#p165102,Мартовский Заяц написал(а):А кто строчит за тебя столько постов ? Легко можно понять по ним.
Я вижу по твоим постам КАК ты все понимаешь.
Вот с какого бодуна ты взял, что
Ты нагло и безграмотно отрицаешь отличия НЗ от ВЗ
НИкогда ничего подобного не утверждал.
Ты постоянно говоришь "нет", ты никогда не говоришь как я " имхо , видимо " и тп
А зачем это каждый раз говорить? Умный собеседник и так понимает, что правда у каждого своя, и никогда не переносит свое отношение к сообщениям на самого собеседника. Я же не говорю, что ты "дурак", хотя иногда очень хочется. Но ты сам выбрал себе аватарку, так что, извини, если что.
Ты совсем недавно сказал что адвентист, как я должен уверовать неизвестно во что ?!
Смотри как ты перевираешь. Я сказал, что я адвентист со стажем. А ты приклеил к моей персоне ярлык. ТЫ вообще знаком с доктринами адвентистов? Я это сказал потому, что ты начал что-то говорить о субботе. Адвентистов иногда называют субботниками, некоторые доходят до того, что в магазины по субботам не ходят, еду готовят на субботу в пятницу. По-твоему, если я хожу к адвентистам, то я такой же? У тебя очень шаблонное мышление, хотя ты и пытаешься блеснуть своим кругозором. А если говорить об общине куда я хожу, то ты бы очень удивился, попав туда. Догадаться о том, что это адвентисты, наверное можно только если кто-упомянет о Елене Уайт, да и то это маловероятно.
Про богохульство есть тема у меня Богохульство и атеизм
Тема сама по себе интересная, но не случайно ты пишешь "есть тема у Меня". Вот то, что "у МЕНЯ", меня и отпугивает туда заходить. Мне до твоего количества постов далеко. Я регистрировался в сентябре 19, а ты позже в июле 20 (позже на 10 месяцев), но ты уже накатал на 300 постов больше. И по ним я вижу твое "у меня" в каждом твоем посту. Ну, на кой ляд мне эти бредни сумашедшего зайца?
Но, я "богохульствую" только с твоей точки зрения , ведь я просто рассказываю о Библии в основном , значит Библия богохульна см Образ Бога в Библии
С каких пор бессвязное нагромождение слов стало называться "богохульством"? Тебе до богохульства, как до Китая. И глоссолалией твои посты не назовешь, т.к. ты пытаешься пусть и чисто эклектически, женской логикой связать эти образы с реальностью.
Какие-то элементарные вещи, а то и просто натягивание "сову на глобус" ты выдаешь за откровения и шедевры человеческой мысли, а сам мыслишь на уровне детского сада.
И нет никакого образа в библии, образ может быть только в том, кто читает библию. И каждый это образ "со своей колокольни" рассматривает.
Отредактировано VladK (29.11.20 02:08)
- Подпись автора
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"