Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?

Быть политическому разделу на форуме?

Сообщений 31 страница 60 из 206

Опрос

Быть политическому разделу на форуме?
Да

57% - 8
Нет

42% - 6
Голосов: 14

31

#p137275,Феликс написал(а):

Она начинается с того что где "русский мир" - идеология, которую пытались навязать, там кладбище с детьми

Это не идеология, а этническая принадлежность. Тот, кто пытается её вычистить, тот и есть фашист. Или нацист, если быть точным в определениях. Отсюда и детские смерти, ведь эти дети уже родились русскими.

0

32

#p137303,Сергей написал(а):

Надсмотрщиком в раздел поставлена Артемида, которая руками и ногами за Феликса.И любая чушь против РФ ей поддерживается на ура
Тебя надеюсь не удивляет это назначение?

Абсолютно. Поэтому и утверждаю, что достойных претендентов среди действующих модераторов я не вижу.

+1

33

Предлагаю запретить все политические темы, всех клонов и и всякий флуд. Тогда на форуме наступит благословенная тишь и благодать.

0

34

#p137289,Феликс написал(а):

Потому, что пропагандой можно называть что угодно.

У пропананды существуют три надежных признака:
1) Крайняя субъективность утверждений, позиционируемая как объективность;
2)Гипертрофированность описания: усиление позитивных/негативных сторон утверждений;
3)Предоставление подтверждающей информации вне ее контекста.

Все три пункта у тебя я отмечал лично:
1)не имея достаточных данных ты берешься судить о характере политической ситуации
2)ты намеренно усугубляешь проблематику, ошибаясь в предмете осуждения
3)подкрепляешь свои слова ничего не значащими видео и текстами, сущность которых не может быть оценена простыми участниками по недостаточности квалификации и данных.

С тобой говорили по человечески, пытаясь объяснить ошибку, но ты не прочувствовал значимость момента. Так что вполне ожидаемо появление такой вот темы, ибо никакие другие аргументы на тебя не действуют.

#p137289,Феликс написал(а):

К примеру твоя фантазия с какой то аббревиатурой ИПСО. Ты что и пытаешься пропагандировать. Я пока не нашёл в инете расшифровку этого чего то, но точно думаю какая то пропаганда. Так понятнее?

Понятно то, что ты не знаешь, что такое пропаганда.

0

35

#p137350,Кентер написал(а):

Предлагаю запретить все политические темы, всех клонов и и всякий флуд. Тогда на форуме наступит благословенная тишь и благодать.

об этом я и писал. тишь и благодать.

Поэтому, как мне не печально, но форум имеет пока  перспективу развития только в такой форме, какая есть на данный момент. Закрывать глаза и время от времени подчищать гавно, которое сыпется с обоих сторон.

Либо форум просто станет не актуальным. Тишь и благодать. В итоге - закроется.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

+1

36

#p137299,Сергей написал(а):

Хорошо. С этим согласен. Но! Админ мог бы просто исправить исключив один из пунктов "или".

Вот именно об этом я и писал Татьяне.

Вместо этого, он предпочел перевести разговор на вопрос  не имеющий никакого значения-Оставлять ли раздел?

А об этом Админу. Так и есть.

Да пропаганду можно вести из любого раздела

Практически - да. Теоретически для обсуждения политики есть раздел.  Написал не туда - сообщение просто сносят. Автор обиделся? Поделом, впредь будет внимательнее. Написал провокацию - предупреждение бац!
Но у нас почему-то любые меры и предложения приобретают какой-то извращенный, уродливый вид. И этот случай не исключение.

+1

37

#p137232,Сергей написал(а):

Пропаганду можно вести из любого раздела, что Феликс тут прекрасно показал.

Вся пропаганда Феликса заключается в том, что вы с ним находитесь по разные стороны баррикад. Если бы он агрессивно выступал за настоящую систему, сложившуюся в России, с оскорблениями и давлением, так как это делаете вы, вы бы и слова не сказали.

А вообще я согласен, пора кое-кому тут подкрутить гайки.

0

38

#p137365,Admin написал(а):
#p137232,Сергей написал(а):

Пропаганду можно вести из любого раздела, что Феликс тут прекрасно показал.

Вся пропаганда Феликса заключается в том, что вы с ним находитесь по разные стороны баррикад. Если бы он агрессивно выступал за настоящую систему, сложившуюся в России, с оскорблениями и давлением, так как это делаете вы, вы бы и слова не сказали.

А вообще я согласен, пора кое-кому тут подкрутить гайки.

Не совсем так. Он всегда начинает разговоры на эти темы, остальные здесь предпочитают разговоры о Боге.

0

39

#p137341,Дима1972 написал(а):

Это не идеология, а этническая принадлежность. Тот, кто пытается её вычистить, тот и есть фашист.

Её не нужно вычищать или выжигать. Когда народ не хочет фашизма - так и говорит: мы не хотим фашистов у себя в стране, в данном контексте рашистов. Это не касается русскоязычного населения. Но то население, которое поднимает на админ зданиях флаги другого государства должны брать чемодан в руки и пиз..вать в то государство, а не приносить его в другое. Что же сложного в таких простых правилах государства?

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

40

#p137368,Дима1972 написал(а):

Не совсем так. Он всегда начинает разговоры на эти темы, остальные здесь предпочитают разговоры о Боге.

Вы яркий пример боговлюблённого. лгунишка.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

41

#p137369,Феликс написал(а):

Её не нужно вычищать или выжигать. Когда народ не хочет фашизма - так и говорит: мы не хотим фашистов у себя в стране, в данном контексте рашистов. Это не касается русскоязычного населения. Но то население, которое поднимает на админ зданиях флаги другого государства должны брать чемодан в руки и пиз..вать в то государство, а не приносить его в другое. Что же сложного в таких простых правилах государства?

А, что будет, если завтра длнр высадит десант в киеве и захватит все правительственные здания, после чего посадит вам нового президента и объявит всё нерусское вне закона? Вы соберёте чемоданы и уедете из страны?
Именно так произошло, когда хунта силой захватила власть. Ведь при референдуме 91 года кравчук обещал, что русские будут иметь все права на свой русский мир.

0

42

Это не идеология, а этническая принадлежность. Тот, кто пытается её вычистить, тот и есть фашист.

Её не нужно вычищать или выжигать.

Это и означает, что вы определяетесь, как нацист, просто по определению.
О, прошу прощения, не заметил частицу не.

Отредактировано Дима1972 (24.08.20 13:52)

+1

43

#p137371,Дима1972 написал(а):

А, что будет, если завтра длнр высадит десант в киеве и захватит все правительственные здания, после чего посадит вам нового президента и объявит всё нерусское вне закона? Вы соберёте чемоданы и уедете из страны?

Триколор не подниму. Кстати почему не трицвет, а триколор? И какой флаг извините длнр десант поднимет?  :D
они уже и самолёты в военторге купили?

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

44

#p137375,Феликс написал(а):

Триколор не подниму. Кстати почему не трицвет, а триколор? И какой флаг извините длнр десант поднимет?  :D
они уже и самолёты в военторге купили?

Вы пытаетесь уйти от вопроса. Не в цвете флага дело, а в насильственном захвате власти и в этнических чистках, производимых новой властью. Для  простоты, сочтём, что они без флага высадились, но президента сменили на своего. И он сразу определил, что всё в стране должно быть только русское. Никакого украинского языка. Правильно ли будет выгнать из страны всех, кто с этим не согласится?

0

45

Я так скажу!
Форум - МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЙ!!!

Но! Я сам старый демократ и не против политических дискуссий.
В соответствующем разделе и в соответствующей теме.
А у нас что было? Темы про Беларусь, а рассуждения о чём?
Я прям устал стирать это всё.

Попрошу впредь не безобразничать.
И внимательно обратить взор в сторону религиозных разделов.

БУДУ РЕШИТЕЛЬНО БАНИТЬ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМАМ И СОБЕСЕДНИКАМ.
ФСЁ.

+3

46

Именно так произошло, когда хунта силой захватила власть. Ведь при референдуме 91 года кравчук обещал, что русские будут иметь все права на свой русский мир.

Все передергиваешь?
Кто объявлял все русское вне закона - МПР?

+2

47

#p137382,triatma написал(а):

Все передергиваешь?
Кто объявлял все русское вне закона - МПР?

Вы появились после долгого отсутствия, и сразу вошли в самую середину разговора, не прочитав предыдущую страницу. Всё равно, очень рад возвращению.
Феликс высказал мнение, что русская этническая принадлежность должна быть вычищена на украине. Я его спросил в ответ, а не изменил бы он своё мнение, если бы власть на украине захватили не украинские, а русские нацисты? Мы говорим о гипотетической ситуации.

мпр это минприроды россии7

Отредактировано Дима1972 (24.08.20 13:00)

0

48

#p137384,Дима1972 написал(а):

Вы появились после долгого отсутствия, и сразу вошли в самую середину разговора, не прочитав предыдущую страницу. Всё равно, очень рад возвращению.
Феликс высказал мнение, что русская этническая принадлежность должна быть вычищена на украине. Я его спросил в ответ, а не изменил бы он своё мнение, если бы власть на украине захватили не украинские, а русские нацисты? Мы говорим о гипотетической ситуации.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 13:00)

Он точно сказал "на" Украине и Украина с маленькой буквы? Писал на украинском конечно (все русское же зачистили)  может вы не так поняли, где изучали мову?
Спасибо за очередной пример
МПР Министерство Пи-дежа России

+1

49

#p137381,Dima написал(а):

БУДУ РЕШИТЕЛЬНО БАНИТЬ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМАМ И СОБЕСЕДНИКАМ.
ФСЁ.

Похоже другого выбора нет. Некоторые добро и нежелание вступать в конфликты воспринимают только в качестве слабости, и не способны анализировать ситуацию.

0

50

#p137392,triatma написал(а):
#p137384,Дима1972 написал(а):

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 13:00)

Он точно сказал "на" Украине и Украина с маленькой буквы? Писал на украинском конечно (все русское же зачистили)  может вы не так поняли, где изучали мову?
Спасибо за очередной пример
МПР Министерство Пи-дежа России

Просто перечитайте предыдущий разговор сами, это будет намного проще, чем мне её пересказывать здесь заново

Отредактировано Дима1972 (24.08.20 13:33)

0

51

#p137397,Дима1972 написал(а):

Просто перечитайте предыдущую страницу сами, это будет намного проще, чем мне её пересказывать здесь заново.

Дим, скажи честно, я там что-то новое найду? Я имею в виду от тебя.
Хотелось бы конечно почитать как еще тебя убеждают-троллят, если выпадет минутка, то обязательно : )

+2

52

#p137400,triatma написал(а):
#p137397,Дима1972 написал(а):

Просто перечитайте предыдущую страницу сами, это будет намного проще, чем мне её пересказывать здесь заново.

Дим, скажи честно, я там что-то новое найду? Я имею в виду от тебя.
Хотелось бы конечно почитать как еще тебя убеждают-троллят, если выпадет минутка, то обязательно : )

Даже не страницу предыдущую, а эту самую страницу с её начала. Вы найдёте ответы на заданные вопросы. Феликс сказал, что русскую этническую принадлежность надо вычищать. Это и есть нацизм. Не понимаю, с чем Вы не согласны.

0

53

#p137401,Дима1972 написал(а):

Даже не страницу предыдущую, а эту самую страницу с её начала. Вы найдёте ответы на заданные вопросы. Феликс сказал, что русскую этническую принадлежность надо вычищать. Это и есть нацизм. Не понимаю, с чем Вы не согласны.

Диман, у тебя все в порядке? Вирусов никаких не нахватался?
------------------

#p137275,Феликс написал(а):

Она начинается с того что где "русский мир" - идеология, которую пытались навязать, там кладбище с детьми

Это не идеология, а этническая принадлежность. Тот, кто пытается её вычистить, тот и есть фашист. Или нацист, если быть точным в определениях. Отсюда и детские смерти, ведь эти дети уже родились русскими.

"Русский мир" это нац принадлежность?
И после этого ты пытаешъся убедить читателей в своей адекватности?? ))

+2

54

#p137402,triatma написал(а):

Сообщение от Дима1972 

Сообщение от Феликс 

Диман, у тебя все в порядке? Вирусов никаких не нахватался?
------------------

Да, не заметил частицу не в общем контексте.

+1

55

#p137402,triatma написал(а):

Сообщение от Дима1972 
Сообщение от Феликс 

"Русский мир" это нац принадлежность?
И после этого ты пытаешъся убедить читателей в своей адекватности?? ))

Первым же законом хунта попыталась запретить русский язык. Потом пыталась запретить венгерский. Это осудили все международные организации. Запрет языка равносилен запрету этнической принадлежности. В украинских медиа существует квота, которой ограничено использование русского контента. Это нацизм.

0

56

#p137406,Дима1972 написал(а):

Первым же законом хунта попыталась запретить русский язык.

Ты значение слова хунта знаешь? Или опять дать ссылку на википедию?

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

57

#p137406,Дима1972 написал(а):

Первым же законом хунта попыталась запретить русский язык. Потом пыталась запретить венгерский. Это осудили все международные организации. Запрет языка равносилен запрету этнической принадлежности. В украинских медиа существует квота, которой ограничено использование русского контента. Это нацизм.

Ну да, как я и опасался ничего нового, те же "факты"из альтернативной русской реальности". Отдохнуть бы тебе недельку, глядишь и частицы перестал бы пропускать. Предлагаю что-то нейтральное, да ту же Венгрию (хоть виртуально):

Отредактировано triatma (24.08.20 14:10)

0

58

#p137412,Феликс написал(а):

Ты значение слова хунта знаешь? Или опять дать ссылку на википедию?

Спорить о терминах нет смысла. Называть хунту группой насильственно захвативших власть нацистов, слишком длинно. Пусть будут хунтой, это общепринятый для них термин уже лет 5.

0

59

#p137417,Дима1972 написал(а):

Пусть будут хунтой, это общепринятый для них термин уже лет 5.

Видишь ли по ссылке на википедию хунта - ни слова про Украину.
А вот по этой ссылке : https://ru.wikinews.org/wiki/Русская_Википедия_восстановила_статью_«Путин_—_хуйло!»
без обсуждения можно получить информацию.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

60

#p137417,Дима1972 написал(а):

Спорить о терминах нет смысла.

Не будем. Предлагаю отсебятину не лепить.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Быть политическому разделу на форуме?