучок, что рубит сук на котором сидит.

0

12

#p137218,Ystyrgar написал(а):

Если бы вопрос был некорректным, его невозможно было бы обосновать. Тем не менее, в стартовом сообщении все было разложено по полкам. А вот это:

"Здесь необходимо решать судьбу политического раздела в целом. Быть ему или нет." - Admin

Называется уйти от вопроса, сместив акценты внимания.

Нет , я в этом поддерживаю админа.
Вопрос был поставлен некорректно.
Там было :
1. Ограничить или запретить
2. Оставить как есть.

но нельзя оставить как есть и нельзя запретить.
Я за ограничить.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

13

#p137219,Viktor.o написал(а):

Столько хороших людей ушло с евры из-за политики, но ладно, можно это сослать на однобокую политику модераторов. Но то что нет больше той дружбы, которая была, тут уже не модераторы виноваты, а форумчане. По этому, ради дружбы и мира не нужны эти склоки политические.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:50)

Но мы же на одной планете живём. В одном миру .
И форум у нас межрелигиозный . То есть он не в религии , а между религиями.
А Христос пришёл в мир не в религию , а в мир, который возлюбил Господь Бог.
И разве мы можем закрыть глаза на то, что происходит в мире?
А вот как об этом говорить и с какой позиции
от одного своего понимания или от пропаганды своей СМИ ?
Или от понимания своего места на планете ?
Это решаем мы.

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

14

Православие вне политики!
Я против любых распрей, провокаций и революций.
Это всё от сатаны.

+1

15

неумеет народ ценить свободу общения о политике, начинают грубить, однозначно запретить.

0

16

#p137239,NTLL написал(а):

Я по ошибке проголосовал -ДА. Прошу изменить на НЕТ.

Отредактировано NTLL (Сегодня 08:22)

а что означает нет? нет политике?

0

17

#p137232,Сергей написал(а):

По сути, Феликс шпарит по методичкам ИПСО."Украинцев в доме профсоюзов сожгли русские"

Давай сделаем так, ты показываешь где я написал то что ты пишешь и я удаляюсь с форума. Ты же лжёшь бессовестно. Я нигде не писал и не напишу тот бред, который ты пишешь про меня. Я не писал, что украинцев в ДП сожгли русские.
Тебя за эту ложь нужно распинать на доске об*явлений как в лживой истории про мальчика из Луганска.

#p137232,Сергей написал(а):

Вот берем тему "Аллея ангелов".С чего она начинается? С утверждения, что в смертях детей донбасса, виноваты  только русские.

Она начинается с того что где "русский мир" - идеология, которую пытались навязать, там кладбище с детьми. Только ты не можешь этого опровергнуть.

Теперь что касается раздела о политике... Эта тема обречена на провал развития. Т.к. правда будет обрастать оскорблениями. Уж так повелось, не позволять агрессору завоёвывать, вору - воровать, лжецу - лгать. Действия агрессора, вора, лжеца, недоумка, человека без совести, характерны ненормативного поведения. Поэтому модератору раздела политического придётся первое - вычищать реальные оскорбления - рашка, 🐞, нищеброд, хохлосрач, укра, свинорылые и т.п. Наказывать за это. Второе - быть в адеквате обсуждаемой темы, а значит погружаться исследуя правду. А это значит вмешиваться в диалоги для статуса рефери, судьи. Которого вынуждены уважать участники. Третье - одного модератора недостаточно, а это уже усложняет реальность такого раздела. На форуме и так мало народу. Поэтому, как мне не печально, но форум имеет пока  перспективу развития только в такой форме, какая есть на данный момент. Закрывать глаза и время от времени подчищать гавно, которое сыпется с обоих сторон.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

+1

18

#p137230,Кентер написал(а):

Вот и у админа машенка затряслась...

Нет такого образования в человеческом организме.

0

19

#p137258,~Татьяна~ написал(а):

Там было :
2. Оставить как есть.

Я за ограничить.

Вообще от, ограничить или запретить пропаганду ИПСОшника.
Так что, все корректно.
И почему нельзя запретить пропаганду? Это ж не священная корова.

0

20

#p137258,~Татьяна~ написал(а):

Там было :
2. Оставить как есть.

Я за ограничить.

Если проблема в формулировке, то ее можно поменять за пять секунд и оставить тему. Дело не в том, что пункты составлены с ошибкой, а в том, что они затрагивают неудобный ("некорректный") вопрос. Это очевидно по ответам после. Сама же проблематика показана более чем достаточно.

0

21

#p137280,Сергей написал(а):

Так что, все корректно.

Пропаганду запретить обязательно.
В политическом разделе надо говорить о событиях в мире , и давать собственную оценку этих событий .
но надо понимать при предоставлении каких то материалов и то, что они могут быть ложными.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

22

Так что, все корректно.

Потому, что пропагандой можно называть что угодно. К примеру твоя фантазия с какой то аббревиатурой ИПСО. Ты что то пытаешься пропагандировать. Я пока не нашёл в инете расшифровку этого чего то, но точно думаю какая то пропаганда. Так понятнее?

Подпись автора

сочувствия модсоставу

+1

23

#p137267,Гудвин написал(а):

а что означает нет? нет политике?

Мнение Свидетелей Иеговых знаешь? Ну вот.

0

24

Так что, все корректно.

Тут видишь в чем дело: пункт не может содержать двойное утверждение (или...или). Он должен быть конкретным предложением, иначе, формально, опрос теряет силу, ибо проведен некорректно.
Но в свете обсуждаемого такие мелочи выглядят смешно.

0

25

#p137287,~Татьяна~ написал(а):

В политическом разделе надо говорить о событиях в мире , и давать собственную оценку этих событий .
но надо понимать при предоставлении каких то материалов и то, что они могут быть ложными.

Тань, тут вся проблема в том, что Феликс дает сознательно лживую информацию направленную на формирование вражды. Пропаганда от обсуждения тем и отличается, что первая направлена на формирование мнения .Вторая же носит чисто оценочный характер.
Просто, ни админ, ни блонди еще пока не въехали, что Феликс тупо подставляет форум.При возникновении разборок с контентом
1 Форум просто закроют
2 Крайними останутся  только они оба.Хотя нет. Админ, как главный и получит все плюшки
А Феликс в безопасности

0

26

#p137287,~Татьяна~ написал(а):

Все нормальные люди это понимают, кроме радикально настроенных. По-хорошему, на мой взгляд, ход подобных дискуссий должен отслеживаться модераторами и поправляться, если кто-то захочет ложного доминирования над оппонентом. Сомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.

0

27

#p137292,Ystyrgar написал(а):

Тут видишь в чем дело: пункт не может содержать двойное утверждение (или...или). Он должен быть конкретным предложением, иначе, формально, опрос теряет силу, ибо проведен некорректно.
Но в свете обсуждаемого такие мелочи выглядят смешно.

Хорошо. С этим согласен. Но! Админ мог бы просто исправить исключив один из пунктов "или".
Вместо этого, он предпочел перевести разговор на вопрос  не имеющий никакого значения-Оставлять ли раздел?
Да пропаганду можно вести из любого раздела

+1

28

#p137297,Ystyrgar написал(а):

ВСомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.

Сергей полностью справлялся с этим. Не важно политика или нет.

+1

29

#p137297,Ystyrgar написал(а):

Все нормальные люди это понимают, кроме радикально настроенных. По-хорошему, на мой взгляд, ход подобных дискуссий должен отслеживаться модераторами и поправляться, если кто-то захочет ложного доминирования над оппонентом. Сомневаюсь, что на нашем форуме найдется человек, готовый исполнять такую функцию.

Надсмотрщиком в раздел поставлена Артемида, которая руками и ногами за Феликса.И любая чушь против РФ ей поддерживается на ура
Тебя надеюсь не удивляет это назначение?https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

30

#p137300,NTLL написал(а):

Сергей полностью справлялся с этим. Не важно политика или нет.

Согласна.

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?