#p155237,VladK написал(а):Насколько важно для человека проникнуть в суть взаимотношения с Богом? Это какждый сам для себя решает. Но последствия неминуемо наступят.
Ос 4:6
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. "
Как считаешь, это серьезное предупреждение?
Я вот думаю, что мир кардинально изменился, и сегодня важнее сохранять здравомыслие, чем верить в сверхестественное. Был период у человечества, когда казалось, что ученые могут все: переселить человечество на другие планеты, победить все болезни, всех накормить и осчасливить. Человек возомнил о себе, что он и есть бог. Религия казалась атавизмом и опиумом для бедных и обездоленных.
А что творится сегодня? Люди готовы верить во что угодно, они стали легковерны и теряют остатки критического мышления. Они уже не способны отделять истину от лжи, правду от вымысла, сказки от реальности. И мы все чаще с этим сталкиваемся каждый день.
Недавно приболел ОРВИ. Полдня потребовалось только чтобы вызвать врача. Я работаю, и мне собственно врач был больше нужен для открытия больничного, чтобы прогулы не поставили. 3 дня температурил, потом все обошлось и даже антибиотики принимать не пришлось. Думал выпишут.
Но, похоже врачи все сошли с ума с этм Ковидом. Мало того, что три часа сидел ждал очереди, так врач даже даже горло не посмотрела, а продлила больничный только потому, что там какое-то постановление, чтобы меньше, чем 10 дней больничный не выдавать. Когда я сказал, что не принимал антибиотики, она сделал круглые глаза и стала орать, чтобы обязательно начал принимать в течение 5 дней. Я говорю, что чувствую себя нормально, она доказывает, что будет еще волна и "все очень серьезно". Говорю, что будет плохо, врача вызову. И тут она меня убила окончательно. Говорит, что я врача вызывать больше права не имею, и должен буду идти на прием записываться даже с температурой. Раз я первый раз пришел на прием и не заразился, то значит и потом не заражусь... Где тут логика? Это же дурдом настоящий! Театр абсурда.
- Подпись автора
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"