Сатана это противник . Но противники бывают разные.
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Для кого Бог всё создал?
Сатана это противник . Но противники бывают разные.
Всё ни так как кажется.
Главное тут противоречие что согласно писанию главная цель Небесного Царства это привести людей и вообще весь мир можно сказать к дереву жизни.
А в книге бытие он Адам изганяеться чтобы это дерево ему не досталось.
На самом деле :
Ангелам своим я заповедаю о тебе охранять тебя на всех путях твоих к дереву жизни.
Всё ни так как кажется.
Врете внаглую. В первой главе Книги Бытие пока Бог творил Бытие Он ни разу не назван Господом Богом. И только после того, как Бог сотворил то, над чем мог Господствовать во второй главе в стихе четвертом Он назван Господом Богом: "Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо" (Быт.2:4)
Вы заблуждаетесь в своих словопрениях, потому что следуете за своими фантазиями, пытаясь подогнать под них слово Писания.
Я следую за Словом писания и потому не допускаю таких грубых ошибок.Отредактировано Лука (Сегодня 19:53)
Убогий какой-то Божек у вас - на задворках вселенной, на краю галактики творит маленькую землю с ограниченной одним садом приличной растительностью и никчемным человечком... Или это ваше образование уровня средних веков...
Вся первая глава - о творении Творцом вселенной, со всеми ее аспектами подобного уровня. Вторая глава - местечковое творение имитатора.
Убогий какой-то Божек у вас - на задворках вселенной, на краю галактики творит маленькую землю с ограниченной одним садом приличной растительностью и никчемным человечком... Или это ваше образование уровня средних веков.
Св Августин считал , что Рай был не на земле
Св Августин считал , что Рай был не на земле
На космическом корабле?)
На космическом корабле?)
Я вижу утратили Вы Веру , выходит правильно вас Евры изгнали.
А почему у Луки вера осталась ?
Ладно, сейчас вообще многие веруют в нового Бога Ковида.
Он сильнее бога христиан, сильнее Мамоны.
Я вижу утратили Вы Веру , выходит правильно вас Евры изгнали.
А почему у Луки вера осталась ?
Ладно, сейчас вообще многие веруют в нового Бога Ковида.
Он сильнее бога христиан, сильнее Мамоны.
Убогий какой-то Божек у вас - на задворках вселенной, на краю галактики творит маленькую землю с ограниченной одним садом приличной растительностью и никчемным человечком...
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37)
Люди не стали и ни когда не станут одними из нас
Слава Богу!
Отредактировано Лука (30.07.20 07:46)
И где здесь хотя бы намек на то, что Бог Всезнающий? И по привычке ляпнули не подумав?
Здесь намек на то, что Бог вездесущий. А коли вездесущий, то значит и всезнающий.
Здесь намек на то, что Бог вездесущий. А коли вездесущий, то значит и всезнающий.
Продолжайте фантазировать. При таком подходе у Вас нет ни единого шанса понять даже самые элементарные основы учения Библии.
Продолжайте фантазировать. При таком подходе у Вас нет ни единого шанса понять даже самые элементарные основы учения Библии.
Т.е. Бог не вездесущий?
Т.е. Бог не вездесущий?
Процитируйте любой фрагмент Библии, где Бог назван вездесущим или всеведущим.
Т.е. Бог не вездесущий?
Естественно по христанской теологии, Бог и вездесущий и всезнающий и всемогущий , другое дело, что по тем, 2 семитским мифам , что евреи записали в Библии , это не так.
Причём по одному мифу, бог более слабый.
Отредактировано Мартовский Заяц (30.07.20 08:23)
Процитируйте любой фрагмент Библии, где Бог назван вездесущим или всеведущим.
16 Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
26 Ибо, как тело без духа мертво
Послание Иакова 2 глава
Где есть жизнь, там есть Бог.
16 Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
Это явно не о Вас. Разговор окончен.
Это явно не о Вас. Разговор окончен.
«Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его. Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие» (Иов. 34:21, 22; см. также Пс. 138:2–4; Пр. 15:3).
Божье всеведение выше нашей способности постигать: «О, бездна богатства и премудрости и ведения Божья! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» (Рим. 11:33).
Многие верующие на вопрос: «Для кого Бог всё создал?» ответят: «Конечно же, для человека! А для кого же ещё? Ведь человек является венцом творения Божьего!» Но на самом деле эта точка зрения неверная.
Неверная, как и сам вопрос "для кого?" неверный.
Так есть иерархию пастухов, и человек может на работе пастух , а дома у него жена пастух.
И даже правители утверждают, что они служат народу.
А ты Заяц хотел бы стать пастухом?
Вселенная против Бога с большой буквы | Проблемы веры | 06.05.24 |
Богу скучно | Разное | 26.10.19 |
Бог | Разное | 23.10.19 |
Кого в первую очередь сотворил Бог? Мужчину или женщину? | Библейские вопросы | 20.01.23 |
БОГ СОЗДАЛ ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ? | Библейские вопросы | 17.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Для кого Бог всё создал?