На это можно ответить, если понять, что ограничивает эту свободу.
Выпей сначала полторы бутылки водки в течении 6 часов. Тогда станет понятно всё и проблем не будет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение Иисуса Христа
На это можно ответить, если понять, что ограничивает эту свободу.
Выпей сначала полторы бутылки водки в течении 6 часов. Тогда станет понятно всё и проблем не будет.
Думаю, я усну раньше, и понятнее не станет.
Думаю, я усну раньше, и понятнее не станет.
Ну так уменьши дозу.
Ну так уменьши дозу.
Если свобода зависит не от дозы, то от чего? Для вас?
Если свобода зависит не от дозы, то от чего? Для вас?
Я не понял вопроса. У меня свобода зависит от дозы. После насыщения алкоголем мозг воспринимает состояние как свободное.
Я не понял вопроса. У меня свобода зависит от дозы. После насыщения алкоголем мозг воспринимает состояние как свободное.
Свободное от чего?
Что мешает Вам быть свободным, а алкоголь позволяет?
Свободное от чего?
Что мешает Вам быть свободным, а алкоголь позволяет?
Откуда мне знать... Это загадка бытия.
Откуда мне знать... Это загадка бытия.
- Да уж!
- А чего ты ждала от разговора с черепахой?!
- Черепахи не разговаривают, а если им так нужно, то в этом должЕН быть смысл.
- Либо ты примешь реальность как есть, либо сама придумаешь себе смысл для черепах!
- NTLL, скажи хоть что-то, что имело бы смысл в твоем поведении.
Только мысли и страсти, руководящие умом, делают человека несвободным.
Бред! Вам никогда не получить свободы, если вы и сами не понимаете в чем она заключается.
Свобода в полном совпадении с Богом.
Расшифруй.
Поелику
Тут только одна ассоциация
Чтож тут непонятного. Мрнахи обретают свободу смирением, которое состоит в отсечении своей воли и отвержении своей души. Когда ничего своего не осталось, то что не происходило бы по воле Божьей, одновременно происходит и по воле такого монаха. Ведь не имея своей воли, он имеет вместо неё волю Бога.
И при чем тут Мрнахи?
Они знают, что такое настоящая свобода в Боге. Свободы в страстях не бывает, как не бывает свободы в тюрьме.
И?
Они может чего то и знают или не знают, а ты вообще при чем?
А я рассказал, отчего люди несвободны, и пьют чтоб заглушить ощущение этой несвободы. Их мысли и страсти, растущие из эго, заставляют душу страдать, не ощущая Бога.
Меня люди не интересуют.
Говори за себя и о себе.
Я спиртное не пью. Просто не люблю.
А кто- то предлагал?
- NTLL, скажи хоть что-то, что имело бы смысл в твоем поведении.
Уйти от неприятной реальности. Впрочем, и религия в этом помогает. Но алкоголь доступнее.
Отредактировано NTLL (10.08.20 23:36)
Уйти от неприятной реальности.
В учение Иисуса, основной образ ЦБ это праздник с винопитием.
Ев Иоанна Иисус начинает свою проповедь, с превращении воды в 450 литров хорошего вина.
А что я могу сделать, если церковные истории никак не стыкуются с реальностью? Все сведения которые я привел и все жизнеописания взяты из ваших же,христианских книг.
в НЗ, о истории апостолов, говорит лишь 2 том ев Луки "деяния апостолов ".
Но, там полкниги говориться о ап Павле, что не входил в 12 апостолов , а присоединился позднее.
А ещё полкниги , в основном явное легендарные события в Иерусалиме.
Сказано , что ап Филипп, крестил кастарата-эфиопа, у ап Петра были поездки за пределы Иерусалима, а потом он куда-то ушёл.
деяния ап Павла, не совпадают с его деяниями по воспоминаниям в его письмам.
Так что, об истории апостолов практически ничего не известно.
Сказано, что они не могли поделить казну,шведский -стол, а кто не отдавал свои деньги в казну убивал св Дух, по указу ап Петра.
Так что, об истории апостолов практически ничего не известно. Сказано, что они не могли поделить казну,шведский -стол, а кто не отдавал свои деньги в казну убивал св Дух, по указу ап Петра.
Вам хоть иногда не бывает мучительно стыдно, когда Вы так нагло и беспардонно врете?
Во всяком случае можно надеяться, что у Иисуса кроме идей апокалиптизма и зилотизма у Иисуса были идеи мистика проведника антимудрости , что может быть использовано в см тему Новейший завет, Великая молитва, Суббота
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение Иисуса Христа