Комментировать всю Вашу еретическую брехню нет ни времени, ни желания. Это не просто брехня, это брехня чудовищная. Достаточно прочитать следующее:
Нерон умер 9 июня 68 г. от Рождества Христова.
Примерно,Лука, примерно
Андрей умер: 30 ноября 60 г. от Рождества Христова.
Киев основан в V—X веках.
Старая Ладога основана в 753 году.
Новгород основан в 859 году.
Какие "киевские холмы"? Какие проповеди Андрея в Новгороде и Старой Ладоге?
Понимаю, что для завсегдатаев этого форума наглая брехня - нормальное выражение собственного естества. Некто гениальный создал в вашем государстве уникальную по лживости систему, где ничуть не смущаясь лгут все - политики, СМИ и рядовые граждане. Но Вы же мужчина и вроде не плохой человек. Неужели у Вас не возникает рвотного рефлекса от собственного невежества и лживости? Если бы Вы нечто подобное высказали в любом культурном обществе Вас бы оттуда с позором выгнали в шею.Отредактировано Лука (Сегодня 12:14)
А что я могу сделать, если церковные истории никак не стыкуются с реальностью? Все сведения которые я привел и все жизнеописания взяты из ваших же,христианских книг.
Но,Лука, вы видимо чего то не поняли. Апостола Андрея никогда не было на Руси.Он в реальности никогда не отмечал место для Киева.Эта легенда появилась во времена Владимира Святославовича.Но речь то не об этом, а о том, что после снисхождения святого духа, апостолы по жребию разошлись по разным странам.Но нигде, никто из них, не создал церкви